Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2623]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15173]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14472]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9080]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4390]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 21.06!

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Шкафчик по соседству. Главы 1 и 2. Новый сосед и Исчезновение

2020-7-3
16
0
Новый сосед


Все маленькие городки одинаковы.

Все знают друг друга и все невероятно любопытны. Здесь нет такого понятия, как личное пространство. Просто невозможно рассказать что-то по секрету близкому человеку потому, что он расскажет другу, который ему ближе всех. И ты об этом знаешь. А это то же самое, что растрепать всему миру, потому что тот человек является в каком-то роде родственником половине населения города.

Когда новый ученик появляется в школе в середине первого семестра, весь городок знает об этом. Жителям известно его имя, причина переезда, где работают родители, сколько у него братьев и сестёр и будет ли семейство радо приветственной корзине, наполненной фруктами и домашней выпечкой. Удивительно, как можно не умереть от удушья в течение первой недели.

Вы уже должны были догадаться, что в городке появился новый человек. Давайте назовём его Норман. Его шкафчик находится на той же стене, что и мой. В действительности мы разделены только несколькими металлическими коробками. Он мой сосед по парте на биологии. И я уже терпеть его не могу. Норман ужасно высокомерен. Он полный придурок. Я пыталась быть доброй к нему. Я старалась сделать так, чтобы он мне понравился. Я представилась ему и сказала, что, если ему что-нибудь будет нужно, я всегда рада помочь. Я пригласила его в общину. А он отшил меня. Он отказался пожать мою руку. Посмотрел на меня, как будто я была результатом какого-то ужасного эксперимента, который прошёл неправильно. Проигнорировал. Я могла бы простить ему такое поведение в первый день. Он адаптируется. Хорошо.

Но оправдывает ли это его пренебрежение каждый раз, когда я пытаюсь заговорить с ним? От меня не исходит плохой запах. Совсем наоборот. Я не достаю его каждую секунду. Его фан-клуб делает это. Я уже говорила, как он красив? Я вижу его только во время ланча и на уроках биологии. Но в столовой он сидит со своей семьёй. (Они так же привлекательны, и это всё, что я могу сказать о них. У нас нет общих уроков. Может быть, они такие же высокомерные, как и он. Или совершенно другие). Я пытаюсь говорить с ним только в классе. Он мой партнёр по биологии – мы должны общаться. Мы должны ладить. Только он не хочет даже пытаться. Придурок.

Я даже не могу сказать друзьям всё, что я о нём думаю, потому что они обожают его. Его глаза, волосы, телосложение. Он такой загадочный, задумчивый и таинственный. И они хотят, чтобы он чувствовал себя комфортно в новой школе. Просто невозможно сказать в его адрес что-то негативное…вслух.

Я ненавижу маленькие городки.

Написал iRead-iWrite-iConquer 23 сентября в 23:48

Комментарии

Маленькие городки ужасно скучны. Я полностью согласна с тобой.
Написал RedneckPrincess 24 сентября в 00:52

Так ты решила жаловаться онлайн. Добро пожаловать в Блогосфер. Поешь бекона.
Написал Kodak 24 сентября в 17.09
________________________________________

Исчезновение


Я в недоумении.

Норман не посещает школу. В первый день, когда он пропустил школу, в моей голове была только одна мысль: слава богу.
На второй день я думала: «он, должно быть, заболел».
Третий день: он все ещё выздоравливает.
Четвёртый день: у него что, мононуклеоз?
Пятый день: должно быть, он умер. Когда похороны?

Серьёзно, я не могу этого понять. Он уже и так пропустил несколько недель занятий потому, что сменил школу в середине семестра. И после первого же дня он пропускает ещё целую неделю. Никто из учителей не придерживает для него заданий. Я его партнёр по биологии – я бы знала. Чего он ожидает? Что он сможет просто вернуться, не отставая от учёбы? Очевидно, что с ним все хорошо. Его братья и сестры все ещё ходят в школу. Они не переглядываются нервно в коридорах и не подходят к учителям, чтобы забрать его домашние задания.

Из-за того, что он пропускает занятия, мне приходится делать две части задания в лаборатории самой, поэтому на то, чтобы выполнить его, у меня уходит в два раза больше времени, чем у других. Спасибо тебе, Норман. Правда. Ты сделал мою жизнь проще.

Нет.

Я не должна принимать это на свой счёт. Меня это не волнует, потому что это не имеет никакого отношения ко мне.

