Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4828]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15133]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14441]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9053]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4377]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Старт марафона!
Приглашаем всех авторов к написанию марафонной истории! Тема марафона - преступление. Каждый вечер на главной странице будут появляться слова, которые вы должны вписать в сюжет своей истории. К концу марафона у вас должна получиться законченная история.
Последний срок заявки на участие в марафон - 2 апреля! (до 23:59 по мск)

Добровольная зависимость
Конец XIX века, Уэльс.
Отставной капитан, ныне успешный предприниматель, Джейсон Готье, планирует жениться на девушке из обедневшей семьи... Она, между тем, уже задумала выйти за другого, но все планы могут рухнуть из-за настойчивого богача.
На помощь несчастной приходит её единственная сестра: она жертвует своей свободой и мечтой ради чужого счастья.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1915
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 57
Гостей: 52
Пользователей: 5
larayakovec, Katerina1988, Зая8138, Marysya5731, MariaAnna


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Противоположности притягиваются

2020-4-4
16
0
Глава 2. Каллены

Белла

Сегодня воскресенье, и я собираюсь ехать в гости к Элис, как мы и договаривались. Мне уже не терпится познакомиться с её братом Эмметтом и его девушкой Розали, парнем Элис, Джаспером, и родителями, Карлайлом и Эсме. На следующее утро мы отправимся в аэропорт, чтобы лететь в Балтимор, где я проведу остаток лета перед началом учебного года. Мама с папой заранее купили мне подарочные кредитные карты на две тысячи долларов в магазины Уол-Март и Таргет, также они собираются каждую неделю класть мне на счёт по пятьдесят баксов на то время, пока я не найду работу.
Папа с радостью согласился довезти меня до дома Калленов. Я засунула два своих чемодана в его патрульную машину, и мы поехали в Сиэтл.

К полудню мы подъехали к большому светлому дому, и внизу нас встретила красивая женщина с длинными каштановыми волосами и удивительными изумрудными глазами и прыгающая возле неё Элис. Затем к нам спустился крупный мускулистый парень, вероятно, Эмметт, и, взяв мои чемоданы, понёс их в дом, а мы отправились за ним. В доме Элис познакомила нас с Чарли со своей семьёй. Карлайл вместе с отцом пошли в кабинет поговорить, Эсме в это время готовила обед, а мы расположились в гостиной. Я не переставала удивляться тому, какой же Эмметт шутник, Розали даже пару раз дала ему подзатыльник, когда он шутил не в тему или говорил какие-нибудь глупости. Эмметт очень напоминал мне Джейка, правда, Джейк не такой большой. Розали с Эмметтом расположились на одном из диванов, на другом сидели Элис и Джаспер, держась за руки, а я сидела в кресле и чувствовала себя немного не в своей тарелке. Они все были такими красивыми, а я по сравнению с ними обычной и ничем не примечательной девушкой. Из грустных мыслей меня вывела Эсме, позвав нас всех к столу. После обеда Чарли собрался возвращаться в Форкс и перед отъездом дал мне свой карманный ножик и перцовый баллончик, так, на всякий случай, а также попросил меня звонить ему каждый вечер, перед тем как лечь спать. У мамы была аналогичная просьба, но она хотя бы умела пользоваться электронной почтой и отправлять смс-ки. Я как-то пыталась научить папу пользоваться электронной почтой, но он быстро сдался. Он был таким милым, когда жаловался, что никак не может понять, что же нужно делать.

Вечером Элис, Розали и я устроили девичник. Мы удобно устроились на королевской кровати Элис и смотрели фильмы.

- А давайте сыграем в игру «Что я никогда не делала»? – внезапно предложила Элис, а мы с радостью согласились.

- Хорошо, - начала Элис, - если вы никогда не делали этого, то сразу же хлопаете в ладоши. Я начинаю, я никогда не загорала топлесс.
Мы с Роуз захлопали в ладоши.

- Ладно, теперь моя очередь, - сказала Розали, - я никогда не писала в штаны.
Мы все разом засмеялись и захлопали.

- Теперь моя, я никогда не целовалась по-настоящему, – сказала я и покраснела, так как Розали с Элис уставились на меня в недоумении, но через несколько минут похвалили меня, сказав, что мне сначала нужно найти достойного парня, который будет любить и заботиться обо мне, а потом вступать в близкие отношения.

- Я никогда не занималась сексом, – хихикнула Элис, я захлопала в ладоши. – Ну, просто мы ждём, когда я, наконец, пойду в колледж, и тогда перейдём на следующий этап наших отношений.

