21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Название: Я теперь не единственный Музыка к фику: Adriano Celentano – Confessa Автор: - Жанр: Drama Рейтинг: Т Пэйринг: Эдвард/ Белла, Белла./ Много кто. Саммари: Он одинок, но женат. Женат на одиночестве. Его жена ему изменяет, а он не понимает этого, потому что слишком любит её.
Опять. Опять с один. Даже в такой праздник я один. Уже два года такое продолжается. Все самые важные праздники я дома один. Да даже практически все вечера после работы я провожу дома один. Моя жена Белла Каллен домой после работы на полчасика забегает и сразу уходит обратно. Говорит, что с подругами. Разве можно с подругами два года подряд встречаться каждый день? Конечно, нет. Тут, по-моему, любой поймет, куда она ходит… С Беллой мы живём уже пять лет. Встречаемся семь. Ещё со школы. Раньше она была тихой серой мышкой. Никому не заметной. А я как раз наоборот. Одна из самых ярких личностей школы. Но я заметил её. Познакомились, сначала друзьями были, потом я стал делать намёки, она поняла, я предложил встречаться. Она согласилась. Так вот и началось. За первые два года ни разу не поссорились. Но затем поженились, купили отдельную квартиру и тут началось,… что только не было. Сейчас даже вспоминать не хочется. Я прошёл на кухню, где я приготовил для нас кофе, который Белла так любила. Взял кружки и вылил в раковину. Я усмехнулся, как же всё просто. Через пару часов дверь тихонько отворилась, и я услышал тихие шаги в сторону кухни. Через пару мгновений Белла появилась на пороге с громадным букетом красных роз. На её лице сияла улыбка. - Ой, я думала, что ты уже спишь, – удивилась она и посмотрела на стрелки часов, которые показывали уже далеко за полночь. Она подошла к холодильнику и, достав оттуда бутылку воды, жадно выпила её. - Нет, не сплю. Позволь полюбопытствовать, где ты была? – задал я ей вопрос. Господи, я уже веду себя как ревнивый муж. Хотя всегда себе обещал, что такого не будет. Жена спокойно подошла и встала передо мной. - Я отмечала праздник с Эллис, Розали и Таней, – спокойно соврала она, мне глядя в глаза. Конечно, я прекрасно понимал, что она не была с одной из них. Белла была с каким-то мужчиной. От неё пахло чужим одеколоном. - А цветы, откуда? – продолжил свой допрос я. Она пожала плечами. - Девочки подарили. – ответила Белла и вышла из кухни. Может это действительно так? Я решил позвонить Эллис. Я наделся, что она скажет, что Белла была с ними и букет подарили они. Правда ведь в таком большом городе много мест где одежда может впитать запах другого одеколона? Я нервно вздохнул. Конечно, Эдвард, много. Эллис ответила мигом. - Слушаю тебя Эдвард. - Привет, Эллис. Слушай, а Беллы сегодня с вами случайно не было? – спросил я, ожидая услышать положительный ответ. - Нет. Не было. Я весь день была с Джаспером. Он меня с праздником поздравлял, – поделилась со мной счастьем Эллис. – А что случилось что-то? – затревожилась она. - Да нет ничего. Спасибо, Эллис. И с праздником. – отключился я. Последние надежды разрушились. Моя жена нашла себе другого. Я догадывался об это и раньше, но сейчас я понял всё окончательно. Остаётся один вопрос. Что мне делать? Разводиться я не хочу, потому что знаю, что без неё не выживу. Моя жена для меня всё. Люблю я её и всё. Буду страдать, но жить рядом с ней. А если нас больше не будет, то и страданий будет намного больше. Я шмыгнул носом и пошаркал по паркету в сторону нашей спальни. Белоснежная дверь была приоткрыта. Заглянув в щелочку, я увидел обнаженный силуэт Беллы. «Моей Беллы.» - хотел добавить я, но осекся. Она уже не моя… Давно не моя. Она быстро натянула ночнушку, которая чуть-чуть не доходила до колен и улеглась в кровать. Помявшись у двери, я зашёл в комнату и подошёл к огромному окну, в котором виднелись бесчисленные огни «города Грехов». Я задёрнул тяжеленные красные шторы и решил присоединиться к жене. Аккуратно отпустившись на кровать, я положил свою руку Белле не талию. Она, слава богу, и не возражала. Спустя получас сквозь сон я почувствовал, как Беллина тоненькая ручка легла на мою руку и убрала её со своей талии. Я тихонько усмехнулся. Так повторяется каждую ночь. Решив, больше не бороться с этим я уснул сном крепкого младенца.
