Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
Экс-Беты: djkya (Алена - Маринины главы) Ксеньк@ (Ксения - Лесины главы); C 1 главы по 2 - tatyana-gr; с 3-4 Аня; Заяц_90 aka Наталья (Лесины главы);-Saya- (Дашины главы)ю
Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:21 | Сообщение # 352
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение иногда полезно "побыть в другой голове и мыслях", чтобы было видно всю картину цельной спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:40 | Сообщение # 353
Оборотень
Статус:
Наконец-то добралась я до этого фанфика Очень интересная история, перечитала все вышедшие главы. Запишите, пожалуйста, в пч, не хочется пропустить выход следующей главы
Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:04 | Сообщение # 354
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! И так, до Эдварда дошло, что он влюбился, и то с помощью Джаспера. Но вот от этого не легче..и дальше пошли ошибки за ошибками, вот не пойму, что-же сдерживает Эдварда, почему он считает себя недостойным? И не зная того, он очень расстроил Беллу. Надеюсь кто-нибудь из них все же одумается. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:16 | Сообщение # 355
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки, спасибо за главу! Эдвард сам себе противоречит. С одной стороны он втюрился по уши, с другой хочет оградить себя от Беллы. Я думаю, что будет только хуже. Это поцелуй, это был не просто поцелуй "Давай отрепетируем сцену, только и всего", а именно тот, когда два человека нравятся друг другу. Между ними явно химия, и если бы Эдварду не нравилась его помощница, то он бы не обратил внимание на её зад при первой встрече
У них все так запутанно. Я думаю, что Каллену надо взять себя в руки и просто поговорить с Беллой, но думаю, что такого не будет, они просто будут тянуть кота за одно место еще оооочень долго
Спасибо еще раз за главу) И когда ждать продолжения?
Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:04 | Сообщение # 357
Маг
Статус:
Belka♥l, большое спасибо за главу! Замечательная она получилась от лица Эдварда..оказывается он давным давно понял что влюблен, но он актер- пока довольно умело это скрывает- по крайней мере для Беллы- друзья-то его раскусили! жду продолжения!
Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:17 | Сообщение # 358
Повелитель вампиров
Статус:
Родные ведь не глупы, и поодиночке, а тем более сообща, придут к определенным выводам и скажут Эдварду много "хорошего", тем более, если он признается. Только кретин может упускать свое счастье, когда оно рядом. Уверен он, что Белла к нему равнодушна... ну, так завоюй! Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:52 | Сообщение # 359
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Belka♥l, Леся спасибо за новую главу
да долго до Эдварда доходило осознание столь светлого чувства, спасибо Джасперу, что открыл глаза другу (теперь понятны косые взгляды и подколы на званном вечере)
и как всегда Эдвард занимается самобичеванием не достоин, не заслуживаю, да что же с этим парнем произошло что он так страдает? похоже тайна кроется в его детстве
Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:29 | Сообщение # 360
ЦитатаBelka♥l ()
Первая Глава | Интервью
Белла - такая Белла. Состоит из кучей противоречий... В одних моментах такая уверенная в себе, а через мгновение уже полная неуверенность и неуклюжесть)) И именно это и добавляет ей некого романтизма и наивности) Хотя, я думаю, она себя ее покажет!!! Джессика канонична. Почти. Прямолинейная (не всегда уместно, по моему мнению) стерва... Но начальник (хоть уже и бывший) это начальник. У них работа такая
И напоследок - Эдвард. Ох, наш знаменитый и горячий парень, что же ты с нашей Изабеллой делаешь? Ей надо думать о работе, а не про тебя)
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:07 | Сообщение # 361
Старейшина
Статус:
Безумно интересно наблюдать за развитием отношений наших голубков! Взаимные терки между героями поддают жару и будоражат фантазию. Болею за них всем сердцем и жду продолжения.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:40 | Сообщение # 362
