Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:39 | Сообщение # 1202
Повелитель вампиров
Статус:
Белла задурит ему мозги быстрее, чем он успеет признаться, пусть живет в неведении, ей же лучше А насчет беременности она может ошибаться, вдруг термоядерная вампирская сперма чересчур "жизнеспособна"? Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:49 | Сообщение # 1203
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за оповещение и главу))) Эдвард торопился к Белле задать ей всего лишь один вопрос, а теперь не думал не гадал как сам проколся. Так может оно и к лучшему ? По крайней мере больше не придется врать и изворачиваться, ведь рано или поздно Белла начала бы задавать вопросы. И пусть Белла пока не верит Эдварду, да и к то б поверил?, но самое главное их чувства друг к другу оказались взаимны, и Белла не собирается от него отказываться ( не на ту напал ) P/S: на неделю исчезаю в отпуск, но потом сразу появлюсь на форуме. Еще раз спасибо за возобнавленный перевод.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:12 | Сообщение # 1204
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Да уж, объяснение получилось то еще , а этот момент с блестящей задницей, до сих пор не могу успокоится Ну и напоследок апогей, это согласие на свадьбу! Убейте меня, забавная парочка! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:19 | Сообщение # 1206
Маг
Статус:
Belka♥l, спасибо за новую главу! Ну вот, всё оказалось не так уж и страшно, зря Эдвард так нервничал и переживал. Это же Белла, а она приняла все признания Эдварда как должное. Его вампирская сущность Беллу нисколько не смущает, и даже если бы Эдвард был чёртом с рогами и копытами, ей было бы всё равно, поскольку она влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Эдварду не о чем беспокоится, разве только о том, чтобы поскорее удовлетворить свою жажду обладания этой невероятной девушкой, которая не только ответила ему взаимностью, но и с удовольствием станет его женой незамедлительно, если, конечно, это действительно то, чего он хочет.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:34 | Сообщение # 1207
Колдун
Статус:
Спасибо за приглашение) Еще одна интерпретация "Сумерек", интересно-интересно) Все-таки правильный вампир Эдвард может и наскучить, а тут он такой...ух! Да и Белла ему под стать, чую)
Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:55 | Сообщение # 1209
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l спасибо за перевод, спасибо за новые главы, я думал, что фанфик забросили. Веселая история, особенно смешно, что все школьники считают Эдварда псевдо вампиром. Жду продолжения, уж очень интересно узнать что будет дальше, тут уже наклевывается свадьба, Вегас, да и туристы начали пропадать.
Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:04 | Сообщение # 1211
Повелитель вампиров
Статус:
Перекус и укус закончились благополучно Не ожидала... Физподготовке и темпераменту Беллы можно только позавидовать. Это как медовый месяц, но перед свадьбой Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:31 | Сообщение # 1218
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за оповещение и перевод новой очень горячей главы . В Вегас , серьезно ? А в принципе правильно , пока он согласен надо срочно жениться , чтобы не соскочил с темы . Элис умничка помогла все подготовить . Интересно , чего Эдвард ожидал , какой реакции от Беллы на известие , что он настоящий вампир ? Она спокойна и это главное . Спасибо большое , жду продолжения .
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Без смеха и тут не обошлось, особенно представления Чарли с косой Одно радует коса Эдварду не повредит А потом момент в машине, где Белла Эдварда чуть не научила на инопланетном языке говорить . Хотя сама глава по себе была очень горячая! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:44 | Сообщение # 1223
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за главу))) Не знаю поженятся они или нет, но уехать от везде-сующий-свой-любопытный-нос семейки им точно нужно было, чтобы во всем разобраться. Надеюсь Эдвард позже все же поблагодарит Элис за помощь. Я так понимаю, что она организовала им номер в вампирском отеле, где все включено Да кто б сомневался. Чтоб у Элис да не получилось Будет ли для Беллы достаточно укуса Эдварда, чтобы доказать что он настоящий вампир? В таком состоянии ... хм ... можно и не заметить. В ожидании продолжения
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:37 | Сообщение # 1225
Маг
Статус:
Belka♥l, привет! Спасибо за перевод новой главы! Это было горячо. Между Эдвардом и Беллой с первых минут знакомства всё вибрировало от еле сдерживаемой страсти, а после случившейся близости их уже просто не остановить. А сейчас, когда не осталось секретов и Белла знает, что Эдвард вампир и всё равно продолжает его любить, тормоза и вовсе спущены, и поездка в Вегас лучшее тому доказательство. Даже по пути сюда они не могли друг от друга оторваться, а уж добравшись до отеля, полностью окунулись в нирвану удовольствия. Эдвард всё же укусил Беллу, хотя его укус может иметь последствия, но как бы там ни было, всё решено, назад пути нет. И не без помощи Элис, сумевшей устроить их с полным комфортом, Белла и Эдвард могут забыть на время обо всём остальном мире и сполна насладиться обществом друг друга.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