На следующее утро я снова проснулся один. Белла видно ускакала на работу. На часах было полвосьмого. Отлично. Соберусь за полчаса и на работу. Утро порадовало меня лишь тем, что была первый раз за три месяца оставила мне записку, вывешенную на холодильнике. Как раньше. На столе стоял уже остывший завтра, а в стакане налит любимый апельсиновый сок. Съев одним заходом всю еду, которая сегодня казалась ещё вкуснее я укатил на работу. Там всё было как обычно. Договоры, отчёты. В середине рабочего дня я решил позвонить Белле. Узнать как она. К сожалению, ответила не она. - Алло, я вас слушаю. – ответил грубоватый женский голос. Очевидно прокуренный. - Здравствуйте. Можно, пожалуйста, пригласить к телефону Беллу Каллен из отдела кадров? – попросил я. - Извините, но её нет. Он сегодня после обеда отпросилась и убежала в неизвестном направлении. – оповестила меня незнакомка. – Видно опять влюбилась девочка. – завистливо выдохнула секретарша. – Позвоните завтра. - Хорошо, спасибо. – пообещал я. Я горько усмехнулся и прикрыл глаза дабы успокоиться. Опять… Это слово как нож по ещё не зажившей ране. Сколько это продолжается? Почему я раньше не замечал ничего? Просто я сильно влюблён тогда был, и сейчас тоже. Хотя сейчас это больше не влюблённость, а самая настоящая любовь. Вообще, почему Белла стала изменять мне? У нас всё было хорошо. Я не помню никакого своего поступка, который мог бы подтолкнуть её к измене. Возможно, она меня разлюбила. Но если бы это и произошло, то она бы точно сказала мне. Моя жена ещё со времён школы была честным, открытым человеком. Была.… Вот поэтому и ничего не сказала. Внезапно мне захотелось прогуляться по шумному рабочему городу. Подумать о своей жизни. Я буквально вылетел из своего кабинета и оказался на прохладной улице. Сейчас было только начало марта и поэтому воздух был ещё прохладен. Повернув голову я увидел прилавок с табаком. Может он поможет? Я купил самые распространенные сигареты «Parlament». Открыв, пачку я достал одну, подкурил и затянулся впервые за семь лет. Да раньше ещё учась в школе я курил. Курил попросту, оттого что было нечего делать и под влиянием компании. Встретив Беллу я стал отвыкать от курение. От непривычки сразу закашлялся. - Эй, парень может не стоит начинать? Я смотрю ты первый раз куришь. – проорал мне продавец с лавки. - Просто болею, – не поворачиваясь, ответил я и ушёл. Отрадно, что ещё кто-то сейчас заботиться о людях. Дойдя до парка около нашего дома я нашёл свободную скамеечку и сел на неё. Вроде бы рабочий день, а столько народу гуляет. Видя молодых парочек, тесно прижимающихся к друг другу или целующихся, я сразу вспоминаю, то время когда мы были такими же…
Flashback.
