Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1640]
Мини-фанфики [2735]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4826]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2405]
Все люди [15369]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9233]
Рецензии [155]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [4]
Фанфики по другим произведениям [4317]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 42
Гостей: 34
Пользователей: 8
Saturn2763513, kseniyazhil, kuprienkonadezda20, tasha3442, kolobasa, lauralauraly1, Bad8864, IsabellaCullen17
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Психопатия. Глава "Не может быть..." окончание

2024-5-25
14
0
0
Примерно через десять минут, она вернулась в гостиную, уже одетая в обтягивающие джинсы, кожаную куртку и бессменные пятнадцати сантиметровые каблуки.
Белла, изогнув одну бровь, взглянула на нее, даже не сдвинувшись с места.
- Эммет меня прибьет, - цокнув языком, сказала Самерс и улыбнулась.
- За что? – нахмурилась Свон.
- Белла. Мне позвонил Билли и… Один очень важный клиент может сорваться, если я не явлюсь, так что… - казалось, Виктория сомневается – уходить ей или нет, даже не смотря на то, что уже была готова к выходу.
- Так иди, - усмехнувшись, ответила Белла.
Она вообще тяжело понимала, вокруг чего такая паника – дом Самерс был похож на бомбоубежище – одна дверь чего стоила – даже дверь в «Гадесе» не шла ни в какое сравнение с этой.
- Что со мной будет здесь? – спросила Свон и потерла глаза ладонями. – У тебя, наверное, даже на окнах ставни пуленепробиваемые! – хохотнула она и взглянула на Вик, на лице которой расползалась довольная улыбка.
Белла сразу перестала улыбаться и вылупилась на нее.
- Серьезно? Пуленепробиваемые?
- Это Нью-Йорк, детка. Здесь даже солнцезащитные очки должны быть пуленепробиваемыми. Особенно при моей работе, - усмехнулась Виктория и, откинув волосы от лица, направилась к выходу. – Я не долго.
- Да не вопрос, - пробормотала Белла, скрещивая руки на груди и закрывая глаза. Когда дверь глухо захлопнулась, Свон даже не повернула головы.
Следующие два часа не прошли, а протекли как густая жижа. Белла уже пощелкала все телевизионные каналы, причем несколько раз, обошла все комнаты, совершенно не замечая обстановки вокруг, все думая, представляя – как они там…
Удручающую тишину разрезал звук телефонного звонка, и Свон подпрыгнула на месте, озираясь. Когда она поняла, что звонит ее же телефон, забытый в кармане толстовки, то, посмеявшись над собой, потянулась к нему рукой.
Увидев на дисплее незнакомый номер, Белла засомневалась – принимать звонок или нет, но, подумав, что это может быть Эдвард, тут же нажала кнопку приема.
- Да? – осторожно спросила она, пока слыша только какой-то шум.
- Белла? Это ты? – послышался мужской голос, который показался Свон знакомым.
- Да. Кто это?
- Белла, это Эрик! – почти прокричал он, пытаясь заглушить окружавшие его звуки.
- Эрик? Как ты узнал мой номер? – Белла прижала телефон еще крепче к уху.
- Обижаешь! – усмехнулся тот, и Свон вспомнила, как Мейсен говорил о своем приятеле, как о компьютерном гении: - Слушай, у меня мало времени! Мне срочно нужно уезжать – Эмбри выслеживает меня как ищейка! Мне просто чудом удалось забрать деньги Мейсена. Ты можешь приехать сейчас ко мне? У меня самолет через три часа!
- Сейчас? – Белла скривилась – если она выйдет из квартиры, то вполне может подставить всех, кто о ней заботится. – А ты не можешь оставить их где-нибудь? Давай на квартире – а потом мы заберем?
- Так я уже здесь, - Эрик говорил заметно тише, и шум вокруг него перестал заглушать его голос. – Только, Белла, тут же одни наркоманы! Я не могу задерживаться, а оставлять их здесь опасно.
- Ой, можно подумать там миллионы долларов! – презрительно фыркнула Свон. Она вообще не горела желанием прикасаться к этим деньгам, прекрасно зная, каким образом они были заработаны. Но тот факт, что Эрик рисковал собой, чтобы достать их, заставлял ее посмотреть на все под другим углом.
- Ну, не миллионы, - усмехнулся парень, - но тысяч четыреста тут есть.
У Беллы отвисла челюсть – четыреста тысяч долларов… Она такие деньги видела только при задержании, и то – фальшивые.
- Слушай, - откашлявшись, начала Белла, слыша, как в трубке стало совсем тихо – видимо Эрик был уже в доме, - оставь их там, я думаю, что скоро смогу приехать.
- Не знаю, Белла... Я бы…Что… - к концу фразы, Эрик говорил практически шепотом.
- Эрик? – Свон нахмурилась, услышав, как изменился тон парня. – Что такое? – негромко, крепко вцепившись в трубку пальцами, спросила Белла.
- Не может быть… - глухо, будто в отдалении расслышала Свон.
- Эрик? – процедила она сквозь зубы, - Эрик?
Но ответа не последовало. Белла могла расслышать какой-то шум, но определить, чем он вызван – не было никакой возможности.
Единственное, что было ясно – с Эриком, единственным другом Эдварда, что-то стряслось.
- Черт, - выругалась Свон и еще раз взглянула на дисплей телефона, - Черт, - прорычала она, услышав, как связь оборвалась.
Белла поспешно засунула трубку обратно в карман и несколько раз оглянулась, словно что-то в этой комнате могло ей помочь.
Промедлив всего несколько секунд, она уже решила, что будет делать дальше – бросить Эрика Белла не могла, а ждать, когда вернется Виктория и, тем более, все остальные, было равносильно подписанию парню смертного приговора. Свон не знала, что именно произошло, но надежды на что-то безобидное не было никакой.
Возможно, на него напали какие-нибудь отморозки – в том райончике их плотность на квадратный метр явно зашкаливала. Возможно…
Белла не стала тратить время на догадки и бросилась в кабинет Виктории – где-то у Самерс наверняка был небольшой склад оружия. Но, к огромному разочарованию Беллы, его там не оказалось – она обшарила все ящики, полки и даже заглянула на шкаф – ничего.
Захватив с собой несколько купюр со стола, Свон тяжело вздохнула и вышла из кабинета, направляясь к выходу. Натянув кеды, она взглянула на вешалку и решила взять у Виктории какую-нибудь куртку.
Сняв первую же попавшуюся вещь, она накинула ее и, привычным движением, хлопнув ладонями по бокам, на секунду застыла.
Запустив руку в карман, она вытащила оттуда небольшой пистолет. Белла радостно улыбнулась, когда обнаружила четыре пули в обойме – она сомневалась, что они ей пригодится, но перестраховаться стоило в любом случае.
Свон примерила пистолет в своей руке и усмехнулась тому, насколько тяжелее было ее табельное оружие.
Не без труда открыв тяжелую дверь, Белла выскочила из дома, держа ключ в руке. Справившись с замком, она побежала вниз по лестнице, молясь про себя, чтобы вернуться к Вик раньше Эммета, иначе… он просто оторвет ей голову, а Джейкоб и Эдвард объявят перемирие, чтобы помочь ему в этом благородном деле.
Свон повезло – как только она вышла на свежий воздух, ей сразу же удалось поймать машину. Правда, пришлось поспорить с водителем, когда тот услышал заветное слово «Бруклин». Но стоило ему увидеть сто долларовую бумажку, он, сразу же, сдался.
Машина сорвалась с места, и Белла даже не оглянулась назад, думая только о том, что ее может ждать в их с Эдвардом убежище.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-2452-1
Категория: Все люди | Добавил: Минипута1 (09.06.2010)
Просмотров: 3842 | Комментарии: 22


