Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинальное название: The Monster and I Автор: beautifulyes Разрешение на перевод: получено, скрин есть у Sensuous Переводчик: ButterCup (с 12 главы) Экс-переводчики: Champagne (с 1-3 главы) ♥small♥sun♥ (с 4 главы) Бета: tatyana-gr Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - beautifulyes, а перевод - переводчикам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance, Horror Пейринг: Эдвард/Белла Размер: Миди: 16 глав Саммари: Темная история. В поисках равновесия и правды Эдвард и Белла ведут между собой запутанный разговор о сексе, крови, секретах, извращениях и демонах из прошлого. Неканонные вампиры. Много секса, насилия, а также темный, доминантный Эдвард. Статус: оригинал - закончен, перевод - восстановлен Размещение: только на TwilightRussia. От переводчика: Пора бы уже довести историю до конца, что скажете? Глав осталось не много. Списка ПЧ вести не буду, все отписавшиеся после последней главы в комментариях и на форуме получат оповещение.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:08 | Сообщение # 151
Веселые БДСМщицы
Статус:
робокашка, охохохо покажи мне того, кто смог сбежать от вампира... ну посмотрим. То, что отношения больные у Эдварда с Беллой, я даже не спорю. И если честно, даже не представляю, как им их налаживать
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:56 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод и редакцию новой главы. Неожиданный поворот событий, вроде думаешь о том, как Белла и Эдвард будут мириться, кто сделает первый шаг, а тут Эсми. И даже не понятно почему она убила Джейкоба, просто ради шутки, решила попугать Беллу или помогла сыну избавится от конкурента. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:41 | Сообщение # 156
Старейшина
Статус:
Розовый очки спали.. .Белла увидела настоящую сущность Эдварда.. Он-монстр..в душе.. Лишь на половину.. Надеюсь они смогут, его побороть и обретут счастье.. Но это в будущем.. А сейчас перед нами Эсми.. Сумасшедшая, опьяненная вампирша.. И сдается мне в названии "Монстр и Я"автор имел ввиду совсем не Эдварда, а Эсми.. Она самый настоящий монстр в этой истории.. Бедный Джейк.. Надеюсь Эдвард сможет во время подоспеть на помощь.. Ведь, не известно какую изощренную пытку Для Беллы она приготовила..
Дата: Вторник, 08.03.2016, 10:32 | Сообщение # 157
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаKittiy ()
Розовый очки спали.. .Белла увидела настоящую сущность Эдварда.. Он-монстр..в душе.. Лишь на половину.. Надеюсь они смогут, его побороть и обретут счастье.. Но это в будущем..
Посмотрим, какая там у него сущность ;)
ЦитатаKittiy ()
И сдается мне в названии "Монстр и Я"автор имел ввиду совсем не Эдварда, а Эсми.. Она самый настоящий монстр в этой истории..
Тут столько монстров, что я точно не знаю даже, какой именно лег в основу названия.
Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:24 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров
Статус:
Пришлось-таки Эдварду кем-то важным в своей жизни пожертвовать. И пусть это был не его выбор, от этого не менее больно и неприятно. Слишком долго он надевал шоры себе на глаза, показал себя неуверенным и слабым... И теперь Эсми мертва, а Белла ему не доверяет, и сам себя он не уважает. Все прокакал, кретин Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 08.03.2016, 16:17 | Сообщение # 159
Повелитель вампиров
Статус:
Шок - это по-нашему! Именно такое ощущение было у меня от этой главы. понятно, что здесь нестандартные вампиры. Но вот чтобы Карлайл так поступил с Эсми. Видно, не всем обращение идет на пользу.
Дата: Вторник, 15.03.2016, 17:32 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров
Статус:
Надо отметить, что из той безнадежной ситуации, которая сложилась в конце предыдущей главы, автор вышла очень достойно. Да, вот так, спустя несколько месяцев, попробовав пожить иначе, реально захотеть вернуться к тому, что было. И в этом варианте у них точно есть шанс, что все получится.
Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:04 | Сообщение # 165
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Спасибо за историю. По-поводу Эсми я не растроена, больше жалко Карлайла- всё же со стороны автора, это как-то сверх жестоко оставить его с таким огромным чувством вины за содеянное. Мне, вот даже подумалось, а стала бы Эсми такой, если бы она, будучи человеком нежным, ранимым и ожидающей к себе, трепетного отношения, получала это, а не то, что давал ей Карлайл-вампир? Может такое, нестандартное для Эсми, принятие сущности, сформировано, именно, теми ощущениями?
Дата: Суббота, 19.03.2016, 07:38 | Сообщение # 167
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод и редакцию. Мне нисколько не жалко, что вампирская жизнь Эсми так рано прервалась, молодец Карлайл вовремя подоспел. Замечательный эпилог, я не терял надежды, что они все же будут вместе. И конечно поздравляю с завершением перевода!
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:33 | Сообщение # 168
Старейшина
Статус:
Спасибо за завершение истории... Они побыли врозь и поняли, что не могут друг без друга.. Хоть и Через несколько месяцев, но Они снова притянулись как два магнита друг другу.. Карлайл нашел свое место, он помогает людям.. Хорошее завершение, мне понравилось)))
Дата: Вторник, 22.03.2016, 20:57 | Сообщение # 169
Эльф
Статус:
Странная парочка, для Беллы всегда будет опасно находиться рядом с Эдвардом. В итоге придётся сделать выбор. Хотя, если Эд не бессмертный... Жаль Карлайла. Вообще печальных моментов многовато. Спасибо , Аня, что закончила перевод и пред переводчикам и редакторам спасибо.
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:02 | Сообщение # 171
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, спасибо, что довела перевод до конца История сама по себе краткая и тяжелая. Можно было бы воспринять Эдварда как ПриносящегоЗло, но даже Карлайл не возложил на парня такой ответственности. Однако же целостная счастливая семья буквально погибла, пережив духовные духовные мучения... Белла - из той же оперы, мазохистка. Поддерживаю ее веру в Эдварда, но сомневаюсь в его способностях сдерживать внутреннего монстра. Сюжет не затянут, а вполне динамичен, хотя было употреблено много емких описаний. Мне это очень понравилось, после глав не было ощущений недоговоренности или двусмысленности, все было предельно ясно, и выбор - за каждым из героев... Большое спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:28 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за перевод! История немного сумасшедшая! Карлайла жаль, он допустил много ошибок, но хорошо, что он хоть нашел себя! И Эдвард с Беллой все-таки нашли свое счастье вместе, и выяснили все недоразумения! Спасибо за историю!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:10 | Сообщение # 174
Веселые БДСМщицы
Статус:
Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!
Дата: Вторник, 25.06.2019, 22:25 | Сообщение # 175
Вампир
Статус:
Хм... это было очень интересно. Много всего неожиданного и странного, но в целом любопытно. Радует, что присутствует счастливый финал, хотя эпилог до последнего держит в напряжении - выйдет-не выйдет?.. Карлайл мне весь текст казался очень странным... но в конце поступил, как мужчина. И, главное, он теперь будет сожалеть о том, что сделал, а не о том, чего не сделал. То есть, я не думаю, что ему было бы лучше, не попытайся он обратить Эсми. Но он сделал то, что мог в той ситуации. и не мог знать, к чему это приведёт. С самой же Эсми всё странно... чужая душа - потёмки, конечно, но какого хрена она так потекла крышей, я так и не понял. Ну да ладно. С Эдом тоже как-то странно. Я так и не понял, к примеру, что с ним в детстве случилось. Он убил своих родителей? Или это сделали вампиры, а его самого - обратили? Зачем? И вообще, этот вариант вампиров способен размножатся и расти, или же нет? Короче, как-то этот момент расплывчат. Ну а так-то перевод хорош, текст неплох. Хотя канонные сумеречные вампиры мне всё равно намного милей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