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Честно Эдвард просто убивает меня своей нерешительность! !! Он не чем не лучше Беллы, оба не видят и что главное даже не хотят видеть очевидного Если ты целуешь девушку и она тебе отвечает это хорошо для парня, и лишь наш Эдвард вместо знака плюс поставил минус и чем дальше тем хуже. Как же иногда могут быть слепы люди. И что за самомнение ставить свои решения выше чем остальных. В отношениях должны решать оба!!! Ты расскажи всё как есть а девушка пусть сама решает подходит он ей или нет, а он всё решил единолично и за себя и за Беллу!!! Возмутительно Эдварду нужно брать пример с Джаспера - любишь борись за свою любовь, а Эдвард уже заранее здался!!! Видно они так и будут оба бегать друг от друга до конца истории Как дети , честное слово.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:47 | Сообщение # 363
ЦитатаBelka♥l ()
Вторая Глава | Первые впечатления
И правда, это самые первые впечатления. Умничка Белла, что не дала себя в обиду! Так ему и надо - нечего из себя мыльный пузырь надувать))) Хорошо, что у Изабеллы есть такие отзывчивые друзья - Сет и Анжела самые лучшие... Но почему-то Джейн меня немного настораживает
Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:53 | Сообщение # 364
Shut up and dance with me
Статус:
Наконец-то главу активировали и я добралась до нее. Слава Богу,к Эдварду дошли его чувства! Но пора бы уже и решительно действовать. Спасибо большое за главу!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:00 | Сообщение # 365
Босс Похотляндии
Статус:
★Texas_City★
Цитата★Texas_City★ ()
Леся дорогая спасибо большое за новую главу и так быстро с нетерпением да активации.
Уже активна, но судя по коменту дальше ты уже успела прочитать и разозлиться
Цитата★Texas_City★ ()
Честно Эдвард просто убивает меня своей нерешительность!
Ну, он у нас стесняшка
Цитата★Texas_City★ ()
Как же иногда могут быть слепы люди. И что за самомнение ставить свои решения выше чем остальных. В отношениях должны решать оба!
В жизни так оно и есть - любимые лбами стучатся, все остальные видят что им нужно просто "поговорить", но они бегают по углам как тараканы по кухне, когда включается свет
Цитата★Texas_City★ ()
Эдварду нужно брать пример с Джаспера - любишь борись за свою любовь, а Эдвард уже заранее здался!
Если бы он брал пример с Джаспера мы бы уже давно закончили фф и распрощались с вами
Цитата★Texas_City★ ()
Видно они так и будут оба бегать друг от друга до конца истории Как дети , честное слово
Обещаю, как минимум до половины Спасибо дорогая за отзыв на форуме и прочтение! Не злись - они тебя еще удивят
i_am_fire
Цитатаi_am_fire ()
Спасибо за новую главу
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитатаi_am_fire ()
Чувствую им еще придется многое пройти и многому научится. А главное дать волю чувствам и быть счастливыми!
И если честно, я буду рада пройти с ними через все трудности, потому что одна из вещей почему меня привлек этот фф - жизненность отношений - нет никаких гр-гр-гр, за что я безмерно благодарна автору
sonador
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитатаsonador ()
иногда полезно "побыть в другой голове и мыслях", чтобы было видно всю картину цельной
Я бы не отказалась "чаще" бывать в этой "другой голове"
Цитатаsonador ()
спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Всегда пожалуйста, рада что понравилось
Brandy2647
ЦитатаBrandy2647 ()
Наконец-то добралась я до этого фанфика
Добро пожаловать
ЦитатаBrandy2647 ()
Очень интересная история, перечитала все вышедшие главы. Запишите, пожалуйста, в пч, не хочется пропустить выход следующей главы
Безумно рада новому читателю, повторюсь - располагайтесь поудобнее и ждите маячка на следующую главу
natik359
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую главу!
Спасибо за отзыв и прочтение!
Цитатаnatik359 ()
Но вот от этого не легче..и дальше пошли ошибки за ошибками, вот не пойму, что-же сдерживает Эдварда, почему он считает себя недостойным?
