Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
1 место в номинации Лучший перевод Драматической истории 2 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Лучший перевод Криминального фика, Лучшая адаптация НЦ 3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
Бета:, tatyana_gr, экс-бета Валлери Форум ведет: tasya-stasya Разрешение на перевод:I already asked, translate if you like. I do not care. Love, WinndSinger Разрешение переводчиков на размещение: получено, скрин Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Саммари:Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем... Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От меня: Большое спасибо Валлери за идею выложить на любимом сайте продолжение многим полюбившегося фанфика и помощь в сборке необходимых материалов. Думаю, вам будет интересно узнать, чем в итоге все закончится, тем более, мне кажется, эта часть истории даже труднее и драматичнее, чем первая, потому что... А почему, узнавать будем вместе Добро пожаловать на форум!
Видео к истории от замечательной Belka♥l, спасибо!
Встречайте tasya-stasya - теперь главную по ответам-приветам и вашим вопросам. Плюсы-репки теперь кидаем ей.
ВНИМАНИЕ!Отныне список ПЧ не ведется (и для вашего, и для моего удобства). Сообщения о новой главе рассылаются читателям, отписавшимся после выхода новой главы под ней или на форуме! Надеюсь на понимание
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 25.09.2016, 00:18
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:46 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров
Статус:
Жизнь идет своим чередом у наших героев, работа, учеба, милые хлопоты и забота о находящихся рядом Мне кажется, Белла является основным стержнем этой семьи, всячески поддерживая Эдварда. А сам он - большой ребенок, нуждающийся в постоянной опеке. Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:58 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Как же я люблю этих ребят. Самые лучшие Э и Би. Он такой нежный и ранимый, а она такая хрупкая и сильная. Несмотря на то, что окончание главы было более, чем угнетающее, глава в целом была позитивной. Мне очень понравилась их подготовка и выбор костюмов к Хеллоуину. Спасибо за новую главу.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 08:43 | Сообщение # 229
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Дональд Дак - это было весело я была похожа на Би - когда та не могла сдерживаться от смеха учитель оказался с юмором. боль и горечь Эдди понятны. но Би права: в нём "говорила Виктория", а не он сам. ведь его жизнь, именно жизнь, а не просто прежнее её подобие , только началась. и многое хорошего ещё впереди
Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:49 | Сообщение # 232
Your Personal Ghost
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Не думаю, что Э понравился бы именно этот костюм :)))
Возможно. На самом деле замечательно, что Э учится отделять себя прошлого и себя настоящего. Переодевание долгое время были частью его работы. Сейчас он спокойно рассматривает костюмы и рассуждает об их изготовлении. Думаю, он придумает для Б замечательный костюм.
Сообщение отредактировал tasya-stasya - Вторник, 17.11.2015, 21:51
Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:39 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров
Статус:
Да, очень трогательная глава! Вначале такой забавный Эдвард, настоящий ребенок, выпрашивающий сладости. А потом обезумевший отец, потерявший дочь. И мне особенно нравится, что практически весь город отправился на ее поиски. Тот же самый Маркус.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:11 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров
Статус:
Как же близок Эдвард к неадекватности Паранойя вжилась в его мозги, кровь, мышцы, ощущения. Его представления о возможной потери дочери представлены в этой главе так ярко, что оторопь берет. Его разум, искривленный и немного детский, будет нуждаться в лечении Питера очень долгое время. Вся сила Эдварда - в людях, находящихся рядом с ним, поддерживающих его. Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:30 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Кто бы что не говорил, а Э на хеллоуин просто чудесен, когда впадает в детство. Несмотря на все прожитое ему удалось сохранить чистую душу. Пропажа Кети немного напугала, но хорошо, что все утряслось. Белла оказывает очень хорошее влияние на все окружение. А Питер немного настораживает. Спасибо за долгожданное продолжение.
