Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2605]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15131]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14439]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9051]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4376]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Когда ты взрослеешь
– И зачем же ты нас искал, Эдвард Каллен, сын Карлайла?
– Расскажите, как вы были созданы?

Любовь длиною в жизнь
Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись "темной лошадкой". В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Obsession
- Твой отец продал тебя Эдварду.
ЧТО?
- Я тебе не верю! – по-детски наивно вырвалось у меня. – Ты врешь, все это наглая ложь. Он же любит меня!
Но Уитлок лишь подал плечами, мол, как хочешь. Можешь и не верить. А после добавил:
- Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше. Да и такой контракт с Калленами несет с собой только выгоду, причем обеим сторо...

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 470
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Pieces of Time. Глава 43

2020-3-29
16
0
Глава 43


Белла Каллен

Эдвард медленно поднимался по лестнице в свою комнату, как будто не помнил, куда именно ему нужно идти, только имел об этом смутное представление. Но я знала, что причина была не в этом. Я видела по его глазам, что он считал ступеньки так же, как делал, когда был слепым, как и в последний раз, когда мы были здесь. Я взяла его за руку, почти неощутимо, переплетя наши два пальца, следуя за ним. Когда мы подошли к белой двери, он посмотрел на меня и подарил мне небольшую взволнованную улыбку, медленно выдохнул и сделал нервный вдох.
- Вау, - выдохнул он. – Я уже привык к тому, что вижу, но это… это другое. Я волнуюсь.
- Мне жаль, что мы не приехали раньше, - я смущенно опустила глаза, закусив нижнюю губу. Он поднял мой подбородок и слегка поцеловал в губы, качая головой.
- Ты не должна сожалеть из-за этого, любимая. Мы оба были слишком заняты, и у нас просто не было времени на это. Кроме того, мы сможет увидеть все сейчас. Только это имеет значение.
Я кивнула головой, а затем жестом показала ему, чтобы он открыл дверь. Эдвард уже и так слишком долго ждал этого. Я знала, что он просто оттягивал этот момент. Мой муж снова улыбнулся и вздохнул, быстро открывая дверь. Он толкнул ее, но не переступил через порог, как будто что-то ужасное случилось бы с ним, если бы он сделал это. Когда он стоял без движений, пришла моя очередь вздохнуть, и я отпустила его руку, проходя мимо него. Мне нужно было показать ему, что здесь незачем беспокоиться.
Нажав на выключатель, я улыбнулась про себя. У меня были некоторые очень хорошие воспоминания об этой комнате. Я повернулась к Эдварду, который все еще стоял в дверном проеме. Я открыла свои объятья ему, и он улыбнулся, идя ко мне. Я знала, сейчас он нуждался во мне, и я была рада помочь ему. Больше ничего я и не желала.
- Она такая же, как ты ее представлял? – спросила я его, когда обняла любимого, прижимая к себе. Я легко поцеловала его в шею, поднимаясь на носочки, чтобы сделать это. Я играла с кончиками его волос, пока он раздумывал над ответом. Я могла играть с его волосами целый день. Это было похоже на то, что я пропускала шелк сквозь свои пальцы.
- Моя мама всегда описывала цвета для меня, но, честно говоря, нет. Это не то, чего я ожидал. Я не уверен, что я ожидал увидеть. Я думал об этом раньше, но никогда действительно не мог представить себе свою комнату.
- Тебе нравится?
Он медленно кивнул. – Она подходит мне. Хотя наш дом я люблю больше.
Я медленно улыбнулась, оставляя легкий поцелуй у него на губах. – Это потому, что он смесь характеров нас обоих.
Он улыбнулся напротив моих губ. – Ты совершенно права.

