Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4591]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14006]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bridge
Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе, и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается...

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

БДСМ для чайников
Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть секрет и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 220
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Стигматы на томате. Глава 5. Это не хрустальная туфелька

2017-9-25
18
0
Глава пятая: Это не хрустальная туфелька

Статус в Фейсбуке: Кто я по-твоему, блядь, Золушка?

- Не кажется ли тебе, что всё слишком зависит от случая, чтобы воспринимать курение как осознанный выбор. – Я говорила слишком быстро, но это всё потому что мне казалось, что как только я остановлюсь, случится что-то дурацкое. Если честно, я не была способна разговаривать с этим парнем. Он был слишком, мать его, идеальным. – Нет, правда, это идиотская идея. С моей удачей я, наверное, потеряю из-за рака лёгкое годам к двадцати. Уверена, цель моего существования – стать героиней поучительной истории. Ты иногда думаешь о том же?

Секс-волосы улыбнулся своей кривоватой улыбкой, и лучи полуденного солнца отразились от его зубов, словно Бог направил на него свой грёбаный прожектор. Он был одним из тех красивых людей, которых я, как предполагалось, должна ненавидеть из принципа: только за то, что они идеальны, а я – нет. Но его я не ненавидела. Скорее хотела немного облизать… ну, или не немного.

- Чем тебя так расстроила моя сестра? – спросил он, убирая с моей футболки пушинку, словно прикосновения ко мне – это самая естественная вещь в мире. Потёр руку о штанину, убирая прилипший пух, всего в нескольких дюймах от своего паха. Какая ебанически везучая пушинка.
- О, на самом деле, ничем. Я не могу воспринимать её серьёзно… для этого она слишком, э, низкая.

Горло перехватило. До меня дошло, что я до сих пор пялюсь на юг от его экватора и, помоги мне господь, могу разглядеть через джинсу очертания его члена. Интересно, он увеличивается или нет… Я перевела взгляд на его лицо, надеясь, что сделала это прежде, чем он понял, что я развратная вуайеристка.

На лице Эдварда засияла похабная ухмылка, и я заметила, что его зубы не так уж и идеальны. Клыки были слишком заострёнными, а между передними зубами застряла какая-то зелень. Да, к сожалению, это только усилило моё вожделение, и, потому что я была охуенно больным фриком, мне хотелось слизнуть эту зеленушку.

- Я защищу тебя от её гнева. – Он передал мне документы, посмотрев на наши руки, когда пальцы соприкоснулись. – Вау, - проговорил он. – Искра. Ты почувствовала её?
- У меня есть парень, - выпалила я как последняя дура и по неведомой причине пихнула формы регистрации обратно ему в руки.
- Электростатический феномен.
- А? – Пальцы горели от прикосновения. Если задуматься, чресла тоже пылали. Я никогда не думала о них до того, как Эдвард Каллен коснулся моей руки. Думаю, они расположены где-то в клиторе. Ага, клитор определённо аж подёргивался, требуя внимания. «Сюда», - кричал он. – «Я тоже хочу почувствовать искру!»
- В Форксе нет статического электричества; для него здесь слишком, мать его, влажно. Ты, наверное, какой-то демон, Изабелла Свон.
- Может, это ты демон, - возразила я.
- О, это точно. Сейчас у меня крайне дьявольские мысли. Мысли, которые, уверен, не понравились бы твоему парню. – Он провёл пальцем по моей скуле и, клянусь, я чуть не кончила. Казалось, он касается не лица, а прямо клитора. О, блядь, как же хотелось взять его руку и, отодвинув её от моего идиотского лица, засунуть прямо в трусики.
- Почему? – пропищала я. Ебать, ну почему я генетически предрасположена к дебильному поведению? Почему не могу быть одной из тех благословенных изысканных сучек, которых так ненавижу? Вся эта ебаная беседа определённо была невероятной. Кроме того, я была влюблена в Джейка, и отказывалась по-долбоёбски изменять единственному хорошему, что было в моей жизни. Несмотря на голос разума, настаивавший на том, чтобы я отошла от объекта своей яростной похоти, я вдруг поняла, что голова склоняется к Эдварду. Словно под гипнозом, я чувствовала, что обязана поцеловать его. Блин, ну никак иначе я это объяснить не могла. Его рот притягивал, словно сингулярность чёрной дыры. Вся моя вселенная крутилась вокруг его оси.
- Белла… я такое чмо. – Он отвернулся, когда наши губы уже почти соприкасались, и я немного умерла. – Я пообещал отцу, что оставлю тебя в покое.
- Окей, - тупо ответила я и прикрыла рот ладонью. Мир немного вращался, сердце колотилось в груди, и всё моё тело было токонесущим проводом, полным адреналина и отчаяния.
- Не думаю, что нам стоит дружить, - добавил он, вбивая кол в моё сердце. С трудом сглотнув, я втянула воздух, заставляя себя не показывать никаких эмоций. Всего несколько секунд назад он хотел меня поцеловать. Теперь меня определённо пошатывало.
- Ага, без проблем. – Ни в коем случае я не позволю себе плакать перед этим кретином. Но по щеке, мать её, всё равно скатилась слезинка. – Я ношу неправильные джинсы и всё такое. Элис уже сделала мне строгий выговор за преступления против моды.
- О Боже, Белла – нет! Дело вовсе не в этом. Слушай, можешь поверить, что я – не тот друг, который тебе нужен?