Честно.

Но я ничего не могу с собой поделать. Я не могу перестать чувствовать, что я виновата в том, что его нет в школе. И это абсолютно смехотворно. Мы едва перекинулись несколькими словами. И этого было достаточно, чтобы понять, что я ему не нравлюсь.
Этого было достаточно, чтобы понять, что ты напыщенный придурок. Ты не пропустил бы школу из-за меня. Так почему это моя вина? Я тут ни при чём.

И сейчас я мямлю, обращаясь к парню, которого я терпеть не могу, и который в любом случае никогда это не прочитает.

Возвращайся скоро в школу ради сохранения моего здравого смысла, Норман! Тогда я смогу ненавидеть тебя, пока ты делаешь свою часть задания по биологии.

Написал iRead-iWrite-iConquer 1 октября в 00:04

Комментарии

Похоже, что ты испытываешь сильные чувства к этому парню.
Написал Kodak 1 Октября в 8:46

У тебя есть какая-то причина, по которой ты назвала его Норман? Просто любопытно.
Написал Ah…ThePowerOfCheese 1 октября в 14:59

Тебе повезло, что твоя учительница английского не читает это. Она бы содрала с тебя кожу живьём за то, что ты сменила обращение в середине рассказа.
Написал RedneckPrincess 1 октября в 19:23
_______________
Вот и первые главы. Оставляйте свои впечатления на форуме.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/112-36651-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Lady_Mariam (07.10.2016)
Просмотров: 1818 | Комментарии: 16


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 16
0
16 tanuxa13   (29.08.2017 18:14) [Материал]
Мне безумно нравится начало! happy надеюсь фф будет продолжаться... cry

0
15 Mari:)   (10.06.2017 19:46) [Материал]
Интересное начало)
Посмотрим, что будет дальше)
Я пока заметила 2 постоянных читателей её блога)

0
14 Маш7386   (05.12.2016 08:10) [Материал]
Интересное начало! Большое спасибо за перевод!

0
13 Launisch   (13.11.2016 08:56) [Материал]
А у девушки уже появились постоянные читатели блога, судя по никам тех, кто оставлял комментарии под ее постами. smile

0
12 Bella_Ysagi   (06.11.2016 22:36) [Материал]
спасибо

0
11 kotЯ   (19.10.2016 08:57) [Материал]
Я- тормоз.

0
9 Breathe_me_Bella   (09.10.2016 21:10) [Материал]
Первые главы очень необычными мне показались, особенно заинтересовали меня комментарии и даты. Очень интересно, что они означают. Задумка истории очень не плохая.

0
8 siana13   (09.10.2016 01:00) [Материал]
Спасибо большое за перевод!

0
7 ♥Ianomania♥   (08.10.2016 21:31) [Материал]
Интересное начало. Спасибо за перевод!

0
6 SvetlanaSRK   (08.10.2016 15:23) [Материал]
Начало понравилось! Будем читать! меня в ПЧ, пожалуйста! И, если можно, оповещение в личку, чтобы не пропустить новую главу! Спасибо! smile

0
5 робокашка   (08.10.2016 00:01) [Материал]
подозреваю, что RedneckPrincess и есть тот самый "Норман" biggrin

0
4 pola_gre   (07.10.2016 23:38) [Материал]
Цитата Текст статьи
Написал iRead-iWrite-iConquer 1 октября в 12:04

Комментарии

Похоже, что ты испытываешь сильные чувства к этому парню.
Написал Kodak 1 Октября в 8:46
Комментарий раньше статьи? surprised
Так быстро комментируют только вампиры biggrin cool . Элис - предсказательница biggrin

Цитата Текст статьи
Написал RedneckPrincess 24 сентября в 24:52

И комментарий от инопланетянки-принцессы, с планеты, где сутки больше 24 часов biggrin

Это задумки автора или погрешности перевода?

Спасибо за перевод!

0
10 Lady_Mariam   (18.10.2016 21:26) [Материал]
это мои промахи.
сейчас я всё исправила

0
3 Alice_Ad   (07.10.2016 23:22) [Материал]
Спасибо! Вампир и девушка?

0
2 Al_Luck   (07.10.2016 22:31) [Материал]
Здесь Эдвард вампир?

0
1 galina_rouz   (07.10.2016 22:09) [Материал]
Спасибо большое за начало новой истории,буду с не терпением ждать новых глав



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]