Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2623]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15173]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14472]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9080]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4390]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена! Его темой становятся Попаданцы - мистика или все люди! Это могут быть путешественники в параллельные или сказочные миры, в будущее или прошлое, в сюжеты фильмов или книг, в неожиданные места, в чужие тела или страны, а также кроссоверы фандомов или любые другие идеи, которые придут в ваши вдохновленные головы.
Прием работ: 1.05 - 28.06

Клиника Новая Жизнь
На первый взгляд, Белле можно даже позавидовать: она жена богатого и преуспевающего бизнесмена со всеми вытекающими последствиями. Но это только на первый взгляд. Молодая женщина мечтает о малыше, который почему-то не «хочет» появляться в их с Джаредом семье. В надежде на помощь квалифицированного специалиста Белла обращается в частную гинекологическую клинику.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10801
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Девушка с глянцевой обложки. Глава 5. Форкс

2020-7-2
14
0
Глава 5. "Форкс".

POV Белла.

Мой самолёт из Нью-Йорка до Форкса приземлился в полдень. За время перелёта я успела немного вздремнуть и прочесть ещё раз книгу, содержание которой смогу пересказать, даже если меня разбудить в разгар сна. Кристина всю дорогу слушала музыку, иногда подпевая в такт, тем самым заставляя пассажиров оглядываться. Девушка прилетела со мной благотворительную акцию, а после ее проведения вернется в Нью-Йорк. Я же смогу со спокойной душой отдыхать две недели. Когда мы стояли в аэропорту, чтобы забрать чемоданы, я увидела встречающих меня родителей. Я купила жёлтый чемодан, чтобы его легко можно было увидеть в куче одинаковых сумок.

- Привет, родная, - сказала мама, обняв меня и поцеловав в щеку.
- Привет, мам, - ответила я, крепче прижимая к себе Рене.
- Дай и мне поздороваться с дочерью, - возмутился Чарли, отпихивая маму. Рене только фыркнула.
- Белла, рад видеть тебя дома, - сказал он, приподняв меня.
- Привет, пап, - сказала я, обняв отца. – Но мне нужен воздух, - прохрипела я, уж столь сильны были объятия отца.

Родители нисколько не изменились с тех пор, как я видела их последний раз. Ну, если только Чарли отрастил свои усы ещё больше. Никогда не видела своего отца без усов.
- Мам, пап, - сказала я. Родители посмотрели на меня, улыбаясь. – Это моя подруга Кристина. Она побудет у нас несколько дней.
- Приятно познакомиться, Кристина, - сказали мои родители.

Отец взял наши с подругой сумки, и мы зашагали к выходу. Рене обняла меня за талию.
- Ты похудела, - сказала Рене, когда мы садились в машину отца.
- Да нет, вроде бы и была такой, - сказала я. Мы с подругой и матерью уселись сзади, пока Чарли укладывал наши вещи в багажник.
- Ты надолго? – спросила мама.
- На две недели, но через три дня у меня назначена благотворительная автомойка, и мы с Кристиной решили провести для меня фотосессию в Форксе.
- Вау, очень здорово. А ты, Кристина, давно работаешь с моей дочерью?
- С начала её карьеры в Нью-Йорке.

Как только мы подъехали к дому, я вышла из машины и почувствовала, что оказалась снова дома. Здесь всё такое родное. Каждое деревце, каждая травинка. Слева находилась качель, на которой я каталась, когда была маленькой, а сзади и спереди дома были рассажены цветы Рене. Наш дом был не очень большим, но мне всегда нравилось оставаться в нем одной. Мы вошли внутрь. Там совсем ничего не изменилось. Небольшая гостиная, кухня, гардеробная. На втором этаже было две ванных комнаты и четыре спальни.
Моя комната была средних размеров и была полностью персиковой от обоев до занавесок.
Кристине родители предоставили соседнюю комнату. Подруга ушла обустраиваться, а я откинулась на свою просторную кровать, закрывая глаза. Всё здесь напоминало мне о детстве и юности. В комнате до сих пор витал аромат моих духов, словно я и не уезжала.
Перевернувшись на живот, я взяла сотовый телефон и первым же делом позвонила сестре.

