Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:20 | Сообщение # 501 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Скоро ли мы увидим их парочкой? Хотя что-то мне подсказывает, чтио мы подойдем к этой ступени оооочень медленно
Ну, не скажу что вам всем долго терпеть, однако могу с уверенностью сказать что "парочка" будет проживать ещё больше проблем состоя в отношениях нежели без них
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Она больше выносит себе мозг проблемами
Как ты упомянула выше - это же Белла Зачастую проблемы еще и выдуманные...
♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение - безумно приятно видеть знакомые лица с каждой главой!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Белла с Эдвардом прекрасно провели время вместе
Побольше бы таких прекрасных моментов
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Надеюсь, с ней будет все в порядке. И что вообще произошло?
Узнаем всё в следующей главе
Элен159
Цитата Элен159 ( ) Я могу вместе с Элис помочь
О в этом я не сомневаюсь
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Леся, дорогая я очень, очень рада, что наконец-то добралась до форума Ещё раз огромное тебе спасибо за продолжение
Привет, дорогая Тебе всегда рада, особенно твоим размышлениям
Цитата ★Texas_City★ ( ) они ведь до сих пор не смогли переступить черту "начальник - подчиненный"
Это достаточно трудно, учитывая Американскую политику этики отношений на работе - косой намёк типо "вам идет это платье" может обернуться в "вы уволены за неэтичное отношение к Клаве Федоровной"
Цитата ★Texas_City★ ( ) Знаешь если честно мне отношения Эдварда и Беллы напоминают детский сад , когда у тебя ещё толком не получается правильно выразить свои чувства, но но они то уже ни дети для того чтобы мыться и топтаться на одном месте постоянно занимаясь самокопанием
Все влюбленные немного дети
Цитата ★Texas_City★ ( ) тем более ты меня заинтриговала своими туманным намеками на дальнейшие развитие событий
Я люблю туманные ответы - ведь так Вам будет гораздо интереснее читать! Зачем выкладывать всё? Нужно дробностями и намёками
Brandy2647
Цитата Brandy2647 ( ) Тогда я вся в нетерпении и жду новую главу. Представлять мысли Эдварда в этот момент - это одно, но читать такое будет вдвойне приятнее
Вообще главы от Эдварда одно удовольствие
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:58 | Сообщение # 502 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Ну, не скажу что вам всем долго терпеть, однако могу с уверенностью сказать что "парочка" будет проживать ещё больше проблем состоя в отношениях нежели без них wink Значит будут проблемы с прессой, разговоры о том, что Эдвард влюбился в обычную девку и ТАНЯ
Цитата Belka♥l ( ) biggrin Как ты упомянула выше - это же Белла wink Зачастую проблемы еще и выдуманные... Надеюсь, что она разберется со своим бардаком в голове
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:39 | Сообщение # 503 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Значит будут проблемы с прессой, разговоры о том, что Эдвард влюбился в обычную девку и ТАНЯ
Думаю, что будут проблемы со стороны Беллы, а не Эдварда
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Надеюсь, что она разберется со своим бардаком в голове
Надеюсь на это, хотя тараканов у неё не убавляется
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:32 | Сообщение # 504 |
бестия
Статус:
|