Мы с Беллой прогуливались по набережной Сиэтла, смотря закат. Закат это всегда волнующе, необычно и романтично. - Эдвард, ты же меня никогда не бросишь, правда? – совсем по детски спросила, Белла прижимаясь ко мне ещё сильнее. - Конечно. Никогда не брошу. – Почти торжественно пообещал я и чмокнул в губы мою маленькую принцессу. Наблюдая, как небо сначала было золотым, затем эта тоненькая полосочка стала краснеть, становясь медной. К ней прибавилась светло-пурпурная, плавно переходящая в темно-синюю. Не знаю, сколько времени мы так простояли, но золотая полоса стала огненной, а пурпурная фиолетовой… И они силилась вместе как единое целое. Созерцая я за этим мне захотелось сказать главные слава своей девушке. - Я люблю тебя, Белла. – прошептал я ей на ушко. Она повернула ко мне свои бездонные карие глаза налитые слезами и прошептала в ответ. - Я тоже люблю тебя, Эдвард. Очень сильно люблю. Flashback. The End.
На глаза аж слезы навернулись от таких воспоминаний. Но настоящие мужчины не плачут. Первые три года было всё так хорошо. А потом частые ссоры из-за пустяков, обычные бытовые проблемы, ругань, пару раз уход из дома. Но всегда всё это заканчивалось хорошо. Мы не выдерживали больше недели друг без друга. Или я начинал разговор или она. Чаще было что я. Разговаривали, обсуждали проблему и мирились, продолжая, жить дальше как жили. Затем я стал замечать, что если мы ругались, то проходило больше недели. Даже если я звонил, то Белла никогда сразу не приходила. Раньше я и не беспокоился. Думал, что она просто не может меня простить. А сейчас я понял… Моя жена жила у своих любовников и ей просто было необходимо время насытиться ими. Я глубоко вздохнул для того чтобы успокоиться. - Спокойно, Эдвард, – проговорил я сам себе. Какая – то бабулька в потрёпанном пальто оглянулась и посмотрела на меня как на больного. Я усмехнулся. Сейчас я выгляжу именно так. Руки стали красными и занемели. Всему телу стало холодно и поэтому я решил отправиться домой. Слава богу, до дому было не так далеко, а иначе пришлось бы отправиться в больницу с отморожением конечностей. И кто бы меня навещал там? Ясень пень, никто. Через пять минут я уже был в тёплой, но пустой квартире. На часах было полвосьмого вечера. В такое время моя жена должна была быть дома, так как работает она до шести. Но её не было… Я включил чайник, а сам пошёл в душ. Согреться. Подходя в ванне, я услышал негромкую мелодию мобильника. Это был мобильник Беллы. Я ускорил шаг на этот звук, надеясь найти не только телефон, но и Беллу. Как всегда все мио надежды попрощались со мной, когда я вошёл в нашу спальню и обнаружил там только мобильник. Звонить перестали, а мне было до жути интересно кто же это звонил? Я не смог перебороть желание посмотреть и взял телефон с прикроватной тумбочки. На экране высветилось 3 пропущенных звонка от какого-то Джеймса. Сам на свою же совесть я залез в сообщения. Самые первые были от Джеймса, а дальше от мамы, от Эллис, от кого угодно только не от меня. Хотя совсем недавно я посылал ей сообщение. Опять же я не удержался и прочитал сообщения от этого Джеймса. Практически все они были с намёками на что-то. Последняя смс-ка меня убила « Я люблю тебя, моё солнышко. Очень сильно хочу увидеться.» Также одна от Эллис с очень странным содержанием « Поговори с ним и не мучай ни его, ни себя». Любовника моей жены зовут – Джеймс. А Эллис просила Беллу поговорить с кем – то и не мучиться. Может мне сегодня поговорить с Беллой? Хотя, что я ей скажу? Сказать пока и нечего. У