Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2450]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14162]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4181]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дождь
- Ну, что, бесполезная железка, - обратилась она к кольцу, - хочешь причинить мне боль?
Позволив любимому одеть его себе на палец, она сделала ошибку. Пришло время расплаты.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 229
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Выжить. Легко? Посмотрим. Главы шесть, семь и бонус

2018-4-26
14
0
Глава 6


О. Мой. Бог. Я действительно занималась любовью с Эдвардом? О господи. Это же... это великолепно! Уже минут десять я лежала в постели и боялась открыть глаза. Опасаясь, что не увижу его рядом. Но я чувствовала его руки, его тело, его самого. Прижавшись к нему плотнее, распахнула глаза и наткнулась взглядом на широкую улыбку Эдварда.

– Наконец-то! Должен сказать, что ты чертовски долго спишь.

На моём лице расплылась довольная улыбка.

– Прости, – я быстро чмокнула его в губы.

– Ну уж нет. Одним «прости» ты не отделаешься. – Его губы жадно захватили мои. О. Мой. Бог.

***


На улице уже наступило утро, яркие лучи солнца пробивались сквозь неплотно задернутые шторы гостиничного номера. Там, в номере, на огромной кровати занимались любовью два человека. Громкие стоны благодарности и страсти слетали с их губ, и казалось, на этом можно закончить всю историю, но нет, все только начиналось…

***


Мы с Эдвардом уже сидели в его машине и направлялись ко мне домой. На наших лицах – блаженные улыбки. Спасибо тебе, господи, за подаренное счастье. Всю дорогу мы то и дело поглядывали друг на друга и начинали смеяться. Совсем как маленькие дети. Меньше чем через час мы уже оказались на подъездной дорожке у моего дома. Вышли из машины и направились внутрь, но там никого не оказалось. Мы встретились взглядами и без слов поняли друг друга. Он подхватил меня на руки и понес в мою комнату. Этот ангел опустил меня на кровать… Его руки начали блуждать по моему телу, он тяжело задышал.

– Эдвард… – вырвался у меня стон. Я услышала мелодию. Мобильник? – Эдвард. Твой телефон… – Его рука сжала мою грудь. Снова стон. – Ну и хрен с ним! – Его рот накрыл мои губы, а язык ворвался внутрь. Телефон всё звонил. Мои руки запутались в волосах любимого, я сжала их и осторожно потянула назад. Эдвард что-то пробормотал и приник к моей шее. Звонок не прекращался. Поцелуи Эдварда дюйм за дюймом снова покрывали моё тело. Восхитительно. Когда его лицо оказалось у меня между ног, я закрыла глаза, мучаясь от сладкого ожидания. Но ничего не происходило. До сознания стало доходить… Телефон больше не звонил. Я открыла глаза. Эдвард сидел на кровати, пялясь в экран.

– Эд, ты в порядке? – Ответа не последовало. Он даже не посмотрел в мою сторону. – Что-то случилось? – Снова тишина. – Каллен! – Эдвард слишком медленно поднял на меня глаза. В них отсутствовали какие-либо эмоции, по моему телу прошла дрожь.

– Белла, иди в душ. – Слишком холодно.

– Но...

– Иди. Прими. Душ. – Он злится.

– Хорошо, – я поднялась с кровати и в два шага оказалась у двери ванной. – Если я сделала что-то не так, можно было об этом сказать. – Каллен моргнул.

– В этом нет твоей вины, Белла, – голос по-прежнему какой-то отстранённый.

– Тем более! Раз я в этом не виновата, с какой стати ты так разговариваешь со мной? – Эдвард вздохнул и устало потёр переносицу.

– Прошу, Белла. Давай не сейчас. Просто иди и прими душ. Пожалуйста, просто сделай так, как я прошу. Хорошо?

Я зашла в ванную и изо всех сил хлопнула дверью. Перед тем, как включить воду я снова услышала звонок мобильного. Что с ним произошло? За несколько минут все изменилось. Господи, ну почему? Я встала под душ, холодные струи ласкали тело, зажмурилась и увидела полные боли глаза, остекленевшие, те самые. В тоже мгновение я выскочила из-под воды. Что это было? Я уже почти забыла о том случае в парке, и вот снова. Внутри все задрожало, сердце начало отбивать бешеный ритм, мне опять стало страшно. Посмотрела на себя в зеркало и отшатнулась, как от пощечины. Волосы были мокрыми, с них стекали капли воды, щеки прочертили соленые дорожки, а глаза… они были остекленевшими, полными ужаса и страданий, они были голубыми. Я тряхнула головой и снова посмотрела в зеркало, на меня смотрели карие глаза, полные непонимания и страха. Я завернулась в полотенце и вышла. Когда вернулась в комнату, Эдвард все так же сидел на кровати, он повернул голову и увидел меня.

