Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 04:27 | Сообщение # 178 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Такая искренняя забота не может не сблизить Каллена и Беллу, или хотя бы не вызвать чувство благодарности. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 04:45 | Сообщение # 179 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:27 | Сообщение # 181 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Alice7OnOff
Цитата Alice7OnOff ( ) Оу. По себе знаю, какая противная же это вещь - отравление.
О, да... трудно себе представить как ему было плохо, если помимо обычных симптомов был еще и жар
Цитата Alice7OnOff ( ) С телами бывших ассистентов вы меня напугали, надо же, какие у Беллз могут быть мысли)
Старалась изо всех сил На самом деле просто понравился момент в главе, вот и всё
Цитата Alice7OnOff ( ) Спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
pryzrak
Цитата pryzrak ( ) Лесч спасибо большое за извещение о выходе новой главы=)) С нетерпением буду ждать активации=)
Всегда пожалуйста, уже активна и можешь приступать к прочтению, дорогая
робокашка
Цитата робокашка ( ) Да, много с Эдвардом хлопот, не зря целый кастинг на роль его няньки устраивали
Как хорошо сказано, даже нечего добавить
Цитата робокашка ( ) Беллу жаль, быстро она подпала под его обаяние
Еще никто и никуда не попал правда мечтать мы можем все, а вот что наяву они будут друг другу показывать - далеко не быстрое сближение
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Nicole__R
Цитата Nicole__R ( ) Ну пусть теперь Белла, как примерный помощник, поухаживает за своим боссом.
Тут скорее как красивой души человек, как помощник Изабелла может развернуться и уйти ко всем чертикам Хотя, интерпритация твоя мне нравится гораздо больше
Цитата Nicole__R ( ) Если бы Белла не пришла, так и бы и помер возле унитаза.
Слава богу, что наша супервумен поспела на помощь Спасибо за отзыв и прочтение!
RibekN
Цитата RibekN ( ) Привет! Спасибо за маячок. Очень рада новой главке.
Спасибо за терпеливое ожидание и прочтение
Цитата RibekN ( ) Такие сны не к добру! Тем более три ночи подряд!
Неудовлетворение, истощение, плохое настроение - ни единого позитивного аспекта таких снов я не вижу тоже... что же изабелла сделает, чтобы избежать их?
Цитата RibekN ( ) Интригует... что же дальше?
Скоро узнаем
Dunysha
Цитата Dunysha ( ) ведать пребывание на съемках Белле тяжело дается вон какие сны мучать начали. а что дальше будет?
Дальше будет... много интересных и горячих моментов Скоро сами все узнаете
Цитата Dunysha ( ) спасибо за главу жду продолжения.
Спасибо за терпеливое ожидание и отзыв на форуме
Helen77
Цитата Helen77 ( ) Такая искренняя забота не может не сблизить Каллена и Беллу, или хотя бы не вызвать чувство благодарности.
Скоро узнаем, что же это вызвало за чувства у мистера Эдварда Каллена
Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение.
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме!
Белренесми
Цитата Белренесми ( ) спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада, что вам понравилось Как только - достанете маячок
ДушевнаяКсю
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я надеюсь хоть это сблизит их
Это вряд ли, но вынудит Эдварда на небольшую благодарность с его стороны это точно
Цитата ДушевнаяКсю ( ) не зря Эммет так подмигивает
Может, у него просто нервный тик? Он тут часто будет дергать бровями да глазами
Цитата ДушевнаяКсю ( ) посмотрим, как Эдвард отплатит ей за такую доброту
Сполна-сполна Спасибо за отзыв и прочтение
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:46 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l, я в читателях)))
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:12 | Сообщение # 183 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Леся дорогая я очень рада,что ты поправилась и снова с новыми силами взятса за работу =)) Бедная Белла какие реалистичные сны ей снятса =)) честно не позавидуешь!!!Это всё эмоциональное напряжение последних дней. И это неудевительно=))не смотря на весь свой профессианолизм она не могла не попасть под "бронебойное" обаяние Эдварда!!! В конце концов она обычная девушка. К тому же она пока так до конца и не привыкла к новой к новой атмосфере и людям которые её окружают - мир Кино это своего рода другая реальность:загадочная и непревычная для несведущих людей=)) Но к счастью благодаря поддержке Элис и Эммета она сможет адоптироватьса к "новой" реальности=)) И всё таки я оказалась права на счёт Эдварда - ни какая он не самовлюблённая звезда. Это маска - защитная маска благодаря которой он отгораживаетса от всех не в меру любопытных деятелей и не совсем нормальных поклонниц=(( Это нормально!!! Они хотят его видить таким и он их не разочаровывает=(( Эдвард и без этого чувствует себя так как буд то он принимает участие в каком нибуть реалити шоу - где за его жизнью наблюдают миллионы любопытных глаз=(( Это бесит и раздражает до чёртиков!!! Эд нуждаетса в "своде" гораздо больше любого диугого человека=(( В этой главе нашей Белле пришлось поработать не только помощьником но и отчасти медсестрой=)) Эдвард заболел как любой другой челрвек=(( ничто человеческое ему не чуждо=(( Хотя некотрые дымают по другому=(( Болеть ооочень неприятно и грустно,тем более так=(( Но наша Белла повела себя большим молодцом и смогла оказать Эду посильную помощь и дождатьса подмоги. А Эммет как всегда в своём репертуаре=)) ни как не может обойтись без шуточек и намёков =)) Думаю,что уже все успели заметить как Белла относитса к Эду не так равнодушно и хладнокровно как хочет показать=)) Вот только похоже пока сама Белла не хочет этого замечать,но думаю,что это скоро случитса!!! Девочки от души хочетса поблагодарить вас за новую главу и за работу которую вы сделали=)) Прекрасный перевод,и редактура выше всяких похвал!!! Желаю вам удачи,успехов настроения=)) Вы большие молодцы!! з
|
|
|
|
|
i_am_fire | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:26 | Сообщение # 185 |
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так здорово!!! Мне очень понравилось! Возьмите меня в ПЧ пожалуйста!! Надеюсь в конце будет happy end?