- Я никогда не заставала Эдварда за «этим» делом, – сказала Розали, и они с Элис засмеялись. Моё сердце просто рухнуло вниз. Я не могла поверить, что он делает это. Я представляла его эдаким идеальным джентльменом, и сейчас слова Роуз разрушили этот образ.

- Я никогда не занималась с парнем оральным сексом, – сказала я, и все захлопали в ладоши. Я всё ещё представляла Эдварда, кувыркающегося в постели с какой-нибудь девчонкой.

- Я никогда не заставала Эдварда, развлекающегося в джакузи с двумя девицами, – сказала Розали, и они с Элис захлопали в ладоши.
Эй, да что с этим парнем, он ведёт себя как настоящая свинья. С этого момента я решила, что никогда больше не буду думать об Эдварде Каллене. Я пойду в колледж и встречу там милого и заботливого парня, который будет любить меня.

На следующее утро мы все встали довольно рано, так как наш самолёт вылетал в восемь утра, а мы ещё не успели собраться. После завтрака я помогла Эсме помыть посуду, а парни тем временем загрузили все наши чемоданы в машины. Мы попрощались с Карлайлом и Эсме и поехали в аэропорт.

После длительного перелёта мы наконец-то оказались в Балтиморе. Мы дожидались свой багаж, когда Элис заметила парня с бронзовыми волосами и побежала к нему. Я прекрасно узнала его, это был Эдвард. Он взял на прокат небольшой микроавтобус, чтобы запихнуть в него весь наш багаж, а в особенности багаж Элис, потому как у неё его было просто неимоверное количество. Мы завезли Джаспера, а затем поехали в дом Калленов. Я и Элис собирались остаться там на выходные, а затем перебраться в общежитие. Я ужасно нервничала из-за того, что придётся находиться в одном доме с Эдвардом. И больше всего меня интересовало, будет ли он приводить сюда девушекк, пока мы будем тут находиться.

Спать мы с Элис решили в большой комнате, которая на следующий год станет её комнатой. Мы ели мороженое и составляли список того, что нам понадобится для общежития.

Список покупок:
Простыни, подушки, одеяла, чехлы для подушек, полотенца, стиральная доска, туалетная бумага, шампунь, мини-холодильник, закуски и ещё много всего.

Вдруг мы услышали какой-то странный шум и подумали, что это Эмметт с Розали решили развлечься, пока нет родителей. Но тут послышался раздраженный голос Розали.

- Эмметт, да что он себе позволяет, сейчас почти три часа ночи, и он прекрасно знает, что в восемь мне нужно на работу.

Мы понеслись к двери, чтобы посмотреть, что там происходит. Когда мы её открыли, мимо нас пронеслась сердитая Розали. Она остановилась возле соседней комнаты и распахнула дверь.

- Эдвард, сейчас почти три ночи, имей уважение, в соседней комнате находится твоя младшая сестра и её подруга, а я вас слышу даже внизу, а ты прекрасно знаешь, что в восемь мне на работу, – прокричала она. Затем она замолчала и отошла от двери, указав кому-то на лестницу. Она была похожа на сердитую мамашу, наказывающую своего ребёнка, говоря ему идти в комнату и не выходить оттуда.

- Стэнли, ну-ка вали отсюда и сотри с лица эту наглую ухмылочку, – строго сказала Роуз. Затем она развернулась и, мило нам улыбнувшись, спустилась вниз, а мы истерически захохотали.

Мы перевели взгляд обратно на комнату Эдварда и увидели полураздетую грудастую девушку с длинными рыжими волосами, которая прыгала к лестнице на одной ноге, пытаясь нацепить туфлю. Затем из комнаты вышел Эдвард в одних боксерах и с очень заметным бугром между ног. Он помахал Джессике на прощанье и повернулся к нам, а мы уставились на него с открытыми ртами.

- Белла, ты так и будешь там стоять с открытым ртом или, может, поможешь мне с моей маленькой проблемой? – спросил Эдвард, указывая на выпуклость между ног.

Я покраснела как помидор и помотала головой, а Элис запустила подушкой ему прямо между ног. Он свалился на пол, жадно хватая ртом воздух. Мы побежали обратно в комнату и спрятались под одеяло. Через несколько минут в комнату ворвался Эдвард, он запрыгнул на кровать и начал щекотать Элис. Я спрыгнула с кровати и спряталась в ванной.

- Эдвард, я сейчас описаюсь, – визжала Элис.

