Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15105]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14316]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aelitka
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Вспомни обо мне
История о любви - такой, что бывает лишь раз в жизни. Однажды - и навсегда. История о любви, что возносит в рай и низвергает в ад. История о бесчеловечной жестокости судьбы, заставляющей совершать роковые ошибки. История, доказывающая верность утверждения, что «Благими намерениями вымощена дорога в ад». Завершён

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть…

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 108
Гостей: 97
Пользователей: 11
Oxima, Bellissima, just_, kuzmyashka17, MOSIFE, Kenzi, •°•°•tанзиля•°•°•, krasnovkrik, ♥Лузя♥, Яна2494, nomadinka


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Список желаний

2019-6-18
16
0
Белла

Между нашими списками было много различий. Если я элементарно перечислила определенные действия, то Эдвард пространно описал позиции или 'сцены', о которых фантазировал и которые надеялся воплотить в жизнь. На самом деле это не были ролевые игры, просто у Эдварда было много времени, чтобы предаваться фантазиям, так что они у него были более продуманы, чем мои.
Например, номер один подразумевал его в костюме и меня в платье 1917 года, которые он, очевидно, уже нашел и купил. Он хотел пригласить меня на свидание так, как если бы это было в его время. А потом привезти меня домой и очень аккуратно снять это платье …
С другой стороны, очевидно, я была не единственной, кого заинтриговала мысль о коже....
Он положил свою руку поперек страницы.
- Эй! Запротестовала я.
- Уверена, что хочешь прочитать это, Белла? Не пойми меня превратно - я записал все для тебя, как ты и просила. И более чем желаю поделиться с тобой этим. Но действительно ли ты уверена, что не будешь удивляться и захочешь попробовать?
Я задумалась, взглянула на него – на его лице было дьявольское выражение, обещающее море удовольствия. Затем опустила взгляд на книгу – меня разбирало любопытство – я видела сквозь его пальцы отдельные слова. И смогла разобрать, что между его большим и указательным пальцами скрывается фраза «разрушить здание».
Я нахмурилась и фыркнула, скрестив руки на груди.
- Ох, - как бы мне потом не пожалеть - хорошо. Я буду удивляться. И оставляю за собой право передумать! – оговорила я.
- Разумеется, - ответил он, явно радуясь, что я позволила ему взять на себя инициативу и открыть свои фантазии мне, одну за другой. Он сбросил книгу с наших коленей, и она упала, закрывшись, рядом. Тогда он навалился на меня, обхватив мое лицо ладонями и поймав мою нижнюю губу своими.
- Почему бы мне не продемонстрировать один из пунктов прямо сейчас? – проворковал он обольстительно.
- Почему бы и нет, - поддразнила я в ответ между поцелуями.
- Ты готова ко всему, любимая? - он отступил, его глаза уже потемнели, веки потяжелели. Независимо от того, что это было, казалось, что сама мысль об этом волновала его.
- Конечно, Эдвард. Нет ничего такого, что я бы не хотела разделить с тобой. Помнишь?
- Ммммм… - простонал он, добираясь до моего горла. Задержался, чтобы поцеловать шрамы от нескольких укусов за ухом. - Я знаю, тебе это понравится, такой пункт есть и в твоем списке тоже. Хотя я имел ввиду более специфичную версию.
- Покажи мне, Эдвард, - умоляла я шепотом.
Несколько минут спустя наша одежда была сброшена (и не повреждена!), а я лежала на спине на одеяле, расстеленном на полу в спальне.
На долю секунды я подумала, что он отступится от своих намерений, но он опустился на колени рядом с моей головой, склонился и запечатлел на моих губах глубокий, горячий поцелуй. А затем скользнул вперед, вытянувшись вдоль моего тела.
- Ты уверена?
- Покажи. Мне. Эдвард.

Стоя на коленях, он наклонился вперед и оперся на локти. Его эрегированный член коснулся моего лица и вызывающе потерся о мою щеку. Я отыскала его ртом и с упоением обхватила губами и стала скользить ими вверх-вниз по всей напряженной длине.
- Боже, Белла, - застонал Эдвард, развел мои ноги, при этом пощекотав мне своими шелковистыми кудрями внутреннюю поверхность бедер, и жадно припал губами к моему клитору.
А затем мой невероятный муж бросился в омут с головой, воплощая в реальность нашу общую фантазию: вылизывая мою киску, неистово проникая в меня языком, бесстыдно получая собственное удовольствие от моего ротика. И я знала, что наша вечность будет наполнена безграничной, предприимчивой страстью, подпитываемой любовью, настолько верной, что позволила нам перешагнуть через смерть и рука об руку устремиться в нескончаемое будущее.

