Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:38 | Сообщение # 151 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Helen77,
Цитата Helen77 ( ) Эдвард ведет себя подозрительно, примерно как мальчишка, достающий понравившуюся девочку
Эдвард скрытный мальчишка, который очень любит дергать понравившихся девочек за косички
Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за перевод.
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:45 | Сообщение # 152 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Поведение Эдварда непонятно...но от этого еще интересней. Хе-хей, принимайте нового читателя!) Спасибо за то, что взялись за этот фик) Разговорный английский и мат - думаю, это та еще нервотрепка)
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:53 | Сообщение # 153 |
Just feel it
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Привет дорогая, спасибо за отзыв на форуме и прочтение Не за фто Цитата Belka♥l ( ) и не говори - я уже совсем тебя потеряла Меня просто учеба забрала Цитата Belka♥l ( ) Я бы сказала очень горячей, скажу больше - белле она ну очень понравилась У меня такое ощущение, что Белла сама бы хотела быть на месте Тани Цитата Belka♥l ( ) Кроме нашего гадкого утеночка Он бука и бяка...ему надо а-та-та по попе дать Заслужил! Цитата Belka♥l ( ) Буду посылать маячки и ждать Я буду здать, я обязательно буду здать
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 06.11.2014, 08:27 | Сообщение # 154 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Значит Белле стоит благодарить Карлайна Ну Эдвард ведет странно А Семья такая дружная.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:50 | Сообщение # 155 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Alice7OnOff
Цитата Alice7OnOff ( ) Поведение Эдварда непонятно...но от этого еще интересней
О, это точно
Цитата Alice7OnOff ( ) Хе-хей, принимайте нового читателя!
С превеликим удовольствием - добро пожаловать
Цитата Alice7OnOff ( ) Спасибо за то, что взялись за этот фик) Разговорный английский и мат - думаю, это та еще нервотрепка)
Всегда пожалуйста - работы много, поэтому и хочется отдачи на форуме
Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ( ) Меня просто учеба забрала
Как я тебя понимаю
Цитата Carpe_Diem ( ) У меня такое ощущение, что Белла сама бы хотела быть на месте Тан
Какая ты умничка в своих догадках - жди главу и узнаешь насколько ты оказалась права
вильветта
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата вильветта ( ) Ну Эдвард ведет странно
Как и везде, но тут будет еще много странностей
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:01 | Сообщение # 156 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Дорогая я сегодня прочитала твой перевод мини истории "Озарение" все свои впечатления я отсавила в коментарии на страничке "Озарения"=)) Я только что заглянула на страничку "Требуетса помощник" и прочитала тревожное сообщение=((!!! Надеюсь ты не заболела,а если это так то от души желаю тебе скорейшего выздоровления=))!!! Болеть очень грустно=(( по себе знаю!!! А если заболел кто то из девочек - Марина или Вика то передай от меня скорейшего выздоровления=)) А глава может подождать сейчас главное здоровье=))
Сообщение отредактировал pryzrak - Воскресенье, 09.11.2014, 14:16 |
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:44 | Сообщение # 157 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
pryzrak,
Цитата pryzrak ( ) Дорогая я сегодня прочитала твой перевод мини истории "Озарение" все свои впечатления я отсавила в коментарии на страничке "Озарения"=))
Огромное спасибо, побежала читать!
Цитата pryzrak ( ) Я только что заглянула на страничку "Требуетса помощник" и прочитала тревожное сообщение=((!!! Надеюсь ты не заболела,а если это так то от души желаю тебе скорейшего выздоровления=))!!
Заболела Но уже иду на поправку, неделя была тяжелой, поэтому глава будет на следующей неделе.... Спасибо большое за понимание!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:47 | Сообщение # 158 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Как не понять=))по себе знаю как неприятно болеть=((
|
|
|
|
VolchicaSiarra | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:28 | Сообщение # 159 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за приглашение! принимайте в ПЧ!
Люблю плохих мальчиков, а очень плохих - еще больше.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:30 | Сообщение # 160 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
VolchicaSiarra,
Цитата VolchicaSiarra ( ) Большое спасибо за приглашение! принимайте в ПЧ!