- Привет, - сказала я, откидываясь на подушки, которых было около семи штук.
- Привет, Беллз. Ты извини, что я не смогла приехать и встретить тебя. Ты уже дома? – радостно спросила сестра.
- Всё в порядке. Я дома, отдыхаю. А ты когда приедешь? – спросила я, поворачивая голову к тумбочке. На ней стояло несколько рамок с фотографиями. На одной из них я стояла в обнимку с Йеном, а Элис снимала нас. На втором фото мы были вместе с Элис на выпускном балу. На третьей фотографии мы вместе с Розали. Ровно через полгода после того, как этот снимок был сделан, я уехала в Нью-Йорк. Конечно же, на полке присутствует фотография моих драгоценных родителей.
- Можно увидеться ближе к вечеру, я как раз расправлюсь немного с работой. Белла, у меня такие новости! – лепетала любимая сестра.
- Что за новости? – спросила я, вновь откидываясь на спину и смотря в потолок.
- В общем, у Эммета есть друг. Он просто душка. Он давно один, поэтому я планирую познакомить вас на твоей благотворительной акции.
- Розали, это опять тот смазливый юноша с гнойными прыщами? – засмеялась я, вспоминая время, когда сестра решила познакомить меня с отморозком.
- Нет, вовсе нет. Он старый друг Эммета и работает с ним.
- Тоже фотограф? – как только я об этом подумала, в моей голове проскользнула мысль, что, может быть, я знаю друга Эммета, если, конечно, тот парень фотограф. МакКартни не дружит, с кем попало.
- Да, очень круто! Его зовут Эд…, – а дальше послышался шорох. – Сестричка, тут моя свекровь привезла сына, поэтому я заеду к тебе очень скоро. Целую.
- Окей, жду. И поцелуй от меня племянника, - с улыбкой ответила я. Эх, я помню парня совсем маленьким, помню то, как кормила его конфетами, пока Розали не видела.
- Обязательно!

Я повесила трубку и приняла сидячее положение. Мне, правда, не верится, что я дома, что смогу провести здесь две недели. Лишь одно меня терзало. Я больше всего боялась приехать домой и остаться здесь навсегда, перестать быть моделью и разорвать все контракты из-за желания всегда быть рядом со своими родными.
До Элис я не смогла дозвониться, поэтому оставила ей голосовое сообщение о том, что я в городе.

После того, как Кристина разобрала вещи, она пришла ко мне в комнату. Мы сидели с ней на кровати, и я рассказывала ей о своей жизни. Ей было интересно посмотреть мой детский альбом, который Рене принесла к нам в комнату вместе с чаем и мятой. Мама попросилась посидеть вместе с нами, чтобы побыть рядом со мной. Я, конечно же, была рада провести время с мамой. Кристина ничего не имела против и даже сказала, что у меня просто чумовая мама.

Примерно в шесть часов приехала сестра с семьей. Она буквально повисла на моей шее. Племянник очень вырос, и Эммет держал его на руках.

- Привет, - сказала я, подходя к Дэвиду. Я протянула племяннику руку, и он мужественно пожал её, а затем я обняла мальчика.
- Пиливеть, - сказал он, чмокнув меня в щеку.
- Ребят, вы вырастили джентльмена, - засмеялась я, опуская мальчика на пол.
- Иди сюда, кроха, - ласково назвал меня Эммет и обнял. Это прозвище он придумал мне ещё тогда, когда мы впервые встретились. Я ниже Эммета и очень хрупкая.
- И тебе привет, Эммет.

Конечно, я не могла не приехать без подарков. Родители попросили меня ничего не привозить им из Нью-Йорка, так как я их подарок. Но я знала, что родители взяли в кредит машину, за которую осталось платить ещё кругленькую сумму, поэтому решила заплатить эту сумму за них. Я привезла Розали шикарное платье от «Chanel», малышке Элис презентовала туфли от «Louboutin», племянника осчастливила тапочками в виде Мэтэра из мультика «Тачки», а Эммету достались украшения для его машины. Я знаю, как он увлекается ими, и думаю, что он не будет против, если его тачку прокачают и вставят туда офигенную стереосистему с восемью колонками.