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:50 | Сообщение # 186 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Леся я на всякий случай хочу предупредить,что мой ник поменялся с pryzrak на Texas_City. Добавлено (24.11.2014, 17:50) --------------------------------------------- Леся я на всякий случай хочу предупредить,что мой ник поменялся с pryzrak на Texas_City.
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:40 | Сообщение # 187 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. вот Би и проходит на прочность через огонь страсти, воды "равнодушия" , а медные трубы, наверно, уже не за горами но пройдя через все эти испытания, можно с чистой совестью принимать благодарности за выдержку и стойкость. и конечно же, любовь спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:35 | Сообщение # 188 |
Маг
Статус:
|
Belka♥l, спасибо за новую главу! Эдвард точно оценит усилия Беллы- она можно сказать его спасла! Сны Беллы возможно окажутся пророческими! а Эммет точно заметил, что между ними что-то есть! Жду продолжения!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:01 | Сообщение # 189 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Belka♥l, я в читателях))
С удовольствием принимаем Приятного прочтения имеющихся глав и будем ждать вас на форуме
Texas_City
Цитата Texas_City ( ) Леся дорогая я очень рада,что ты поправилась и снова с новыми силами взятса за работу =)
Спасибо большое за такие теплые слова, дорогая Да, все прошло и нужно возвращаться в строй
Цитата Texas_City ( ) честно не позавидуешь!
Почему бы и нет? Я вот определенно завидую таким красочным снам - у меня всегда черный ящик и переодически картинки меняются
Цитата Texas_City ( ) Но к счастью благодаря поддержке Элис и Эммета она сможет адоптироватьса к "новой" реальности=))
Скорее благодаря подколам Эммета и вездесущей Элис - скоро узнаем подводные камни нашей семейки
Цитата Texas_City ( ) И всё таки я оказалась права на счёт Эдварда - ни какая он не самовлюблённая звезда. Это маска - защитная маска благодаря которой он отгораживаетса от всех не в меру любопытных деятелей и не совсем нормальных поклонниц
Я буду молча ожидать главу, которая будет еще ой как не скоро (где то между 25-30), где Эдвард раскроет нам все свои тайны
Цитата Texas_City ( ) Девочки от души хочетса поблагодарить вас за новую главу и за работу которую вы сделали=)) Прекрасный перевод,и редактура выше всяких похвал!!! Желаю вам удачи,успехов настроения=)) Вы большие молодцы
Огромное спасибо тебе дорогая за такой вдохновляющий отзыв и прочтение!
natik359
Цитата natik359 ( ) Большое спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста, спасибо за отзыв и прочтение
Цитата natik359 ( ) Интересный такой у Беллы сон постоянно. думаю скоро из дымки и лицо появится и даже догадываюсь кто это будет
Думаю, все мы догадываемся что там скрывается наша звездочка Однако, не все так скоро, деваньки, не все так скоро
Цитата natik359 ( ) Неужели за закрытой дверью и правда тела его помощников?
Обязательно Мне просто до жути понравились внутренние размышления Беллы вот я и решила вставить их в оповещения
i_am_fire
Цитата i_am_fire ( ) Так здорово!!! Мне очень понравилось! Возьмите меня в ПЧ пожалуйста!!
Очень рада, что перевод вызвал такой спектр положительных эмоций Даже нужно вас в пч - добро пожаловать
Цитата i_am_fire ( ) Надеюсь в конце будет happy end?
Естественно, я не говорю, что драмы не будет - 60 глав все-таки, но вместе они останутся как всегда
sonador
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение.
