Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2605]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15131]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14439]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9051]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4376]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись "темной лошадкой". В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Pieces of time. Глава 34

2020-3-29
16
0
Глава 34

Белла Каллен

- Ты в порядке, любимая? – спросил Эдвард, обнимая меня за плечо и присаживаясь рядом, когда его мать ушла разговаривать с отцом в дом. Я кивнула, не доверяя своему голосу настолько, чтобы ответить. Мое горло перехватило от слез, которые не пролились из моих глаз. Я положила голову на плечо Эдварда и сделала глубокий вдох, закрыв глаза.
- Устала, - солгала я, но только наполовину. Я устала, но проблема была не в этом. Теперь я всегда чувствовала себя усталой. Но даже поговорив только что с Эсми, я не была уверена, что готова рассказать все Эдварду. Мне нужно было набраться еще немного мужества, что выложить ему все. Рим ведь тоже не за день построили.
- Я могу что-то сделать для тебя? – спросил он, оставив легкий поцелуй у меня на лбу, его рука все время нежно гладила мою, успокаивая. Я вздохнула, наслаждаясь ощущением близости с Эдвардом. Он был таким теплым и ласковым, трудно было устоять. Я хотела раствориться в нем и потерять саму себя, чтобы все мои страхи и волнения исчезли. Эдвард мог это сделать. И мне стало любопытно, знает ли он, какой властью обладает надо мной, но почему-то я сомневалась в этом.
- Я люблю тебя, - неожиданно сказала я, не открывая глаз. – Так сильно люблю. Я не заслуживаю тебя.
- Почему ты говоришь это? – открыв глаза, я увидела, что его прекрасное лицо нахмурилось. Я не хотела этого. Я провела пальцами по его щекам, пытаясь вызвать так любимую мной кривоватую улыбку. Тяжело вздохнула, когда у меня не получилось.
- Потому что это правда.
- Ты невозможна, - вздохнул он, качая головой. – И так ошибаешься.
Губы Эдварда так нежно прижались к моим, что неожиданно я почувствовала такой голод, которого не испытывала давно. Я нуждалась в нем, в его поцелуях. Запустив пальцы в волосы мужа, я притянула его ближе к себе. Он простонал, не прекращая поцелуя, закрывая глаза, пока мы жадно целовали друг друга. Его руки скользнули вниз к моим бедрам, пальцы поглаживали нежную кожу, которая открылась, когда Эдвард слегка поднял рубашку. – Я люблю тебя, - повторила я, оторвавшись от его губ, чтобы вздохнуть.
- Я тоже люблю тебя, - шептал он, задевая своим дыханием волосы за моим ухом. – Почему бы нам не вернуться домой и не сделать тебе что-нибудь поесть, а-а?
Я кивнула и слегка улыбнулась, так и сделав. Как-то он всегда знал, что именно я хотела.

Эдвард Каллен

Я знал, что Белла была подавлена, но не знал почему. Единственное, в чем я был уверен, так это в том, что она не скажет мне, от чего была в таком состоянии. Врач предупредил нас, что она может страдать приступами депрессии и что это нормально, но я все равно волновался и был немного испуган. Я не знал, что делать. Она пыталась притворяться, что с ней все хорошо ради меня, но это злило меня еще больше. Раздражало, что Белле казалось, будто она должна делать это ради меня. Когда моя мама поехала в отель, Белла уснула, свернувшись клубочком вдали от меня, крепко прижав подушку к груди.
Она отдалялась от меня, и я не понимал почему. Что я сделал не так? Я чувствовал вину и не понимал причину. Неужели я не был хорошим мужем? Неужели она в действительности не хотела этих детей? Я даже не знал, как заговорить с ней об этом, чтобы ей не стало хуже. Мне нужно было время, чтобы подумать об этом наедине с собой. Я не думал, что кто-то сможет понять меня. Ни у кого из моих друзей не было беременной жены, а мой отец был за тысячи миль отсюда. Я не хотел говорить с ним об этом по телефону.
Я проснулся рано утром около семи. Небо было по-прежнему серым, учитывая еще и утренний туман, облака едва окрасились в оранжевый цвет от лучей восходящего солнца. Я вздохнул, когда посмотрел на Беллу. Она выглядела взволнованной даже во сне. Я наклонился и поцеловал ее в щеку. Я должен был подумать о том, как сказать все своей жене, но только так, чтобы не расстроить ее.
- Белла, любимая, я должен закончить кое-какое домашнее задание и уйду на несколько часов в библиотеку. Вернусь около полудня и мы пойдем пообедаем с моей мамой, хорошо? – прошептал я ей на ухо, ожидая ответа. Белла даже глаза не открыла, отвечая мне.
- Хорошо, дорогой. Увидимся, - сонно пробормотала девушка.
- Я люблю тебя, - отчаянно прошептал я, прежде чем поцеловать ее в щеку, позволив своим губам на несколько мгновений задержаться на ее сладкой коже, прежде чем подняться.
Затем она открыла очи и посмотрела на меня своими красивыми карими глазами. – Я тоже люблю тебя, Эдвард.
К моему большому удивлению я все же умудрился закончить кое-что из своего задания. Бессмысленно набирая на клавиатуре, я позволил себе углубиться в свои мысли. У меня было много времени, чтобы подумать об этом и теперь я точно знал, что собираюсь делать, когда вернусь домой и останусь с Беллой наедине. Я поднялся и направился к школьной парковке.
- Эдвард? – услышал я знакомый голос с сильным акцентом позади себя. Я повернулся, и мои глаза расширились. Миниатюрная блондинка с ярко-голубыми глазами и легкой улыбкой стояла позади меня, облокотившись на стену.
- Ирина?