Почти десять недель спустя,
Рождественская ночь

Мы с Эдвардом лежали у камина в нашем заново отстроенном, обновленном, расширенном и украшенном доме. Эта работа потребовала общих усилий. Все вместе мы разобрали старый дом и построили на его месте новый коттедж, увеличив его, чтобы добавить камин и роскошную SPA-ванную, дополненную душем. В качестве рождественского подарка девчонки подобрали мебель и декор, и теперь наш интерьер был очарователен, сочетая нарочито простой сельский стиль и утонченное изящество. В доме было множество роскошных вещиц, напоминающих убранство французского загородного дома. Парни, в свою очередь, тоже сделали нам подарок, проведя электричество и нафаршировав дом всевозможной электроникой, какая только могла нам понадобиться.
Мы по-прежнему частенько оставались в нашей спальне в большом доме, но были счастливы, что у нас есть свой уголок, в котором мы могли уединиться. Я знала, что Эдвард ценил возможность «выключить» голоса, звучащие в его голове, в частности потому, что новый голос стал изредка посещать его.
Мой.

Когда мои инстинкты новорожденного вампира начали успокаиваться, к нам стали наведываться старые друзья Калленов – Денали. Прежде Карлайл просил их отложить встречу со мной до поры, пока я не приду в себя, опасаясь, что присутствие большого количества незнакомых вампиров будет чересчур нервирующим для меня.
Глава клана, Элиазар, обладал даром определять способности других вампиров. Он был уверен, что я обладала по крайней мере одним даром, который проявлялся, в частности, в том, что телепатия Эдварда не действовала на меня. Элиазар называл это «щит», и говорил, что я когда я научусь контролировать его, я смогу блокировать воздействие и других вампиров, или, как вариант, не позволять им пробираться в мою голову.
Поэтому я тренировалась. Используя воспоминание о стеклянной комнате из моего превращения – Карлайл и Элиазар были уверены, что таким образом мой перевоплощающийся вампирский мозг увидел щит и попытался осознать его присутствие – я начала пробовать представлять, как я растягиваю мой стеклянный пузырь, впуская в него Эдварда, чтобы проверить, сможет ли он тогда читать мои мысли.
Потребовалось много времени, чтобы выяснить, как заставить эту визуализацию работать, а когда она таки заработала, еще больше времени понадобилось, чтобы научиться удерживать концентрацию на достаточном уровне, чтобы проверить теорию Элиазара.
Но однажды ноябрьским днем Эдвард впервые услышал мои мысли. Мы стали проводить все больше и больше времени наедине, чтобы быть уверенными, что он слышит именно мои мысли, когда я наконец научилась открывать свой щит перед ним. Это было одной из основных причин, по которым мы решили отстроить коттедж.

- Тебя ждет еще один сюрприз, любимая, - прошептал Эдвард мне на ушко, доставая коробочку, завернутую в подарочную упаковку. Мы решили подождать, пока останемся одни, чтобы обменяться подарками, поэтому наши сюрпризы друг для друга ждали нас под маленькой елочкой, которую мы вдвоем наряжали в Сочельник.
Я признательно улыбнулась мужу и быстро забралась под бумагу.
- О, Эдвард! – воскликнула я, увидев, что в коробке веб-камера. Там же лежал корешок почтового уведомления, указывавший, что Эдвард отправил такие же подарки Чарли и Джейкобу. Одним движением он вернул мне всех моих любимых мужчин.
- Теперь, когда твои глаза начали менять цвет, я подумал, что тебя порадует возможность увидеть их – ну, и особенно Чарли – и поговорить с ними, вместо того чтобы писать емейлы.
- Это… Эдвард, ты всегда знаешь, что мне нужно, – я потянулась к нему, и он уютно обнял меня. Я осыпала легкими поцелуйчиками его шею. – Спасибо. Это мое лучшее Рождество.
- Не могу не согласиться, – он поцеловал мои волосы и положил свою голову на мою.
- Твоя очередь, - сказала я, доставая коробку и чувствуя, как в моем животе взмывает рой бабочек. Сделав глубокий вдох, я протянула Эдварду подарок, а он усмехнулся, принимая его.
- Такое ощущение, что там пусто.
Я молча улыбнулась.
С нетерпением ребенка Эдвард разорвал упаковку и открыл коробку.
- Она пуста! – заявил он с растерянной улыбкой.
Я сосредоточилась и почувствовала, что готова впустить его в свои мысли.
- Хочешь поиграть в игру?
Он слегка приподнял бровь:
- С тобой? Конечно!
- Но в этой игре довольно строгие правила, которые ты должен соблюдать.
Его бровь взметнулась вверх.
- Во-первых, ты должен следовать письменным инструкциям, которые найдешь. Во-вторых, ты должен помнить, что я люблю тебя до безумия. И, в-третьих, ты должен следовать уликам, чтобы найти меня.
- Хммм… звучит интригующе.

