Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1246]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив. На фотографиях выглядел как растерянный ангел с вечно растрепанными бронзовыми волосами и широко распахнутыми зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив/автор Солныш...

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

И смех, и грех
Всё самое прекрасное и в то же время самое смешное и курьёзное в жизни Беллы было так или иначе связано с медициной, больницами и докторами.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.
Новые 8 и 9 главы.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Ты такая механическая, детка
Несколько тягучих тяжелых капель вытекли из меня, а я ничего не мог с этим поделать. Какой стыд! Хуже неуравновешенного юнца! Я потерял над собой контроль, что со мной не случалось уже много – много лет.
Теперь не хватало только, чтобы от волнения отвалился глушитель, и тогда ничего не останется, кроме как умереть от позора.
Эдвард/Белла. Юмор.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 219
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Вспенить, смыть, повторить

2017-5-29
16
0
2 июня 2000 года

Все гениальные идеи рождались у Драко, когда он принимал ванну. К примеру, слова песни «Уизли — наш король» сами пришли на ум, стоило лишь однажды вечером хорошенько отмокнуть в ванной старост. Только против сморщенной кожи на пальцах он всё никак не мог найти заклинания и поэтому был бы рад, если вдохновение посещало его в другом месте. Однако Малфои славились блеском волос, а не ума, и Драко решил, что редкие вспышки гениальности того стоят.

Битых полчаса он лежал в ванне у Гермионы Грейнджер — подогревать воду чарами приходилось уже дважды — и всё никак не мог решить ни одну из своих текущих проблем.

Во-первых, вчера он так напился, что переспал с Грейнджер — если судить по следам на шее и царапинам на спине, весьма бодро переспал, — и поэтому сейчас понятия не имел, где он. Квартира Грейнджер представляла собой странную смесь маггловского и волшебного, и Драко мог только предполагать, что находится где-то в маггловском Лондоне.

Во-вторых, Грейнджер, очевидно, ушла, пока он спал — фактически сбежала из собственной квартиры, только чтобы не видеть его. Вот она, гриффиндорская смелость! Грейнджер должна была остаться, хотя бы для того, чтобы залечить царапины на спине Драко.

И в-третьих, его волосы за ночь испачкались и растрепались, а подходящего шампуня у Грейнджер не оказалось. Только какая-то мерзкая маггловская жидкость, которая обещала «укротить непослушные вьющиеся волосы». Очевидно, врала, ведь Грейнджер вчера была такой же лохматой, как и всегда. Да и «укрощать» волосы Драко было совершенно ни к чему — у него и кудрей-то никогда не было. Он всегда гордился своими гладкими и послушными волосами — спасибо отличной наследственности и высококачественным зельям.

Ещё через пять минут Драко решил последовать примеру Грейнджер и просто сбежать ото всех проблем. То, что случилось, больше никогда не повторится — во всяком случае, Драко этого точно не хотел. С Грейнджер они редко пересекались, потому как вращались в разных кругах, а значит, неловких ситуаций вполне можно было избежать. Не вымыть волосы было бы совершенной дикостью, и Драко решил воспользоваться той непонятной смесью «против кудрей».

Весь оставшийся день волосы были тяжёлыми и вялыми. Дурацкий маггловский шампунь.

20 сентября 2000 года

Драко не мог поверить, что оказался у Грейнджер в ванной, снова в этой странной маггловской ванной. И на этот раз старый огденский виски был практически ни при чём — Драко выпил ровно столько, сколько требовалось, чтобы набраться смелости, поймать Грейнджер на пути в уборную и загнать в угол. Он постоянно повторял себе, что сделал это лишь потому, что хотел подразнить Грейнджер её же позорным бегством. Драко всё никак не мог ей этого простить. Он заслуживал лучшего, тем более после всего, через что они прошли во время войны. Грейнджер хотя бы ради приличия могла лично сообщить ему, что считает случившееся ошибкой.

Но сказать Драко ничего не успел — как только он приблизился к Грейнджер, она потянулась к нему и поцеловала, а затем аппарировала их обоих к себе в спальню. Он не собирался снова всё повторять — хоть и сомневался до сих пор, то ли просто выпил лишнего в прошлый раз, то ли секс действительно был настолько хорош, — но оттолкнуть Грейнджер не смог.

На этот раз Драко проснулся первым, а она едва шевельнулась, когда он выскользнул из её объятий и направился в ванную. Что теперь делать, он понятия не имел и разрывался между двумя вариантами: разбудить Грейнджер и снова заняться сексом — да, секс с ней действительно оказался хорош — или же отправиться на обследование в Мунго. В конце концов Драко решил просто принять ванну и подождать, вдруг придёт идея получше.

В ванне он просидел целый час, пока вода совсем не остыла. Не стоило снова связываться с Гермионой — прошлый раз и без того оставил кучу вопросов. Если об этом узнают Поттер и Уизли, Драко не жить. А мать — либо откажется от него, либо убьёт Гермиону. Да и сама Гермиона после войны не сильно жаждала его общества. Не навещала в больнице после финальной битвы, но присылала цветы. Провела собственное расследование, которое наверняка заняло не одну неделю, и предоставила доказательства в защиту Драко, но на само заседание так и не пришла. Ну и ладно. Драко просто вымоется и уйдёт — и не потому что испугался, а потому что хватит с него Грейнджер. Пусть она узнает, каково это — просыпаться одному в постели, которая буквально пропитана сексом, и задаваться вопросом, что же ты сделал не так.