Белла Каллен

Я полностью проснулась через несколько минут после того, как уехал Эдвард, и лежала, уставившись в потолок. Я не увижусь с Эсми до обеда и не была уверена, чем заняться. Я осталась наедине со своими мыслями и точно не знала, хочу ли этого. Сейчас мои мысли не были таким уж счастливым местом.
Как сказать своему мужу, что ты не хочешь больше детей? Или, скорее, что я не уверена, хочу ли я еще детей. Это было почти так же сложно, как впервые сказать Эдварду, что я беременна. Как это объяснить?
Меня пугало это по нескольким причинам. Ведь я знала, как сильно он хочет еще детей. Я видела это в его глазах каждый раз, когда мы говорили о них. Он уже сейчас так сильно любил их. Мне же было немного больно смотреть на него. Я чувствовала, что отбираю у него эту радость.
Я знала, чего именно боялась больше всего. Боялась, что он подумает, что я не хочу этих детей, которых сейчас ношу под своим сердцем. Но я хотела. Я уже любила их по-своему. Они были моими и я не могла дождаться того момента, когда смогу подержать их на своих руках. Но поймет ли он это?
Все было так сложно, что я ненавидела эту ситуацию. Мне нужно, чтобы все разрешилось. Просто все происходит так быстро. Время, кажется, ускользало от меня, оставляя где-то позади.
Я посмотрела на свой мобильный, лежащий на тумбочке, и вздохнула. Эдвард ушел на несколько часов. Я не хотела быть одна. Так что сделала то, что думала никогда не сделаю. Я потянулась за маленьким кусочком пластика и нажала на цифру, ожидая пока ответит подруга. – Привет, Элис. Как насчет шопинг-терапии?

Эдвард Каллен

- Ирина, - пробормотал я. – Что ты здесь делаешь?
Она улыбнулась, подойдя ближе ко мне, нежный розовый румянец покрывал ее полные щеки. Я прижался к стене, испытывая неловкость. – Я здесь преподаю, Эдвард.
- Да, - молвил я, напоминая себе, как ходить. Мне нужно было убраться отсюда и, причем быстро. Беллу уже и так что-то волнует, и я не хотел все усугублять. На самом деле, Ирина ничто не сделает хуже. Я не позволю. – Мне пора, - быстро проговорил я, поворачиваясь к ней спиной.
- Как у тебя дела? – произнесла она мне в спину. Я проклинал себя, медленно облизнув губы. Я не был достаточно груб, чтобы просто продолжить идти куда шел и, думаю, она достаточно хорошо знала меня.
- Хорошо, спасибо. Я действительно должен…
- А как Белла?
Я повернулся, с беспокойством смотря на нее. Какого черта она задала этот вопрос? Я мог поклясться, что ее это совсем не волновало. Я хотел прекратить этот допрос как можно быстрее. Я полагал, что новость о беременности моей жены поможет мне в этом. – Отлично. Она родит в июле, - ответил я, надеясь, что это заткнет ее.
- Они твои? (прим.беты: Нет, блин, какого черта??)
Эти слова потрясли меня. Как она могла даже предположить такую возможность? Белла тогда чертовски сильно ударила ее. Может быть, она повредила ее мозг. – Я не могу… Какого черта… Какого черта ты задаешь подобный вопрос? – наконец, выплюнул я, оторопев до такой степени, что был не в силах закончить предложение.
- Я не думала, что… - сказала она, краснея и опуская глаза.
- Нет, ты не думала, - коротко произнес я, уже целенаправленно уходя от нее. Я не обернулся, чтобы посмотреть на девушку. Я был так зол на эту женщину, что мне хотелось кричать. Я не хотел знать, как она умудрилась додуматься до такого.

