Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2461]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4652]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14853]
Отдельные персонажи [1453]
Наши переводы [14175]
Альтернатива [8951]
СЛЭШ и НЦ [8709]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4215]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Охота на лань
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?

И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Завершен.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 468
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Rise. Глава 21

2018-5-28
16
0
21


Я проснулась от шума дождя. В жизни не видела столько осадков. Дождь не прекращался никогда. Хотя мне это нравилось: он давал ощущение уюта, безопасности, будто никто не может добраться до меня. Такие же эмоции от дождя я испытывала в детстве, но в тех местах, где я выросла, обычно дождь не лил так часто.

Возможно, потом вся эта сырость и грязь начала бы удручать, но пока они лишь усиливали ощущения, что мы с Эдвардом оказались в собственном крошечном мирке. Эдвард крепко спал рядом со мной, его грудь мирно опускалась и поднималась в такт дыханию. Слабые утренние лучи достаточно осветили комнату, чтобы я могла разглядеть синяки на его бледной коже. Мне хотелось потрогать их и его волосы, но вместо этого я крепко сжала руки, боясь его потревожить. Мы оба прошли через такой ужас, что ему полагалось вдоволь насладиться покоем. Я нырнула глубже под одеяло и позволила мягкому стуку капель снова убаюкать меня.

Позже я проснулась от кошмара. Я забыла принять таблетки прошлым вечером, но из-за того, что мы с Эдвардом то просыпались, обнимались и целовались, то снова засыпали, бессонница меня не беспокоила. Но затем знакомое чувства страха и паники снова охватили меня, и мне пришлось заставить себя глубоко и ровно дышать, стараясь не разбудить и не потревожить Эдварда. Было тяжело успокоить себя после таких приступов, но мне нужно было научиться справляться с этим, вдыхая через нос и выдыхая через рот, и сосредоточенно сжимать руки в кулаки и разжимать обратно.

Медленно подробности моего кошмара начали растворяться. Сон снова был об Алеке, и я знала, что это будет продолжаться ровно столько, насколько я сама позволю себе вспоминать об этом. Вместо того, чтобы еще немного подремать, я встала с постели и пошла по холодному деревянному полу. На цыпочках я добралась до своей сумки и схватила длинное флисовое худи – нечто, что подарит мне ощущения тепла и мягкости.

Я спустилась вниз и обнаружила, что в холодильнике едва ли было разнообразие продуктов для завтрака. Я взяла яйца, молоко, сыр, хлеб и масло и начала готовить омлет. Пока грелась сковорода, я нашла кофе и поставила его вариться, заранее предвкушая его вкус и запах.

Во время готовки я услышала тихий стук шагов наверху, а затем шаги по ступенькам. Я никогда еще не жила в двухэтажных домах, это было в новинку. От мысли, что мы будем делить это место на двоих вместе с Эдвардом, я улыбалась. Я знала, что мы лишь играли в семью, но не могла не мечтать о чем-то подобном по-настоящему. Мне так хотелось нормальной жизни, такой, которую многие девушки сочли бы слишком обычной или банальной.

У меня были деньги, одежда, наркотики, клубы, курорты, роскошь. У меня было все самое лучшее, но цена за это была чересчур высока. В глубине души, мне все еще хотелось когда-нибудь вернуться в колледж. Мне хотелось остаться с Эдвардом и быть той, на кого он сможет положиться, и чтобы я могла положиться на него.

И, не буду врать… я думала о том, чтобы родить от него детей, и затем удивляться, как же мы смогли создать нечто столь удивительное.

- Должно быть, утро выдалось добрым, - сказал он, подойдя ко мне. Он наклонился и положил руки на стол. - Судя по улыбке на твоем лице.

Покраснев, я пожала плечами и вернулась к приготовлению омлета, немного приподняв краешек, чтобы убедиться, не начал ли он пригорать.

Он встал позади меня и полностью прижался своим телом к моему.

- Доброе утро, Белла.

- Доброе утро, Эдвард.

Он усмехнулся. Я усмехнулась. Это было так мило и прекрасно, что я покраснела до кончиков ушей, совсем забыв про завтрак, мое лицо вот-вот готово было загореться.

- Я подумала о том, чтобы приготовить завтрак на скорую руку… я помню, что тебе нравятся яйца, - пробормотала я, вспоминая наши прошлые завтраки.

- Нравились. И нравятся, - он стоял у меня за спиной и гладил руками мои бедра. - Твоя одежда какая-то неуместная…

- Свитер и носки очень даже уместны, - фыркнула я. - К тому же, здесь только ты и я. Я чувствую себя… комфортно.

- Я тоже, - он прижался ко мне, показывая, насколько ему было комфортно, и откинул мои волосы на одно плечо. Это был один из его пунктиков. И становился одним из моих. Дыхание сперло, и я снова переключила внимание на омлет, перевернув его на другую сторону, чтобы он не подгорел. - Дерьмово было раньше притворяться.

- Притворяться, что ты не заинтересован во мне?

- Притворяться, что я не люблю тебя.

Я сглотнула.

- Мне тоже.