спасибо за продолжение Эдди и Би костюмы выбрали о-очень подходящие при их-то активности а когда Кэти потерялась, я сама распереживалась, хотя догадывалась, что она возможно просто отстала. а что не так с женой Питера? раз он её "прячет" от Эдди? может она подвергалась насилию или чего-то такого, раз муж даже не разговаривает о ней
Дата: Четверг, 03.12.2015, 07:05 | Сообщение # 239
Your Personal Ghost
Статус:
tatyana-gr, Татьяна,спасибо за комментарий!
Цитатаtatyana-gr ()
И мне особенно нравится, что практически весь город отправился на ее поиски.
Возможно, в этом одна их прелестей маленьких городов.
робокашка, Нана, спасибо за интерес к истории!
Цитатаробокашка ()
Его разум, искривленный и немного детский, будет нуждаться в лечении Питера очень долгое время. Вся сила Эдварда - в людях, находящихся рядом с ним, поддерживающих его.
Сломаться могут даже самые сильные. Но ты права, та помощь и поддержка, которую Эдвард получает от окружающих, самое главное его оружие против прошлого.
marykmv, Mary,спасибо, что читаешь!
Цитатаmarykmv ()
А Питер немного настораживает.
Кто знает, что было в его прошлом.
sonador, Nathalie, спасибо за комментарий!
Цитатаsonador ()
а что не так с женой Питера? раз он её "прячет" от Эдди? может она подвергалась насилию или чего-то такого, раз муж даже не разговаривает о ней
Возможно, он ее не только от Эдварда прячет. По ходу, в прошлом Питера тоже полно загадок.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 01:38 | Сообщение # 240
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Представляю как испугался Эдвард! Сочувствую! Вот, Маркус, и показал свою настоящую сущность! Теперь они и впрямь, лучшие друзья! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:09 | Сообщение # 243
Şeftali kraliçe
Статус:
ВСЕМ, ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, ВЕРНЫМ И ПРЕДАННЫМ, ПОДДЕРЖАВШИМ НАС НА TRTA ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ваша поддержка, отзывы, комментарии и, конечно, внимание к истории очень нас радует - и бет, и переводчиков, и меня :D Я надеюсь, последующие главы вас так же не разочаруют. Лично для меня этот фанфик уже давно не просто фанфик, он - история. Так что приобщаемся вместе и наслаждаемся шедевром WinndSinger!
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:15 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров
Статус:
Все эти шутовские бзики, описанные в главе, мне недоступны, но, думается, они понятны американизированному читателю. Я же воспринимаю это как очередную комедию со своеобразным юмором, ужимками и воплями Джима Керри Ну, зато Белла в восторге, и это главное. Но я так понимаю, что у Эдварда есть таки шансы раскрутить фирменный брэнд Джимми Чана Итак, терпение, Маркус, только терпение, Эдвард почти закончил тебя низводить Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:35 | Сообщение # 246
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Какая потрясная глава. Смеялась до слез. Вначале. Все-таки травмы Э намного тяжелее, чем кажется. Просто эта сила его духа помогает ему пройти даже через вызванные ассоциации. Этот парень просто уникум. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:04 | Сообщение # 247
Your Personal Ghost
Статус:
робокашка, Спасибо, что читаешь!
Цитатаробокашка ()
у Эдварда есть таки шансы раскрутить фирменный брэнд Джимми Чана
Он в этом специалист. Шесть лет активного обучения под руководством весьма требовательного и жестокого преподавателя не могли пройти даром.
marykmv, спасибо за комментарий!
Цитатаmarykmv ()
Все-таки травмы Э намного тяжелее, чем кажется. Просто эта сила его духа помогает ему пройти даже через вызванные ассоциации.
Эдвард - молодец! Он пытается заменить прошлые негативные воспоминания на новые позитивные. ОН не боится использовать прошлый опыт, даже зная, что это принесет боль.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 01:16 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Я вот всё думала, почему у Маркуса, не было посетителей? И что с этим, ему поможет Эдвард! И... не ошиблась! Теперь, ресторанчик, приобретёт славу и отбоя от посетителей не будет, и Маркусу скучать не придётся! Буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