Belka♥l, спасибо большое за новую главу Да уж... Еще раз убеждаюсь, что с Эдвардом как на американских горках - то вверх, то круто вниз... Большие у него проблемы с выражением эмоций и их контролем... А какие Белле снятся сны-то, ешкин кот Мне ее даже немного жалко! Мало того, что сны весьма откровенные и "живые", так еще и так ее провоцируют в действительности))) Потому что объект страсти ходит себе рядышком, да еще и в таком виде и с весьма дружелюбными намерениями))) Так еще и в таком сексуальном виде! Белку мне жалко Правда, в этот раз, она смогла ему отплатить, появившись в одном полотенце и румянце Ему ой как не просто было в этот момент! А Элис - чертова плутовка Во как все подстроила, чтобы Эдвард и Белла пошли на обед! Правда парень чуть не запорол этот шанс, но справился со своей непростейшей задачей Конечно, Эдварда бросает то в жар, то в холод! Но подобие разговора получилось, пока речь не зашла о приеме... Вот тут оба как-то облажались... Эдвард разозлился, а Белла не сказала то, что могла бы сказать, чтобы настроить Эварда на нужный лад Ну а концовка... Эдвард сыграл роль того самого рыцаря, но без коня! Он поддержал Беллу в такой непростой момент... Надеюсь, с Анджелой все в порядке) А вот растерянный Эдвард - это не очень... Главное, чтобы снова не закрылся в себе!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:09 | Сообщение # 505 |
Старейшина
Статус:
|
Ох, уж этот хитрый лис, по имени Элис! Как же хорошо она знает своего брата! Все правильно рассчитала, что Эдвард не сможет удержаться от соблазна и пригласить Беллу на обед. Ну кто-то же должен подтолкнуть их друг к другу? Проведенное время во время обеда пошло на пользу им обоим. Эдвард показал Белле, что он может быть совсем другим, не заносчивой "задницей" , а милым и простым, обычным что-ли, то что ближе Белле. А вот ревность он не смог свою сдержать, и спросил про Джейка, чем немного подпортил их спокойный разговор. И конечно не обошлось без ложки дегтя. Что же произошло с Анжелой? Получается, что Белла теперь осталась без жилья? И во всей этой суматохе и переживаниях она не успела понять, что Эдвард ей очень дорожит и беспокоится о ней. Но думаю, с ее "поздним зажиганием " она еще вспомнит о его словах, но, как всегда, придумает свою версию событий. Девочки, спасибо за перевод и редактуру главы. Жду очередной маячок о появлении продолжения, который несомненно очень порадует.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:06 | Сообщение # 506 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
LOst
Цитата LOst ( ) Belka♥l, спасибо большое за новую главу
Спасибо огромное за отзыв и прочтение!
Цитата LOst ( ) А какие Белле снятся сны-то, ешкин кот Мне ее даже немного жалко! Мало того, что сны весьма откровенные и "живые", так еще и так ее провоцируют в действительности)
Я даже немного позавидовала - мои сны выглядят примерно так - закрыл глаза - черный квадрат - открыл глаза утром
Цитата LOst ( ) Конечно, Эдварда бросает то в жар, то в холод! Но подобие разговора получилось, пока речь не зашла о приеме... Вот тут оба как-то облажались... Эдвард разозлился, а Белла не сказала то, что могла бы сказать, чтобы настроить Эварда на нужный лад
Главное, что им удалось поговорить и даже немножко прикоснуться друг к другу без всяких сценариев Они постепенно пойдут на сближение, тем более такие ситуации как случилось с Анж сближают людей...
Цитата LOst ( ) Надеюсь, с Анджелой все в порядке)
Держим за неё кулачки
МакКайла
Цитата МакКайла ( ) Ох, уж этот хитрый лис, по имени Элис! Как же хорошо она знает своего брата! Все правильно рассчитала, что Эдвард не сможет удержаться от соблазна и пригласить Беллу на обед
Вы совершенно верно подметили - кто то ведь должен их подтолкнуть
Цитата МакКайла ( ) Эдвард показал Белле, что он может быть совсем другим, не заносчивой "задницей" , а милым и простым, обычным что-ли, то что ближе Белле. А вот ревность он не смог свою сдержать, и спросил про Джейка, чем немного подпортил их спокойный разговор.
Ревность трудно запихнуть в дальний ящик мыслей, особенно когда оба думают о том, что не нравятся друг другу.
Цитата МакКайла ( ) Что же произошло с Анжелой?
Скоро всё узнаем...
Цитата МакКайла ( ) Получается, что Белла теперь осталась без жилья?