– Прости меня, мне не стоило так с тобой разговаривать, – виновато проговорил он.

– Все хорошо, я не должна была перечить тебе, – нежно прошептала я.

– Мне нужно уехать, – не допускающим возражения тоном заявил он.

– Что? Но как? Ты ведь только вчера приехал? Как надолго тебе нужно уехать?

– Я не знаю, Белла. Думаю, что надолго.

– Но... – на глаза стали наворачиваться слезы.

Почему так?! Господи, почему?

– Ну, малыш, не плачь, я буду звонить тебе каждый день, обещаю, – он стирал мои слезы своими нежными пальцами.

Эдвард позвонил в аэропорт и заказал билет, вылет должен был состояться только через 5 часов, поэтому мы решили посмотреть фильм. Не помню, какой именно, я все время открыто пялилась на Эдварда. Ничего не могла поделать с собой. Перед отъездом он клятвенно пообещал звонить каждый день. Я долго смотрела на него, пытаясь запечатлеть каждую его частичку: прямой нос, тонкие губы, идеальные скулы, глаза, мои любимые глаза. Он сел на самолет, а я почувствовала, словно сердце мое разбилось, глаза предательски защипало, и я готова была проклясть ту огромную птицу, которая уносила сейчас моего Эдварда. Выйдя из аэропорта, села в такси и отправилась домой. Там была только мама и ее очередная подруга. Я миновала их, зашла в свою комнату, упала на кровать и тут же провалилась в сон.

Я бежала, не зная куда, не понимая зачем. Бежала и бежала. За мной кто-то гнался. Мне было неизвестно, кто именно, но чувствовала, что это не к добру: за мной не стали бы бегать, если бы захотели, например, вручить подарок. Я запнулась о какой-то камень и полетела прямо на газон, сзади послышался чей-то глухой смех. Кто-то схватил меня за волосы и припечатал к стене стоящего рядом здания. Лица этого человека видно не было.

– Попалась пташка, – ядовито сказал мужчина и хрипло рассмеялся. А в следующее мгновение у него в руках оказался пистолет, который он направлял прямо на меня. Я вся тряслась от страха, молясь господу, чтобы он услышал и спас меня, но все было напрасно. Я услышала громкий хлопок и почувствовала жжение в районе груди, закрыла глаза и начала проваливаться в темноту. Последнее, что видела: те самые остекленевшие голубые глаза, полные боли и отчаяния. Я умерла.

Бонус


Ночь. Как это ни странно, но именно ночью я чувствовал себя в безопасности. Именно ночью тебя никто не видит. Именно ночью все вокруг слишком спокойные, а от этого – слабые. Никто не вправе отбирать жизнь другого человека. Я тоже раньше так думал. Глупец. Вы когда-нибудь задумывались, что однажды вам предстоит убивать? Беспощадно, безжалостно и расчётливо? Вот и я тоже не задумывался. Никогда… Раньше. А что сейчас? А сейчас я курю. Истерично вдыхаю вредный никотин. Да и чёрт с этим. Может, сдохну раньше. Затушив сигарету, посмотрел в тёмные окна чужого дома. Предохранитель щёлкнул, и я сделал шаг вперёд, в темноту. Никто не вправе отбирать жизнь другого человека. Я тоже раньше так думал.


Глава 7


Я вздрогнула. С меня ручьем лился пот, внутри все дрожало. Это же надо было такому присниться! Я посмотрела на часы: двадцать минут восьмого, пора вставать. Я пошла в душ немного освежиться. Настроение сегодня на нуле. Я спустилась: дома никого не было, значит, все уже на работе… хмм, странно, но Джейка я не видела с субботы, и он даже ни разу не позвонил. Нужно будет набрать ему по дороге в школу. Я вышла из дома, села в машину и поехала. По пути раз десять набирала номер брата, но он не отвечал. Где, черт возьми, он шлялся? Когда я подъехала, парковка оказалась уже забитой до отказа. Несколько раз объехала стоянку, пока не приткнула машину в каком-то закутке. Главное – не забыть, куда именно. Первым уроком была математика, она прошла довольно быстро. Вторым и третьим – совместные занятия с Роуз и Элис, но и они пролетели незаметно: оба урока мы разговаривали обо всем. Я поинтересовалась, видели ли они Джейка, и была совсем не удивлена, когда те ответили отрицательно. Где они могли его видеть? Братец, братец, где же ты? На ленч я решила не ходить: аппетита совсем не было. Вышла из здания школы, села на газон и снова принялась названивать Джейку, но тот все не брал трубку, и, в конце концов, я бросила эту затею. Ну, старший брат, когда объявишься, я тебя придушу. Остальные уроки прошли так же быстро, как и первые три. После занятий я с горем пополам нашла свое авто и отправилась домой. Там ожидала чего угодно, ведь я не ночевала у себя, но никак не предполагала того, что оказалось на самом деле.