Через пару минут он вышел из комнаты, хлопнув дверью, я открыла дверь ванной и высунула голову. Элис, всё ещё смеясь, распласталась на кровати. Мы решили, что лучше не надо злить Розали, и поэтому быстро легли спать.

ФОРУМ
Категория: Наши переводы | Добавил: Kittee7 (04.03.2010) | Автор: Dobrodey (переводчик Kittee7)
Просмотров: 4628 | Комментарии: 26


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
+2
26 чиж7764   (24.07.2014 02:27) [Материал]
Розали умница. Приятно знать, что у будущей невестки голова на месте. А наш бабник-то не промах! Только ошибся мальчик чуточку. Не будет Изабелла бежать к нему по первому зову.

+1
25 Caramella   (29.11.2011 22:10) [Материал]
Типичный бабник,надолго ли?)

+1
24 Adell   (14.11.2011 01:22) [Материал]
Эдвард и комплексы, вещь не совместимая.

+1
23 Апетамушта   (03.10.2011 17:38) [Материал]
Дааааа:) совсем никакой совести у парня:)

0
22 елешка   (28.09.2011 22:49) [Материал]
неплохо

0
21 Lala7950   (11.09.2011 11:26) [Материал]
А Эд зря времени не теряет.Спасибо за главу biggrin

+1
20 Sony@   (22.06.2011 00:04) [Материал]
Эдвард стремительно падает в глазах Бэллы. happy

+1
19 Жуличка   (22.02.2011 21:02) [Материал]
А Эдвард не долго думал,решил не упускать своего часа

+3
18 Wasilisa   (03.01.2011 13:51) [Материал]
Роуз просто идеал)

+1
17 nijnolubka   (10.11.2010 16:25) [Материал]
Весело! Едвард що думав, що Белла така як його шлюшки чи що !!

+2
16 Musli   (07.11.2010 15:10) [Материал]
Эд афигел))Наглый) biggrin

+2
15 Марфуша   (09.10.2010 18:52) [Материал]
умеет же он вгонять в краску невинных девушек...
нахальства ему не занимать.. biggrin biggrin biggrin
спасибо за главу

+2
14 TashaD   (01.09.2010 13:48) [Материал]
Да, Эдвард не промах! biggrin
Такое впечатление, будто он предложил Белле сходить выпить кофе!
Преревод чудесный! Спасибо! smile

+1
13 Ssahka   (16.06.2010 14:05) [Материал]
happy х ихи..... Да уж.сначало просит помочь с этим делом..белле..а потом накидывается на элис с щекоткой хихи..веселый..я то думала будет злой..от неудовлетворенности happy

+4
12 Ktulhu   (14.06.2010 21:05) [Материал]
РОЗИ!! ХВАЛА ТЕБЕ!! УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!

+6
11 ariiana__   (22.05.2010 11:26) [Материал]
ага,Эдвард - шалунишка tongue

+6
10 Саня-Босаня   (04.05.2010 19:37) [Материал]
Эдвард - юморист, раз обратился к Белле с просьбой помочь решить проблему! Спасибо за перевод! tongue

+3
9 АцкийПчилко   (17.04.2010 21:50) [Материал]
Какой Эд наглый biggrin

+3
8 Sydney   (08.04.2010 23:50) [Материал]
Рози молодец, что отчехвостила Эда, а то он совсем офигел! biggrin

+1
7 Steta   (31.03.2010 00:22) [Материал]
Капец, от Эда я такого не ожидала....... angry

+3
6 nigina   (12.03.2010 20:34) [Материал]
Вот он нахаллл!!!!

Да Роуз лучше не злить ,она молодец выпроводила девицу))))


+2
5 lobio   (05.03.2010 15:08) [Материал]
Дурдом! Эдвард развратный кобелина!Роуз супер!Белла ,повидимому, в шоке.спасибо за перевод

+2
4 Mary_Hellcat   (05.03.2010 12:17) [Материал]
Роуз просто прелесть!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
3 Tashstyle   (05.03.2010 07:44) [Материал]
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

+3
2 Floshka   (04.03.2010 21:01) [Материал]
Розали обожаю)) Нечего Эду с Джессикой оттираться! angry

+3
1 Vikke   (04.03.2010 20:28) [Материал]
ох Рози молодец..правильно не чего людям спать мешать))) wink
хахахах ну Эд дает))))не ожидала)с такими предложениями))))аххах
веселая глава))) biggrin
спасибо большое за перевод))))жду проду)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]