Белла Каллен

- Ладно, что случилось с тобой, раз ты захотела пойти по магазинам? – серьезно спросила Элис, когда мы шли по «Boardwalk». Это не было любимое место Элис, но я не хотела ходить по торговому центру. Свежий воздух расслаблял, а поздний мартовский день подходил идеально для этого. Погода была холодной, легкий бриз дул от реки.
Я пожала плечами, останавливаясь у витрины, чтобы посмотреть на кое-что. Это было черное платье с очень глубоким V-образным вырезом, который доходил почти до пупка. Я вздохнула, зная, что не смогу носить его, по крайней мере, еще некоторое время. Если вообще смогу. Будь прокляты пластиковые люди с тощими задницами. – Мне просто нужно было выйти из дома.
- Да, но ты ненавидишь магазины, - заметила она, останавливаясь рядом со мной и склонив голову на сторону. Элис слегка поморщилась, а затем дернула меня за руку так, что мы пошли дальше. – Белла, поговори со мной.
- Я просто взволнована.
- Разве это не естественное состояние в твоем положении? – подразнила она, а затем выражение лица отрезвило ее. – Из-за чего ты волнуешься?
- Как я могу хотеть этих детей и не хотеть других?
Элис закусила губу, на мгновение задумавшись об этом. – Два – хорошее число. Я могу понять, почему ты хочешь остановиться на двоих. Но что такое? Скольких детей хочет Эдвард?
- Честно? Я не знаю. Но, думаю, намного больше, чем я.
- Вы говорили об этом? – спросила она, потянув меня в бутик «Fossil». Я не была уверена, что она искала, вероятно, просто смотрела. Я нашла себе пару солнечных очков и теперь крутила их в руках. Когда я не ответила, она вздохнула. – Тебе нужно поговорить с ним. У тебя же в последний раз неплохо получилось, - добавила она. – И увидишь, все наладится.
- Но это же совсем другое, - попыталась отмахнуться я от своей трусости. Ничто не закончится хорошо и я это знала. Я кусала губу, ожидая от нее ответ.
- Белла, что действительно беспокоит тебя? – спросила Элис, удивив меня.
Я не знала, что ответить. Ведь, по правде говоря, было так много вещей, которые пугали. – Я не знаю, - прошептала я.
Элис потащила меня на улицу и усадила на одну из скамеек, прежде чем снова заговорила. – Эдвард любит тебя, не взирая ни на что.
- Я знаю.
- Правда? – спросила она серьезно. – Он обожает тебя, Белла. Ты его жизнь, как и он – твоя. Ты должна перестать бояться и начать жить наконец-то. Он никуда не уйдет, малыш. Он часть твоей жизни, навсегда.
Я кивнула головой, слабо улыбнувшись. Она потрепала меня по руке. – Что ж, раз уж мы здесь, пойдем займемся шопингом!

Конец 34 главы


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-5716-1
Категория: Наши переводы | Добавил: LanaLuna11 (09.05.2011) | Автор: Перевод Тео
Просмотров: 2815 | Комментарии: 32


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 321 2 »
0
Ирина: ни ума, ни фантазии

0
31 робокашка   (20.06.2015 13:04) [Материал]
Хрень какая-то wacko курочка в гнезде, яйцо в ***, а Белла уже квохчет! Вот когда на руках будут двое детей, повозишься с ними несколько месяцев-лет, тогда и будешь знать, хочешь ли еще детей, и относится это и к Эдварду, и к Белле angry

0
30 Panda68036789   (23.03.2012 18:54) [Материал]
Белла просто поговори и все! wacko

0
29 Zлючка   (23.03.2012 12:25) [Материал]
спасибо

0
28 Marina1319   (06.08.2011 09:35) [Материал]
Беременные женщины бывают такими странными.Лично я ловила кайф от своей беременности. smile

0
27 Caramella   (26.07.2011 00:08) [Материал]
Ирина наживет себе так врага в лице Эдвард задала просо найглупейший вопрос.

