Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2736]
Кроссовер [703]
Конкурсные работы [11]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15260]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14682]
Альтернатива [9123]
СЛЭШ и НЦ [9096]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4503]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Она не видит, но всё чувствует... Глава 29.

2022-1-28
14
0
0
Глава 29.

От лица Беллы.

Утро было ужасное. Всё тело болело, голоса не было, да и ещё голова трещала. Я приоткрыла один глаз и увидела, что Эдвард спал на боку. Я, неохотно зевнув, выбралась из теплой кровати и заметила, что я в одних трусах. Ах, да, правильно! Я же так вчера уснула. А платье валялось посреди комнаты.

- Белла! Ты свинтус, - подумала я про себя, и, наклонившись, подняла платье и повесила его на кресло. Быстро достав из шкафа халат, я надела его на голое тело и только тогда заметила, что в комнате очень светло. От этого настроение сразу поднялось. Я тихо вышла из комнаты и пошла на кухню, чтобы выпить чего–нибудь. Достав из холодильника банку с солеными огурцами, я начала доставать их, чтобы было удобнее пить рассол. Я знаю эту старую добрую традицию, русские всегда так делают. Об этом я узнала, когда читала книги русских писателей таких как Грибоедов, Толстой и многих других.

Я налила себе в стакан рассол и села на диван, чтобы немного придти в себя. Эдварда будить я не хочу, пусть спит. Когда моя голова немного пришла в норму, я сходила в душ, привела себя в порядок, почистила зубы и прилично оделась.
Заглянув в комнату, я увидела, что Эдвард всё ещё спал. Я подогрела молоко и покормила котят, которые лежали в коробке, и поиграла с каждым из них. Они такие милые и прелестные. Мне даже жалко будет расставаться с кем-то из них.

Я зашла на кухню, чтобы приготовить еды. Достав из холодильника замороженную курицу, я положила её в раковину, чтобы она немного оттаяла, затем я почистила картошку и нарезала её кубиками. Сегодня я приготовлю обычный ужин.
Я думала обо всём, что произошло. О том, как вчера мы встретили Елену, о моей выходке, о встрече со старым другом, о своей новой жизни. Мои мысли прервал звонок в дверь. Отложив готовку, я пошла открывать и при этом взглянула на часы, которые показывали четыре часа дня. Открыв дверь, я увидела Эсме. На моем лице заиграла улыбка и меня из транса вывела Картер. Она, закричав, бросилась ко мне в объятия. Я, сев на корточки, обняла её и поцеловала.

- Хорошо провела время, пупсик? – спросила я у сестры.
- Да. Тётя Эсме такая хорошая. Мы читали сказку, готовили, я рассказала ей о тебе и о себе, - тараторила Картер. Похоже, что общение с Элис дало о себе знать.
- Вот и славно.

- Привет, - поздоровалась я с Эсме.
- Добрый день, Беллс, - ответила она, и мы обнялись, насколько это возможно, так как на её руках была Мейси.
- Уже не терпится сплавить внучку? – подшутила я и взяла на руки малютку.
- Нет, просто мы с Карлайлом решили, что вы уже проснулись, и я решила наведаться к вам, - ответила Эсме. Я повесила её курточку, и мы прошли в гостиную. – Как вы вчера отдохнули? – спросила она у меня.
- Отлично, за исключением того, что вчера мы встретили Елену, - грустно сказала я.
- О, Бог мой! И как всё прошло?
- Она встречалась с моим другом. Правду говорят, мир тесен! И когда мы увидели её, я высказала ей всё, а потом вылила на неё коктейль, - рассказывала я Эсме, совершенно забыв о курице.
- Молодец, моя девочка! – смеялась Эсме.
- Да, но вот я ощущала страх. Страх, что в какой–то момент Эдвард может вернуться к ней. Ведь у них совместная дочь. Я боялась, что Эдвард отпустит мою руку и встанет около этой девушки. Они будут жить счастливо, ну, а я рыдать и умирать от неразделённой любви, - плакала я.
Эсме обняла меня и начала укачивать.
- Белла, милая. Что ты говоришь! Эдвард любит тебя и никогда не отпустит, - успокаивала меня Эсме.
- Я знаю, но в тот момент я усомнилась в себе. И мне стало страшно, что Эдвард уйдёт, оставив меня одну, - мои слёзы капали из глаз.

Неожиданно, я почувствовала, что моей спины коснулась нежная рука. Я подняла глаза и увидела, что рядом сидит Эдвард. Он с сожалением смотрит на меня, и я сразу же прильнула к нему, всё ещё плача.

- Беллс, любимая, милая, - говорил успокаивающе Эдвард. Обнимал меня и целовал в голову. Я схватилась за его халат и не хотела отпускать. - Я люблю тебя, люблю всем сердцем. Я никогда не оставлю тебя. Я буду рядом, - говорил он.
- Ты никуда не уйдёшь?
- Нет, никуда, никогда. И вчера ты сказала всё, что должна была. Я был рад тому, что ты так заступилась, хотя это я должен был заступиться за нас всех! – говорил Эдвард, а я слушала его, смотря в любимые, голубые глаза. – Я хотел сказать ей всё, что думаю, но ты меня опередила.
- Мне трудно поверить в то, что я счастлива, - ответила я, глубоко вздохнув.
- Ты счастлива, - отчётливо произнёс Эдвард.

Мы так просидели ещё некоторое время просто в тишине, и только Мейси ворочалась и играла. Я наблюдала за девочкой и улыбалась.
- Давно ты проснулся?
- Да нет. Вот только, что. Я услышал, как ты плачешь! – грустно произнёс Эдвард.

И тут я вспомнила, что курица ещё не готова, поэтому я стала отодвигаться, но руки Эдварда не отпустили меня.
- Куда ты? – спросил он.
- У меня еда не готова, - ответила я ему. – Эсме, может чая?
- Я бы не отказалась.
- Белла, сиди. Я сам всё сделаю, ты только скажи, что, - сказал Эдвард, поднимаясь с дивана.
- Эдвард, нужно нарезать картошку кубиками, это я уже сделала, и курицу, а затем положить её в пакет для запекания, и запечь это всё в духовке, - ответила я.
- Будет сделано!

Мы остались одни с Эсме. Было так неловко. Но с ней я ощущала себя нужной, она мне как мама. Эсме, похоже, заметила это:

- Белла, если тебя что–то беспокоит, то расскажи мне.
- Понимаешь, я так боюсь быть счастливой. Мне кажется, что всё исчезнет. Я столько пережила за эти годы. Думала, что любви не бывает, счастья тоже, но, однажды, я встретила вашего сына, и он показал мне, как нужно любить и быть счастливой, - лепетала я, посадив Мейси к себе на колени. Малышка начала играть с моей рукой.
- Я увидела, насколько люди могут быть циничными, как они могут предавать, но и в тоже время я увидела, как могут любить, относится к человеку с настоящими чувствами. Я почувствовала, что это такое, когда у тебя нет мамы, и твоя капля жизни - это сестра, - сказала я, и несколько слезинок скатилось по моей щеке, я даже не стала стирать их. Всё это время Эсме внимательно слушала меня, не перебивая.
- Девочка моя! – ласково произнесла она. – Я понимаю, что тебе плохо, и я рада, что ты поделилась этим. Мир жесток, но только когда ты встречаешь «нужного» человека, всё встает на свои места. Я могу сказать, что Эдварду было несладко. Он метался из стороны в сторону, чтобы ублажать свою бывшую девушку, Елену только ради того, чтобы на свет, появилась Мейси, - ответила она и наклонилась к внучке, щелкнув её к носику, в ответ на это малышка громко засмеялась и попыталась хлопнуть в ладошки, как можно сильнее. – И когда он остался один, я не знала, как ему помочь. Я так боялась. Ведь это мой сын, и он просто пропадал на моих глазах, да и ещё с ребёнком на руках. У него действительно тогда опустились руки. Но в какой–то момент он начал жить, сам. Я приходила и видела, что он оживает, больше общается. А потом он встретил тебя, и его жизнь изменилась. Я рада, что вы вместе, - говорила Эсме и смотрела на Эдварда, который копошился на кухне.
- Я начала жить, когда встретила Эдварда, - сказала я и обняла Мейси.
Девочка ухватилась за мою шею и начала отстукивать что–то ножкой. Могу поспорить, что она отбивала музыку.
- Знаешь, я буду рада, если вы поженитесь.
- Эсме-е-е-е, - протянула я.
- А что такого?
- Прошло слишком мало времени.
- Вы уже живёте вместе, а от любви до свадьбы один шаг! – хихикала Эсме.
- Я обсужу эту тему с Эдвардом, - заверила я её.