меня нет доказательств кроме смс-ок. И то обвинить тут можно меня. Я ведь решил проверить ей и прочёл её сообщения. Так что лучше оставить разговор на потом. В душе под струями горячей воды я стол минут 20 пока не услышал, как дверь в ванную открывается. - Эдвард, ты, что делал в моём телефоне? – требовательно спросила меня Белла, и я сразу почувствовал вину за то, что сделал. Я выглянул из дверки кабинки. - Смотрел, – пожал плечами я и всунулся обратно. - Много чего интересного насмотрел? – с ноткой опасения Я тихонько рассмеялся. - Не то слово, – ответил я. И как я так быстр меняюсь? Я никогда не был таким с Беллой. Во мне появилась уверенность, ещё бы чуть-чуть и мы бы с ней поругались. И я знаю, что я ничего делать бы не стал. Я появился на кухне в своих домашних шортах и серой футболке. Белла сидела за столом и читала какой-то журнал. Нога её чуть подрагивала. Нервничает? - Продолжим разговор? – спросил я, садясь напротив неё. Она оторвалась от глянцевого издания и подняла глаза на меня. - Давай. Так что ты делал в моём телефоне? - Он зазвонил, я решил посмотреть. – оправдался я. - Ну, звонил, и звонил. Кто тебе дал право лезть в мой телефон? – сурово спросила она меня. Было очевидно, что она что-то скрывала в своём телефоне. - Никто. - прошептал я как провинившийся школьник неожиданно почувствовав вину перед своей женой. – Белла, любимая извини меня, пожалуйста. Прости меня за всё. За все, что я не так сделал, – я упал перед ней на колени. Она испуганно на меня смотрела. - Ты чего Эдвард? – я положил свою голову ей на колени. Так хорошо. - Прости, прости, прости… - повторял я как умалишенный. Белла легонько ударила меня по щеке. Но мне было не больно, мне было приятно. Я так давно не ощущал её нежных прикосновений. Я перехватил её руку и стал легонько покрывать поцелуями, каждый пальчик, каждый сантиметр кожи, каждый миллиметр кожи. Белла уставилась на меня. Очевидно, я выглядел как безумный человек. И всё это было из-за неё, из-за моей жены, моей любимой, моей Беллы, моей… Она вырвала руку из моей и выбежала из кухни, я вдогонку за ней, а она из квартиры. И тогда я не выдержал. Я закричал. Закричал как животное в лесу, а потом завыл как волк на луну. Пытался выпустить наружу: всю боль, все обиды, все ссоры, все расставания. А затем я просто упал на пол, дотянулся до пальто и достал из кармана сигареты. Закурил и … заплакал.
Проснулся я, уже утром лёжа на своём прожженном пальто. На полу. Всё ужасно затекло и болело. Потихоньку я начал разминать своё тело. Всё болело очень сильно. Думаю на работу сегодня мне идти не следует, лучше дома отлежаться. Сначала схожу в душ, а потом уже позвоню. Зайдя в ванну, я испугался своего отражения, который был в зеркале. Опухшее лицо, красные глаза, нос и щёки. Синяки под глазами. В таком – то виде на работу точно идти нельзя. Я забрался в душ и попытался снять все признаки того что я спал сегодня ночью на полу со своего тела. Из душа я вышел посвежевшим, но боль в мышцах ещё была. Думаю, она минимум ещё пару дней продержится. Я заварил себя чая и позвонил на работу. Предупредил. Хорошо, что меня ещё отпустили. На работе сейчас страшный аврал. Белла дома сегодня ночью была. Я видел её одеяло в гостиной. Странно. Почему это она спала в гостиной, а не в спальне? Попив крепкий бодрящий кофе я переместился на диван. По телевизору ничего особенного не шло, кроме «Клиники,» на которой я и остановил свой выбор. Просмотр сериала прервал звонок моего мобильного телефона. Взглянув на дисплей я