0
26 BellMSwon   (24.05.2011 22:44) [Материал]
Странная Белла>__>

0
25 Вредина27   (15.05.2011 01:31) [Материал]
Спасибо. biggrin

0
24 Deruddy   (11.05.2011 23:33) [Материал]
Элис есть Элис happy Всегда в своем репертуаре smile
Похоже, на Белку действительно гормоны давят. Тем более, что у нее двойня -- в два раза больше беснующихся маленьких клеточек, ищущих выход happy

0
23 Latiko   (11.05.2011 21:44) [Материал]
Спасибо, побежала читать))

0
22 maria-maria   (10.05.2011 21:22) [Материал]
Что-то у Беллы нервишки пошатнулись. Большое спасибо за новую главу smile

0
21 Maverick   (10.05.2011 20:24) [Материал]
спасибо за главу! Не пойму, что это так на нее гормоны подействовали? Что за самоедство и копание в себе? Имхо, напридумывала она себе проблем и сама в них поверила. блажь, вот родит и все пройдет. глядишь, на еще одного расстараются wink

0
20 Swan-Gall   (10.05.2011 15:21) [Материал]
Спасибо за продолжение.

0
19 Жабенятко   (10.05.2011 14:46) [Материал]
спасибо за главу

0
18 SwetSwet81   (10.05.2011 14:23) [Материал]
Спасибо.

0
17 ЯЯЯЯ   (10.05.2011 11:23) [Материал]
Спасибо за новую главу! smile

0
16 Грызлик))   (10.05.2011 10:44) [Материал]
спасибо за перевод!
надеюсь, что уже в следующей главе Белла сможет поделиться своими переживаниями с Эдвардом)) с нетерпением этого жду! Не могу смотреть на то как мучается Белла!

0
15 =^TwilighT^=   (10.05.2011 10:02) [Материал]
Спасибо за перевод!! happy

0
14 LaMur   (10.05.2011 08:36) [Материал]
Белка и вправду оч волнуется....
Может гормоны....
Эдди бедный.... но держится с достоинством...)))
Спасибо за главу smile smile smile smile smile smile

+2
13 slyly   (10.05.2011 08:32) [Материал]
да может после Элис она сможет с ним поговорить!

+1
12 Ochiro   (10.05.2011 06:16) [Материал]
Белла выдумала себе проблему на пустом месте, чтоб было, над чем пострадать. Как можно разводить депрессию, если сама еще ни в чем не уверена. Как минимум, сначала разобралась бы с тем, что уже есть. Зачем сообщать, что не хочешь детей? Вот захочешь - тогда и сообщай, а до этого момента время терпит.
Очевидный пример того, что есть люди, не выносящие счастья: когда все хорошо, идеальный муж, дом, свекровь, друзья - ми надо себе на худой конец горя напридумывать angry

0
11 Гира   (10.05.2011 05:29) [Материал]
Спасибо за главу.

0
10 LeNyCuK   (10.05.2011 03:51) [Материал]
Спасибо большое за перевод happy

0
9 aly   (10.05.2011 00:30) [Материал]
Большое спасибо за главу!!!!!Ох.........так бы и врезала этой Ирке)))))
Действительно какого надо было такое спрашивать!!!!????Не понимаю таких!!!!!!
И Белла уж сильно накручивает себя!!!!!

0
8 ulinka   (09.05.2011 23:46) [Материал]
Спасибо за главу))!!

0
7 bagirro4ka   (09.05.2011 23:27) [Материал]
спасибо за перевод))
видно это все гармоны.... как то она много переживает и не уверена в себе...

0
6 Skazka   (09.05.2011 23:17) [Материал]
Пора бы уже Белле собраться с мыслями и поговорить с Эдвардом....иначе она затянет и будет совсем плохо....
Спасибо за перевод!

0
Вот стерва Ирина, мало ей Би накостыляла, срочно нужно добавить. Спасибо и удачи!

0
4 Hilary))   (09.05.2011 22:43) [Материал]
Спасибо. biggrin .Только этой стервы Ирины не хватало.. dry

0
3 Анжи   (09.05.2011 22:35) [Материал]
Спасибо!

1-30 31-32
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]