Скоро мы узнаем его большую тайну
Цитатаnatik359 ()
Надеюсь кто-нибудь из них все же одумается. Жду с нетерпением продолжения!
Должно произойти что-то, чтобы наши ребята одумались и проснулись
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Девочки, спасибо за главу!
Спасибо за отзыв и прочтение
Цитата♥Лузя♥ ()
С одной стороны он втюрился по уши, с другой хочет оградить себя от Беллы. Я думаю, что будет только хуже.
Влюбленные такие глупые и наши герои тому подтверждение
Цитата♥Лузя♥ ()
Между ними явно химия, и если бы Эдварду не нравилась его помощница, то он бы не обратил внимание на её зад при первой встрече
На такой эффектный зад даже я бы обратила внимание Особенно на падение
Цитата♥Лузя♥ ()
Я думаю, что Каллену надо взять себя в руки и просто поговорить с Беллой, но думаю, что такого не будет, они просто будут тянуть кота за одно место еще оооочень долго
Может быть, силы в себе найдёт Белла? Но тянуть они будут долго - мне тоже так кажется
Цитата♥Лузя♥ ()
Спасибо еще раз за главу) И когда ждать продолжения?
Всегда пожалуйста - всегда интересно беседовать с тобой на форуме, за что отдельное спасибо Продолжение сегодня отправила на редакцию, как только так сразу
вильветта
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу
Цитатавильветта ()
С помощью Джаспера Эдвард понял что влюбился. Но пока он ещё противится своим чувствам.
Возможно, с помощью Джаспера он уберет в сторону свои сопротивления?
Натали2785
ЦитатаНатали2785 ()
Belka♥l, большое спасибо за главу!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
ЦитатаНатали2785 ()
Замечательная она получилась от лица Эдварда..
Мы так долго ждали момента когда сможем покопаться в его мыслях, и я безумно рада, что она вам понравилась
робокашка
Цитатаробокашка ()
Родные ведь не глупы, и поодиночке, а тем более сообща, придут к определенным выводам и скажут Эдварду много "хорошего", тем более, если он признается.
Послушается ли он своих родных так просто?
Цитатаробокашка ()
Уверен он, что Белла к нему равнодушна... ну, так завоюй! Спасибо за продолжение!
Завоевать... мне кажется, что в голове Эдварда не всё так просто, как нам хотелось бы Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Dunysha
ЦитатаDunysha ()
Belka♥l, Леся спасибо за новую главу
ЦитатаDunysha ()
да долго до Эдварда доходило осознание столь светлого чувства, спасибо Джасперу, что открыл глаза другу (теперь понятны косые взгляды и подколы на званном вечере)
Джаспер тут просто душка, люблю его - безумно милый и верный друг
ЦитатаDunysha ()
и как всегда Эдвард занимается самобичеванием не достоин, не заслуживаю, да что же с этим парнем произошло что он так страдает? похоже тайна кроется в его детстве
Не так глубоко - не в самом детстве, мне кажется здесь что-то свежее... наболевшее и незажившее
ЦитатаDunysha ()
надеюсь следующая глава тоже от Эдварда будет?
Я не скажу Могу лишь сказать, что она уже на проверке
Белла - такая Белла. Состоит из кучей противоречий... В одних моментах такая уверенная в себе, а через мгновение уже полная неуверенность и неуклюжесть)) И именно это и добавляет ей некого романтизма и наивности) Хотя, я думаю, она себя ее покажет!!
