Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1665]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2508]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [3]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4739]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15009]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14234]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8800]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4341]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка от автора Валлери.
Мини. Завершен.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка от Валлери и Миравия.
Номинация "Лучшее воплощение видео" в зимнем конкурсе мини-фи...

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 490
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Virtual Reality. Первая глава. Часть 1. Дыши со мной, Белла

2018-12-17
14
0
- Милый, я сейчас все объясню, - первой нарушила молчание Белла, находящаяся на моем плече. – Только вот мой давний друг, что заскочил на пару минут в гости, опустит меня на пол, - Изабелла несильно стукнула меня по плечу, на котором висела, не сводя со своего жениха взгляда. Мне ничего не оставалось, как выполнить ее просьбу. Изобразив на лице любезную улыбку, я аккуратно «перенес» мою ношу в вертикальное положение, не отпуская ее руки, и шустренько нажал на красную кнопочку. Даже глаза закрыл, как учил Джаспер. Но меня из моего возможного реального мира вырвал все тот же хрипловатый голос VR-Эдварда. Не понял – второй раз мне нажать не удалось. Пришлось открыть глаза и посмотреть на Эда, в очередной раз поражаясь нашей схожести. Видимо, этот виртуальный персонаж делал тоже самое, он сканировал меня на наличие изъянов. И я был уверен, что он их найдет. Причем, и не один, а сразу несколько.
- Раз мы уже поняли, что этот парень делает в нашем доме, - виртуальный Эд вздохнул и присел на стоящий рядом пуфик, вальяжно снимая ботинки. Судя по всему, наше с ним поразительное сходство никак его не смутило – он просто не обращал на это внимание. По крайней мере, я так думаю. Но что-то в его взгляде не давало мне полностью расслабиться – мне казалось, что в следующую секунду VR-Эдвард сорвется и кинется на меня с кулаками, защищая свой мир от меня. Боже, что за бред в моей голове.
– Я бы очень хотел узнать, какие планы у этого твоего друга. Кстати, как его имя? – задал свой вопрос этот киборг.
- Джаспер, - выпалила Свон поспешно, выдергивая свою руку из моей и подходя ближе к «жениху». – Эдвард, - у меня аж сердце замерло от ласкового тона ее голоса, и по телу побежали мурашки. Как давно это было… Стыдно признать, но мне так захотелось вновь услышать ее нежный голос, только теперь обращенный ко мне. И чтобы не было в нем никаких негативных эмоций… Тем временем девушка продолжила свою речь. – Джас тут проездом, у него завтра вечером поезд. Ты же знаешь, что в нашем городе негде остановиться. И тут он вспомнил обо мне, - к концу речи ее голосок уже лился, словно мед. А интонация… Даже я поверил (почти) в то, что услышал. – Ты же не будешь против, если он у нас переночует. Всего одна ночь, хорошо?
Я ушам своим не верил – Изабелла Свон уговаривала своего «жениха» (мою виртуальную версию) разрешить мне остаться у них дома на ночь. Что за?
- Всего одна ночь, милая. Не забудь, завтра в обед у нас с тобой очередная встреча с организатором свадеб, - на последнем слове он посмотрел на меня так пристально, будто ожидал, что я прямо сейчас замахнусь и задам ему по полной. Но я не мог позволить себе такой роскоши. Я слишком хорошо знал Беллу, сейчас она отправит его в гостиную или на кухню, а меня тем временем выставит на улицу. И как раз в это время у меня появиться еще одна возможность спасти ее. Но судьбе было виднее, и события потекли по другому руслу.
Послав этому уродцу счастливую улыбку, я пожал протянутую мне руку, и проследовал за ним в гостиную. Вечер тянулся неимоверно долго – пока Белла готовила ужин, мы вдвоем сидели на диване и тупо смотрели на экран работающего телевизора – пару раз Эд пробовал завести разговор, но я слишком был увлечен своей затеей с похищением Беллы, что отнекивался лишь дежурными фразами и совершенно не обращал внимания на его попытки. Если честно, мне было просто плевать – мой мозг лихорадочно продумывал все возможные способы Изабеллы отвертеться, и мои ответы на ее несогласия.
