Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2736]
Кроссовер [703]
Конкурсные работы [11]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15260]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14682]
Альтернатива [9123]
СЛЭШ и НЦ [9096]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4503]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Она не видит, но всё чувствует... Глава 24.

2022-1-28
14
0
0
Глава 24.

- Как пропала? – я спрыгнул с дивана и стал метаться по комнате.

Эсме сразу услышала это и пришла.

- Я…я….я не знаю, - плакала она.
- Когда ты видела её в последний раз? – спросил я уже почти готовый выходить на улицу.
- На кладбище. Она попросила забрать Картер. Сказала, что пройдется и вернётся домой.

Уже семь, темно, а Беллы нет. В какую передрягу могла впутаться моя девушка?! И как она доедет домой одна?!

- Я выезжаю, будь на связи.
- Эдвард, я так боюсь, - плакала Элис.
- Элис, я обещаю, что найду её. Будь на связи, и если Белла объявится, позвони.

После разговора с Элис, я не знал, что делать. Хотя нет, знал. Искать Беллу, и первым делом я поеду на кладбище. Почему она не сказала мне ничего? Набрал её номер, но автоответчик ответил мне, что абонент вне зоны доступа. Моё сердце стало биться чаще, пытаясь жить за нас двоих. За меня и за Беллу.
К этому времени Карлайл уже приехал с дежурства, поэтому я взял ключи и уже собирался выбежать из дома, как родители остановили меня.
- Эдвард! – окликнула меня мама, беспокойным голосом. – Что с тобой?
- Мам, пап, Белла пропала, - сказал я.
- Как? – недоумевал отец.
- Я не знаю, но догадываюсь, где она может быть. Как только я найду её, то привезу сюда, а если нет, то останусь с Беллой. Ну, в общем, я позвоню.

Взяв машину отца, я быстро сел за руль и отправился к месту назначения. Всё это время я думал о Белле. Где же моя девочка?! И у меня было предчувствие, что она всё ещё у родителей. Но ведь на улице холодно, и она может простудиться. Господи, что я наделал! Мне нужно было следить за ней, и даже, когда Белла попросила оставить её одну, я должен был всё узнать.
За полтора месяца пребывания в Форксе я знаю почти каждый уголок этого города и найти кладбище для меня не оставило труда. Выйдя из машины, я стал осматриваться по сторонам. Никого нет. Я не стал отчаиваться и просто пошёл туда, где похоронены родители Беллы. Элис прислала мне смс с подробным описанием месторасположения могилы. Я шел, понимая, что здесь тихо, а на улице темно. Как же здесь может находиться Белла?! Я взял с собой фонарик, чтобы не упасть и не забрести, куда не надо.

Я поднялся на пригорок и стал осматриваться. И тут заметил кого-то у дерева. Я решил не медлить и пошёл, сердце мне подсказывало, что это Белла. Пока я шел, то весь замерз: на улице очень холодно, и снег начинает валить. Когда я подошёл ближе, увидел хрупкое тело девушки. Она даже не шевелилась, она плакала и что-то говорила.

- Белла! – окликнул я её.

И тут девушка подняла на меня глаза.

- Эдвард, - пискнула она.
Я сразу ринулся к ней. Её тело сотрясалось в рыданиях. Я сразу крепко обнял её и поцеловал. Я целовал каждый миллиметр её маленького заплаканного личика. Я нашел её! Нашел своё сокровище. Её маленькое тело было прислонено к дереву. Она была одета в колготки, сапоги и, похоже, платье. Сейчас она рядом со мной, в моих руках, и я знал, что она в порядке.

- Господи, как ты напугалась нас, любимая, - сказал я и начал поднимать её, но Белла не пошевелилась. Я почувствовал, что она просто ледяная. В ней боролись два чувства - сопротивление и желание ехать со мной. Я сам это ощущал, и от этого мне становилось очень плохо. Я боялся, что Белла впадёт в депрессию, уйдет в себя, перестанет разговаривать, общаться с внешним миром.
- Эдвард, я не могу, - рыдала она. Я не стал слушать её и просто взял на руки. Не хватало ещё поссориться. Белла сразу прильнула ко мне и обняла за шею. Хорошо, что она не стала пререкаться.
- Белла, успокойся, всё хорошо. Кто тебя напугал? – спросил я, пока мы приближались к машине. Её тельце сотрясало в рыданиях.
- Ни..ни..никто! – заикалась она. - Я не могла уйти отсюда, просто не могла. Прости меня, Эдвард.