На этот раз шампунь был другим. Не то чтобы Драко почувствовал разницу, но, видимо, Грейнджер отчаялась что-либо сделать со своими кудрями. В бутылочке была какая-то блестящая коричневая дрянь, которая обещала «богатство цвета и блеск тёмных волос», — и ни слова о том, что она могла сделать со светлыми. Поэтому вместо шампуня Драко воспользовался пузырьком с надписью «гель для душа»…

И совершил огромную ошибку. Весь день волосы были липкими и пахли цветами.

1 ноября 2000 года

Всё, этот раз точно был последним. Если Драко когда-нибудь ещё увидит Грейнджер там, где подаётся алкоголь, он аппарирует, улетит, в крайнем случае, убежит прочь так быстро, как только возможно. Она снова оставила его в одиночестве. Интересно, насколько нужно себя не уважать, чтобы сбегать из собственной спальни? Но на этот раз Драко дождётся её возвращения и уж тогда выскажет всё, что думает о её детских трусливых выходках. Он…

Занавеска приоткрылась, и показалась Гермиона, одетая так, словно собиралась наспех. Она робко протянула Драко жёлтую бутылочку, сделанную из того странного материала, который магглы называли «пласстик» или как-то так. Этикетка на ней обещала «естественное сияние светлых волос». Нервно улыбнувшись, Гермиона рассказала, что буквально на минутку выскочила, чтобы купить Драко шампунь. Драко же удивлённо таращился на бутылку, пока к нему наконец не пришло вдохновение — как-никак, все гениальные идеи посещали его именно в ванной. С маггловскими шампунями обращаться он не умел — кто знает, вдруг он и в прошлые разы делал что-то не так — и попросил Гермиону проконтролировать процесс.

Ванна, казавшаяся слишком маленькой для одного, для двоих подошла идеально. И волосы Драко весь день были мягкими и шелковистыми.

Вот и новое пополнение в копилке переводов от musmus. Эта история, в отличие от предыдущих, более светлая, милая, забавная. Следующая, которая, к слову, завтра начнет выкладываться, будет тоже в жанре "юмор" - не пропустите обновление в сборнике!
Заглядывайте на ФОРУМ, чтобы поделиться своими впечатлениями о новом минике.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/205-16575
Категория: Наши переводы | Добавил: Shantanel (15.11.2015)
Просмотров: 645 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
10 Finno4ka   (09.12.2015 23:51)
Вот что значит - вымыть голову правильным средством! biggrin А по поводу встреч на пьяную голову... да, это часто бывает. Алкоголь такой, он всегда подстерегает нас не вовремя. Хорошо хоть всё разрулилось... wink

+1
20 Shantanel   (30.12.2015 01:25)
Коварство алкоголя - извечный повод для авторов фиков, чтобы герои переспали, я бы сказала biggrin

0
9 Katrina_Adel   (28.11.2015 20:58)
Изумительная история! Спасибо за перевод)

+1
19 Shantanel   (30.12.2015 01:25)
Спасибо переводчику, которая дала добро на размещение своего детища на ТР)

0
8 Свиря   (22.11.2015 12:38)
Спасибо за перевод! Замечательный фик! Побольше бы таких историй.

+1
18 Shantanel   (30.12.2015 01:24)
Безумно рада, что Вам понравлось! Будем надеяться, что musmus еще порадует нас такими милыми работами happy

0
7 konob   (20.11.2015 21:46)
Спасибо за интересный фик. Очень милая история. Бедный Драко. И головушку то свою без посторонней помощи помыть не может. Ну ничего. Гермиона ему поможет.

+1
17 Shantanel   (30.12.2015 01:24)
Точно, Гермиона поможет spiteful

0
6 Tesoro   (17.11.2015 11:38)
Спасибо!
Всего раз, говорил Драко. Больше не встретятся, говорил Драко. biggrin Третий раз - алмаз.
Смеялась с этих шампуней и над реакцией Драко biggrin Это было весело. Сразу видно: волшебник. А маггловские штучки не для него. Но в конце Гермиона нашла таки идеальный шампунь для него happy

+1
16 Shantanel   (30.12.2015 01:23)
А я теперь хочу его шампунь, чтобы волосы были такими же шикарными biggrin

0
5 Vasilina-76   (17.11.2015 10:56)
Спасибо!

+1
15 Shantanel   (30.12.2015 01:23)
Спасибо и Вам! happy

0
4 Nasteoncka   (17.11.2015 00:12)
Ну хоть голову помоют маленькому...как же он раньше то справлялся без посторонней помощи? biggrin

+1
14 Shantanel   (30.12.2015 01:22)
Хотелось бы верить, что без помощи какой-нибудь другой Гермионы dry

0
3 Гизимера   (16.11.2015 19:57)
Спасибо!

+1
13 Shantanel   (30.12.2015 01:22)
Спасибо, что прочли! happy

0
2 Bella_Ysagi   (16.11.2015 19:45)
biggrin biggrin спасибо

+1
12 Shantanel   (30.12.2015 01:22)
И Вам спасибо за отзыв happy

0
1 Evgeniya1111   (16.11.2015 10:48)
Ох, уж этот Драко ))) Не маленький , а один голову никак не может помыть )) спасибо большое за интересный миник !

+1
11 Shantanel   (30.12.2015 01:21)
Ахахах, и то правда biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]