Я улыбнулась в ответ, изо всех сил стараясь сохранить свои мысли нейтральными. И поднялась на ноги, все еще одетая в красное облегающее платье из джерси, которое надела сегодня для семейного праздника. Достав из-за спины конверт, я подала его Эдварду. «Удачной охоты», - подумала я, отступая от него.
- Ты уходишь? – то, как он в недоумении поднимал бровь, было обворожительно.
- Нет, Эдвард, ты, - наконец сказала я вслух. – Прочитай, - настояла я, указывая на конверт в его руке.
Я наблюдала, как Эдвард достал открытку из конверта. Он улыбнулся в ответ на слова, которые, я знаю, он обнаружил там: «Охота за сокровищем начинается в нашей спальне в большом доме». Он поднялся, поцеловал меня в щеку, прошептал «не скучай» и ушел.
Я сделала глубокий вдох, пытаясь успокоить свои наэлектризованные нервы. Сегодня наконец наступила ночь… для Дара.

Вручить его Эдварду оказалось не таким простым делом, как я ожидала, именно поэтому прошло столько месяцев со времени моего перерождения, прежде чем я наконец решилась сделать это. Благодаря видениям Элис было ясно, что я не могу находиться рядом с Эдвардом в этот момент. Как только мы обдумывали такой вариант, как Элис видела, что я проглочу собственную кровь прежде, чем Эдвард даже узнает о том, что она еще существует. Кроме того, Элис предвидела, что, проглотив свою человеческую кровь, я существенно ослаблю свою способность соблюдать вегетарианство в будущем. И я не собиралась так рисковать.

Так что я не могла лично вручить Эдварду свой подарок и, к сожалению, не могла наблюдать, как он будет пить его. Впрочем, в глубине души я догадывалась, что Эдвард тоже предпочел бы остаться один в такой момент.

Элис также увидела, что и Джасперу нельзя находиться поблизости, когда пакет с кровью будет вскрыт, поэтому они должны были оставаться в стороне от происходящего. Мне было неловко от того, что я, по сути, отослала их обоих в рождественскую ночь, но влюбленные уверили меня, что они будут только счастливы помочь нам, и заодно побыть наедине. Таким образом, Карлайл, как единственный, кто мог вынести присутствие крови, помог мне спрятать подарок для Эдварда – это обстоятельство смущало меня, когда я задумывалась о нем, поэтому я предпочла не задумываться. В конце концов, вся семья удалилась, чтобы оставить Эдварда наедине с его подарком. Я знала, что он обнаружит дом пустым, когда доберется туда.
Теперь, когда он ушел, я должна была устроить остальные этапы охоты за сокровищем и закончить приготовления к нашей последующей встрече. Я достала из-под кровати сумку, обула пару ковбойских ботинок, купленных мне Элис – классное сочетание с моим красным платьем, и устремилась в темноту рождественской ночи.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-706-102
Категория: Наши переводы | Добавил: Hellis (18.08.2010) | Автор: перевод Katechek
Просмотров: 6764 | Комментарии: 96


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 961 2 3 4 »
0
96 робокашка   (16.09.2014 12:59)
О, как! Этот подарок не имеет цены

0
95 КАЛАЧИК   (11.06.2014 01:53)
ох, счастливой охоты! это ТАК заводит...

