Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:45 | Сообщение # 1501
Повелитель вампиров
Статус:
Mussonka, Rara-avis спасибо за великолепный перевод и редакцию. Очень интересная история, затягивает с первых строк, время пролетает незаметно. С огромным нетерпением жду продолжение..... Принимай в ПЧ
Дата: Суббота, 10.06.2017, 19:20 | Сообщение # 1502
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!) А когда будет продолжение, а то уж очень хочется узнать, что там будет дальше?)) О, и можете оповестить о выходе проды?) А то я попадаю на неё, когда случайно оказываюсь на форуме)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:40 | Сообщение # 1503
Старейшина
Статус:
Mari:), привет! Продолжение планируется в ближайшее время. На этой неделе я планирую отправить материал на редакцию, но на данный момент я без своего компа, так что тут как только - так сразу! Хорошо, оповещу
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:29 | Сообщение # 1516
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за продолжение! Ради такого случая даже доползла до форума)) Эдвард чрезвычайно милый парень: обеспечил и Рождественское дерево и поход за подарками и упаковку подарков! А Белла в этой главе отдохнула- не считая нервного потрясения поклонения своему отпечатку))) А Карлайл -то оказался весьма хороший оратор)) Белле пришлось оставить свою стопу))) но это не правильно...надеюсь Эммет сможешь разрулить! При описании подарков детям и как они бросились за "мышонком", я пережила странные ощущения.. Я ранее воспринимал детей Белов больше, как младенцев, а теперь вижу их как котят))) Вот материнская сила и любовь - они совсем другой вид! Пока они маленькие она , кроме как любить, ничего с ними не может. Только Эдвард может научить их началу жизни...за "мышонком бегать.. Ух, я в восторге от этого фанфа! Желаю переводчику и редактору сил и терпения довести до победного конца замечательную фантастику! Я уже в ожидании продолжения))) Спасибо!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Сообщение отредактировал Korsak - Воскресенье, 11.02.2018, 23:31
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 12:54 | Сообщение # 1517
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Эдвард такой милый в своей заботе о Белле и детях. подготовил совместный праздник. чтобы у детей было воспоминание о маме. а игрушки, как только представлю как дети бегали за зорбом это нечто. "культ Беллы" становится всё крепче.
Дата: Вторник, 13.02.2018, 05:41 | Сообщение # 1518
Вампир
Статус:
Привет! Благодарю за возобновление перевода истории.Эдвард молодец!Устроил прекрасное рождество.С подарками шопингом и рождественским "деревом".Думаю Белла справится судя по всему беременность проходит довольно гладко.БЕЛЛа - богиня?.В каком то смысле да.Она ведь спасла их цивизацию от заговора и вымирания.Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 08.03.2018, 20:17 | Сообщение # 1522
Повелитель вампиров
Статус:
Mussonka, Rara-avis спасибо за перевод и редакцию новой, долгожданной главы. Рад, что Белла чувствует себя лучше, и полностью согласен, сейчас им нужно отвлечься и празднование рождества самое то. Жду продолжения, интересно, что задумал Эммет.
Дата: Пятница, 09.03.2018, 00:14 | Сообщение # 1523
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаsonador ()
подготовил совместный праздник. чтобы у детей было воспоминание о маме.
sonador, и у него о Белле с детьми.
ЦитатаKorsak ()
Ради такого случая даже доползла до форума))
Мы это очень ценим!
ЦитатаKorsak ()
Пока они маленькие она , кроме как любить, ничего с ними не может. Только Эдвард может научить их началу жизни...за "мышонком бегать..
Белле нужно время, чтобы постичь культуру Вольтури - хотя бы для себя. Жаль, а может и слава богу, их технологии не могут "вживить" информацию в мозг - типа элементарного курса о вольтурианском обществе для земных женщин. С другой, у Беллы есть уникальный опыт пережить это с Эдвардом.
ЦитатаKorsak ()
Желаю переводчику и редактору сил и терпения довести до победного конца замечательную фантастику!
Korsak, будем стараться. Спасибо за чудесный отзыв и с праздником!
Цитатаkolomar ()
БЕЛЛа - богиня?.В каком то смысле да.Она ведь спасла их цивизацию от заговора и вымирания.
kolomar, от заговора - да, от вымирания - ещё рано судить. Может, генетический код обновился спустя столько времени и разбавлением популяции земными женщинами - другим видом.
ЦитатаMiMa ()
Народу нужна вера и Бельа ничего сделать с этим не сможет.
MiMa, в безвыходной ситуации людям нужно за что-то цепляться - обрести силы или найти виноватого. Надеяться только на себя очень тяжело. sovayulya, Nastya_fanta, рада видеть вас тут. 3Litra, спасибо, что до сих пор с нами.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 09.03.2018, 00:17
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