От меня: Я не автор фика. Я только размещаю его на сайте. Надеюсь эта история понравится вам так же, как и мне.
Приятного прочтения!
Пролог
- Что делать, что делать, что делать с этим телом? – шептала я, смотря на мою сестричку, - Эдвард – позвала я. Ни слова в ответ – Эдвард! – уже громче сказала я, и он вышел из комнаты. – Эд, что нам с ней делать? Джас нас убьет, если узнает, что мы не уберегли его любимую Элис.- Прошептала я и захихикала, когда Элли перевернулась на другой бок и смешно задрыгала ножками.
- Да, Джас нам этого не простит, – улыбнулся Эдвард и протянул мне чашку горячего чая.- Как ты? – спросил он, сосредоточенно рассматривая свои пальцы.
- Нормально, боевые травмы не опасны и совместимы с жизнью, – ответила я.
Мы с Эдвардом выползли из – под стола, который был поставлен на манер щита, и поползли к перевернутому дивану, облокотившись на него, посмотрели друг на друга.
- Белла, я … - он замялся, но через секунду собрался и продолжил – это было весело! – сказал он. И поморщился, как - будто сказал не то, что хотел.
- Эд, не темни. Я тебя как облупленного знаю. Хоть мы и не знакомы всю жизнь. – Я шутливо ткнула его в бок, обмазанный зелёнкой. О, да, Эллис под кайфом и не на такое способна. А уж, что там с моими волосами я представить боюсь. Ведь, как выяснилось сегодня Эл, она не только прирожденный архитектор, я обвела взглядом разгромленную комнату, но ещё и великолепный мастер боди-арта, я посмотрела на разрисованного зеленкой Эдварда, в горошек из йода, и уж просто чудесный парикмахер. Боже, когда она появилась в комнате с ножницами, я думала, что это всё. Я успела попрощаться со своими волосиками, которые мне всегда нравились, но, сейчас, ощупывая голову, я понимаю, что по сравнению со своими навыками в архитектуре и боди-арте, Эл неплохой парикмахер. Главное ей об этом не проболтаться, а то моим многострадальным волосам не поздоровиться. Чисто из благих намерений сестры.
- В общем, Белла, прости, но я так больше не могу. Я должен сказать. У меня ума не хватило влюбиться в девушку, у которой нет сестры, которая при росте метр шестьдесят может разгромить огромный дом, и уж точно не считает себя самым великим художником, маляром и всё, всё, всё! Я не могу, – шептал Эдвард – я не могу… без вас! Вы - мои самые любимые шизофренички …а ты… - он не успел закончить.
- Кто мы? Как ты нас назвал?- прервала я его, но он не дал мне договорить.
- Да, вы такие, Беллз, и отрицать это нет смысла - он улыбнулся – и ещё, я вас очень люблю – продолжил он. Моё сердце пропустило удар, когда он поднял на меня глаза, и, видимо что - то ища в них, а потом найдя, сказал:
- Я тебя люблю… Люблю, слышишь?
- Нет… нет!
***
Автор: Маша Евдокимова
Добавила главу: Штирлиц
Оставляйте, пожалуйста, комментарии!
Внимание: дальше будут главы, события которых происходят до пролога.