Мы дошли до машины, и я положил её на сидение. Белла уткнулась в свои ручки и заплакала ещё сильнее. Когда я оказался в машине, то сразу включил печку на полную катушку. Я снял с Беллы холодную курточку, чтобы она могла быстрее согреться. Протянул ей одеяло, которое всегда лежало в машине отца, на всякий случай. Я смотрел в её заплаканные глаза, и мое сердце разрывалось: я не знал, чем могу помочь ей. Я гладил её по личику и целовал руки. Она казалась такой беззащитной. Сейчас передо мной не та девушка, которая может пережить всё. В этот момент я понял, что её нужно защищать куда больше, чем обычную девушку. Белла пережила много невзгод, и я помогу ей с этим справиться.

- Солнышко, зачем ты так напугала нас всех? – спросил я, пытаясь сохранить спокойный голос. Сейчас я бы мог накричать на неё, спросить, почему она так делает, но не время. Именно в эти минуты Белле нужна поддержка, опора.

- Я не знаю, мне так трудно, - говорила она и пыталась укрыться одеялом.
- Больше я с тебя глаз не спущу, - сказал я и нежно дотронулся до её губ, они были холодные и синие.
- Ещё раз прости.

Я завёл машину, и мы поехали. Сейчас нужно как можно скорее оказаться дома. Улица была освещена тусклым светом, и машин было не так много, что радовало меня. Белла сидела и тряслась от холода, как же мне сейчас хотелось отогреть девушку, отогнать грустные мысли.
- Белла, сними обувь, так быстрее согреешься, - сказал я, набирая скорость.

Белла даже не обращала внимания на то, что я несусь домой как на пожар.
Она сразу сняла обувь и подобрала ноги под себя. В это время я отправил сообщение Элис.

«Элис, я нашёл её. Сейчас мы поедем ко мне. Не волнуйтесь.»

«Эдвард, я обожаю тебя. Хорошо, сейчас ты ей нужен.»


Я довёз Беллу до дома. Она просто уставилась в одну точку и не замечала ничего вокруг. Я понимаю, что ей сейчас очень тяжело. Поэтому я взял её на руки, чтобы отнести до дома. Белла обняла меня за шею и поцеловала.

- Прости, - прошептала она.
- Любимая, всё хорошо, я с тобой.
- Любимая? – переспросила она, гладя мне в глаза.
- Да, Белла, любимая, - нежно сказал я и поцеловал её.

Я занёс её в дом. Эсме сразу села около Беллы и начала успокаивать девушку. Я решил, что сейчас ей не помешает горячая ванна. Поэтому я метнулся в ванную комнату, чтобы набрать ванну и добавил расслабляющее масло с ароматом ванили. Эсме любит покупать такие штуки, говорит, что потом чувствует себя на все двадцать. Ещё я добавил пену для ванн.

Я спустился в гостиную. Белла всё также сидела на диване, поэтому я пошёл на кухню, чтобы налить ей горячего чая. Я не хочу, чтобы она простудилась, хотя могу поспорить, что она весь день просидела на холоде и могла застудиться. Тогда мне придётся лечить свою девушку. Я принёс ей кружку.

- Спасибо, Эдвард, - сказала она и отпила из кружки.
- Милая, сейчас ты примешь горячую ванну, а затем я укутаю тебя в теплое одеяло, и мы поговорим с тобой. Хорошо? – спросил я и прижал к себе свою маленькую, любимую, милую девочку.
- А где Картер?.
- Она с Элис, Джаспером, Розали и Эмметом. Они все волновались за тебя и поэтому остались с твоей сестрой. Я сообщил им, что ты со мной.

Я проводил её до ванной и закрыл дверь, чтобы она смогла расслабиться. Но тут я услышал её голос из-за двери. Я приоткрыл дверь и увидел, что она сидит в ванной и просто смотрит на пену.

- Что случилось? – спросил я.
- Эдвард, иди сюда. Я не могу сидеть здесь одна, - сквозь слезы сказала Белла.
Я тут же оказался около неё и сел на пол. Она казалась такой маленькой, ранимой.
- Эдвард, извини, что заставила тебя волноваться! – сказала она.
- Волноваться?! Знаешь, я просто с ума сходил, когда поехал искать тебя. Уже всякого понапридумывал, но сейчас ты со мной и я никуда не отпущу тебя.
- Когда Элис уехала, я хотела идти домой, просто погулять, но затем я решила остаться там. Побыть с родителями, я рассказала им про тебя, про свою жизнь, друзей, как мне не хватает их, а затем стемнело, и я даже не подумала звонить кому-то, так как мой сотовый разрядился. Я так скучаю по ним, Эдвард.
- Я знаю, милая, - ответил я и погладил её по голове.
- Когда я была там, мне было легко. Такое ощущение, что ангелы рядом, и они помогают. А здесь этот другой мир, мир подлости, непонимания, но в тоже время мир дорогих мне людей. Людей, которые переживают за меня, которые любят меня, - договорила она.
- Белла, милая, знай, что я никогда не брошу тебя, - ласково говорил я и начал ополаскивать её спину водой.
- Я знаю, просто это всё так тяжело. Вначале всё хорошо, а потом такое чувство, что хочется умереть. Но я не сдамся, я буду жить ради тебя, ради Картер.