- Ты говорила мне, что фантазируешь, - сказал он.

Я кивнула и убрала омлет с плиты.

- Все время.

- Я тоже.

Я мельком на него посмотрела.

- Ты сегодня разговорчивый. Я начинаю понимать, что есть аспекты твоей личности, о которых я совсем ничего не знаю.

- Ну, я не всегда разговорчивый. Так же как и ты не всегда застенчивая, - он коснулся румянца на моих щеках. - Но я многое знаю о тебе, будет справедливо, если ты тоже узнаешь обо мне кое-что.

- С удовольствием, - я вылила на сковородку взбитые яйца из другой миски. Этот омлет будет для меня. У меня чуть слюни не потекли от предвкушения его вкуса и вкуса хрустящей сырной корочки сверху.

- Мне нравится крепкий кофе...

- Я об этом и так знаю.

- Смешанный с горячим шоколадом.

Я усмехнулась.

- Почему ты не сказал мне? Я бы готовила тебе кофе с шоколадом.

- Я пил его у себя на кухне, - его пальцы пробежались по моему пупку. Я инстинктивно дернулась и уперлась задницей ему в пах. Он прижал меня к себе еще крепче. - Каждый божий день.

- А потом приходил и пил мой кофе, - сказала я.

- Точно, - он поцеловал меня в ухо.

- Дай-ка угадаю, - выдохнула я. - Тебе нравится утренний секс.

Его пальцы играли с резинкой моих трусиков и поглаживали кожу под ними.

- Как ты догадалась?

- Просто предположила.

Задрав мое худи, Эдвард пробежал пальцами по моим соскам, прежде чем сжать в руках всю грудь. Он нежно ее ласкал, прежде чем снова вернуться к соскам, пока я не начала выгибаться, готовая прекратить эти игры. Он скользнул одной рукой под мои трусики, и в этот момент я решила, что уже закончила с готовкой. Я убрала горелый завтрак с плиты, в то время как он нагнул меня рядом с плитой. Сняв с меня трусики и оставив худи, он начала посасывать мою шею, крепко прижимаясь сзади, демонстрируя полную боевую готовность. Нагнув меня еще сильнее, он вошел в меня так внезапно, что на секунду мне показалось, что душа вылетела из моего тела.

Он не соврал, говоря, что любит утренний секс – он был жестче и быстрее, немного грубее, чем обычно. Должно быть, он думал об этом еще когда спускался на первый этаж. Его руки были повсюду, будто он не мог решить, что потрогать в первую очередь: бедра, задницу или низ спины. Мне это нравилось. Он был так глубоко: глубже и лучше, чем когда-либо.

Но затем Эдвард замедлился. Он обнял меня и протянул руку вниз, лаская меня и одновременно двигаясь во мне. Когда я уже приближалась к разрядке, я накрыла его руку своей, колени затряслись, он снова увеличил скорость и вскоре тоже кончил. С минуту мы так и стояли, я открыла глаза и посмотрела на него через плечо. Он раскраснелся, на лице была очень милая глупая улыбка.

- Спасибо за пробуждение, - поддразнила его я, пошевелившись, чтобы он вышел из меня. - Если бы я знала, что все будет так, я бы попросила тебя забрать меня оттуда побыстрее.

Низко рассмеявшись, он подал мне мои трусики.

- Извини. Возможно, впредь тебе стоит надевать штаны.

- Возможно.

Мы поцеловалась. Я коснулась губами его сломанного носа так нежно, как могла, и поцеловала его тоже.

- Мне нужно в душ. Сделаешь тост?

- Ладно.

Мы вернулись в кровать, поскольку это было самое уютное место в доме. Диван на первом этаже тоже был неплох, но нуждался в каком-нибудь покрывале или типа того. Не то чтобы я ожидала, что дом будет напичкан предметами комфорта. Нам выдали все необходимое, и Эдвард сказал, что на все остальное было дано пособие. Еще он сказал, что у него тоже были деньги. Что-то вроде «кое-какая халтурка». Таким образом, когда суд будет закончен, и нам сообщат о нашем будущем местонахождении, у нас будут кое-какие сбережения.

Но пока спальня казалась самым безопасным местом в доме.

Он учил меня играть в шахматы, но я лишь раздражалась.

- Нам нужно сыграть в пул, - раздраженно пробормотала я, борясь с желанием опрокинуть шахматную доску вместе со всеми фигурками. - Я бы надрала тебе задницу.

Тень улыбки промелькнула на его лице.

- Может быть.

- Точно тебе говорю.

- Шах и мат.

Скривившись, я откинулась назад на подушки.

- Мне нужен перерыв.

- Ладно.

- Расскажи мне.

- О чем?

Я повернулась к нему лицом.

- О себе. Ты говорил правду о своих родителях?

- Да. Я бы никогда не стал врать об этом.

Кивнув, я подумала о своей матери, Рене. Она была счастлива, прикладываясь к бутылке, все время пьяная. Но она все равно любила меня. Сейчас я понимала это лучше, чем когда-либо. Быть взрослым тяжело. Я легко могла бы пристраститься к плохому точь-в-точь как она. На самом деле, я была уже на грани. Какой бы была моя жизнь сейчас, если бы Мейсен Хейл никогда не стал бы моим телохранителем?