удивился. Белла? - Алло. Я слушаю. – ответил я. - Привет, Эдвард. Как ты? – поинтересовалась она. - Я хорошо. – странно но сейчас меня не очень тянуло разговаривать с ней. - Ты на работе или дома? - Дома. Приболел чуток. – практически правду сказал. - Тебе надо будет что-нибудь привезти? – с ноткой беспокойства спросила меня Белла. - Спасибо, ничего не надо. – удивлённо вымолвил я. Она обо мне беспокоится? Неужели я вчера так сильно напугал её. – А ты где? На работе? - Да, я на работе. – Врёшь. Я отчётливо слышу шум машин и разговор мужчины с кем-то. - Ладно, пока. - Пока, Эдвард. Опять моя жена где-то ходит. И ведь говорит, что она на работе. Вечно врёт. Мне врёт. Но врёт для моего, же блага. В данном случае, это та ложь, которая – во спасение. После этого разговора дома сидеть расхотелось. Надо именно сегодня поговорить с Беллой. Пускай она всё объяснит мне. Только перед этим я пойду и куплю цветов. Сделаю приятное. По быстрому одевшись в джинсы, рубашку и свитер. Я накинул сверху куртку ( пальто ведь сжёг), одел ботинки и тёмные очки, что скрыть свои опухшие глаза. Свою машину я во дворе я не нашёл, но вспомнил что вчера до дома я шёл пешком. Ну что же ничего. Сегодня тоже прогуляюсь. Ближайший цветочный магазин находился в пятнадцати минутах от центра. В стольких же минутах и от нашего дома. В цветочной лавке оказался большой выбор. Как бы это банально не звучало, но Белла обожает розы. Все возможные их виды. Я купил самые обыкновенные. Простенько, но со вкусом. Красные розы. Расплатившись, я вышел из магазина и пошёл вдоль магазинов по тротуару. Показался светофор и я встал в толпу для того чтобы перейти дорогу. Я повернул голову чуть-чуть вправо и увидел… увидел Беллу. Беллу свою жену с каким-то мужиком. Они шли, обнявшись и смеялись. Я слабо улыбнулся. Вот оно и доказательство. Мне стало нехорошо. - Эй, парень, давай переходи, а то потом не дождёшься пока заработает этот светофор. – предупредил меня мужчина, стоящий позади. Я поддался, и пошёл через дорогу, смотря на эту «милую» парочку. Они смеялись, затем поцеловались. В руках Беллы я заметил лилии. Она ненавидит эти цветы, но сейчас ей, по-моему, всё равно. Мне стало ещё хуже. Отвратительнее чем сегодня ночью. Ещё больнее. Моя жена поверну голову, увидела меня и в её глаз застыл испуг. Сначала я не понял чего он испугалась, но в следующую секунду я ощутил темноту…
Веки были тяжёлыми, никак не открыть. Голова раскалывалась, ног я не чувствовал. Рубашка и кофта были в чём то липком. - Он пытается открыть глаза! Значит сотрясение не тяжёлое. Быстрее, везите. – проорал кто-то. Куда везти? Что не тяжёлое? - Эдвард, милый, пожалуйста, не умирай – прошептал такой родной голос. Белла? - Белла… - прошептал я. Говорить было сложно… - Что? Где я? – еле договорил я. Она прикрыла ладошкой мой рот. Я чувствовал, что её руки трясутся. - Тише, Эдвард, тебе нельзя разговаривать – дрожащим голосом прошептала Белла. – Ты попал под машину, сейчас ты в больнице. - Так, девушка отходим. Джек, бери с той стороны – опять проорал тот голос. Меня куда-то повезли. - Только не умирай, Эдвард, не умирай – прокричала Белла вслед. Голова закружилась, затошнило, глаза стали слипаться, а я слабо улыбнулся и попытался ответить: - Я не умру, не умру, не умру, Белла… Пообещал я, ожидая от Беллы слов, которые были сейчас мне так нужны…
Я поставила "плохо". Читать невозможно - безграмотность полнейшая. Сюжет надуманный. Поменяйте их местами. А то у Вас Эдвард женоподобный. Но это, вряд ли, спасет ситуацию!