0
94 dianochkaaa   (26.05.2014 00:00)
Спасибо за главу))

0
93 ღlittle_flowerღ   (21.05.2014 20:49)
Подарки крутые))

0
92 чиж7764   (26.04.2013 11:10)
Это она ему личную бутыль с отборнейшим виски подарила? :-| по-моему, даже автор не понимает до конца ценность этого подарка... А веб-камера для разговоров с отцом и другом... Я начинаю завидовать наличию такого понимающего мужчины!

+1
91 vsthem   (28.11.2012 15:11)
Ох... Эдвард будет счастлив!

+1
90 Амели4ка   (20.04.2012 09:32)
И как Эд отреагирует на такой подарочек? happy

+1
89 Элберет   (07.01.2012 20:26)
Так не честно! angry Я хочу знать и его список тоже!
Надеюсь, ему понравится подарок Беллы...

+1
88 LanaLuna11   (02.11.2011 13:48)
охо хо

+1
87 про100_Маш@   (01.11.2011 17:11)
Глава просто супер. wink Как же Эдвард отреагирует на подарок?

+1
86 Lanа   (10.06.2011 01:07)
А я бы хотела, что бы Белла почувствовала свою человеческую кровь, мне бы на ее месте интересно было бы, как нужно пахнуть, что бы тебя чуть не убили!!!

0
85 MariyaK   (25.05.2011 14:27)
Эд будет в шоке!

0
84 Klon   (04.12.2010 00:18)
завораживающе happy happy

0
83 nusiklap   (11.10.2010 10:41)
надеюсь Эд не опьянеет от человеческой крови:)))

0
82 Katy93   (06.09.2010 20:41)
шикарный подарок....жду продолжения!!!! biggrin biggrin biggrin

0
81 Sunny   (04.09.2010 22:00)
Эдвард ,наверное,и представить не может,что за подарок ждет его smile спасибо,все супер smile

0
80 terry_ksynchik   (02.09.2010 15:56)
Очень мило!!!!!!!!!!!

0
79 кабрюлик1370   (01.09.2010 23:39)
супер!

0
78 Ослепленная   (30.08.2010 15:58)
Просто класс!!!
Спасибо за шикарную главу!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

0
77 Танюша2154   (28.08.2010 04:43)
шикарно!!!!!!!! спасибо огромное)))

+2
76 Тесс   (25.08.2010 14:14)
Ну вот и глава, которой я так долго ждала и, честно говоря, боялась, что не будет. УУУРРРАААА!!! Спасибо! Очень интересно прочитать, как Эдварда все это воспримет и что за это будет Белле. Наверное, он и не надеялся, что еще хоть раз в жизни почувствует этот аромат и еще и попробует. Хоть каплю оставит на память?...
Спасибо вам, девчонки, за перевод, вы просто очень большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем с нетерпением ждать продолжения!

0
75 Margarita61   (25.08.2010 14:05)
Потрясающе,умничка,пишешь просто супер,была в отъезде и давно не заглядывала в интернет,так как в деревне не берет связь и сейчас просто наслаждаюсь,читая столько нового на форуме,но твой фанфик вне конкуренции.

0
74 kotenok_miau   (24.08.2010 14:46)
спасибо за новую главу))

0
73 Adina)   (23.08.2010 20:20)
все просто потрясающе, просто супер, класс)
жду продолжения)

+2
72 CDjui   (23.08.2010 15:48)
а когда будет продолжение????????????????????? фанф просто супер))))))))))))

+1
71 Anomaliya2010   (23.08.2010 11:40)
Мне интересно как отреагирует Элвард на этот подарок.... Хоть он уже не сможет причинить Белле боль в физическом плане, но ведь это все-таки человеческая кровь...

+1
70 kiska12345   (23.08.2010 01:45)
интересненькая главка....хочу прочитать как Ед охотился на Беллу biggrin

+3
69 Несмеянка   (22.08.2010 16:41)
так чуднО - собственная кровь в подарок
но если твой муж вампир не запонки же ему дарить biggrin

+1
АААААААААААААА, как интересно. Скорее бы новую главу. Спасибо за отличный перевод

0
67 indizz   (21.08.2010 13:19)
спасибо за перевод!!! biggrin biggrin biggrin

1-30 31-60 61-90 91-96
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]