Определенно покажет, можете в этом даже не сомневаться Падение на Китайском ковре - это только начало
ЦитатаЭлен159 ()
Джессика канонична. Почти. Прямолинейная (не всегда уместно, по моему мнению) стерва... Но начальник (хоть уже и бывший) это начальник. У них работа такая
Джессика безвредная каноничная мадама, но слово "безвредная" должно вас успокоить
ЦитатаЭлен159 ()
И напоследок - Эдвард. Ох, наш знаменитый и горячий парень, что же ты с нашей Изабеллой делаешь? Ей надо думать о работе, а не про тебя
Огнетушитель вам определенно понадобиться, но на первых порах больше молоток
ЦитатаЭлен159 ()
Хорошо, что у Изабеллы есть такие отзывчивые друзья - Сет и Анжела самые лучшие... Но почему-то Джейн меня немного настораживает
Мне понравился выбор её друзей здесь (со стороны автора), так необычно, но в то же время так правильно - никаких связей с Калленами до момента знакомства кажется более реальным вариантом событий Джейн милашка - не переживайте Спасибо за отзыв на форуме и прочтение - удачи в прочтении дальнейших глав
RibekN
ЦитатаRibekN ()
Безумно интересно наблюдать за развитием отношений наших голубков! Взаимные терки между героями поддают жару и будоражат фантазию.
Безумно приятно, что вам с нами не скучно!
ЦитатаRibekN ()
Болею за них всем сердцем и жду продолжения.
И я-и я того же мнения Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Nickylichka
ЦитатаNickylichka ()
Наконец-то главу активировали и я добралась до нее.
Добро пожаловать на форум, спасибо за прочтение и отзыв на форуме
ЦитатаNickylichka ()
Слава Богу,к Эдварду дошли его чувства! Но пора бы уже и решительно действовать.
С нашим Эдвардом - всё постепенно, вот к десятой главе он понял, к двадцатой начнёт действовать
Дата: Суббота, 07.02.2015, 09:47 | Сообщение # 366
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Почему ты думаешь, что я злюсь ?? Просто Эдвард со своими тараканами в голове просто не выносим, это лишь нервирует, но всё к лучшему, иначе как ты и сказала, история бы уже закончилась, а так даже интересно сколько же они будут бегать друг от друга не замечая очевидно ?? Я верен а, что всё самое интересное только начинается, и впереди ещё много всего . И вообще там всё сложно, не только вы отношениях, но и самой профессии Эдварда , не смотря на всю публичность он не может и шага ступить без чужого внимания, а что будет когда узнают, что у него роман с личным помощником то вообще лишних разговоров не избежать. Это изнаночная сторона популярности и Эдвард наверняка не хочет, чтобы и Беллу так же как и его склонялся на каждом углу и преследовали с расспросами Это издержки его профессии и никуда от них к сожалению не дается. Вот уж никогда бы не подумала, что Эдвард будет ревновать Эммета к Белле между максимум отношения как между братом и сестрой не более того, но ревность как и любовь делает нас слепым и заставляет совершать безумные поступки
Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:26 | Сообщение # 367
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Влюбленные такие глупые и наши герои тому подтверждение angry
Любовь или влюбленность иногда сносит крышу и понимаешь, что без человека даже дышать не можешь. Это круто, когда симпатии взаимны, а когда ты ощущаешь это одно, то внутри все рвет на части
ЦитатаBelka♥l ()
На такой эффектный зад даже я бы обратила внимание biggrin Особенно на падение biggrin
Хорошо, что Эдвард не заржал Сразу видно профессионал.