Через полчаса я уже зашла в дом и увидела маму, которая рыдала и держала что-то в руках, рядом стояли полицейский и мой отец. Я ничего не понимала.

– Мам? Что случилось? – Ответом мне послужили еще более громкие рыдания.

Поскольку никто не спешил внести ясность, офицер решил сам объяснить мне. А он что тут делает?

– Мисс Свон? Я офицер Питтерсон.

– Здравствуйте. Что произошло? – не знаю почему, но мой голос задрожал.

– Сегодня утром был найден труп Джейкоба Свона, – хриплым голосом сказал офицер и откашлялся.

Что?! Что он только что сказал?! Что было найдено? Труп? Чей? Джейкоба? Нет, нет, нет, нет, нет…

– Что? Нет! Этого не может быть, нет… – я не заметила, как начала рыдать.

– Я приношу вам искренние соболезнования.

Услышав эти слова, мама еще громче заплакала, а плечи отца опустились ниже, и тогда я увидела, что держала в руках моя мать. Фото Джейкоба. Я уже захлебывалась рыданиями. Они вторили всхлипам матери. Я сорвалась с места и побежала в свою комнату. Нет, этого не могло быть! Я как мантру повторяла эти слова. Нет, только не Джейкоб, пожалуйста. Я почувствовала, как заживо сгорал кусок моего сердца, так было больно. Джейкоб, братишка. Братишка…

***


– Белка, ахаха, белка. Я буду называть тебя белкой, – смеялся Джейкоб.

– Мам, а Джейкоб обзывается, – надув губки сказала Белла.

– Ну же, Джейкоб, не обзывай сестренку. Ты же хороший мальчик? – ласково спросила мама и улыбнулась.

– Да.

И тут девочке пришла в голову мысль. Он наверняка не согласится.

– Джейкоб, а можно я буду называть тебя братишкой? – тихо-тихо спросила она.

– Конечно, беееелка… – заливисто смеялся мальчик.


.

***


Господи, но почему? Зачем? Анжела... Нужно ей позвонить. Я выкопала из сумки телефон и набрала номер. Через два гудка услышала ее голос.

– Белла? Как же я соскучилась, – радостно сказала Анжела.

– Анж, Джейкоб, он… – я не могла закончить предложение: начиналась истерика.

– Что? Белла, не молчи! Что с ним? Ну же, Белла, не молчи… – под конец ее голос понизился до шепота. Я не знала, что сказать и как. Не могу и не хочу… Господи, зачем ты рвешь мне сердце…

– Анж, он… погиб, – я не сдержалась и зарыдала еще громче. В трубке услышала, как замерло дыхание, а через несколько секунд снова возобновилось и сопровождалось уже всхлипами.

– Я вылетаю.

Мне хотелось умереть, просто взять и умереть, перестать существовать в этом мире… Господи, я знала, что приходится расплачиваться за свое счастье, но, черт возьми, когда я успела отхватить его столько? Когда? Мне было очень плохо, требовалось позвонить Эдварду: они с Джейкобом были друзьями. Я снова и снова набирала номер, но каждый раз мне отвечали, что номер больше не обслуживается.

Он тоже меня бросил. Вы все оставили меня. Как жить дальше?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12758-1
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (05.07.2015) | Автор: Селена1584
Просмотров: 747 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 bitite_zum   (03.11.2015 14:17)
Большое спасибо за продолжение.

0
2 terica   (06.07.2015 16:22)
Так было все замечательно, но что-то случилось у Эдварда... В любом случае - нельзя разговаривать с любимой девушкой в приказном и обвинительном тоне. Каллен улетел, а ей сны кошмарные снятся. Да, ситуация совершенно непонятная...Неужели Эдвард убил Джейка? Большое спасибо за продолжение.

0
4 Элен159-1   (07.07.2015 11:04)
Все люди разные, да и ситуации не всегда оказываются радужными и веселыми. Возможно, у Эдварда что-то произошло...

0
1 Lady_Darya   (06.07.2015 08:52)
Спасибо))) Можно в ПЧ?

0
3 Элен159-1   (06.07.2015 22:24)
Конечно же, можно)
smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]