Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
1 место в номинации Лучший перевод Драматической истории 2 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Лучший перевод Криминального фика, Лучшая адаптация НЦ 3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
Бета:, tatyana_gr, экс-бета Валлери Форум ведет: tasya-stasya Разрешение на перевод:I already asked, translate if you like. I do not care. Love, WinndSinger Разрешение переводчиков на размещение: получено, скрин Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Саммари:Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем... Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От меня: Большое спасибо Валлери за идею выложить на любимом сайте продолжение многим полюбившегося фанфика и помощь в сборке необходимых материалов. Думаю, вам будет интересно узнать, чем в итоге все закончится, тем более, мне кажется, эта часть истории даже труднее и драматичнее, чем первая, потому что... А почему, узнавать будем вместе Добро пожаловать на форум!
Видео к истории от замечательной Belka♥l, спасибо!
Встречайте tasya-stasya - теперь главную по ответам-приветам и вашим вопросам. Плюсы-репки теперь кидаем ей.
ВНИМАНИЕ!Отныне список ПЧ не ведется (и для вашего, и для моего удобства). Сообщения о новой главе рассылаются читателям, отписавшимся после выхода новой главы под ней или на форуме! Надеюсь на понимание
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 25.09.2016, 00:18
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:46 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров
Статус:
Жизнь идет своим чередом у наших героев, работа, учеба, милые хлопоты и забота о находящихся рядом Мне кажется, Белла является основным стержнем этой семьи, всячески поддерживая Эдварда. А сам он - большой ребенок, нуждающийся в постоянной опеке. Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:58 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Как же я люблю этих ребят. Самые лучшие Э и Би. Он такой нежный и ранимый, а она такая хрупкая и сильная. Несмотря на то, что окончание главы было более, чем угнетающее, глава в целом была позитивной. Мне очень понравилась их подготовка и выбор костюмов к Хеллоуину. Спасибо за новую главу.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 08:43 | Сообщение # 229
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Дональд Дак - это было весело я была похожа на Би - когда та не могла сдерживаться от смеха учитель оказался с юмором. боль и горечь Эдди понятны. но Би права: в нём "говорила Виктория", а не он сам. ведь его жизнь, именно жизнь, а не просто прежнее её подобие , только началась. и многое хорошего ещё впереди
Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:49 | Сообщение # 232
Your Personal Ghost
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Не думаю, что Э понравился бы именно этот костюм :)))
Возможно. На самом деле замечательно, что Э учится отделять себя прошлого и себя настоящего. Переодевание долгое время были частью его работы. Сейчас он спокойно рассматривает костюмы и рассуждает об их изготовлении. Думаю, он придумает для Б замечательный костюм.
Сообщение отредактировал tasya-stasya - Вторник, 17.11.2015, 21:51
Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:39 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров
Статус:
Да, очень трогательная глава! Вначале такой забавный Эдвард, настоящий ребенок, выпрашивающий сладости. А потом обезумевший отец, потерявший дочь. И мне особенно нравится, что практически весь город отправился на ее поиски. Тот же самый Маркус.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:11 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров
Статус:
Как же близок Эдвард к неадекватности Паранойя вжилась в его мозги, кровь, мышцы, ощущения. Его представления о возможной потери дочери представлены в этой главе так ярко, что оторопь берет. Его разум, искривленный и немного детский, будет нуждаться в лечении Питера очень долгое время. Вся сила Эдварда - в людях, находящихся рядом с ним, поддерживающих его. Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:30 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Кто бы что не говорил, а Э на хеллоуин просто чудесен, когда впадает в детство. Несмотря на все прожитое ему удалось сохранить чистую душу. Пропажа Кети немного напугала, но хорошо, что все утряслось. Белла оказывает очень хорошее влияние на все окружение. А Питер немного настораживает. Спасибо за долгожданное продолжение.