Кроме того, я пригласила всех своих родных на ужин в ресторан, чтобы отпраздновать мой приезд. Не каждый день я оказываюсь в городе.
Кристина хотела остаться дома, но я уговорила её идти вместе с нами и посмотреть мой ничем не примечательный городок.

В девять часов мы собрались в одном из шикарных заведений нашего города. Розали с Эмметом решили оставить сына с родителями и уже ждали нас за большим столиком. Я надела красивое синее платье и босоножки на шпильке. Мы сели за стол, и каждый заказывал себе всё, что хотел.
- Какие планы на отпуск? – спросил Чарли.
- Отдыхать, но мне предстоит одно мероприятие здесь, - оповестила я родителей.
- Автомойка?
- Именно.

Остаток вечера я провела в кругу родных и близких мне людей. Мы ели, смеялись и слушали Эммета, который травил байки про свою жизнь. Чуть позже мы все поехали по домам. Мне стало тепло на душе, когда я увидела маму, папу и сестру.
Моя работа отнимает у меня кучу времени, время, которое я могла бы провести вместе с родными или своим парнем. Самая больная для меня тема это, конечно, мужчина. Раньше я просто купалась в их внимании, но сейчас я даже не могу найти время, чтобы сходить на тупое и элементарное свидание.
Когда мы оказались дома около часа ночи, родители сразу ушли спать, а мы с Кристиной ушли ко мне в комнату, чтобы по секретничать. Элис решила ехать домой, потому что на завтра у неё назначена встреча с одним очень красивым и сексапильным парнем, как подруга описала его мне. Конечно, я очень рада за подругу, потому что ей наконец-то попался парень, который её заинтересовал.

Мы с Кристиной сели на кровати, и каждая из нас взяла по подушке, которую обняла. На тумбочке стояло две чашки кофе.
- У тебя такие замечательные родители, - сказала подруга. Я встала, чтобы включить фонарики в комнате и открыть окно.
- Да, они у меня золотые, - сказала я, садясь обратно на кровать. – Во сколько нам вставать завтра?
- Нам нужно будет приехать на студию, чтобы всё узнать об акции и подготовиться к ней. Там будет фотограф, правда, я ещё не знаю, кто именно.
- И когда ты всё успела узнать? – спросила я.
- Пока ты читала книгу в самолёте, - хихикнула Кристина.
- Ох, сколько всего сделать нужно. Почему меня так колбасит изнутри? – спросила я скорее своё внутреннее я, чем подругу.
- Мне кажется, хотя нет, я так считаю. Подожди, - сказала она и потянулась к моей кружке с кофе.
- Что ты делаешь? – спросила я.
- Ты ведь знаешь, что у меня получается гадать на кофейной гуще?

Кристине каждый раз удавалось меня удивлять. Помню, как впервые она нагадала мне на гуще новое знакомство, после чего я познакомилась с Дрю в спортзале. Я никогда не верила в гадания и предсказания, но после того, как предсказание подруги сбылось, начала верить. Хотя возможно это просто совпадение.
Я сидела и ждала того, что скажет мне подруга. Внутри всё переворачивалось от того, что сейчас она может сказать нечто страшное.
- Так! – сказала она, заставив меня вздрогнуть. – Ты чего такая напуганная, как будто инопланетянина увидела, - усмехнулась она. – Расслабься, - после этих слов весь страх ушёл, оставив лишь тусклый след.
- Ты должна беречь своё здоровье. У тебя будет много перемен, и я вижу, что они будут происходить здесь. Ты заведёшь новое знакомство и будешь счастлива! – с улыбкой ответила Кристина. Вау, неужели, правда, можно столько узнать из кофейной гущи?
- Ты мне не врёшь? – спросила я. Терпеть не могу, когда близкие мне люди меня обманывают.
- Нет, правда. А у меня, - смешно скорчила она рожицу, начав смотреть в свой стакан. Я взяла свою чашку в руки и начала смотреть в него, совершенно не понимая, что там можно увидеть. Но через долю секунды, приглядевшись, я увидела, что там есть что-то, напоминающее форму сердца.
- Кристина, а что означает сердце? – спросила я, посмотрев на подругу.
- Знакомство. Счастье. Любовь. Выбирай, что хочешь. А у меня…
- Что у тебя?
- Свобода, новое знакомство и нечто, напоминающее новую дорогу, - сказала Кристина. Новая дорога? Это означает, что она будет искать своё призвание?
- Что за дорога?
- К примеру, повышение или новый смысл жизни. А, может, я наконец-то влюблюсь!