Эдвард Каллен

Я легко целовал ее губы еще несколько минут, прижимая как можно ближе к своей груди. Я не хотел, чтобы Белла чувствовала себя неуютно, так что ослабил объятья. Я погладил ее волосы и прижался губами к ее лбу. – Спасибо за это.
- Пожалуйста, - улыбнулась она, прежде чем отстраниться от меня, присаживаясь на кровать. Здесь было идеально чисто, как будто моя мама была готова к тому, что в любой момент я могу вернуться домой. Эта мысль показалась мне очень приятной. – Хм, - выдохнула Белла, вырывая меня из моих мыслей. – Помнишь, что случилось в этой комнате, когда мы были здесь в последний раз? – даже учитывая, что она была очень беременной сейчас, в ее голосе сквозил секс. Что нашло очень быстрый отклик у меня.
Я ухмыльнулся и подошел к стерео, пытаясь скрыть возбуждение. Диск все еще был в дисководе, тот же, что мы слушали во время поездки. Я включил его, и песня Incubus полилась из динамиков. Я посмотрел через плечо на Беллу. – Я также помню что-то связанное с платьем и корсетом.
- Боже, - захныкала она, ложась спиной на кровать. – Это была очень интересная ночь, мягко говоря.
- Именно в ту ночь я понял, что хочу жениться на тебе.
Белла повернула голову в мою сторону, смотря на меня, когда я присаживался на кровать рядом с ней. Я наклонился и слегка поцеловал туда, где билось ее сердце, положив руку на живот. – Эдвард, я так сильно люблю тебя.
- Я люблю тебя.
Я бы снова поцеловал ее, но услышал цоканье шпилек по лестнице. Белла хихикнула, когда моя мать, тяжело дыша, остановилась в дверях, прислонившись к косяку. Ее пиджак сидел криво, сумка валялась на полу. – Ты мог бы предупредить меня! – сказала она обвинительным голосом.
- Мы не были уверены до прошлой ночи, - ухмыльнулся я. – Я не хотел будить вас или срывать тебя с работы.
- Ох, да, - пробормотала она, оттолкнувшись от косяка. Она подошла ко мне, крепко обняв и оставив влажный поцелуй у меня на щеке, как думаю, мне назло. Я поморщился, вытирая щеку тыльной стороной руки. Мама тихо засмеялась, целуя меня в кончик носа, когда я закончил. – Как приятно видеть тебя дома, по крайней мере, хоть ненадолго. Теперь я хочу обнять моего второго ребенка.
Белла тяжело села на кровати, не без усилий ковыляя к моей матери. Они крепко обнялись, Белла поцеловала Эсми в щеку. – Так приятно видеть тебя. Я знаю, у тебя есть кое-что, что ты хочешь показать мне.
- О, дорогая, это может подождать до обеда. Почему бы нам не попросить Карлайла сводить нас в какое-нибудь милое местечко? Уже немного поздновато и я уверена, что вы усталые и голодные, - она взяла руку Беллы и повела ее за собой вниз по лестнице, оставив меня. – Так, что бы ты хотела съесть?