ЦитатаBelka♥l ()
Может быть, силы в себе найдёт Белла? smile wink Но тянуть они будут долго - мне тоже так кажется sad
Иногда, чтобы выяснить отношения, понять отношение к себе, партнёру, нужно просто поговорить. Излить друг другу душу, показать, что ты чувствуешь. Может быть, если бы мы больше говорили со своими вторыми половинками более открыто, то возможно было бы не так много расставаний, ссор. Конечно, если Беллу все это достанет она вправит мозг Каллену Я просто надеюсь на эти и вижу как она орёт на него, что есть мочи
ЦитатаBelka♥l ()
Всегда пожалуйста - всегда интересно беседовать с тобой на форуме, за что отдельное спасибо smile Продолжение сегодня отправила на редакцию, как только так сразу wink
Спасибо, очень приятно слышать, с тобой тоже Мало авторов/ переводчиков, кто хорошо и так часто общается с читателями) Ураааа Жду, жду, жду)
Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:33 | Сообщение # 368
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, огромное спасибо за перевод. То, что Эдвард уже самому себе признался о серьезности своих чувств к Белле, несомненно радует. Но почему он считает, что недостоин этого? Неужели там все так плохо? Уверена, что бы там ни было, он очень преувеличивает. Ведь если человек искренне раскаивается, то он заслуживает прощения! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:19 | Сообщение # 369
Босс Похотляндии
Статус:
★Texas_City★
Цитата★Texas_City★ ()
Почему ты думаешь, что я злюсь
Потому что ты так прям эмоционально в своем комментарии расписывала чувства между героями и их глупость в молчании и хждение вокруг да около
Цитата★Texas_City★ ()
Эдвард со своими тараканами в голове просто не выносим, это лишь нервирует, но всё к лучшему, иначе как ты и сказала, история бы уже закончилась, а так даже интересно
Совершенно верно, каждый таракашка в голове человеческий не просто так заводится
Цитата★Texas_City★ ()
И вообще там всё сложно, не только вы отношениях, но и самой профессии Эдварда , не смотря на всю публичность он не может и шага ступить без чужого внимания, а что будет когда узнают, что у него роман с личным помощником
Совершенно верно - профессия Эдварда еще не один раз скажется на их отношениях. У меня есть подруга в Словакии, она учится в актерском и уже играет в сериалах, так её парень просто места себе не находит каждый раз когда видит сексуальную сцену или сцену с поцелуем... вы себе представить не можете как тяжело им - он когда приезжает к нам один с мужем в Прагу, напивается и говорит, что так её любит и понимает, что это всё не настоящее там в коробке, но видеть как твою любимую целуют или раздевают на экране телевизора выше его сил.... я бы так не смогла, наверное.
Цитата★Texas_City★ ()
Это издержки его профессии и никуда от них к сожалению не дается. Вот уж никогда бы не подумала, что Эдвард будет ревновать Эммета к Белле между максимум отношения как между братом и сестрой не более того, но ревность как и любовь делает нас слепым и заставляет совершать безумные поступки
Эдвард мне кажется ревновал бы Беллу к столбу, не только к Эммету
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Любовь или влюбленность иногда сносит крышу и понимаешь, что без человека даже дышать не можешь
И в таком случае, как ты и написала ниже, очень важна взаимность, иначе вся твоя любовь рвущая тебя изнутри может принести неимоверную боль и травму на всю жизнь. Кто знает, что приключилось с Эдвардом, возможно там было что-то подобное, возможно мои догадки ошибочны - сама не знаю
Цитата♥Лузя♥ ()
Хорошо, что Эдвард не заржал Сразу видно профессионал.
Когда будем читать описание этой сцены от его лица, узнаем насколько сильно он себя профессионально сдерживал
Цитата♥Лузя♥ ()
Может быть, если бы мы больше говорили со своими вторыми половинками более открыто, то возможно было бы не так много расставаний, ссор. Конечно, если Беллу все это достанет она вправит мозг Каллену Я просто надеюсь на эти и вижу как она орёт на него, что есть мочи
Я думаю их захлыстнет вместе волной злости и страсти, буду по крайне мере на это надеяться
Цитата♥Лузя♥ ()
Спасибо, очень приятно слышать, с тобой тоже Мало авторов/ переводчиков, кто хорошо и так часто общается с читателями)
Я люблю поболтать Особенно жутко интересно слышать мысли читателя, так как я в своём роде тоже являюсь читателем истории (перевожу читаю), но приятно делиться своими мыслями с вами на форуме, прям мотивацию на перевод дальнейших глав такие диалоги дают внушительную
♥Ianomania♥
Цитата♥Ianomania♥ ()
Belka♥l, огромное спасибо за перевод.
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата♥Ianomania♥ ()
Но почему он считает, что недостоин этого? Неужели там все так плохо?
