Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4858]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15253]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14609]
Альтернатива [9070]
СЛЭШ и НЦ [9132]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4487]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6711
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Счастье - это длинная дистанция. Глава 5.1

2021-4-12
14
0
- Что… Что это значит? - Белла нахмурилась и смяла лист договора в руках, не заметив, как сморщился Дженкс.
- Это значит, что пять миллионов поступят на ваш счёт в течение недели, - Дженкс откинулся на спинку высокого стула. Белла заметила, что в стенах своего офиса мужчина чувствовал себя уверенней.
- Но я ещё не согласилась… То есть… - Белла замолчала, не в силах выразить всё то, что её волновало.
- Вы здесь, и это главное, Белла. Вы готовы к сотрудничеству, не так ли?
Розали Хейл сидела на кожаном диване, закинув одну ногу на другую. В тонких пальцах девушка крутила дымящуюся сигарету, и по большему счёту коснулась она губ девушки всего несколько раз. Несмотря на то, что Розали пыталась казаться дружелюбной и максимально учтивой, Белла ненамеренно сравнивала девушку с циркулярной пилой - безжалостной и беспощадной.
- Что он хотел этим сказать? - Белла ещё раз прочитала нужную строчку, чувствуя, как задрожали руки. - Это благотворительность?
- Примите это, как комплимент. Очевидно, что он хотел о вас позаботиться. И поверьте, не так много в этом мире людей, о которых он когда-либо заботился.
Розали звучала убедительно. Возможно, когда Карлайл Каллен думал о Белле, а очевидно, что думал он о ней много, и Белла не могла не смущаться этого, но, похоже, он действительно не собирался давить на Беллу таким образом. Пытался ли он её подкупить?
- Так всё это… - Белла чувствовала, что не в силах удержать рвущихся с языка слов. - Всё это… Я должна трахнуться с его сыном? Так, чтобы он решил, что хочет трахать именно меня до конца своих дней? Брак во лжи? Ложь во имя брака? Это забота? - ироничная улыбка появилась на её губах, когда она заметила, какими красными стали полные щёки Дженкса, и с какой силой недокуренная сигарета Розали Хейл была потушена о дно пепльницы. От Беллы также не укрылось, какими взглядами обменялись эти двое.
- Теперь я немного лучше понимаю выбор Карлайла.
Розали вытянула из пачки ещё одну сигарету и подожгла, но теперь девушка со вкусом затянулась и выдохнула струю дыма в сторону Беллы. Белла не поморщилась, но разогнала никотиновое облако рукой.
- И как это понимать?
- Пассивную агрессию часто путают с харизмой.
- Я не агрессивная! - Белла безотчётно смахнула упавшую на лицо прядь и с подозрением сощурила глаза. Розали Хейл провоцировала её, выводя на эмоции.
- Вы похожи этим с Эдвардом.
Белла резко выдохнула и почувствовала, как лицо заливает румянец стыда. Белла перевела взгляд на большое панорамное окно за спиной Дженкса.
Конечно, всё упиралось в деньги. Точнее в те возможности, которые деньги гарантировали. Но было в Белле и любопытство. Совсем не женское любопытство, не желание попробовать «остренькое». Только естественная потребность разобраться в том, во что она собирается себя втянуть.
- Кажется, будто вы очень уверены в том, что делаете.
- Мы тоже работаем не за «спасибо».
- И вы пойдёте по головам ради вашей… награды?
- Я только надеюсь, что вы пойдёте со мной, потому что в ином случае нас ожидает провал. - Розали встала и подошла к столу Дженкса, тот уже протягивал ей среднего размера папку. - Это досье на Эдварда. Всё, что мы смогли собрать. Помимо очевидных, официальных фактов, которые известны всем.
- Вы наконец-то расскажете мне, что задумали, Розали? Вид у вас крайне самодовольный.
- Как я уже и говорила ранее, мы сыграем на его гордости. Эдвард мужчина, и, как любому другому мужчине, ему нравятся красивые женщины.
Белла беспомощно оглянулась, не понимая, чего именно от неё хочет Розали. Даже со столь незначительной информацией Белла понимала, что просто снять трусики и раздвинуть ноги будет недостаточно.
- У Эдварда есть младший брат, - в разговор вступил Дженкс, который, видимо, позиционировал себя, как информативное и правовое бюро при Розали. - Джаспер. Джаспер не очень удачный музыкант, какое-то время он серьёзно увлекался наркотиками. Эдвард его… презирает. Но Джаспер также имеет долю в корпорации, и Эдвард ничего не может с этим поделать.
- Презирает… Это мягко говоря. Эдвард ненавидит брата и всегда его избегает. Но через три недели состоится важное мероприятие, на котором должны будут присутствовать все акционеры. Так или иначе, братья будут там. К тому моменту вы, Белла, должны стать той, кто будет сопровождать… младшего из Калленов.
- Это дешёвое манипулирование, - от удивления Белла приоткрыла рот, потому что была уверена, что Розали предложит нечто более изящное. - Я не буду интересна Эдварду Каллену в роли подружки его брата.
- Только в этой роли вы и будете ему интересны, Белла, - Розали вернулась на диван, оставив на коленях Беллы папку. - Вы должны понимать, что в мире Эдварда нет случайных людей. Но именно вы должны стать той случайностью, которая собьёт его с ног… В прямом смысле этого слова.
Белла задержала дыхание, с достоинством выдержав насильственно-тяжёлый взгляд Розали Хейл, и выдохнула. Твёрдой рукой она открыла папку. Из-за того, что к страницам были прикреплены фото, документ казался толще.
Имя: Эдвард Энтони Каллен
Возраст: 36 лет