спасибо за продолжение Эдди и Би костюмы выбрали о-очень подходящие при их-то активности а когда Кэти потерялась, я сама распереживалась, хотя догадывалась, что она возможно просто отстала. а что не так с женой Питера? раз он её "прячет" от Эдди? может она подвергалась насилию или чего-то такого, раз муж даже не разговаривает о ней
Дата: Четверг, 03.12.2015, 07:05 | Сообщение # 239
Your Personal Ghost
Статус:
tatyana-gr, Татьяна,спасибо за комментарий!
Цитатаtatyana-gr ()
И мне особенно нравится, что практически весь город отправился на ее поиски.
Возможно, в этом одна их прелестей маленьких городов.
робокашка, Нана, спасибо за интерес к истории!
Цитатаробокашка ()
Его разум, искривленный и немного детский, будет нуждаться в лечении Питера очень долгое время. Вся сила Эдварда - в людях, находящихся рядом с ним, поддерживающих его.
Сломаться могут даже самые сильные. Но ты права, та помощь и поддержка, которую Эдвард получает от окружающих, самое главное его оружие против прошлого.
marykmv, Mary,спасибо, что читаешь!
Цитатаmarykmv ()
А Питер немного настораживает.
Кто знает, что было в его прошлом.
sonador, Nathalie, спасибо за комментарий!
Цитатаsonador ()
а что не так с женой Питера? раз он её "прячет" от Эдди? может она подвергалась насилию или чего-то такого, раз муж даже не разговаривает о ней
Возможно, он ее не только от Эдварда прячет. По ходу, в прошлом Питера тоже полно загадок.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 01:38 | Сообщение # 240
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Представляю как испугался Эдвард! Сочувствую! Вот, Маркус, и показал свою настоящую сущность! Теперь они и впрямь, лучшие друзья! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:09 | Сообщение # 243
Şeftali kraliçe
Статус:
ВСЕМ, ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, ВЕРНЫМ И ПРЕДАННЫМ, ПОДДЕРЖАВШИМ НАС НА TRTA ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ваша поддержка, отзывы, комментарии и, конечно, внимание к истории очень нас радует - и бет, и переводчиков, и меня :D Я надеюсь, последующие главы вас так же не разочаруют. Лично для меня этот фанфик уже давно не просто фанфик, он - история. Так что приобщаемся вместе и наслаждаемся шедевром WinndSinger!
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:15 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров
Статус:
Все эти шутовские бзики, описанные в главе, мне недоступны, но, думается, они понятны американизированному читателю. Я же воспринимаю это как очередную комедию со своеобразным юмором, ужимками и воплями Джима Керри Ну, зато Белла в восторге, и это главное. Но я так понимаю, что у Эдварда есть таки шансы раскрутить фирменный брэнд Джимми Чана Итак, терпение, Маркус, только терпение, Эдвард почти закончил тебя низводить Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:35 | Сообщение # 246
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Какая потрясная глава. Смеялась до слез. Вначале. Все-таки травмы Э намного тяжелее, чем кажется. Просто эта сила его духа помогает ему пройти даже через вызванные ассоциации. Этот парень просто уникум. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:04 | Сообщение # 247
Your Personal Ghost
Статус:
робокашка, Спасибо, что читаешь!
Цитатаробокашка ()
у Эдварда есть таки шансы раскрутить фирменный брэнд Джимми Чана
Он в этом специалист. Шесть лет активного обучения под руководством весьма требовательного и жестокого преподавателя не могли пройти даром.
marykmv, спасибо за комментарий!
Цитатаmarykmv ()
Все-таки травмы Э намного тяжелее, чем кажется. Просто эта сила его духа помогает ему пройти даже через вызванные ассоциации.
Эдвард - молодец! Он пытается заменить прошлые негативные воспоминания на новые позитивные. ОН не боится использовать прошлый опыт, даже зная, что это принесет боль.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 01:16 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Я вот всё думала, почему у Маркуса, не было посетителей? И что с этим, ему поможет Эдвард! И... не ошиблась! Теперь, ресторанчик, приобретёт славу и отбоя от посетителей не будет, и Маркусу скучать не придётся! Буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