Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15272]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 475
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Надежда. 9 Глава. У каждого свои приоритеты. Часть 1

2021-6-18
14
0
9 Глава. У каждого свои приоритеты. Часть 1

- И еще я бы хотел сделать дорожку из роз, которая будет вести к столику, – парень битый час изливал мне душу и рассказывал, как он хочет сделать предложение своей девушке.
- Она носит каблуки? – спросила я, подавляя очередной зевок.
Как же он меня утомил. Но Рози сказала, чтобы я засунула свою язвительность в задницу и мило улыбалась клиентам. С улыбкой видимо я перестаралась, парень решил, что я не только продавец, но еще и распорядитель праздников.
- Да, а что?
- Вы приглашаете ее на романтическое свидание, естественно она наденет сногсшибательное платье с вырезом, подчеркивающим достоинства и туфли в тон на огромном каблуке. Естественно туфли будут новые и будут ей невыносимо натирать ноги. Она будет героически терпеть, стараясь не хромать, идя к вам, а вы собираетесь разбросить под ногами цветы с длинными стеблями, за которые она запросто сможет споткнуться и упасть? Момент будет утерян, – давила я на него, стараясь, тот ужас, что он запланировал, превратить в более менее нормальное свидание.
- Думаете? – удивился он.
- Уверена, Господи, да я книгу могу написать, «Пособие для мужчин. Чего не стоит делать на свидании». Поверьте, – уговаривала я.
- Тогда просто лепестки.
- Ладно, – в раздражении вздохнула я, делая пометки в заказе.
- Куда собираетесь прятать кольцо?
- В шампанское, - ухмыльнулся парень.
- Клив, – прочитала я имя на бланке, – видите шикарную блондинку?
Он повернулся к дальнему углу магазина, где Розали увлеченно составляла букет, не обращая на нас внимания.
- Да.
- Знаете, почему она до сих пор не замужем? Потому что ее предыдущий парень затолкал кольцо в торт. И вместо ночи горячего секса, которая должна следовать после такого свидания, они провели ночь в больнице. Знаете, какой самый лучший способ, чтобы инородный предмет покинул организм? Слабительное. Додумаете картину сами или мне описать ее в красках?
Он скривился в ужасе.
- Ладно, встану на одно колено, – сдался Клив.
- Вот и молодец, – победно улыбнулась я и протянула ему заказ для подписи. Он черканул на бланке свою подпись, отблагодарил меня щедрой суммой за заказ цветов, рассыпался в благодарностях устно и ушел.
- Ну что? – Рози заглянула в счет и присвистнула. – Эй, ты должна была сразу сказать, что ты такой отличный продавец. А парень то пришел всего лишь заказать будет цветов.
Я засмеялась в ответ.
- Ох, Рози, надеюсь, у бедной девушки нет аллергии.
- Я тоже, а то придется тебе писать книгу о том, как избежать судебных исков, - расхохоталась она.
Как же я ее люблю. Иногда ловлю себя на мысли, что эта любовь какая-то неправильная. Это все гормоны, Белла. Держи себя в руках. Это все от гормональных лекарств, тебе хочется наброситься на первого встречного, и теперь не только на мужчин. Помни Белла – воздержание, вот что сейчас главное!
- Ну как дела?
- Карлайл вчера сдал сперму.
- Ты при этом присутствовала? – скривилась подруга.
- Очень смешно. Нет, я избежала этой участи. Ой, ну что ты сделала, теперь эта картинка в голове сама по себе появилась, - возмутилась я, заставляя смеяться ее на весь магазин.
- Теперь, как только тест будет положительный, мне нужно будет поехать в клинику, забраться на кресло и раздвинуть ноги перед неизвестными мне людьми, – как можно веселее ответила я.
- Ах да, а еще потом что-то соврать Элис.
Мы немного помолчали, каждая думая о своем, но я не выдержала и все равно заговорила.
- Врач сказал, что шансы очень маленькие. Ну, что оплодотворение произойдет. А второго шанса не будет, материала мамы всего на одну процедуру.
- Белла, но шанс есть, только об этом ты и должна сейчас думать. Я вчера видела такой симпатичный комбинезон в магазине. Зеленый подойдет и мальчику и девочке. Я его обязательно куплю малышу
Я так и не сказала Розали о сделке. На миг представила себе, как малыша в зеленом комбинезоне забирают из моих рук и уносят в неизвестном направлении. Непонятное чувство наложило еще один шрам на моей душе. Я не должна об этом думать. Я всего лишь сосуд и не более. Суррогатная мать.
Колокольчик на двери звякнул, впуская очередного посетителя. Я дернула подругу за руку, и мы практически упали за прилавок.
- Он что тут делает? – шипела я, рассматривая в щелку Эммета Каллена.
- Ой… – пискнула Рози.
- Ой? – переспросила я, - как он тут оказался?- я вцепилась ей в руку, требуя ответа.
- Ну, может я ему сказала, где работаю, – обреченно ответила она.
- Зачем, и когда ты успела подружиться с одним из них?
- Ты видела его задницу, прости, я не смогла устоять, – покаялась моя так называемая подруга.
- О Господи, о чем ты думала? Ты сведешь меня с ума, – шептала я, видя как Кейси, еще одна продавщица ищет глазами нас по залу.
- Беллочка, милая, прости, не знаю, что на меня нашло. Помутнение рассудка, не иначе. Обещаю, что не буду ничего делать. Отправлю его восвояси.
Розали обладала какими-то необыкновенными чарами. Мимо нее не мог спокойно пройти ни один мужчина. Ей даже не нужно стараться, чтобы кто-то пал к ее ногам. Просто пару раз хлопнуть кукольными глазками. Ох, я ее убью.
- Я сейчас выползу отсюда и отправлюсь на обед, а ты выгонишь его, постарайся не флиртовать с ним, а то иначе все закончится как обычно. Подумай, скоро микс из жидкостей его отца и моей мамы окажутся во мне, и чем меньше я вижу кого-то из Калленов перед собой, тем больше вероятности, что меня не будет тошнить от этой мысли. Пожалуйста, – умоляла я.
- Хорошо, но он такой хорошенький, - ответила она тоном, будто я только, что попросила ее уйти в монастырь.
- Он ведет себя как баба, со всеми этими его страхами больниц.
- Я говорила, что я, возможно, би? – нахмурила она носик и увернулась от моего шутливого удара.
- Выгони его! – предупредила я.
Рози выскочила из-за прилавка, как чертенок из табакерки, чем напугала бедного Эммета. Пока она его отвлекала, я на коленях заползла в подсобку и вышла через запасной выход.
Обошла угол здания, остановилась у витрины и заглянула в окно.
Эммет стоял ко мне спиной, а вот подругу я видела во всей красе.
Эта улыбка означает только одно – что на одну подругу у меня станет меньше, если она немедленно не прекратит опутывать его своей паутиной из обещаний сладкой жизни с ней.
- Что ж ты делаешь, предательница, – застонала я.
- Кхм, - послышалось за спиной, и я резко повернулась, хватаясь за сердце от испуга.
- Увидела что-то интересное? – ухмыльнулся младший Каллен.
- Здесь что, слет вашего шабаша? Вам заняться нечем? Возвращайтесь в Чикаго, - возмущалась я, но скорее всего от того, что присутствие этого человека раздражает меня больше всего. А все потому, что я постоянно странно на него реагирую. Эдвард заглянул в окно и усмехнулся.
- За последние дни я слышал имя Розали по крайней мере, раз сто восемьдесят.
- Я рада, что ты силен в математике, – съязвила я. - У него девушка есть?
- Эммет не очень постоянен, – замялся Эдвард.
- Дерьмо, – все, что и могла сказать я, стараясь не смотреть на него. Этот паршивец, будто специально отрастил бородку, которая ему, капец, как шла. Мне кажется, с каждой нашей встречей он становится все привлекательней.
Он такой высокий, такой сильный, а какие у него глаза…
Мне срочно нужно сбежать от него, видимо овуляция приближается и гормоны бушуют.
- Поговорим? – уже серьезно спросил он.
«Дерьмо», - вновь выругалась я, но уже про себя.





Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1
Категория: Все люди | Добавил: Штирлиц (30.11.2010)
Просмотров: 2508 | Комментарии: 24


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 24
0
24 aurora_dudevan   (06.10.2013 20:54) [Материал]
спасибо за главу)

0
23 Bella_Ysagi   (22.04.2013 15:27) [Материал]
biggrin biggrin спасибо

0
22 ✿Mariya✿   (16.04.2013 19:01) [Материал]
Спасибо.

0
21 Strawberry_Milk   (10.04.2013 16:40) [Материал]
biggrin ахаха, гормоны бушуют

0
20 Fleur_De_Lys   (16.05.2011 01:55) [Материал]
Бедная Белла и ее гормоны!

0
19 Sunny   (09.05.2011 16:24) [Материал]
овуляция приближается! biggrin biggrin biggrin

0
18 Caramella   (30.04.2011 22:20) [Материал]
Ну думаю у Эммета с Роуз все впереди.

0
17 Vera2012   (17.04.2011 00:06) [Материал]
Какая многообещающая встреча...
Спасибо за главу!

0
16 NicBells   (16.04.2011 19:01) [Материал]
Спасибо за главу!

0
14 freeiz   (14.04.2011 13:51) [Материал]
оу,оу, у Эдварда борода...ах))))

3
12 Galina   (04.04.2011 19:37) [Материал]
Что то не представляю я Эди с бородой .... wacko

1
13 Ruf   (07.04.2011 20:33) [Материал]
Видимо имелось ввиду его небритость..Я балдею biggrin

0
15 Wika   (14.04.2011 14:49) [Материал]
Имелось ввиду то что имелось, включая карие глаза)) На главной странице есть фото, с кого рисовался образ Эдварда

0
11 Irmania   (04.04.2011 11:06) [Материал]
а вот и Эдвард....

0
10 Fine   (29.03.2011 03:54) [Материал]
Спасибо!
Оригинально то как они от парней прячутся biggrin

0
9 Roxy1973   (09.03.2011 15:56) [Материал]
Хохотала почти всю главу! tongue

0
8 Stervochk@   (07.03.2011 13:39) [Материал]
побежала читать, очень интересен разговор....

0
7 Kvitka   (14.12.2010 22:00) [Материал]
Гормоны - страшная сила! biggrin

0
4 marina_solnce   (10.12.2010 02:25) [Материал]
Да с радостью поговорим... Твой голос и ее гормоны - вот это взрывной микс...)
спс за главу)

0
6 Штирлиц   (10.12.2010 03:48) [Материал]
пожалуйста)

0
3 Anka-2803   (03.12.2010 18:10) [Материал]
о поговорим!!!! happy happy happy happy happy

1
2 Stasy_@   (01.12.2010 22:33) [Материал]
оу
жду разговора

1
1 Флёррр   (01.12.2010 00:31) [Материал]
Ахаха)
Гормоны играют...)

Спасибо за продолжение!!!


0
5 Штирлиц   (10.12.2010 03:48) [Материал]
пожалуйста)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]