Пятнадцатилетняя разница в возрасте… Белла от отчаяния закусила губу, не понимая, чем же она, не особо что-то знающая об этой жизни, без высшего образования и особо глубокого внутреннего мира, сможет заинтересовать столь зрелую личность.
С беспомощностью она захлопнула папку.
- С чего вы предлагаете начать?
Белла смутилась, чуть ли не впервые увидев на лице Розали Хейл по-настоящему широкую улыбку.
- Новая стрижка, несколько косметических процедур и стилист. В новую жизнь, Белла, вы войдёте новым человеком.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38563-1
Категория: Все люди | Добавил: Endorphin (13.02.2021) | Автор: Endorphin
Просмотров: 326 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 12
0
12 Palmira   (13.03.2021 11:31) [Материал]
Спасибо за продолжение

1
11 Танюш8883   (20.02.2021 08:02) [Материал]
Братская неприязнь, не слишком этичный рычаг воздействия. Может и сработает, но любой порядочный человек хотел бы дистанцироваться от семейных раздоров. Краткосрочные плоды это принесёт, но перспективы уже будут с душком. Спасибо за главу)

2
8 Oliciti   (15.02.2021 22:45) [Материал]
Пока ничего не понятно, но очень интересно!) Спасибо за продолжение, правда маловато))

0
9 Endorphin   (15.02.2021 23:30) [Материал]
Спасибо большое! Очень приятно! wink
Скоро-скоро всё станет ясно!

2
7 sova-1010   (15.02.2021 15:55) [Материал]
Спасибо за новую главу!
Новая стрижка, новый гардероб и несколько косметических процедур явно не достаточно для того, чтобы женить на себе такого, как Эдвард Каллен. И интересно, если младший брат такой неудачник, то чем старшего может привлечь его новая девушка? Скорее вызвать к себе презрение или, в лучшем случает, недоумение, мол что она могла найти в таком, кроме денег. И теперь еще один вопрос появился по прошлому Эдварда: почему он ненавидит младшего брата? В общем, с нетерпением жду продолжения!

0
10 Endorphin   (15.02.2021 23:32) [Материал]
Спасибо большое! wink
Презрение это тоже чувство и это уже неравнодушие wink
Будет глава от Эдварда, и немного будет внесено ясности happy

1
4 Lia_Lia   (14.02.2021 20:01) [Материал]
Пока что вместе с Беллой не понимаю, чем же она Эдварда зацепит... wacko Может в папочке какую нибудь зацепку обнаружит?)) Спасибо за продолжение, будем ждать "судьбоносную" встречу)

0
5 Endorphin   (14.02.2021 20:40) [Материал]
Очень рада, что вы обратили на это внимание. Для меня важно, чтобы всё было логично, надеюсь, что мне удастся всё прописать так, чтобы в эту историю можно было хотя бы отчасти поверить, в мотивацию героев smile
Спасибо, что читаете! happy

2
3 робокашка   (14.02.2021 15:47) [Материал]
Endorphin, бесконечно приветствую авторские фантазии! bye

0
6 Endorphin   (14.02.2021 20:42) [Материал]
а я рада, что историю читают такие понимающие читатели! wink

1
1 робокашка   (14.02.2021 12:12) [Материал]
Стать подружкой младшего брата - значит, с ним тоже спать?! surprised И если Эдварду не удастся забрать у Джаспера долю в бизнесе, то он захочет отбить девушку? Вот цинизм..

0
2 Endorphin   (14.02.2021 13:07) [Материал]
Ахаха biggrin
Боюсь, что мой Джаспер не в состоянии "стояния" для сексуальных подвигов. Всё увидите smile
Не буду ничего говорить, обязательно приходите читать продолжение!
Спасибо большое! Мне очень приятно ваше внимание к моим "писулькам"! wink