Я почти не знала этого парня. Как он смел иметь такую власть над моими эмоциями?

- Ты эгоистичный мудак! – выплюнула я. – Мне насрать на тебя… и да, я определённо не хочу дружить с тобой или что ты там имел в виду. – Своими неуклюжими пальцами я пыталась нащупать в сумке ключи от пикапа.
- Погоди, Белла. Просто подожди минутку, чтобы я мог объясниться…
- Иди на хуй!

Я сбежала, и с полной уверенностью могу утверждать, что он не пытался меня догнать. В своей спешке я уронила документы. Совершенно случайно. Совершенно.

- Белла, погоди! Разве они тебе не нужны?

Неа, не обернусь. Зарегистрируюсь как-нибудь ещё, - убедила я себя, слыша, как он собирает бумаги.

Если честно, мне лишь хотелось, чтобы Эдвард исчез и оставил меня в покое.

Хотя кого, блядь, я обманывала?..

-({})-

- Я собирался зайти в магазин, Беллз. – Чарли, нахмурившись, смотрел на Поп-тартс на моей тарелке. Тяжело вздохнув, открыл холодильник.
- Брось, пап, ты, конечно, можешь продолжить поиски, но это не заставит еду магическим образом появиться. Я определённо привыкла сама добывать себе пропитание. Я возьму пиво?
- Нет.

Я фыркнула, выражая своё отвращение и одновременно посылая кусочек пирожного в полёт из своего носа.

- Ебучее ау! – Рука взметнулась, чтобы потереть переносицу. Только я могу искалечить себя во время еды. – Итак, в доме нет овощей, зато есть упаковка Bud?
- Две упаковки. С приоритетами у меня всё в норме. – Запрокинув голову, он заглотил остатки пива. – Я ненадолго к индейцам.
- Круто. – Я покажусь зависимой, если позвоню Джейку? Вечер простирался передо мной как бездонное ущелье. Хм, если подумать об этом, моё бездонное ущелье тоже чутка зависимо.
- Белла?
- Да? – Можно ему твиттернуть… может, это будет не так жалко, как звонок. Секс, наверное, не лучшая идея, но это же не значит, что он не может помочь мне немножко кончить, верно? Могу высвистать его пивом и киской. Какой парень откажется от подобного предложения? Я была уверена, что опрос в Твиттере докажет – предложение киска-плюс-пивас сделает меня супер крутой и восхитительной девушкой, а не зависимой пиздой.
- Я посчитал бутылки, так что и не надейся нажраться.
- Что ж, дерьмово.
- О, и кстати, вы с Джейком никого не проведёте.

Всё моё тело вздрогнуло от неожиданности, со стуком сдвинув тарелку. Хорошо, это привлекло моё внимание.

- Ты о чём? – Я лихорадочно моргала, изображая невинность.
- Мы с Билли знаем, что вы милуетесь.

Я снова фыркнула. Милуемся?