Фанфик не понравился! Во-первых, просто море ошибок, запятые раставлены как не попадя, конструкция некоторых предложений чересчур запутана. Во-вторых, мне не понятен смысл фанфа. Показать мучения обманутого мужа? Не знаю… Тогда уж надо было выписывать Эдварда из больницы и показать, как изменилось к нему отношение Беллы, после переживаний из-за его возможной гибели. Фанфик кажется не законченным. Одно хорошо - песня классная.
Восьмое марта для Эдварда праздник? А дело где происходит? В Америках? Ну-ну… Познакомились, сначала друзьями были, потом я стал делать намёки, она поняла, я предложил встречаться. – Хотелось бы уточнить относительно намёков… - Нет, не сплю. Позволь полюбопытствовать, где ты была? – задал я ей вопрос. Господи, я уже веду себя как ревнивый муж – два года, говоришь, продолжается? Пора бы уж не только ревновать, но и по соплям давать! Эд тупень какой-то тугодумный, Белла – с катушек съехавшая потаскуха, являющаяся домой с букетами цветов… Семейка Адамс. Правда ведь в таком большом городе много мест где одежда может впитать запах другого одеколона? – покажите мне хоть одно???? Я буду ходить туда душиться… Моя жена нашла себе другого. Я догадывался об это и раньше, но сейчас я понял всё окончательно – два года! Парень, ты тормоз! Решив, больше не бороться с этим я уснул сном крепкого младенца. – думаете, некрепкий младенец спит как-то по-другому??)))))))))))))))))))))))))))))) - Алло, я вас слушаю. – ответил грубоватый женский голос. Очевидно прокуренный. – может, заболела просто??? Город грехов, рабочий город… а оказалось – это Сиэтл. Какое многогранное место! Сам на свою же совесть я залез в сообщения – куда он на что залез?????? что ты делал в моём телефоне? – так не говорят! Руки стали красными и занемели. Всему телу стало холодно и поэтому я решил отправиться домой. Слава богу, до дому было не так далеко, а иначе пришлось бы отправиться в больницу с отморожением конечностей. И кто бы меня навещал там? Ясень пень, никто. – шедевр! Я забрался в душ и попытался снять все признаки того что я спал сегодня ночью на полу со своего тела. – У моего тела нет пола. А у вашего? Было бы интересно прочитать это на вашем родном языке. По быстрому одевшись в джинсы, рубашку и свитер. Я накинул сверху куртку ( пальто ведь сжёг) – это хорошо, что пояснили! А то я уж подумала, что у него два пальто! увидел Беллу. Беллу свою жену с каким-то мужиком. Они шли, обнявшись и смеялись. Я слабо улыбнулся. Вот оно и доказательство. Мне стало нехорошо. – а до этого доказательств не было??? За что вы так не любите Эдварда? Зачем было делать его НАСТОЛЬКО тупым??? Пусть в меня полетят сейчас тапки, но я-таки скажу: ВЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ, КАТАСТРОФИЧЕСКИ, НЕВОЗМОЖНО БЕЗГРАМОТНЫ!!!!!!!!!! Не пишите больше ничего, это же курам на смех до истерики!!!! Учите русский язык – грамотность пригодится в жизни!!!! И побольше читайте, лучше – русских классиков.
Автор, не убивай меня))) Я думала, я рехнусь, когда увидела это многоточие и не увидела второй части)))) Блииииин, ну вот почему все так? Мне очень и очень понравилось))) Так и хочется продолжения, причем хорошего продолжения))) Спасибо)))
Такие мужчины, которые способны на такие чувства, чаще всего страдают именно от таких женщин.. Я бы хотела чтобы он умер. Простите меня. Но она не достойна прощения. И ему так было бы легче. Спасибо.
жаль Эдварда.....Чего Белле не хватало.....????? почему она так с ним поступила??? очень хотелось бы узнать что дальше..... Спасибо, очень много эмоций вызвало чтение.....
Очень жаль Эдварда, надеюсь Белла поймёт, как ошиблась и у них всё будет хорошо! Если честно, её саму прибить хочется, вот чего ей не хватало? Очень хотелось бы продолжения истории! Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