Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
За безупречное оформление темы огроменное спасибо Shantanel!
Оригинальное название:Stigmata Tomato Автор: BellaFlan Разрешение на перевод:есть Переводчик:Aelitka Бета: нет Жанр: Humor/Angst Рейтинг: NC-17/NC-21 Дисклеймер: Майер принадлежат образы героев, автору - история, переводчику - перевод.
Саммари:Внимание, премия Дарвина! После почти что удачной попытки суицида Беллу Свон, депрессивную и сумасшедшую, отправляют в Форкс, штат Вашингтон. Наблюдайте за тем, как она обновляет статус в Фейсбуке и влюбляется. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: МА (рейтинг NC-21), очень чёрная комедия. ООС с оттенками канона, Эдвард/Белла, немного Джейка, AH.
От переводчика:вдруг я поняла, что перевожу не для себя, как было когда-то, а исключительно для читателей. С этой историей ситуация совсем иная. Переводить её - одновременно сложно и офигительно интересно, она абсолютно безумная и не похожая ни на что другое. Чёрный юмор (на самом деле, скорее стёб) и душераздирающий ангст - как вам сочетание? Язык у автора потрясающий, надеюсь, получится его хоть немного сохранить. Отмечу, что история понравится далеко не всем, она на самом деле тёмная, мысли Беллы - это прямолинейность и нецензурщина, так что имейте в виду, я вас предупредила) Перевод не просто так находится в этом разделе! Ну, а тем, кто такой же больной, как автор, и я, и её многочисленные читатели - добро пожаловать! В связи с тем, что перевожу в своё удовольствие, главы будут появляться отнюдь не по расписанию. Оповещения будут рассылаться тем, кто после последней главы оставил свой след (абсолютно любой)) здесь, на форуме (не в комментариях под статьёй!).
Буду рада, если кто-то захочет поставить в подпись баннер перевода:
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:34 | Сообщение # 51
• Work in progress •
Статус:
Olga01, робокашка, Ver_off, Nikki6392, Мурлыська0319, Тира, bellaOlga, девушки, ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии, ответы на которые я профукала. Поверьте, это не значит, что они для меня не важны! Надеюсь, история вам ещё интересна, потому что
Новая глава будет доступна после активации! Приятного прочтения)
Спасибо большое дорогая за новую главу . Перевод великолепен , автор жжет со страшной силой . Сильно так Белла приложила эстетическое чувство Элис . Ничего переживет , а Белла слишком не однозначна , чтобы ее напугать времяпровождением в школе . И Джейк совсем ее не понимает , она ему просто не по зубам . Спасибо большое , жду продолжение .
Чудны дела твои, Господи! В чем-то я с Белкой солидарна, но ей, вообще-то, не помешало бы иногда делать только одно дело - думать, а то она всегда одновременно думает, говорит и делает Наверное, потому, что не может определиться, что же она конкретно хочет, она умная как Страшила, слишком много булавок в мозгу, и они постоянно ее "тыкают" Спасибо за продолжение
Ну, ядрёна морковь, крута Белла! Понятие "мудачизм", несмотря на мужское начало, ей отлично подходит Наверное, надо заключить пари - кого первым она трахнет - Джейкоба или Эдварда? Или Чарли вернется в самый неподходящий момент и обнаружит свою девочку ну в совсем непрезентабельном виде и сделает так, что Белла растеряет все желания, которые управляют ею Спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением Чувствую, придется все же перечитать, чтобы освежить в памяти начало истории, да и больше настроиться на трешовый неадекват aka Белла.
Цитата
ну почему я генетически предрасположена к дебильному поведению?
Вот это меня прям порадовало)) Да и в целом ее мысли - это нечто, конечно, рот, притягивающий, как сингулярность черной дыры - такое вряд ли где-то еще услышишь/прочитаешь. Ну и как бы... Непонятно, что дальше с Джейком будет, да. В общем, я как все перечитаю, наверняка приду еще отписаться. Спасибо, Алён!