Затем мы просто сидели в тишине. Спустя некоторое время Эсме уехала домой. Мы с Эдвардом просили её остаться, но она отнекивалась, ссылаясь на то, что скоро домой приедет Карлайл, и мы отпустили маму.
- Очень было приятно с тобой поговорить, - прошептала я Эсме, обняв её на прощание.
- В любое время дня и ночи можешь обращаться ко мне.

Мы с Эдвардом остались вдвоем, не считая, конечно, Картер и Мейси. Когда ужин был готов, мы сели за наш круглый обеденный стол. Картер уплетала курицу с картофелем за обе щеки.
- У тебя не болит голова? – спросила я у Эдварда.
- Немного, но сейчас всё прошло. Хотя похмелья у меня почти нет. У тебя есть какие-нибудь планы на счёт учёбы? – спросил он.
- Знаешь, если честно, то нет, - ответила я. – У меня не было времени думать об учёбе, когда со мной рядом такой мужчина, - промурлыкала я и увидела, что в глазах Эдварда заплясали чёртики.
- Ты меня провоцируешь, милая? – властно спросил он.
- Ты что! Как я могу, - смеялась я, откусывая конфету.
- Сладкоежка моя, - сказал он, а в ответ я запустила в него фантиком.

Вечером мы сидели дома. Я играла с Мейси, а Эдвард увлеченно играл с Картер в лошадок! Ох, Эдвард, Эдвард! Как только он оказывался рядом с моей сестрой, то становится тряпкой, причём самой натуральной.

Я держала Мейси на руках и поила её соком. До сих пор поражаюсь, как дети могут столько пить?! Малышка выпила примерно пол-литра сока! Она лежала на моих руках и наблюдала за папой и Картер. Когда бутылочка была пуста, я стала убирать её, но не тут-то было! Мейси вцепилась в неё и издала вопль, от чего Эдварду пришлось прекратить возить Картер на своей спине.
- Что такое случилось? – встревожено спросил Эдвард, подходя к нам.
- Мейси не отдает мне бутылочку! И ещё она скоро лопнет, если выпьет ещё хоть глоток!
- Да не лопнет! – смеялся Эдвард.
- Ага, тогда её памперс треснет! И, вообще, я думаю, что пора отучать её ходить в этом предмете нижнего белья, - возразила я и положила малышку на диван, расстегивая её штанишки.
- Она описает всё! – заворчал Эдвард.
- Блин! Какие же вы мужики всё-таки олени! – сказала я.
- Та-а-а-а-а-а-ак! – фыркнул Каллен.
- Смотри! Если постоянно держать её в этом атрибуте, то её попа будет потеть и появится раздражение. Дома она может находиться без него, а вот если мы куда–то идем, то будем надевать памперс, так же и со сном, - пояснила я и сняла его Мейси.
Она весело начала двигать ножками, и я поцеловала её в пятку. Девочка так выросла, когда я её видела первый раз, она была такой крохой, а сейчас она взрослая малышка. Сейчас она лежала голышом и в футболке с изображением мишки Тедди.
- А-а-а-а-а! Адя-я-я-я-я-я-я, - кричала девочка. Я взяла это чудо на руки и обняла.
- Голопопая, - возмутилась Картер и потащила Эдварда к себе.

Девочка сидела на моих коленях и наблюдала за котятами, которые резвились в коробке. Они растут очень быстро и уже начинают кушать сами.

Эдвард сидел на полу в трениках, которые так эротично открывали взору его зад. Эдвард встал и начал наблюдать за нами, а дальше всё произошло как в замедленном действии. Картер подошла к Эдварду и стала смотреть на него. А потом она дернула его за причиндалы и убежала. Бедный Эдвард согнулся пополам от боли, а я, отпустив девочку на пол, начала дико ржать, почти до слез.

