Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:45 | Сообщение # 1501
Повелитель вампиров
Статус:
Mussonka, Rara-avis спасибо за великолепный перевод и редакцию. Очень интересная история, затягивает с первых строк, время пролетает незаметно. С огромным нетерпением жду продолжение..... Принимай в ПЧ
Дата: Суббота, 10.06.2017, 19:20 | Сообщение # 1502
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!) А когда будет продолжение, а то уж очень хочется узнать, что там будет дальше?)) О, и можете оповестить о выходе проды?) А то я попадаю на неё, когда случайно оказываюсь на форуме)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:40 | Сообщение # 1503
Старейшина
Статус:
Mari:), привет! Продолжение планируется в ближайшее время. На этой неделе я планирую отправить материал на редакцию, но на данный момент я без своего компа, так что тут как только - так сразу! Хорошо, оповещу
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:29 | Сообщение # 1516
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за продолжение! Ради такого случая даже доползла до форума)) Эдвард чрезвычайно милый парень: обеспечил и Рождественское дерево и поход за подарками и упаковку подарков! А Белла в этой главе отдохнула- не считая нервного потрясения поклонения своему отпечатку))) А Карлайл -то оказался весьма хороший оратор)) Белле пришлось оставить свою стопу))) но это не правильно...надеюсь Эммет сможешь разрулить! При описании подарков детям и как они бросились за "мышонком", я пережила странные ощущения.. Я ранее воспринимал детей Белов больше, как младенцев, а теперь вижу их как котят))) Вот материнская сила и любовь - они совсем другой вид! Пока они маленькие она , кроме как любить, ничего с ними не может. Только Эдвард может научить их началу жизни...за "мышонком бегать.. Ух, я в восторге от этого фанфа! Желаю переводчику и редактору сил и терпения довести до победного конца замечательную фантастику! Я уже в ожидании продолжения))) Спасибо!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Сообщение отредактировал Korsak - Воскресенье, 11.02.2018, 23:31
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 12:54 | Сообщение # 1517
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Эдвард такой милый в своей заботе о Белле и детях. подготовил совместный праздник. чтобы у детей было воспоминание о маме. а игрушки, как только представлю как дети бегали за зорбом это нечто. "культ Беллы" становится всё крепче.
Дата: Вторник, 13.02.2018, 05:41 | Сообщение # 1518
Вампир
Статус:
Привет! Благодарю за возобновление перевода истории.Эдвард молодец!Устроил прекрасное рождество.С подарками шопингом и рождественским "деревом".Думаю Белла справится судя по всему беременность проходит довольно гладко.БЕЛЛа - богиня?.В каком то смысле да.Она ведь спасла их цивизацию от заговора и вымирания.Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 08.03.2018, 20:17 | Сообщение # 1522
Повелитель вампиров
Статус:
Mussonka, Rara-avis спасибо за перевод и редакцию новой, долгожданной главы. Рад, что Белла чувствует себя лучше, и полностью согласен, сейчас им нужно отвлечься и празднование рождества самое то. Жду продолжения, интересно, что задумал Эммет.
Дата: Пятница, 09.03.2018, 00:14 | Сообщение # 1523
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаsonador ()
подготовил совместный праздник. чтобы у детей было воспоминание о маме.
sonador, и у него о Белле с детьми.
ЦитатаKorsak ()
Ради такого случая даже доползла до форума))
Мы это очень ценим!
ЦитатаKorsak ()
Пока они маленькие она , кроме как любить, ничего с ними не может. Только Эдвард может научить их началу жизни...за "мышонком бегать..
Белле нужно время, чтобы постичь культуру Вольтури - хотя бы для себя. Жаль, а может и слава богу, их технологии не могут "вживить" информацию в мозг - типа элементарного курса о вольтурианском обществе для земных женщин. С другой, у Беллы есть уникальный опыт пережить это с Эдвардом.
ЦитатаKorsak ()
Желаю переводчику и редактору сил и терпения довести до победного конца замечательную фантастику!
Korsak, будем стараться. Спасибо за чудесный отзыв и с праздником!
Цитатаkolomar ()
БЕЛЛа - богиня?.В каком то смысле да.Она ведь спасла их цивизацию от заговора и вымирания.
kolomar, от заговора - да, от вымирания - ещё рано судить. Может, генетический код обновился спустя столько времени и разбавлением популяции земными женщинами - другим видом.
ЦитатаMiMa ()
Народу нужна вера и Бельа ничего сделать с этим не сможет.
MiMa, в безвыходной ситуации людям нужно за что-то цепляться - обрести силы или найти виноватого. Надеяться только на себя очень тяжело. sovayulya, Nastya_fanta, рада видеть вас тут. 3Litra, спасибо, что до сих пор с нами.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 09.03.2018, 00:17
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