Всегда пожалуйста, благодарю за отзыв на форуме и прочтение
Цитата sonador ( ) а медные трубы, наверно, уже не за горами
Эдвард их даже сам почистит, чтобы Белла легко в них влетела
Цитата sonador ( ) спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Еще раз = не за что, очень приятно, что вам так нравится
Натали2785
Цитата Натали2785 ( ) Belka♥l, спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата Натали2785 ( ) Эдвард точно оценит усилия Беллы
Увидим-увидим
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:27 | Сообщение # 190 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Эдвард их даже сам почистит, чтобы Белла легко в них влетела Эдди в роли "трубочиста" - довольно неожиданно
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:52 | Сообщение # 191 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
sonador,
Цитата sonador ( ) Эдди в роли "трубочиста" - довольно неожиданно
Он тут лапочка со своей историей, не очень приятной, поэтому он такой, каким вы его видите - на самом деле он не совсем гавнюк
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 26.11.2014, 08:44 | Сообщение # 192 |
|
Оу... Какие "зеленоглазые сны", Бэлле снятся - уже.))) Да и проверка на прочность, шикарная получилась)) Эммет, как всегда - в своём репертуаре. Belka♥l, Спасибо - за новую главу, прочитала с удовольствием. И... ждём продолжение.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:20 | Сообщение # 193 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Snow_Queen,
Цитата Snow_Queen ( ) Оу... Какие "зеленоглазые сны", Бэлле снятся - уже.))
Вот именно - уже (!) что же будет дальше, я просто боюсь себе представить
Цитата Snow_Queen ( ) Belka♥l, Спасибо - за новую главу, прочитала с удовольствием.
Спасибо большое за ожидание и отзыв на форуме До встречи в следующей главе
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Пятница, 28.11.2014, 08:54 | Сообщение # 194 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Вот именно - уже (!) что же будет дальше, я просто боюсь себе представить Дальше: Дальше, эти сны не скоро, но станут реальностью)))
Цитата Belka♥l ( ) Спасибо большое за ожидание и отзыв на форуме До встречи в следующей главе
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Пятница, 28.11.2014, 08:55 |
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:52 | Сообщение # 195 |
бестия
Статус:
|
Belka♥l, спасибо большое за главу! Да уж, сны у Беллы просто на загляденье, так еще и вдобавок такие реальные, такие повторящиеся, что прям АХ и ОХ! а главное такие зеленоглазые) Трудно не представить, кого именно олицетворяет этот некто, тем более с первого дня Беллу притягивает как магнитом к своему объекту работы))) Неявка Эдварда на работу оказалась поводом для Беллы появится у него в доме! Но честно, когда она подходила к спальне и слышала там всякие звуки - стоны... я уж было грешное дело подумала, что Эдвард нашел себе развлечение на ночь глядя, которое застряло до утра...( Но все обошлось... Точнее обошлось для него - думала кастрировать его Но он бедняжка и так отравился... Так что с него хватит и "тунца демонического" Но Белла и здесь не стушевалась, справилась со своей задачей - транспортировала не транспортабельного мистера Каллена до места назначения) и не растерялась умничка! Может эта ситуация даст толчок к таянию льдов между ними...) Будем надеяться! Ну а Эммет в привычном для себя репертуаре Не устанет "тонко", как умеет только он намекать на нее и Эдварда Ну а что еще можно ожидать от мишки! Надеюсь, Эдвард быстро придет в норму! Ну а пока у него наверняка будет персональная сиделка, именуемая Беллой!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:43 | Сообщение # 196 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
LOst,
Цитата LOst ( ) Belka♥l, спасибо большое за главу!
Огромное спасибо за такой обширный комментарий - приятно было читать
Цитата LOst ( ) Да уж, сны у Беллы просто на загляденье, так еще и вдобавок такие реальные, такие повторящиеся, что прям АХ и ОХ!
Честно говоря, я не знаю, как она может после таких снов нормально функционировать
Цитата LOst ( ) Может эта ситуация даст толчок к таянию льдов между ними...) Будем надеяться!
Кто знает - кто знает Я молчком
Цитата LOst ( ) Ну а Эммет в привычном для себя репертуаре
Наш мишутка-Эммет, он тут просто прелесть, как и во многих переводах / авторских Такого позитивного героя очень трудно испортить, а его прямолинейные "намеки" и шутки трудно стереть из нашей памяти
Цитата LOst ( ) Надеюсь, Эдвард быстро придет в норму!
О, безусловно! долго лежать точно не будет Еще раз благодарю за отзыв!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:26 | Сообщение # 197 |
felicita
Статус:
|
Belka♥l, привет! Благодарю за приглашение! С удовольствием почитаю:)
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:37 | Сообщение # 198 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Леся дорогая спасибо за оповищение о выходе новой глааы=)) Честно порадовала=)) вот теперь буду ждать активации,а ты коментария=))!!
|
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:10 | Сообщение # 200 |
Маг
Статус:
|
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Эммет похоже первый заметил, что наших героев тянет друг к другу! как бы Белла это не скрывала- опытный человек всегда заметит! И конечно бормотание Эдварда по- поводу того, что Белла красивая я бы сочла за сон, а не за галлюцинацию вызванную жаром- уж не настолько он болен. А вот поход на мероприятие с джейкобом должно вызвать ревность у Эдварда- посмотрим, проявится это или нет.
|
|
|
|
Чужое лицо
|