- Очень смешно, Свон! Это ты виновата, - пищал Эдвард.
- Это ещё почему? – спросила я сквозь смех.
- Она твоя сестра! И причём вся в тебя, - ныл Каллен, всё ещё держась за своё достоинство.
- Аха-ха-ха-ха! – смеялась я и уже валялась на полу от смеха.
Около меня сидела Мейси и дергала за волосы. Я поцеловала девочку и посадила её на диван, чтобы она не простыла.
- Беллс, мне больно! – ныл Эдвард.
- Будешь ли ещё выхаживать в трениках перед нами! – поддела я его.
- Белла! Теперь я буду инвалидом!
- Да ладно тебе, ну, подумаешь, ущипнула. С кем не бывает! – смеялась я ещё пуще. – Картер же интересно, что у тебя висит там! – ржала я до слез, и мои бока начали болеть.

Через некоторое время Картер пришла и села с нами. Эдвард сразу отодвинулся от нас, словно опасаясь. А я лишь подшучивала над ним. Картер сидела и вертела ногами в разные стороны, играя с котятами.

Часов в восемь к нам приехали Розали и Эммет. Эммет долго ржал над Эдвардом и дал «пять» моей сестре за сообразительность. Мы ели пиццу, шутили и смеялись. Розали много возилась с Мейси, и, когда Эдвард нажаловался ей, что я предлагаю ему не надевать на девочку памперс, она поддержала меня. Мой милый, как маленький обиделся, надув губки. Они с Эмметом расселись на диване, как настоящие мужики, и стали смотреть футбол. Мы с Розали ушли в комнату, чтобы посекретничать.

Зайдя туда, я включила свет и закрыла окно.Мы сели на кровати, а точнее развалились, между нами лежала Мейси и держала во рту кулачок.

- Картер дала жару, – смеялась Роуз, до сих пор не отойдя от инцидента с Эдвардом.
- Да она, вообще, моя сестра! Эдвард мне ещё припомнит это! - хихикала я. – Как твоя жизнь с Эмметом? – спросила я у неё, в то время как Мейси вцепилась в меня и попыталась самостоятельно сесть на попу. Мы с Розали одновременно подхватили малышку, чтобы она не упала.
- Да отлично! Правда, бывают ссоры. Он как ребёнок малый.

Ближе к девяти часам Эммету и Розали приспичило съездить на ночное кино. Мы позвонили Элис с Джаспером, и они согласились пойти. Мы с Эдвардом решили поддержать их, поэтому нам пришлось отвести девочек к родителям Эдварда. Снова! Эсме уже сказала, чтобы мы жили с ними. Чтобы девочек туда-сюда не возить. Хотя уверена, что эти поездки Картер только в радостью.

Вот так мы проводим вечера: веселимся в компании друг друга и наших друзей. У нас создалась небольшая компания, где мы можем все обсудить, посекретничать, похохотать. Я рада, что эти люди появились в моей жизни.

От автора: Вот и новая глава) Всем приветик! Наши герои всё больше бояться потерять друг друга. Надеюсь, что глава понравилась. Следующая глава будет весёленькой! Оставляйте свои отзывы. Огромное спасибочки Алёнке за проверку главы)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6355-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (11.07.2011) | Автор: Yanochka_stew
Просмотров: 2893 | Комментарии: 46


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 461 2 3 4 5 »
0
46 choko_pai   (06.06.2012 15:05) [Материал]
спасибо happy

0
45 Zлючка   (17.04.2012 20:09) [Материал]
Спасибо

0
44 vl@dany   (15.03.2012 16:56) [Материал]
Бог мой автор сколько тебе лет?13?....столько соплей и сплошной примитив...он сказал...я пошла...она сделала...и никаких эмоций...работать надо над собой

1
43 Lenchik1742   (19.07.2011 00:38) [Материал]
Спасибо:-)

1
42 Latiko   (16.07.2011 19:55) [Материал]
Спасибочки за главу)

1
41 12345678   (13.07.2011 04:11) [Материал]
спасибо smile

1
Вот уж ай-яй...хватать мужчин за причинное место в столь юнном возрасте...не подабает воспитанным барышням....
спасибо за продолжение......

1
39 _stasua_   (12.07.2011 22:00) [Материал]
ахахаа.....ну задала жару девочкаа))),....спасибо за главу)))

1
38 little-bee   (12.07.2011 21:54) [Материал]
о, кто-то отошел от вчерашнего и теперь совмеваеться в себе...

1
37 Hecata   (12.07.2011 20:55) [Материал]
Картер молодец!Все не известное надо опробывать проверить.Жаль только,что Эдвард пострадал.Но это же не смертельно! tongue

1-10 11-20 21-30 31-40 41-46


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]