Белла Каллен

Все закончилось тем, что мы поехали в место, которое называется Nick's Fish, после того, как я сказала, что хочу рыбу. Я могла практически чувствовать, как Эдвард закатил глаза позади меня. Ведь именно рыбу я ела все время. Уверена, его уже тошнило от нее, ото всех ее видов и форм приготовления. Я пыталась исправить это, но ничего не получилось, по крайней мере, рыба была полезна для меня.
Я посмотрела в свое меню, закусив губу, когда пыталась точно понять, что хочу. Проблема состояла в том, что я хотела все, хотя и чувствовала, что мне хватит всего несколько кусочков. Младенцы давили живот и мочевой пузырь, чем сильно раздражали меня. Когда подошла официантка, я сказала ей, чтобы приняла у меня заказ последней. Карлайл решил взять инициативу на себя.
- Мне, пожалуйста, рыбу на гриле с полной тарелкой печеного картофеля, - улыбнулся он, передавая довольной официантке меню в кожаной обложке. Эсми цокнула языком, привлекая его внимание. – Что? – невинно спросил он.
Она закатила глаза, но улыбнулась. – Доктор, который нуждается в диетологе. Я возьму ризотто с креветками и омарами, пожалуйста. А также бокал красного вина.
- Конечно, мэм, - проговорила клубничная блондинка, быстро записывая заказ. Когда ее глаза переместились к Эдварду, они слегка засверкали. Даже не думая, моя рука обвилась вокруг него. Я знала, что это плохо, но даже так я хотела показать, что он мой. Любимый улыбнулся мне, даже не смотря на девушку, когда делал заказ.
- Жареный лосось и соус.
- А вы, мэм? – спросила официантка, тихо вздохнув. Она улыбнулась мне и я могла видеть, что девушка поняла, что мы с мужем вместе, и также она думала, что я счастливица. Я и была ею, очень счастливой женщиной.
- Тунец с тропическими фруктами.
- Хорошо, я принесу заказ, как только он будет готов.
- Спасибо, - улыбнулся Карлайл, привлекая внимание нас двоих к себе. – Так что, дети, вы уже придумали имена для ваших малышей?
- М-м, - пробормотала я, потирая шею сзади. Я бросила взгляд украдкой на Эдварда. Он сделал то же самое.
- Э-э… не совсем, - ответил Эдвард за меня.
- Вы не можете прийти к согласию?
- Мы как бы только говорили об этом и то только однажды. Мы были очень заняты, - ответила я со вздохом. – Становится только труднее из-за того, что мы не знаем, кто это – мальчики или девочки. Так что нам нужно выбрать четыре имени.
- У вас есть книга? – спросила Эсми, наклоняясь к столу, чтобы сделать глоток.
- Ох, нет. Белла запретила детские книжки в доме, - улыбнулся Эдвард. Я потянулась и ударила его в плечо. Он еще сильнее засмеялся. – Что?
- Я не запретила их. Я просто запретила тебе цитировать их все время.
- Очень похоже на Карлайла, - пробормотала Эсми, а затем улыбнулась ему невинной улыбкой. Он улыбнулся на мгновение, но улыбка растаяла, и он наклонился, чтобы оставить легкий поцелуй у нее на щеке. Она запустила пальцы в его волосы, забывая в этот момент о том, что мы были рядом с ними. Они выглядели так, будто потерялись в океане эмоций. Очевидно, что они и сейчас очень сильно любили друг друга. Как и много раз за последнее время, я понадеялась, что и мы будем любить друг друга так же через много лет.
- Как насчет того, чтобы после ужина поехать и купить несколько книг с именами? Мы смогли бы посмотреть их все вместе, - предложил Карлайл, отводя свой любовный взгляд от жены. Я улыбнулась и кивнула, делая глоток воды, прежде чем бросить быстрый взгляд на Эдварда. Он улыбался той же глупой улыбкой, что и его отец, прежде чем нежно поцеловать меня в щеку.
- Звучит замечательно.

Эдвард Каллен

После ужина и мороженого на десерт, мы решили поехать в магазин, чтобы купить парочку книг с именами. Я посмотрел удивленно на мать, когда она назвала настоящую причину, почему хочет поехать в магазин. – У них есть некоторые вещи для ребенка, которые я хочу показать Белле для детской комнаты, - быстро добавила она. Я не мог не засмеяться над ней.
- Ты никогда не думала о том, чтобы усыновить ребенка, мама? – спросил я, опустив руку на ее плечо. – Ты ведь еще так молода.
- Как насчет того, чтобы я одолжила твоих? – посмотрела она на меня с саркастической улыбкой, прислонившись ко мне, когда мы шли к машине. – Быть бабушкой кажется идеальным для меня. Это моя мечта. Я буду играть с ними, когда они счастливы и угукают, а затем я стану отдавать их вам, чтобы вы сменили им подгузник или когда они плачут. Жаль, что я сразу не могла стать бабушкой.
- Ха, - я откинул голову и засмеялся. – Боже мой, эти дети точно будут разбалованными.
- И ты только сейчас понял это? – задали вопрос мой отец и Белла одновременно. Мы все засмеялись, пока садились в машину. Мои руки обвились вокруг еще одной красивой женщины, моей жены, и я положил голову ей на плечо.
- Так, какие именно вещи для ребенка мы будем смотреть?
- Постельное белье и тому подобное. Я уже выбрала кое-что и думаю, Белле они понравятся. Я делала покупки на днях и решила, что это идеально подойдет к тому, что мы запланировали с Беллой. Белла, дорогая, ты же хотела нежный кремовый и мягкий зеленый, верно? – спросила моя мама.
- Звучит идеально, - ответила моя любимая и вздохнула, бросив на меня сердитый взгляд. Она положила руку на свой живот, и я знал, что малыши опять толкаются. Я наклонился и положил мою руку поверх ее. Она широко улыбнулась и поцеловала меня в шею. Один из детей ударил прямо в мою руку, и я улыбнулся, будучи невыразимо счастлив. Эти движения делали детей более реальными для меня.
- Все это и является идеальным.