- И о братьях? - спросила я через какое-то время.

- Да.

- Ты правда родом из Чикаго?

Он кивнул.

- Как их зовут?

Он нежно улыбнулся и посчитал по пальцам:
- Карлайл, Гарретт, Майкл.

- Они похожи на тебя? - спросила я, улыбаясь выражению его лица. Я могла поклясться, они были близки.

- Карлайл выглядит в точности как отец. Светлые волосы, голубые глаза. Все остальные похожи на маму.

- Должно быть, она была очень красивая.

- Так и есть, - он отвернулся к окну. Я пробежалась пальцами по его голове, он улыбнулся и закрыл глаза.

- Мне нравится трогать твои волосы. И… мне нравится их цвет, - застенчиво сказал я, поглаживая его щетину. Все эти месяцы скрытого восхищения потоком выплескивались из меня.

- Мне нужно побриться, - хихикнул он.

- У тебя красивая борода.

- Вот что каждый парень мечтает услышать. У тебя красивая борода, Эдвард!

- Заткнись! - фыркнула я. - Она красивая! Светлые и рыжие волосинки... это очень мило.

Он покачал головой, ухмыляясь.

- Откуда у тебя это? - спросила я, касаясь шрама, похожего на ямочку.

- Упал с дерева, когда мне было девять.

Я скривилась:
- Ой.

- Упал с велосипеда, - сказал он, закатывая рукав и демонстрируя другой шрам на локте.

- Я растянула лодыжку, когда мне было тринадцать. Ходить на костылях было хреново.

- Тут ты меня сделала – я никогда не ходил на костылях.

- Считай, что тебе повезло.

- Я знаю, - тихо сказал он, глядя на меня, и я была уверена, что это значило нечто большее.

Еще одна черта Эдварда: мы почти всегда молчали, даже когда он был Мейсеном, а я – девушкой Алека. И это не изменилось, я была рада. С ним было легко.

- Я ненавидел, когда ты была под коксом, - прошептал он, и его взгляд был наполнен чем-то, что я не могла разобрать. Может, грустью?

Я кивнула, кусая щеку изнутри, вспоминая те дни.

- Я… я всегда удивлялась, почему ты сопротивлялся. Почему не нюхал вместе со всеми, – я подняла на него взгляд. - Мне очень хотелось сделать это вместе с тобой.

- Почему?

- Не знаю. Это было что-то, что я могла разделить с тобой, наверное. Мне хотелось разделить с тобой какие-то чувства, прежде чем я поняла, что у меня есть чувства к тебе, - вздохнув, я потерла лицо. - Ты заставил меня бросить. Я знала, что ты ненавидишь это. Ты так… смотрел.

Наши взгляды встретились. Воспоминания об этом были какими-то сюрреалистичными. Будто это происходило с другими людьми… очень много воды утекло.

- Я ненавидела, когда ты был с другими девушками, - сказала я. - Это очень… расстраивало меня.

Он медленно кинул, убирая шахматную доску, чтобы лечь рядом со мной.

- Я сожалею.

- Не стоит, - я сделала глубокий вдох и медленный выдох, отпуская те эмоции. - Я просто рада, что теперь все именно так.


Переводчик: dafffkin

Бета: Нотик

Форум: ТУТ


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-37617-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Sensuous (14.04.2018) | Автор: перевела dafffkin
Просмотров: 564 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 Январия   (24.04.2018 19:16)
Спасибо большое за продолжение! Чудесная глава. Как же им комфортно вдвоём, даже просто молчать. Они продолжают узнавать друг дружку, но сейчас делают это свободно, не скрывая своих чувств. Завтрак ммм... горячий у них получился. smile

0
8 terica   (16.04.2018 18:58)
Цитата Текст статьи ()
Я знала, что мы лишь играли в семью, но не могла не мечтать о чем-то подобном по-настоящему. Мне так хотелось нормальной жизни, такой, которую многие девушки сочли бы слишком обычной или банальной.

У них такое притяжение..., и нравятся друг другу - возможно, и получится - быть вместе...
А теперь появилось время - узнать друг друга лучше...
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.

0
7 Vivett   (15.04.2018 21:00)
Спасибо!

0
6 prokofieva   (15.04.2018 18:25)
Спасибо за продолжение .

0
5 pola_gre   (14.04.2018 20:55)
Утро новой жизни smile

Спасибо за продолжение!

0
4 Alice_Ad   (14.04.2018 20:43)
с возвращением!

0
3 Korsak   (14.04.2018 20:41)
Спасибо!!!
Как все сейчас уютно!
Такая милота про них читать!

0
2 bitite_zum   (14.04.2018 19:03)
Спасибо за долгожданное продолжение!

0
1 volckonskayayulia   (14.04.2018 17:37)
С возвращением. Спасибо за долгожданное продолжение. Они начинают лучше узнавать друг друга и это замечательно.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]