Совершенно верно, но думаю что верные друзья не оставят нашу малышку в беде
Цитата МакКайла ( ) Девочки, спасибо за перевод и редактуру главы. Жду очередной маячок о появлении продолжения, который несомненно очень порадует.
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение! Обязательно получите маячок - мы не забываем наших читателей
Девочки, много много работы и учёбы столько же - но мы с Наташей делаем всё что в наших силах, чтобы глава появилась как можно быстрее в сети - надеемся на понимание и терпение с вашей стороны!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:37 | Сообщение # 507 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Думаю, что будут проблемы со стороны Беллы, а не Эдварда wink smile У Беллы появится тайный поклонник?
Цитата Belka♥l ( ) Надеюсь на это, хотя тараканов у неё не убавляется wacko Со временем она свыкнется с мыслью, что ее босс действительно испытывает к ней чувства.
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:17 | Сообщение # 508 |
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) надеемся на понимание и терпение с вашей стороны! Буду ждать столько, сколько нужно
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:29 | Сообщение # 509 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Совершенно верно, но думаю что верные друзья не оставят нашу малышку в беде
Чует моя пятая точка, одним из этих верных друзей окажется Эдвард... Ну, или Элис в крайнем случае
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 09.05.2015, 01:03 | Сообщение # 510 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Девочки мои сладкие, глава в редакции
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 08:04 | Сообщение # 511 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Девочки мои сладкие, глава в редакции
Это снова я Cамая ранняя пташка)
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:29 | Сообщение # 512 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Элен159,
Цитата Элен159 ( ) Это снова я Cамая ранняя пташка)
Очень рада, что не улетела от нас с университетом и работой был полнейший завал, надеюсь у Наташи найдется свободная минутка и глава скоро станет вам доступна
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:17 | Сообщение # 513 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Ой, уже ждем
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:43 | Сообщение # 514 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Когда же новая глава? Хотя бы приблизительно
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 13.05.2015, 10:19 | Сообщение # 515 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
♥Лузя♥, Дорогая, глава уже в редакции - всё только на воле Наташки, но у неё на этой недели день варенья, поэтому не знаю точно и ничего не хочу обещать
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 13.05.2015, 17:02 | Сообщение # 516 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Дорогая, глава уже в редакции - всё только на воле Наташки, но у неё на этой недели день варенья, поэтому не знаю точно и ничего не хочу обещать sad С нетерпением жду новую главу)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:02 | Сообщение # 517 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Очень рада, что не улетела от нас с университетом и работой был полнейший завал, надеюсь у Наташи найдется свободная минутка и глава скоро станет вам доступна
Я же говорила, что я тут надолго) Как же я без Помощника?
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:19 | Сообщение # 518 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Элен159, ♥Лузя♥, Девочки, я вас люблю
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:48 | Сообщение # 519 |
|
Цитата Belka♥l ( ) глава уже в редакции - всё только на воле Наташки, но у неё на этой недели день варенья, поэтому не знаю точно и ничего не хочу обещать Ждём-с - с нетерпением.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:43 | Сообщение # 520 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l, лова
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:32 | Сообщение # 521 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Элен159, ♥Лузя♥, Девочки, я вас люблю
А как мы тебя и Наташа любим
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:06 | Сообщение # 522 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Требуется продолжение
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:09 | Сообщение # 523 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Nickylichka, читаем ниже....
Девочки - иду выкладывать главу, Наташа сегодня послала проверенную! Ждите маячков!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:16 | Сообщение # 524 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая замечательная, нет, наикрутейшая новость *_*
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:20 | Сообщение # 525 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Если б не Элис, видимо, осталась бы Белла на улице Не мешало б Эдварду самому взять инициативу в свои руки, проявить больше сострадания, утешить плачущую девушку Проблемы Беллы одним днем не ограничатся
|
|
|
|
Волчица
|