Конец 43 главы


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-5716-1
Категория: Наши переводы | Добавил: LanaLuna11 (16.08.2011) | Автор: Перевод Тео
Просмотров: 2644 | Комментарии: 31


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 311 2 »
0
31 робокашка   (20.06.2015 14:01) [Материал]
А меня вот интересует, сможет ли Эдвард после травмы в дальнейшем профессионально связать свою жизнь с музыкой, такое впечатление, что его родители и не в курсе произошедших событий

0
30 choko_pai   (16.05.2012 10:39) [Материал]
Спасибо

0
29 Panda68036789   (24.03.2012 14:47) [Материал]
Это точно, что все идиально smile

0
28 Zлючка   (23.03.2012 12:28) [Материал]
спасибо

0
27 frenni4079   (23.08.2011 18:45) [Материал]
спасибо)

0
26 Яника75   (20.08.2011 01:52) [Материал]
Идеально...Спасибо... smile

0
25 slyly   (19.08.2011 19:40) [Материал]
потрясающее

0
24 alternativerockstar   (19.08.2011 13:04) [Материал]
Спасибо)рада за них

+1
Спасибо! Глава просто великолепна. Такая нежная, трогательная. Вы так полно передаете все эмоции и переживания! Спасибо за прекрасный перевод!!! Удачи!!!

0
22 LittleCat   (17.08.2011 17:42) [Материал]
такие милые))
спасибо за главу!!

0
21 Helen77   (17.08.2011 16:28) [Материал]
Какая милая глава! Большое спасибо.

0
20 DFreedom   (17.08.2011 15:43) [Материал]
так миленько smile .

0
19 Annaly   (17.08.2011 13:48) [Материал]
Спасибо огромное за главу.

0
18 Финдус   (17.08.2011 13:11) [Материал]
Спасибо за новую главу)

0
17 stepashka   (17.08.2011 11:25) [Материал]
Спасибо, очень хорошая глава, много эмоций... Я думаю, что каждый хочет для себя такого же счастья! smile

0
16 Natashechka   (17.08.2011 11:14) [Материал]
Интересно как они назовут детей?!)))

0
15 Анжи   (17.08.2011 10:36) [Материал]
Спасибо огромное за отличный перевод и редактуру!

0
14 maria_mishina   (17.08.2011 09:36) [Материал]
спасибо за новую главу smile smile smile smile

0
13 LaMur   (17.08.2011 09:16) [Материал]
Сюрприз по приезду удался...
Карлайл и Эсми оч любят их))))
Спасибки за главу wink wink wink wink

0
12 Гира   (17.08.2011 08:50) [Материал]
Спасибо за главу.

0
11 lubitel   (17.08.2011 04:01) [Материал]
так мило!!! smile И я люблю Incubus

0
10 Жабенятко   (17.08.2011 02:12) [Материал]
спасибо за перевод

0
9 Hilary))   (17.08.2011 02:03) [Материал]
это так мило)

0
8 LeNyCuK   (17.08.2011 01:35) [Материал]
Ну просто океан счастья

0
7 adriya   (17.08.2011 01:03) [Материал]
Они такие милые smile smile smile

0
6 Ylita   (17.08.2011 01:00) [Материал]
Счастливые:)Я так рада за них всех! ОГРОМНОЕ спасибо за главу:)

0
5 missarina07   (17.08.2011 00:55) [Материал]
После появления малышей,Белла еще не раз попросит Эдварда повторить этот опыт,да еще когда рядом такие бабушка и дедушка. Эдвард очень мягкий человек,отдающий всю свою любовь своей жене.Спасибо за прекрасный перевод!

0
4 Чики   (17.08.2011 00:16) [Материал]
Прелестная глава. smile smile smile

0
3 Deruddy   (17.08.2011 00:15) [Материал]
Карлайл и Эсми... Они... Эх... В жизни такое редко встретишь cry

0
2 Т@НюЮюШк@   (17.08.2011 00:11) [Материал]
Спасибо за главу!!!

1-30 31-31
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]