К семи часам VR-Эдвард удалился в кабинет, прихватив с собой пару папок с документами, и поцеловав Беллу в губы. Я под столом сжал до боли руки в кулаки, едва удержав себя на месте. Я ожидал увидеть на лице Беллы смущение, когда ее парень ушел, но вместо этого она лишь ехидно улыбнулась. Что-то типа «а на что ты надеялся». Это стало последней каплей - после всех их обжимашек и невинных поцелуев, во мне что-то надломилось. Казалось, я даже услышал внутри себя небольшой хруст. Ужасно захотелось засесть внутрь себя и все внимательно осмотреть на предмет повреждений. И только потом мой мозг прострелила до боли простая истина – это было сердце. Это оно запнулось на мгновенье, ударившись о ребра слишком сильно, чтобы потом вновь застучать, но уже с небольшой нагрузкой в виде осознания отношений Беллы и моего виртуального персонажа. Реальность этого факта просачивалась сквозь мою кожу и тяжестью ложилась на плечи. Но я все же никак не мог понять, хотя уже где-то внутри меня созревал понемногу маленький червячок сомнения и ощущения потери.
После ухода моего двойника Белла заметно напряглась и старалась не смотреть мне в глаза, пока убирала со стола посуду. Моя тарелка осталась почти нетронутой – кусок в горло не лез, пока прямо передо мной разворачивалось такое шоу. Никак не отметив отсутствие у меня аппетита, Изабелла все так же молча взяла мою тарелку и направилась на кухню.
- Я могу помочь, - девушка тут же замерла в дверном проходе в кухню, но так и не повернулась. Ответом мне стал простой кивок, после которого она удалилась на кухню. Молнией я вскочил со стула и, быстренько собрав бокалы, ринулся к ней. Поставив бокалы рядом с мойкой, вернулся назад и плотно закрыл дверь. От небольшого хлопка моя бывшая девушка замерла с тарелкой в руках, но осталась по-прежнему ко мне спиной. Решив действовать решительно, я за три шага преодолел разделяющееся нас расстояние и аккуратно положил руки ей на хрупкие плечи. Иззи вздрогнула, стоило моим рукам коснуться ее, но не оттолкнула. Хороший знак. Наверно. Да, хороший.
Сделав еще один маленький шажок, я позволил себе слегка наклонить голову и уткнуться лбом в копну ее каштановых волос. И лишь тогда, когда аромат ее любимого яблочного шампуня достиг моего носа, я сделал глубокий вдох и начал говорить:
- Я же чувствую, что тебе плохо в этом мире. В мире, где нет ничего настоящего. Где все, куда ни посмотри, является подделкой. Я знаю, что ты понимаешь это. Но почему-то, по неизвестной мне причине, не хочешь уйти отсюда. Я прошу тебя подумать над моими словами и дать ответ до моего «вечернего поезда». Белла, опомнись, пока не поздно… Пока тебя еще можно спасти… Послушай голос разума и сделай правильный выбор. Я буду ждать твоего ответа.
Я отнял от нее руки и направился прочь их кухни, тихонько открыв дверь из кухни. Моя дорога была направлена наверх, в мою временную комнату. В комнату, стены которой могли убить меня своей тишиной либо стать моим спасеньем, если Белла придет и даст мне свой ответ. Мне оставалось только ждать – ничего другого у меня не было… Все возможные козыря я уже выкинул из рукава, осталось только надеяться…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-13468-1
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (29.06.2013)
Просмотров: 771 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
3 Элен159-1   (17.02.2015 09:16)
Цитата ДушевнаяКсю
спасибо за продолжение...
Что-то мне не нравится виртуальный Эдвард он явно темнит и что-то не договаривает angry
и чует мое сердце он не даст Белле покинуть этот нереальный мир

Цитата ღRebekkAღ
Да эд виртуал и вправду странный какой то


Девочки, шестое чувство вас не подвело.

0
2 ღRebekkAღ   (29.03.2014 22:00)
Да эд виртуал и вправду странный какой то dry

0
4 Элен159-1   (29.09.2015 11:53)
Почему же?

0
1 ДушевнаяКсю   (24.02.2014 18:19)
спасибо за продолжение...
Что-то мне не нравится виртуальный Эдвард dry он явно темнит и что-то не договаривает >(
и чует мое сердце он не даст Белле покинуть этот нереальный мир sad

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]