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 221 2 3 »
0
22 lytarenkoe   (14.04.2024 10:52) [Материал]
Какие там, нахрен, наркоманы на квадратный метр, особенно в квартире. Эмбри на хвосте, вот что главное. И кто-то знает, что сейчас Эрик с Беллой разговаривал. Выключила бы она тел, чтобы ей в догонку никто условий не выдвигал. Хотя, фиг уже знает, что лучше... звук на телефоне откл. Бля, чё так ссыкотно-то...

0
21 робокашка   (25.01.2015 18:42) [Материал]
наверняка напрасно cool

0
20 nina75   (21.10.2012 01:07) [Материал]
В этом вся Белла: не думая о себе, бросается ради другого в самое пекло.

2
19 Zлючка   (11.05.2012 17:50) [Материал]
Ой дура

2
18 Шанхай   (16.10.2011 16:21) [Материал]
Конечно, понятно, что это необдуманный поступок, но и Беллу можно понять, ведь она полицейский, воспитана в семье, где есть представители закона, а вызвать подмогу она не может и человека, который в беде, тоже оставить не может... wacko cry

2
17 lillipop   (20.06.2011 14:44) [Материал]
нет я конечно её понимаю, но она что не понимает чем это может закончится

1
16 Ruf   (12.03.2011 22:19) [Материал]
Белла,не может думать мозгами???

1
15 Ольсер   (02.03.2011 07:50) [Материал]
Белла ведь полицейской,а ведет себя как девочка-подросток,куда вот её черт
понёс.Спасибо Минипута история просто потрясающая!!!!

0
14 Люблюего   (14.02.2011 15:24) [Материал]
ох доиграется!!

1
13 tasha1556   (25.01.2011 13:24) [Материал]
Она вообще полицейский или кто? angry

1-10 11-20 21-22


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]