Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2736]
Кроссовер [703]
Конкурсные работы [11]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15260]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14682]
Альтернатива [9123]
СЛЭШ и НЦ [9096]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4503]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 24
Гостей: 12
Пользователей: 12
spacebound, Timelord, Alina9758, Ig56, siliniene7, Alla-read, Fari8987, Pandohka777, stasia22745, катя6819, cherry=), permyakovatd131
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Она не видит, но всё чувствует... Глава 22.

2022-1-28
14
0
0
Глава 22.

Сегодня день рождения Картер. Моей маленькой сестрёнке исполняется семь лет. Мы с девочками не спали полночи, чтобы подготовить праздник. По всему дому мы развесили шарики, положили на стол конфетти, прямо как в рождество. Мы с девочками купили ей красивое платье розовое пышное платье, с туфельками и большую мягкую игрушку. Белого мишку с сердечком. Думаю, что Картер будет довольна подарком. Игрушку она выбрала сама, а вот на счёт платьишка нечего не знает.
Эдвард уехал домой, решил, что сегодня побудет дома и привезет ещё вещей ко мне. Элис практически переехала к Джасперу, ну, а Розали и Эммет достраивают своё гнёздышко, поэтому ночуют пока здесь.
За ночь мы управились с домом, мы старались вести себя как можно тише, чтобы моя сестра нечего не услышала и не проснулась раньше времени.
Всю ночь мы украшали дом, хихикали, рассказывали прикольные истории, делились впечатлением о наших новый парнях, любимых парнях.
Розали и Эммет долго не могли поверить, что это я! Ведь сейчас я с чёлкой и намного темнее. Эммет даже подёргал мои волосы, чтобы удостовериться, что они настоящие. Розали тоже захотела сделать пирсинг и говорила мне, что я похожа на стерву. Ни она первая говорит это. Хотя я себя не считаю ей, мне ещё расти до неё. Но если на Эдварда кто -то станет смотреть не так, то я выцарапаю им глазки, даже не моргнув. Элис всё понять не может, как я могу быть настолько выносливой и ни разу не набросилась на Эдварда, как похотливая кошка. Она твердит о том, что мне нужно его брать во всеоружии. Только в четыре часа утра мы дали себе отбой, потому что нас мозг больше не мог выносить наших девичьи секретов. Мы разошлись по комнатам и вырубились примерно через минуту.

Не знаю, сколько я спала, но сквозь сон услышала шушуканья.
- Нет, ты!
- Нет, давай ты!
- Почему сразу я? – возмущался мужской голос.
- Потому что ты мужчина, - возмущался кто- то.

Через некоторое мгновение губы коснулись моей щеки. Заставляя порхать бабочек внизу живота.

- Просыпайся, соня! – отозвался любимый голос.
Приоткрыв один глаз, я увидела Эдварда. Он сидел на кровати и гладил меня по руке.
- М-м-м-м-м, это приятное пробуждение, - сказала я и потянулась.
- Тогда я буду всегда будить тебя, Белла.

Я с неохотой поднялась с кровати и встала. Ещё раз, зевнув и поправляя шорты, которые врезались в деликатное место, пошла в ванную. Над моим движением Эдвард, конечно, рассмеялся. Зайдя в ванную, я включила кран и стала умываться, когда я подняла лицо к зеркалу, то увидела, что рядом со мной стоит Эдвард. От неожиданности я взвизгнула и отлетела от него на метр.

- Прости, не хотел тебя пугать! – сказал Эдвард и подошёл ко мне.
- Мистер, Каллен! – возмутилась я. – С вашими подкрадываниями я стану седой и перекрашусь в блондинку, - упрекнула я Эдварда, ткнув своим пальчиком ему в грудь.
- Прости, - с грустью произнёс Эдвард в голосе и поцеловал меня.
- Хорошо.
- Сколько ты спала? – спросил он, когда я продолжила с мыльно-рыльными процедурами.
- Судя по тому, что сейчас девять, то я спала пять часов. А кстати, почему ты не на практике? – возмущённо спросила я. Не хватало ещё того, чтобы Эдвард прогуливал практику.
- У меня сегодня был зачёт, поэтому я всё быстро сдал, и поехал к тебе. И перед этим заехал в детский магазин и купил подарок для твоей сестры, - быстро проговорил Эдвард и уткнулся смотреть в стену.
- А что ты купил? – незамедлительно спросила я, как маленькая девочка, которой хотелось узнать всё.
- Сюрприз. Узнаешь, когда я подарю его Картер, - съехидничал Эдвард.
- Хорошо, - ответила я.

Через час все мы собрались будить Картер. Она всё ещё не проснулась, а часы показывали, что скоро обед. Постучав в её детскую, я слегка открыла дверь. Посмотрев в комнату, я увидела, что Картер ещё всё спала, поэтому я, прокравшись на цыпочках начала украшать комнату сестры гелиевым шариками. Через несколько минут вся работа была закончена и Картер зашевелилась в кроватке. Я незамедлительно села около её и прошептала.

- С Днём Рождения, мой пупсик, - сказала я и поцеловала сестрёнку.
Она открыла глазки и стала потирать их, зевая.
- Спасибо, - ответила она и стала смотреть на комнату. – Ой, как красиво, - пролепетала она. Затем в комнату вошли все друзья и стали дарить подарки. Моя сестрёнка первым делом убежала в ванную и попыталась натянуть платье. Когда она вышла, то была похожа на маленькую принцессу.
- Ты у меня такая красавица, - сказала я и закружила сестрёнку.
Теперь пришла пора дарить подарок Эдварду. Он взял мою сестру за ручку и повелел куда- то. Мы с девочками, пожав плечами, отправились за ними. Эдвард взял большую розовую коробку, на которой также был бантик. Он присел около сестры.
- Картер, а это мой подарок от меня, а также от тёти Эсми и дяди Карлайла, - ответил он и отдал коробку Картер. Она с замиранием сердца смотрела на коробку, а потом произнесла.
- А можно я открою? – застенчиво спросила она.
- Конечно, - засмеялся Эдвард.
Картер поспешила открыть подарок и через несколько секунд я увидела большой розовый домик для Барби, который мы вчера видели, когда ходили по магазинам. Глазки сестры сразу загорелись, и она с разбегу угодила в объятия Эдвард. Он в момент поймал мою сестру и усадил на колени.