Когда с купанием, было закончено, я подал ей полотенце. Белла встала, и я укутал её в теплую ткань и поцеловал. Я вытирал её спину, руки. Девушка обняла меня за шею, и я вытащил её из воды. Протянув ей халатик, я спросил:

- Может ты хотела, чтобы я отвёз тебя домой?
- Нет, мне лучше побыть здесь сегодня, а с сестрой Элис, поэтому я не волнуюсь. Ещё раз спасибо. А кстати, в чем я буду спать? – спросила Белла.
- Хм-м-м! Ну, я могу дать тебе свою длинную футболку, - сказал я.
- Договорились.

Мы зашли в гостиную, где Беллу уже дожидался теплый плед и шерстяные носочки. Протянув ей кружку и лазанью, которую приготовила Эсме сегодня на ужин. Я укутал девушку в одеяло и надел носочки. Мы сидели в обнимку и смотрели на экран телевизора. Я чувствовал, что Белла ещё подрагивает от холода, поэтому прижал её к себе поближе. Ведь именно она запала мне в сердце.

- Замерзла? – спросил я.
- Да, немного, - ответила она.

Тогда я подхватил её на руки и понёс в комнату, где сегодня будет спать наша беглянка. Я занёс её в свою комнату и уложил в постель. Она уткнулась в одеяло и потянула его на себя. Я же заглянул в кроватку дочери и увидел записку.

«Эдвард! Я знаю, что ты был бы против, поэтому мы с отцом забрали Мейси к себе. Отдыхайте, вам нужно поговорить и побыть наедине. Мы вас тревожить не будем, так что всё в порядке. Спокойной ночи, сынок, и поцелуй Беллу»

- Она что не может мне этот сама сказать? – подумал я.

Я быстро лег к Белле и обнял девушку. Она перевернулась ко мне и посмотрела в глаза. Её личико было опухшее, и глазки ещё красные. Поэтому я достал из тумбочки капли для глаз, чтобы снять усталость.
- Любимая, давай я закапаю тебе глаза, чтобы снять напряжение, - ласково сказал я.
- Да, конечно, - ответила Белла.
Я навис над ней и отмерил по капельке на каждый глаз, после чего поцеловал её в лобик. Я даже не знаю, сколько сейчас времени, мне наплевать, я хочу быть всегда с Беллой. И никогда не отпускать!

От автора: Всем хехей) Ну как Вам глава??? Огромнейшее спасибо, Алёнке за проверку этой главы) Ну вот с Беллой всё в порядке, и надеюсь, что вы не сильно побъёте меня за ожидание))) Оставляйте свои отзывы!! пысы. В следующей главе будет НЦ:D


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6355-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (08.06.2011) | Автор: Yanochka_stew
Просмотров: 3174 | Комментарии: 53


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 531 2 3 4 5 6 »
0
53 робокашка   (14.06.2015 15:17) [Материал]
на девушку депрессия накатала, бывает...

0
52 choko_pai   (06.06.2012 10:28) [Материал]
Спасибо

0
51 Zлючка   (17.04.2012 19:41) [Материал]
Спасибо

1
50 vsthem   (14.11.2011 23:10) [Материал]
Я была права. Просто разрядился телефон.

1
49 Lenchik1742   (19.07.2011 00:09) [Материал]
Круто,хорошо,что у беллы есть эдвард,спасибо

2
48 milagras   (09.07.2011 14:22) [Материал]
Эдвард такой хороший cry cry cry cry cry cry cry cry надеюсь с Би все будет хорошо

2
47 anzhelina   (17.06.2011 16:30) [Материал]
ну Белла, ну даёт surprised surprised surprised я с неё в шоке... что своих то детей уже не надо?? так и отморозить себе можно всё, хоть бы оделась по-теплее angry

1
46 cat7496   (14.06.2011 21:56) [Материал]
Эдвард такой заботливыи внимательный smile
Надеюсь что Белла справится со всем smile

1
Ммм... Эдя такой заботливый!!! чудо, а не парень! smile
спасибо за главу)) wink

1
44 Neta   (13.06.2011 20:03) [Материал]
спасибо за главу)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-53


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]