Лично я просто не думаю, что там что-то стандартное - изменила или ушла, мне кажется что-то более глубокое и болезненное, раз он так закрывается от людей
Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:44 | Сообщение # 370
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
И в таком случае, как ты и написала ниже, очень важна взаимность, иначе вся твоя любовь рвущая тебя изнутри может принести неимоверную боль и травму на всю жизнь. Кто знает, что приключилось с Эдвардом, возможно там было что-то подобное, возможно мои догадки ошибочны - сама не знаю smile
Кстати ты дала неплохую идею. Может в его жизни была женщина, которая "ранила" его сердце? И там похлеще чем измена. Почему-то пришла идея, что она сбежала от него из под венца?! И сделала из него такого чурбана, сердце которого начало оттаивать только когда в его жизнь попой кверху влетела Белла?
ЦитатаBelka♥l ()
biggrin Когда будем читать описание этой сцены от его лица, узнаем насколько сильно он себя профессионально сдерживал biggrin
:D :D Я уже хочу это прочитать) А скоро?
ЦитатаBelka♥l ()
biggrin Я думаю их захлыстнет вместе волной злости и страсти, буду по крайне мере на это надеяться biggrin
И со всем выходящим Пощечины Каллену, обвинения в сторону Беллы и в итоге любовь и взаимность!
ЦитатаBelka♥l ()
Я люблю поболтать smile Особенно жутко интересно слышать мысли читателя, так как я в своём роде тоже являюсь читателем истории (перевожу читаю), но приятно делиться своими мыслями с вами на форуме, прям мотивацию на перевод дальнейших глав такие диалоги дают внушительную smile happy
Иногда интересно предположить что будет дальше и подкинуть порцию идей Я раньше писала и тоже любила общаться с читателями) Это соглашусь с тобой хороший мотиватор для написания или перевода)
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:31 | Сообщение # 371
Босс Похотляндии
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Кстати ты дала неплохую идею. Может в его жизни была женщина, которая "ранила" его сердце? И там похлеще чем измена. Почему-то пришла идея, что она сбежала от него из под венца?!
Не всё так банально, Ян, я думаю там что-то такое на что обычный глаз читателя не ляжет
Цитата♥Лузя♥ ()
И сделала из него такого чурбана, сердце которого начало оттаивать только когда в его жизнь попой кверху влетела Белла?
Я думаю, что подобные травмы не оттают до конца жизни
Цитата♥Лузя♥ ()
Я уже хочу это прочитать) А скоро?
Могу сказать что читать ещё примерно столько же сколько уже прочитали
Цитата♥Лузя♥ ()
И со всем выходящим Пощечины Каллену, обвинения в сторону Беллы и в итоге любовь и взаимность!
Итальянская страсть
Цитата♥Лузя♥ ()
Иногда интересно предположить что будет дальше и подкинуть порцию идей
Надеясь, что я отвечу "да" аль "нет"? Не всё так просто, я люблю водить читателя вокруг да около - ведь самое приятное, когда Ваши догадки оказываются правдой а я молчу
Цитата♥Лузя♥ ()
Я раньше писала и тоже любила общаться с читателями) Это соглашусь с тобой хороший мотиватор для написания или перевода)
Заглянула на твою страничку и даже напечатала пару "фи" Удивилась Столько работ
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:31 | Сообщение # 372
бестия
Статус:
Belka♥l, спасибо большое за продолжение))) Ох, *держите меня семеро*, чтоб не надавала по одному месту мистеру Каллену! Какой ж он хмырь-то, не ну вы только посмотрите! Теперь будет любить "из далека" Нет, надеюсь, кто-нить, хоть кто-нить нормальный найдется и вставит мозги Эдварду обратно на место, их законное! Нет, я понимаю, там явно в прошлом у него не все так чисто и гладко... Он о себе такого плохого мнения, а ведь все - и действия, и поступки и мысли направлены только на Беллу, на то, чтобы не сделать больно, не обидеть, а любить и боготворить... Почему он решает за них двоих... Он