- Пожалуйста, прекрати выдувать в моём направлении Поп-Тарт. Да, мы всё выяснили. Билли сказал, Джейк не переставая говорит о тебе.
- Правда?
- Ага. – Он ухмыльнулся. – А я сказал ему, что твой взгляд становится мечтательным каждый раз, когда я упоминаю что-то связанное с Ла Пуш, рыбалкой или…
- О Боже, только не это! Что если Билли расскажет Джейку? Пап, ты что, вообще ничего не понимаешь? Теперь у него будет преимущество! – Окей, я определённо звучала как Джордж Костанза (персонаж сериала Сайнфелд – прим.пер.), но у меня не было преимущества! Теперь никак не получится позвать его сегодня, сохранив лицо.
- Успокойся, Белла. Парнишка сходит по тебе с ума. Билли говорит…
- Не хочу слышать.

-({})-

- Тридцать две бутылки пива на стене, тридцать две бутылки пива, - пела я. Пиздец как фальшивила, но это не имело значения, раз уж я была голой, и пьяной, и в одиночестве. Кровать скрипнула, когда я передвинулась и резко прижала пальцы к клитору.

Закрыла глаза и ускорилась, представляя тяжёлое тело Джейка, двигающееся надо мной. Застонав, я скользнула пальцем внутрь себя и ритмично задвигала им, сосредотачиваясь, чтобы представить, как его мускулы сокращаются, когда он двигается, но удержать этот образ не получалось. Джейк был размыт по краям, и я вздрогнула в ожидании ужаса, который должен был последовать – того же ужаса, который весь прошлый год крал мои оргазмы. Я не могла кончить, когда объект моих сеансов онанизма замещало лицо моих кошмаров.

Но на этот раз произошло совсем другое: Джейк превратился в Эдварда. Закричав, я добавила второй палец, представляя, как его член пульсирует во мне.

- Ты чувствуешь искру? – простонал, задыхаясь, воображаемый Эдвард мне на ухо.
- Блядь, да! О, ебать, я её чувствую, - выкрикнула я, прижимаясь к своей руке. Он издал сексуальнейший стон, и я эхом повторила его.
- Я не могу держаться от тебя подальше, Белла. Я слишком эгоистичен… ты нужна мне.
- И не надо, - умоляла я, радуясь и одновременно пугаясь того благословенного жара, что распространялся по низу моего живота.
- Ты прекрасна, - с трепетом прошептал Эдвард из моей мечты, прежде чем излиться во мне. В тот момент я чувствовала себя довольно привлекательной. Добавив третий палец, я кончила, сокращаясь вокруг своей руки и представляя, что это член Эдварда.

Что ж, чёрт возьми. Он подходил мне идеально.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-14722-3
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Aelitka (02.11.2016) | Автор: перевела Aelitka
Просмотров: 839 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
6 pola_gre   (03.11.2016 23:11)
Цитата Текст статьи
Слушай, можешь поверить, что я – не тот друг, который тебе нужен?
Надеюсь, Эдвард помучается и передумает? cool
Белла определённо предпочитает его ))))

Спасибо за перевод!

0
7 Aelitka   (01.12.2016 14:46)
пейринг Эдвард/Белла, так что тут всё однозначно wink спасибо за комментарий!

0
5 katerina420   (03.11.2016 17:29)
Спасибо за главу, за перевод, за треш и жесть biggrin
О, эти мечты об Эдварде! happy

0
8 Aelitka   (01.12.2016 14:46)
очень рада видеть! да, трэша тут много biggrin

0
4 Vodka   (03.11.2016 12:19)
Белла забавная))

0
9 Aelitka   (01.12.2016 14:46)
более чем))) спасибо за комментарий!

0
3 Crazy_ChipmunK   (03.11.2016 11:56)
Такой треш biggrin biggrin

0
10 Aelitka   (01.12.2016 14:46)
а то biggrin

0
2 робокашка   (03.11.2016 10:07)
невжелиж... shok

0
11 Aelitka   (01.12.2016 14:46)
агасики! cool

0
1 з@йчонок   (03.11.2016 08:17)
О, вы вернулись!

0
12 Aelitka   (01.12.2016 14:47)
сама в шоке))) спасибо за внимание wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]