- А-а-а-а-а-а! – провизжала она. - Спасибо тебе. Я так хотела этот домик. Теперь моим куклам будет, где жить и кушать, - весело говорила Картер, подпрыгивая на коленях Эдвард.
- На здоровье. Я рад, что тебе понравилось.

Сестра соскочила с колен Эдварда и принялась нести домик к себе в комнату. Мой парень как истинный джентльмен понёс подарок к сестре. Я пошла на кухню, чтобы разрезать торт и налить чая. Время пролетело незаметно, уже через несколько секунд около меня стоял Эдвард, и улыбался.
- Почему грустишь? – спросил он, забирая тарелки, чтобы поставить их на стол.
- Да нет, - ответила я, продолжая резать торт.
Эдвард подошёл ко мне вплотную, и приподнял подбородок.
- Что случилось? – требовательно спросил он.
- Я не знаю, просто я не хочу, чтобы ты тратился на нас, - ответила грустно я и взяла стаканы.
- Что за бредни? У твоей сестры день рождения и я хочу порадовать её, - ответил мне Эдвард, и поцеловал меня. – Кстати, для тебя у меня тоже, что -то есть.
- Эдвард, не стоит, - сказала я. Эдвард достал из кармана продолговатую коробочку. Я дрожащими руками взяла её и открыла. Я пристально смотрела на подарок. Это была подвеска из золота в виде ключика с камнями.
- Какая красота, - прошептала я.
- Я увидел, что ты носишь цепочку, но на ней нет подвески, поэтому, когда я ходил по магазинам, то увидел эту красоту. Я хочу, чтобы это был ключик от моего сердца, и оно всегда принадлежало тебе, - говорил Эдвард и застёгивал цепочку. Сейчас эта красота была у меня на шее.
- Спасибо, любимый, - ответила я и поцеловала его.
- Не за что, любимая, - сказал Эдвард и закружил меня.

Мы отнесли стаканы и тортик на стол. Все друзья уже собрались, включая именинницу. Картер сидела в новом платье, и требовательно стучала по столику ложкой.
- То-о-о-о-ортик мне, - распевалась она. Внутри стало так тепло, моя сестрёнка счастлива.
- А почему ты решил купить ей домик для Барби? – спросила я у Эдварда, когда мы остались на кухне, пока чайник разогревался.
- Вчера я видел, как она смотрела на домик и решил исполнить мечту, - ответила Эдвард.

Из воспоминаний.

Примерно в два часа мы приехали в супермаркет, чтобы купить подарок для Картер. Она сразу потащила нас с Эдвардом в магазин игрушек, где смотрела на огромных мишек, зайчиков, котиков, слоников.

- А какого мне выбрать? – спросила она.
- Можешь выбрать любую игрушку, - ответила я.

Эдвард держал меня за руку, и тоже осматривал всё вокруг. Мы подошли к той части, где висели детские вещи, и выбрали для Мейси розовые носочки, ползунки и кофточку.
Картер продолжала ходить по магазину и в скором времени выбрала белого мишку.
- Я хочу этого! – ответила сестра и показала пальчиком.
- Хорошо, - ответила я.
- Беллси, и ещё я хочу тот домик для кукол, - сказала Картер и потащила нас с Эдвардом к новому увлечению.
- Картер, солнышко. Давай вначале купим мишку, а потом домик? – спросила я у девочки. Она тяжело вздохнула и опустила свой взгляд. Но вот когда я подняла взгляд на Эдварда, то увидела, что он задумчиво создавал план, могу, поспорит, что его извилины шевелились.

Конец воспоминанию.

Мы отметили день рождения. Я видела, что Картер не очень хочет отмечать, но и отпраздновать всё равно нужно, поэтому я решила сделать милый семейный обед. Хотя прекрасно знаю, что все праздники отмечают вечером, но не у нас. Девочки едут, да и Эдвард тоже, ведь дома у него дочка!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6355-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (28.05.2011) | Автор: Yanochka_stew
Просмотров: 3017 | Комментарии: 44


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
0
44 choko_pai   (06.06.2012 10:13) [Материал]
Спасибо

0
43 Zлючка   (17.04.2012 19:24) [Материал]
Спасибо

1
42 СлАсТиК   (19.09.2011 00:26) [Материал]
smile газпром smile мечты сбываются biggrin
спасибо за главу, Эд молодец! образец для всех smile

1
41 Lenchik1742   (19.07.2011 00:02) [Материал]
Хороший подарок,спасибо:)

1
40 Анжи   (12.07.2011 14:43) [Материал]
а почему он уехал от нее...

1
39 milagras   (09.07.2011 13:59) [Материал]
Эд молодец... а почему он перхал домой ...

1
38 anzhelina   (17.06.2011 16:11) [Материал]
Эдвард прям волшебник)))

1
37 lena-4161   (03.06.2011 15:29) [Материал]
спасибо! wink

1
36 Roshenna_Carli   (30.05.2011 20:06) [Материал]
Романтик, романтик!!!

1
35 little-bee   (30.05.2011 01:12) [Материал]
Белла, Белла! Спасибо за главу!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]