думает, что такого ЕГО нельзя полюбить, не за что... Но он не знает Беллу, он не знает, что она также уже влюбилась в эту эгоистичную задницу, которая является только маской под которой, одна сплошная неуверенность и самокопание, причем в большой степени! Очень позабавил момент в ванной комнате с изливанием души в трубку нет, я понимаю, что там все было серьезно, и ему нужно было выговориться! Но такая типично женская фишка - разговоры в ванне))) А потом еще говорят, что "чисто мужские разговоры" ага, как же! Те же самые сплетни и советы и секреты, только с благозвучным названием! Понравилось, как Эдвард, осознав, благодаря Джасперу, свои чувства, теперь будет ревновать Беллу к каждому столбу! Будет тихо исходить ревностью, нежели подойти и взять Не думала, что поцелуй на Каллена оказала такое воздействие пускай она тебе снится, дорогой ты наш Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:05 | Сообщение # 373
Босс Похотляндии
Статус:
LOst,
ЦитатаLOst ()
Belka♥l, спасибо большое за продолжение)
Огромное спасибо за как обычно объемный отзыв и прочтение
ЦитатаLOst ()
Ох, *держите меня семеро*, чтоб не надавала по одному месту мистеру Каллену! Какой ж он хмырь-то, не ну вы только посмотрите! Теперь будет любить "из далека"
Как написала под главой - Эдварда разрешаю бить исключительно нежно и с любовью
ЦитатаLOst ()
ет, я понимаю, там явно в прошлом у него не все так чисто и гладко... Он о себе такого плохого мнения, а ведь все - и действия, и поступки и мысли направлены только на Беллу, на то, чтобы не сделать больно, не обидеть, а любить и боготворить... Почему он решает за них двоих..
Потому что человеку всегда кажется его решение верным - он думает, что отстранив Беллу от себя и от своей жизни, он тем самым спасёт её от боли - в одном он ошибается... никто не может видеть будущего и нельзя бояться того, что еще не произошло иначе вся жизнь пройдет вместе со счастьем мимо тебя.
ЦитатаLOst ()
Очень позабавил момент в ванной комнате с изливанием души в трубку нет, я понимаю, что там все было серьезно, и ему нужно было выговориться! Но такая типично женская фишка - разговоры в ванне)
Я смеялась от души - Джаспер, у нас проблемы
ЦитатаLOst ()
Понравилось, как Эдвард, осознав, благодаря Джасперу, свои чувства, теперь будет ревновать Беллу к каждому столбу! Будет тихо исходить ревностью, нежели подойти и взять
Осознание уже шаг, правда?
ЦитатаLOst ()
Не думала, что поцелуй на Каллена оказала такое воздействие пускай она тебе снится, дорогой ты наш
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:43 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Не всё так банально, Ян, я думаю там что-то такое на что обычный глаз читателя не ляжет sad
Тут ты права, иногда так и бывает, передумаешь всё что можно, а в итоге оказывается, что причина банальна и лежала на поверхности.
ЦитатаBelka♥l ()
Я думаю, что подобные травмы не оттают до конца жизни sad
Со временем все притупляется, и если вновь суждено полюбить, то просто будешь счастлив, изредка вспоминая прошлое.
ЦитатаBelka♥l ()
biggrin Могу сказать что читать ещё примерно столько же сколько уже прочитали cool
Ууууууу, я в предвкушении
ЦитатаBelka♥l ()
Итальянская страсть biggrin
Иногда эти страсти круто отрезвляют
ЦитатаBelka♥l ()
Надеясь, что я отвечу "да" аль "нет"? biggrin Не всё так просто, я люблю водить читателя вокруг да около - ведь самое приятное, когда Ваши догадки оказываются правдой а я молчу tongue
Интересно, а я угадала где нибудь?
ЦитатаBelka♥l ()
Заглянула на твою страничку и даже напечатала пару "фи" biggrin Удивилась surprised Столько работ surprised
Конечно моя страничка не настолько большая и познавательная, но она чисто для моих работ, которые были))) Дааа, было время я очень много писала)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