Очень рада, что перевод возобновлен! Пыталась я сама читать по-английски фанф после прекращения выкладки, но, к сожалению, моего знания иностранного явно недостаточно. Я так поняла, что в общем происходит у героев, но вся прелесть истории скрылась за непонятными словами... Тем более многозначные американские ругательства каждый переводит по-своему, и у переводчика получается намного прикольней Как прочитаю новую главу, приду еще раз на форум! Большое спасибо за труд!
Главу прочитала: все нравится. Конфликт между Беллой и Элис - надеюсь, Элис не будет поступать злобно и не красиво! И нас ждет интересная и неординарная женская баталия, которая не сразу завершится дружбой на века и попаданием Элис в друзья Беллы в Твиттере. Интересно, какой ник у Элис?.. Джейкоб в этой истории предстает красивым и очень сексуальным. Буду рада, если он поможет Белле преодолеть пережитые ею сексуальные ужасы. Но учитывая, что не только мысли, но и эромечты главной героини плавно перетекают на другого молодого человека, скорее всего, именно с Эдвардом все и будет!
Сообщение отредактировал katerina420 - Пятница, 04.11.2016, 16:48
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Перечитала и посмеялась ещё разок.Автор-талантище и перевод отличный.Цитаты из оригинальной книги виртуозно наводят на параллели с каноном и придают происходящему особый смысл.Смесь канона и стёба просто термоядерная. Надеюсь,что эти отсылки будут продолжаться до самого финала?Обожаю такие фанфы. А это её "Иди на...!"в последней главе?!Этож мои мысли во время обяснения Эдика в лесу Умная девочка.Немножко эксцентричная,немножко саркастичная,немножко прямолинейная и "множко" несчастная и одинокая.Как говорится-"Что выросло то выросло..."
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:03 | Сообщение # 70
• Work in progress •
Статус:
робокашка, Gracie_Lou, GESTIA_N, _DoLL_, kotЯ, pola_gre, katerina420, Crazy_ChipmunK, девушки, спасибо вам огромное, что дождались предыдущую главу! Это подвиг, чесслово))) Так приятно было читать ваши комментарии, и извините, что я не ответила на них толком
Сейчас активно жажду практиковать английский, так что скрещу пальцы, чтобы чаще радовать вас продолжением, но обещать ничего не буду - пусть лучше главы будут приятными (надеюсь) сюрпризами. А пока - шестая глава этой странной истории ждёт активации и ваших просмотров! ^_^
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 21:38 | Сообщение # 71
Оборотень
Статус:
Огроменное спасибо за продолжение! Напрягло меня упоминание запечатления :-\ Надеюсь, Блэк все же нашел (или найдет) кого-то другого, и речь не о Белле...
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 23:41 | Сообщение # 72
Повелитель вампиров
Статус:
Белла сама как огламуренная лошадь Хочет скакать сразу во все стороны и подцепить жеребчика Упилася пивОм и вследствие этого простыла и засветила свои прелести волкам. Джейкоб в экстазе, а Билли под вопросом И раз был доктор Каллен, Эдвард тоже появится в рядах зрителей в какое-то время. Не легко парням придется, не думаю, что шифратор в ее мозгу скоро выйдет из строя. Алена, спасибо за продолжение и оповещение! Творческой практики в английском!
"- Входи, - наконец пригласил он, отъезжая на своей коляске от двери. - Не, мне и тут норм."
"- Нет, не думаю, что у волков есть импринтинг. – Кто даст волку кредитку?"
"- Я не оставляла у вас в ванной диафрагму? - Я скажу Джейкобу, что ты на пляже, - коротко ответил Билли, захлопывая дверь."
Ржу аки конь. Даже не знаю как это комментировать Сумасшедшая Быдлобелка такая забавная.Не самый плохой вариант защитной реакции на перенесённое насилие.Знали бы окружающие,что творится в хорошенькой головке хрупкой девчушки.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