Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
За безупречное оформление темы огроменное спасибо Shantanel!
Оригинальное название:Stigmata Tomato Автор: BellaFlan Разрешение на перевод:есть Переводчик:Aelitka Бета: нет Жанр: Humor/Angst Рейтинг: NC-17/NC-21 Дисклеймер: Майер принадлежат образы героев, автору - история, переводчику - перевод.
Саммари:Внимание, премия Дарвина! После почти что удачной попытки суицида Беллу Свон, депрессивную и сумасшедшую, отправляют в Форкс, штат Вашингтон. Наблюдайте за тем, как она обновляет статус в Фейсбуке и влюбляется. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: МА (рейтинг NC-21), очень чёрная комедия. ООС с оттенками канона, Эдвард/Белла, немного Джейка, AH.
От переводчика:вдруг я поняла, что перевожу не для себя, как было когда-то, а исключительно для читателей. С этой историей ситуация совсем иная. Переводить её - одновременно сложно и офигительно интересно, она абсолютно безумная и не похожая ни на что другое. Чёрный юмор (на самом деле, скорее стёб) и душераздирающий ангст - как вам сочетание? Язык у автора потрясающий, надеюсь, получится его хоть немного сохранить. Отмечу, что история понравится далеко не всем, она на самом деле тёмная, мысли Беллы - это прямолинейность и нецензурщина, так что имейте в виду, я вас предупредила) Перевод не просто так находится в этом разделе! Ну, а тем, кто такой же больной, как автор, и я, и её многочисленные читатели - добро пожаловать! В связи с тем, что перевожу в своё удовольствие, главы будут появляться отнюдь не по расписанию. Оповещения будут рассылаться тем, кто после последней главы оставил свой след (абсолютно любой)) здесь, на форуме (не в комментариях под статьёй!).
Буду рада, если кто-то захочет поставить в подпись баннер перевода:
Хотелось сказать: не кипишуй, Белла, но для неё это невозможно. Все тараканы в её гипоталамусе хаотично бегают и движут её языком и действиями Сам чёрт ногу вывихнет. О девушке заботится целая артель мужиков Уж кто-нибудь да разберётся, чего ей надо по жизни Спасибо за продолжение. Вдохновения и удачи!
Эм, ну, я пришла. Комментировать. Но не знаю что написать. Если честно, я просто читаю и наслаждаюсь. По-моему это ****** талант писать о таких серьезных вещах в таких "несерьезных" выражениях. Так что я читаю и жду продолжения. Правда-правда!
Ну, эта глава многое прояснила. С Белкиным пассивно-агрессивным поведением мне было все более-менее ясно, а вот этот подозрительно загадочный Эдик... Никогда не доверяла слишком загадочным парням! Парень его возраста либо милый раздолбай, либо с ним какие-то проблемы. Оказывается наш офигенный мальчик на сверкающей тачке тоже завсегдатай психиатра. Они нашли друг друга!
У Беллы очень яркое воображение и критичный настрой. И доктор Баннер неплохо её "считал". Эдвард тоже замороченный, и, выясняя, кто из них более кого достоин, они могут порвать последние адекватные струны души друг у друга Спасибо за продолжение и оповещение!
Согласна, точно за душой что-то странное таится, нафиг таких)))
Цитатаkaterina420 ()
Спасибо за новую главу!
А я предыдущую еще не прочла Постараюсь восполнить пробел в самое ближайшее время!
Буду очень ждать!
Цитатаробокашка ()
Беллы очень яркое воображение и критичный настрой. И доктор Баннер неплохо её "считал". Эдвард тоже замороченный, и, выясняя, кто из них более кого достоин, они могут порвать последние адекватные струны души друг у друга Спасибо за продолжение и оповещение!
В точку про последние адекватные струны... их и так там немного осталось у обоих. Спасибо, что читаете!
А там следующая глава дожидается активации... Приятного прочтения!
Итак, имеем... та-дам: упыря, оборотня и рёхнутую, из-за которой сыр-бор. Пока он только в её голове, но потихоньку выползает через рот У всех трудности. А обычному нормальному парню такая Белла, наверное, и не нужна. Белла свой выбор уже сделала - аж пару раз Поэтому остаётся ждать, кто будет более настойчив, выбирая её! Спасибо за продолжение и оповещение
Интересно, а сколько автору? Очень точно показана термоядерная смесь запуганного ребенка, которого видимо очень много и часто стыдили, и стремительно взрослеющей неунывающей девушки. Даже не представляю какой могла бы быть Белла, если бы не вся грязь, через которую она прошла. Уж коли она и после этого такая шутница!...
Из похожестей с оригиналом: "героинозависимый" Эдвард снова помешан на Белле... точнее на ее цветке. Белла разрывается между двумя парнями, один из которых грозит пальчиком и импринтингом, другой - страшит великой и ужасной секс-зависимостью
Белла пытается трезво оценивать свою реакцию на действия Фила, признавая, что требует и требовала "оплаты". В то же время Белла не замечает одной важной вещи - она ребенок (была, и в некоторой степени есть до сих пор), желающий и требующий ласки и тепла родных. Фил забрал у нее больше, чем имел право. "По своей воле - это не насилие..." - успокоила тогда себя самое она, найдя, как ей казалось, ключик к приемлемости ситуации, им же заперев себя на долгие дни.
Спасибо за перевод и за оповещение! Интересно, что будет дальше, потому что если Белла по итогу все-таки будет с Эдвардом, то она сильно ранит чувства Джейка. И я опасаюсь того, что его импринтинг по отношению к ней уже произошел.
Почему-то больше всего меня прикалывает переменчивый статус в фб
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 18:16 | Сообщение # 90
Эльф
Статус:
Язык написания - хоть мылом рот мой, но что не простишь раненой преданной родителями девочке? Жаль, перевод остановился ДО того, как нашлись взрослые, вставшие на ее защиту... Да и лет ей уже не мало стало, да и доказать будет трудновато...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