Вот так мы и проболтали о кофейной гуще до рассвета. Слова Кристины о чём-то новом так и не покинули меня.

От автора: Встреча героев приближается. Осталось дело за малым...
Спасибо всем, кто читает.
Спасибо за редактуру Ксюше)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11192-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (09.07.2012) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 3307 | Комментарии: 33


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 331 2 »
0
33 чиж7764   (25.01.2014 01:57) [Материал]
Ой, девушки, так хорошо читается, что даже не понимаю, как комментировать. Спасибо вам большущее.

0
32 Eva_summer   (16.04.2013 04:00) [Материал]
Благодарю!))

0
31 babis   (07.10.2012 20:42) [Материал]
вот вам и гадание....... biggrin biggrin biggrin

0
30 Meda5540   (19.07.2012 07:08) [Материал]
спасибо

0
29 Maу   (10.07.2012 22:54) [Материал]
Спасибо за продолжение!

0
28 Lady_Lion   (10.07.2012 14:18) [Материал]
спасибо за главу! smile

0
27 XoxolokRP   (10.07.2012 11:01) [Материал]
Спасибо за главу!:)

0
26 Kamille   (10.07.2012 10:17) [Материал]
спасибо)

0
25 tanuxa13   (10.07.2012 08:17) [Материал]
Спасибо!!!

0
24 Anisha3804   (10.07.2012 00:35) [Материал]
Спасибо за главу))

0
23 miss_konfetka   (09.07.2012 23:47) [Материал]
спасибо за главу smile

0
22 ElizCherry   (09.07.2012 23:32) [Материал]
Спасибо)

0
21 Katerina1988   (09.07.2012 23:01) [Материал]
Спасибо огромное за главу

0
20 BellaMarySwanCullen   (09.07.2012 21:03) [Материал]
спасибо ! с нетерпением жду их встречи и автомойку)))

0
19 NiNKa   (09.07.2012 20:12) [Материал]
Слова Кристины о чём-то новом так и не покинули меня. как чувствует biggrin

0
18 Lenori   (09.07.2012 18:22) [Материал]
Спасибо!

0
17 Helen77   (09.07.2012 17:33) [Материал]
Спасибо за новую главу.

0
16 Rınıka   (09.07.2012 17:28) [Материал]
Спасибо)

0
15 cat7496   (09.07.2012 17:08) [Материал]
Очень хочется верить в предсказания Кристины wink

0
14 Yana93   (09.07.2012 16:53) [Материал]
Спс за главу.

0
13 zloiangel91   (09.07.2012 16:41) [Материал]
спасибо smile

0
12 choko_pai   (09.07.2012 16:30) [Материал]
Спасибо

0
11 RenaSelena   (09.07.2012 16:24) [Материал]
благодарю за главу!!!

0
10 NatashaSpirit   (09.07.2012 16:20) [Материал]
Спасибо большое за главу. Поскорее бы встреча наших героев)))

0
9 Mary-Letty_Cullen   (09.07.2012 15:45) [Материал]
класс))) happy

0
8 _mashka_   (09.07.2012 15:44) [Материал]
biggrin

0
7 Bella_Ysagi   (09.07.2012 15:03) [Материал]
Спасибо happy

0
6 Svetysiy   (09.07.2012 14:50) [Материал]
Ааа...Быстрее бы они встретились!!! Спасибо за главу!! Жду продолжения!

0
5 ЛисаHOST   (09.07.2012 14:41) [Материал]
спасибо за прекрасную главу biggrin

0
4 закатик   (09.07.2012 14:37) [Материал]
спасибо за главу smile smile

1-30 31-33


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]