Спасибо за то, что пришли прочесть С превеликим удовольствием принимаем Вас в читатели
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:20 | Сообщение # 161 |
Старейшина
Статус:
|
Оказывается то, что первый рабочий день еще не закончился, и пришлось Белле понервничать. А от мыслей о Цитата толчок… стена… запястье… ммм… ей надо избавляться, иначе это ничем хорошим не закончится. Теперь я, кажется, начинаю понимать недовольство Эдварда и его вредность по отношению к Белле. Инициатива по подбору личного помощника для Эдварда исходила от Карлайла, чтобы немного разгрузить Джейн, и его согласия, видимо, никто не спрашивал. Вот и фырчит теперь и дуется. Хоть Белла и запаниковала сначала, когда Джейн ей сказала, что она сама должна организовать и провести встречу журналистов с Эдвардом, но она с честью справилась со своей работой. И очень профессионально « мило» указала место журналистке. И даже буке Эдварду пришлось сказать ей спасибо. Ну чего, вот Белла освоится на своей новой должности, и тогда посмотрим, как Эдвард запоет. Думаю спуску она ему не даст. Спасибо за главу
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:31 | Сообщение # 162 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
МакКайла,
Цитата МакКайла ( ) ей надо избавляться, иначе это ничем хорошим не закончится.
И результат данных мыслей мы уже увидим в следующей главе
Цитата МакКайла ( ) Инициатива по подбору личного помощника для Эдварда исходила от Карлайла, чтобы немного разгрузить Джейн, и его согласия, видимо, никто не спрашивал.
Совершенно верно - он настолько привык к работе с Джейн - представьте себе, что вам кто-то поменяет человека с которым вы бок о бок работали несколько лет, и даже не спросит вашего мнения на данный счет!
Цитата МакКайла ( ) Ну чего, вот Белла освоится на своей новой должности, и тогда посмотрим, как Эдвард запоет. Думаю спуску она ему не даст
Определенно она ему не даст спуску - Эдвард еще узнает Беллу
Цитата МакКайла ( ) Спасибо за главу
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 11.11.2014, 04:25 | Сообщение # 163 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Знала, но горела желание составить своё личное мнение о нём Просто: С её точки зрения, похоже он должен к ней относится по-другому нежели, к прежним ассистентам... =))
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Вторник, 11.11.2014, 04:27 |
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:19 | Сообщение # 164 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Snow_Queen,
Цитата Snow_Queen ( ) Просто: С её точки зрения, похоже он должен к ней относится по-другому нежели, к прежним ассистентам... =)
Это да, но кому бы не хотелось, чтобы к нему относились лучше нежели к предыдущим работникам? Мифы Беллы скоро развеятся
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Angel^_^8930 | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:23 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
История интересная))) очень нравится)) можно к вам в пч?
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:16 | Сообщение # 166 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Angel^_^8930,
Цитата Angel^_^8930 ( ) История интересная))) очень нравится)
Очень рада, что вам понравилось
Цитата Angel^_^8930 ( ) можно к вам в пч?
Даже нужно - с удовольствием принимаем
Девушки, беда не приходит одна - в поисках нового редактора, так что глава задерживается Как только - достанете маячок
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
GESTIA_N | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:17 | Сообщение # 167 |
Оборотень
Статус:
|
Интересная история, с удовольствием буду читать! Спасибо
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:17 | Сообщение # 168 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
GESTIA_N,
Цитата GESTIA_N ( ) Интересная история, с удовольствием буду читать!
Рада новому читателю, добро пожаловать в нашу дружную компанию
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:41 | Сообщение # 169 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Удачи и успехов тебе во всех твоих делах и начинаниях=))!!!
Всегда твоя Н.=))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:49 | Сообщение # 170 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф превосходный жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:50 | Сообщение # 171 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
pryzrak,
Цитата pryzrak ( ) Удачи и успехов тебе во всех твоих делах и начинаниях=))
Спасибо тебе, дорогая моя
Белренесми,
Цитата Белренесми ( ) спасибо фф превосходный жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста - глава в редакции, а мы рады новому читателю! Добро пожаловать
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:06 | Сообщение # 172 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оу. По себе знаю, какая противная же это вещь - отравление. Бедный Эдди, сочувствую. С телами бывших ассистентов вы меня напугали, надо же, какие у Беллз могут быть мысли) Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:10 | Сообщение # 173 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Лесч спасибо большое за извещение о выходе новой главы=)) С нетерпением буду ждать активации=))!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:28 | Сообщение # 174 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, много с Эдвардом хлопот, не зря целый кастинг на роль его няньки устраивали Беллу жаль, быстро она подпала под его обаяние, во сне уже сдала все позиции, осталось наяву определиться с этим притяжением Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|