Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 87
Гостей: 82
Пользователей: 5
miroslava7401, stasya-l, jisoo_kim_2024, Alla-read, Natasha123
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Роберт Паттинсон: "Судьбе не раз приходилось давать мне под зад"

2024-5-3
7
0
0
Вышел журнал ОК! Мексика, посвященный фильму Новолунию.
В нем есть интервью с Робом. Абсолютно не известно, когда именно оно было взято, но, видимо, по завершении съемок "Новолуния". Некоторые ответы уже знакомы, но есть и кое-что новенькое. Так что представляю ту часть, что содержит новую информацию.


Насколько это мешает жить?


Это странно. Словно я через пару месяцев, наконец, выбираюсь из отеля, чтобы сходить поужинать, например, или заняться еще чем-нибудь не столь интересным, но это все равно обсуждается. У меня есть парочка школьных друзей в Ванкувере, и когда я зашел к ним домой, просто так, без особой надобности, вокруг этого вдруг поднялась такая шумиха. Кажется, что чем ты скучнее на самом деле, тем больше внимания к себе привлекаешь. Смешно.

Как думаешь, трудно ли будет тебе влюбиться сейчас, когда ты так знаменит?

Нет, не думаю, что это помеха. Не так уж сложно управляться с такими вещами (со славой), если только это не вредит твоей карьере. Бывают такие невезучие люди, которые благодаря влиянию средств информации, начинают выглядеть идиотами. Если такое случилось, ты больше никогда не получишь работу, потому что для всех ты будешь тем самым идиотом! И хоть на стенку лезь, ты ничего уже с этим не сделаешь.

Можешь ли ты определить, когда девушке нравишься ты сам, а когда твоя слава?

Если они симпатичные, то это неважно, даже если их интересует только Роберт – актер! (смеется), хотя я бы предпочел, чтобы меня любили за то, кто я есть.

Считаешь ли ты себя кумиром?

Нет, вовсе нет. Я знаю, что люди так говорят, но я никогда не думал подобного о себе. Тот факт, что я никогда раньше не проходил проб на роль «очень симпатичного парня» о чем-нибудь говорит, ведь так?

Каково это, быть мечтой миллионов девушек?

Забавно, потому что я уверен, что если бы люди снаружи (фанаты) зашли бы и сели рядом, иллюзия быстро бы развеялась.

Так ты думаешь, твои фанаты были бы разочарованы от знакомства с тобой?

Конечно! Должны были бы. Нет никакой возможности быть тем, кем тебя хотят видеть, потому что у каждого собственное представление обо мне. Пусть люди не всегда могут понять, что именно они хотят, в их представлении всегда есть доля фантазии. Настоящий я – это не фантазия…я думаю.

Ты сказал, что до начала съемок «Сумерек» тебе понадобилось две недели, чтобы вжиться в роль. Как на этот раз?

Я приехал в Канаду за месяц до начала съемок, и был удивлен тому, насколько спокойно я себя чувствую, и как легко было вновь оказаться на том же месте. Может это потому, что вторая книга мне ближе первой. Я понимаю саму историю и мотивы поступков лучше, потому что все эти эмоции я могу сопоставить со своей собственной жизнью. Когда, например, Эдвард думает, что не стоит ему бросать Беллу, но все равно так поступает. Я думаю, что любой парень поступил бы также на его месте в их отношениях. Тебе словно навязывают совершение ошибок. Я легко могу понять это, потому что сам часто ошибаюсь. Именно так это и происходит!

Перевод выполнен Iika специально для сайта www.twilightrussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на сайт и указания автора перевода категорически запрещено!



Источник: http://robpattznews-robpattznews.blogspot.com/2009/10/rob-interview-with-ok-mexico.html
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (04.11.2009)
Просмотров: 1840 | Комментарии: 11 | Теги: Роберт Паттинсон


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Всего комментариев: 111 2 »
0
11 j_assmin_88   (26.12.2009 21:29) [Материал]
Он такой душка!!!

1
10 sweetlisik   (07.11.2009 12:48) [Материал]
Самое главное, чтобы у него после всей этой шумихи не начали комплексы развиваться, а то с каждым новым итервью он себя то идиотом называет, то говорит: " Узнаете меня получше-сбежите....." С этим надо как то бороться!!! cry

0
9 iris_1988   (05.11.2009 22:53) [Материал]
а что он так себя не любит???почему,как только фанаты должны его узнать,так сразу должны бежать не оборачиваясь??что из себя строит какого-то ДЕМОНА(страшного и кровожадного вампира)

2
8 rocksy   (05.11.2009 15:44) [Материал]
Да, он действительно такой скромный!! Он умнее, чем можно подумать, ну мне так кажеться..искренность - это прекрасно!

0
7 malina_leonidovna   (05.11.2009 12:42) [Материал]
Хорошее интервью smile Спасибо. Странно, что у него до сих пор нет девушки sad

4
6 BoyarunyAniretake   (05.11.2009 08:13) [Материал]
Ха-Ха!Нет, ему судьба, была Эдварда играть, все его интервью читаю, и блин, сколько схожести между его героем и им самим!Просто жуть, такое же самобичивание, слова типа: узнайте побольше и убежите))))))))
А вообще, очень интересное интервью, Роб, как всегда-душка)))))))

1
5 Ole4ka1003   (05.11.2009 07:16) [Материал]
да, действительно, он так честен и искренен и так скромен) но мне кажется что уж больно он себя не любит) он постоянно намекает что он самый обычный и тд и тп) типа у фанов крыша поехала и на самом деле он хрень, не остойная нашей любви)))) короче Роб полюби себя!

1
4 venera   (04.11.2009 23:14) [Материал]
ооооо... я просто таю happy он такой исскренний))))Ой помогите...

0
3 sweetest   (04.11.2009 23:12) [Материал]
Роб производит впечатление честного и искреннго парня. И судя по интервью, совсем незвездного) Оставайся таким же wink

0
2 Alipysi4ka   (04.11.2009 22:42) [Материал]
В его словах есть доля правды,даже больше:)Он мне нравится всё больше и больше

1-10 11-11


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: