Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2605]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15131]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14439]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9051]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4376]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Параллели
Мы проклинали краденые встречи. Друг друга ранили, бросали и жалели. Теперь я верю в то, что время лечит. Всё хорошо. Мы просто параллели. (Лилия Альшуайби)

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Когда ты взрослеешь
– И зачем же ты нас искал, Эдвард Каллен, сын Карлайла?
– Расскажите, как вы были созданы?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15572
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Pieces of time. Глава 28

2020-3-29
16
0
Глава 28

Эдвард Каллен

- Почему, ну почему я всегда должна ходить с завязанными глазами? – жаловалась Белла, скрестив руки на груди и сидя на переднем сиденье Вольво. Она не знала, куда мы едем, и дулась из-за этого. Я же сидел и улыбался. Из-за этого и того, что мне не нужна была ничья помощь, чтобы отвести ее именно туда, куда я хотел. Ну, никакой помощи от человека. Интернет же был, по-моему, бесценным помощником. Я не мог понять, как раньше кто-то жил без электронной карты.
- Потому что, любовь моя, я хочу, чтобы это было сюрпризом для тебя, - ответил я, нежно погладив ее колено. Я пытался успокоить Беллу, но не думаю, что получилось, учитывая мой голос. Он прозвучал слишком весело.
Прошло уже две недели с тех пор, как Беллу выписали с больницы. Ей надо было зайти еще раз к врачу, чтобы провериться, но больше никаких посещений. Белла действительно чувствовала себя намного лучше. Я был очень рад этому. Правда ей еще раз придется пойти к врачу, но это уже будет всего лишь обследование. И я ждал его с нетерпением.
- Я устала от сюрпризов! – жаловалась она, поджав свои красивые полные губы. – Почему ты всегда делаешь мне сюрпризы? Разве их было не достаточно за последнее время?
- Потому что это весело, - последнее слово я проговорил с улыбкой. – Просто порадуй меня, - я надул губы, смотря на нее лучшими своими грустными глазами. – Пожалуйста?
- Нет, - раздраженно процедила она, надувшись. Я знал, что она не сердилась, просто была немного раздражена. Я усмехнулся, моя рука ласково погладила ее бедро. Она тихо вздохнула, слегка разведя ноги. Что ж, это был самый легкий способ остудить ее гнев…
- Я обещаю, эта поездка стоит этого, - произнес я низким соблазнительным голосом. Я усмехнулся, когда увидел дрожь, что прошлась по ее телу. Приятно знать, что тебя хотят.
Как только она опомнилась, сглотнула и провела своим язычком по пухлым розовым губам. – Для тебя будет лучше, если это окажется правдой.
- Обещаю тебе, - прошептал я, продолжая поглаживать ее бедро, не отрывая глаз от дороги. – Если все будет по-моему, эти выходные ты не скоро забудешь. Я планирую быть очень нехорошим с тобой снова и снова.
- Ох, Эдвард… - захихикала она, раздвинув ноги еще шире. Но смеялась она до тех пор, пока я не начал немного сильнее и быстрее ласкать ее между бедер. Она задышала с трудом, ее голос был наполнен похотью. – Ох, Эдвард… - голова Беллы откинулась назад, ее тонкая длинная шея была открыта для меня. Я так сильно хотел поцеловать ее.
Я остановился, выключив зажигание, прежде чем повернуться к своей красивой и беременной жене. Я провел рукой по ее слегка округлому животу, наслаждаясь теплом, которое можно было почувствовать через рубашку. Это было удивительно, как сильно она изменилась с тех пор, как узнала о беременности. Белла прямо расцвела у меня на глазах.
Я наклонился и прикоснулся к ее губам требовательным поцелуем, заставляя открыться, впустить меня. Она сдалась, ее пальцы погрузились в мои волосы, притягивая как можно ближе. Наконец-то я больше не мог сдерживаться и отстранил ее руки от моего лица. – Подожди здесь.
Белла вздохнула, и я практически мог видеть, как она закатила глаза под повязкой. – Как будто бы у меня что-то получилось бы, если бы я решила уйти куда-то.
Я усмехнулся, выходя из машины, обошел машину и открыл дверь с ее стороны. Быстро наклонился и поднял Беллу на руки. Она завизжала, обхватив меня руками за шею.
- Эдвард! Я слишком толстая для этого! Отпусти меня! – простонала она раздраженным голосом.
Я усмехнулся. – Ты набрала каких-то десять фунтов. А ведешь себя так, будто я сейчас какую-то корову поднял.
Белла надула губки. Ее руки еще сильнее обняли меня за шею. – Я себя так и чувствую.
- Иногда ты такая смешная. Ты носишь ребенка. Не одного, а двух. Конечно, ты будешь набирать вес. Это хорошо. Ты должна радоваться.
- Ага, это ведь не ты поправляешься.
Я внес ее внутрь, не сказав больше ни слова. Направился прямо в спальню и положил Беллу на большую мягкую кровать. Затем склонился над ней. – Я тоже могу поправиться, если от этого тебе станет лучше.
- Заткнись, - фыркнула она, смеясь, закинув руки за голову. Я улыбнулся и поцеловал ее подбородок. Она тихо мурлыкала, выдохнув. – Где мы, Эдвард? – я знал, что она пыталась сменить тему, но не стал возражать. Существовало гораздо больше приятных вещей, которые мы могли бы обсудить прямо сейчас.
- А как ты думаешь, где мы?

Белла Каллен

- Не знаю, - честно ответила я. Я точно не знала, как долго мы ехали в машине, хоть и казалось, что не очень долго. Но вокруг Шривпорта было так много мест, куда мы могли отправиться, так что мы могли быть где угодно. Мы точно были где-то в Техасе – вот все, в чем я была уверена.
- Что ты чувствуешь? – прошептал он мне на ухо, легко целуя.
- Единственное, что я сейчас чувствую, не имеет ничего общего с местом, в котором мы находимся, - ответила я, вдыхая запах кожи Эдварда. Он нежно поцеловал меня в челюсть, проводя по ней языком. Мои бедра автоматически выгнулись, желая быть ближе к нему. – Эдвард, просто скажи мне, - я чуть ли не умоляла.
- Какой запах ты чувствуешь? – прошептал он, поцелуями прокладывая путь к моей шее. Я запрокинула подбородок, дыша часто и неглубоко. – Белла, скажи мне, - потребовал Эдвард.
- М-м, - растеряно протянула я. – Трава. Деревья. Много зеленого.
- Отлично, продолжай.
- Пахнет чем-то… пряным? Не знаю. Трудно описать. В воздухе много соли, - продолжала я, мне все труднее и труднее было думать, пока Эдвард мучил меня своими поцелуями.
Его рука скользнула вниз по моему животу, поднимая майку вверх. – Что ты слышишь? – задал он следующий вопрос, соскальзывая вниз и дразня меня.
Я облизнула губы. – Ветер.
- Рассказывай дальше, - проговорил он, расстегивая мои джинсы. Он стянул ткань вниз по моим бедрам, обнажая трусики. – Расскажи мне.
Я сглотнула, когда он поцеловал внутреннюю сторону бедра. Это было восхитительно и так медленно, его горячие губы на моей коже. – М-м… Я слышу… Я м-м… - я закричала, когда он ущипнул меня сквозь трусики. – Влажно. – Эдвард улыбнулся моей реакции и сделал так снова. – Вода. По крайней мере, я думаю, что слышу воду.
Мои пальцы зарылись в мои же волосы, я продолжала стонать, ощущая его горячее дыхание. Мне нужно было за что-то ухватиться. Во мне было слишком мокро, я была разочарована. Мы не были вместе с самого Рождества. Опять же во всем виновата эта чертова жизнь. Я скучала по этому, я скучала по нему. Как же хорошо, что моя утренняя тошнота начала проходить.
- Как думаешь, где мы, любимая? – спросил Эдвард, снимая мои трусики и джинсы, после того как стянул обувь. Я осталась в одних белых носках.
Я подумала мгновение. – Домик у озера? Там, где мы провели наш медовый месяц?
- Очень хорошо, - пробормотал он, поцеловав вершины каждого моего колена, прежде чем подняться. – Я помню, как сильно он понравился тебе, так что подумал, что тебе захочется вернуться сюда. Особенно, если мы хотим побыть наедине. Кладовая заполнена, как в фильмах, так что мы можем ни о чем не беспокоиться, по крайней мере, дня три.
Я улыбнулась, схватила и притянула Эдварда ко мне. Страстно поцеловала, еще ближе прижавшись к нему. – Это прекрасно. Спасибо.
- Пожалуйста, - тихо ответил он, проводя рукой по моему бедру, затем по заднице. Пойдя дальше, он потянул мою рубашку, пока та не оказалась у меня на груди. Затем остановился на минуту или около того, отчего я занервничала.
- Что? – тихо спросила я, закусив нижнюю губу.
- Идеальна, - почти простонал он, наклоняясь, чтобы поцеловать каждую из моих грудей. Они были нежными и чувствительными, так что я совершенно по-другому почувствовала каждый его поцелуй. Я застонала от удовольствия, когда он оттолкнул чашечку лифчика вниз, обнажая соски, которые затвердели под холодным январским воздухом. – Такая красивая.

Эдвард Каллен

Я должен был попробовать ее на вкус. Я так сильно хотел ее. Я наклонился и взял в рот один из ее розовых идеальных сосков, нежно посасывая его. Стон был мне ответом, отчего мой возбужденный член стал еще тверже. Я все сильнее посасывал, обводя его контуры языком снова и снова.
Боковым зрением я видел, как руки Беллы потянулись к повязке на ее глазах. – Нет, - выдохнул я, схватив ее за запястье, - оставь ее.
- Но Эдвард… - начала жаловаться она, но я закрыл ей рот поцелуем.
- Оставь ее, Изабелла, - хрипло проговорил я ей на ухо. Она вздрогнула подо мной, ее бедра прикоснулись к моим. – Я хочу, чтобы ты чувствовала меня каждым дюймом твоей кожи. Я хочу, чтобы ты стонала каждый раз от неожиданности, когда я буду прикасаться к тебе.
- Господи, Эдвард, может быть мне стоить почаще беременеть, если это так действует на тебя, - произнесла Белла, задыхаясь.
Я засмеялся, целуя ее живот, медленно опускаясь вниз. – Как это действует на меня?
- Ты просто такой… Я не знаю… м-м… - простонала она, откинув голову, когда я поцеловал ее между ног.
- Мне сложно держать рот при себе. Хотя, думаю, эта проблема уже стала привычной, когда ты рядом со мной, - мой палец исследовал чувствительные складки между ее бедер, проникая в нее, чтобы почувствовать насколько она влажная. Я соскользнул еще ниже и прикоснулся к ее половым губам, выводя маленькие круги по ее плоти.
- О Боже… О-о да… так… о Боже! – громко кричала Белла, удивив этим даже меня. Я никогда раньше не слышал подобных громких криков от нее. Густая пряная жидкость потекла по моим пальцам. Ее бедра выгибались от мощного оргазма. Не думаю, что когда-либо раньше мне удавалось быстрее довести Беллу до него. А ведь я еще почти ничего не сделал. – Вау, - выдохнула она.
- Действительно, - почти саркастически промолвил я. Я решил выяснить, насколько она чувствительна. Я проскользнул пальцами вниз и вошел в ее горячее лоно. Белла открыла рот, тяжело дыша. Спустя несколько проникновений, ее стенки начали сжиматься вокруг моего пальца.

Белла Каллен

Ничего подобного раньше в своей жизни я не испытывала. Это было удивительно. Я чувствовала каждое прикосновение… там… в десять раз сильнее, чем обычно. Я чувствовала, что мои глаза полезут на лоб от наслаждения, которое Эдвард дарил мне.
Я услышала смешок Эдварда у себя между ног, он был слишком горд собой. – Может быть, ты должна чаше беременеть из-за того, что это делает с тобой? - спросил он, бросая мне мои же слова.
- И что это должно значить? – выдохнула я, мои пальцы по миллиметру подбирались к этой глупой повязке.
- Книга говорит, - я застонала, услышав это, но Эдвард проигнорировал меня и продолжил: - что во время второго триместра ваше либидо, как правило, увеличивается. Все из-за повышения притока крови и гормонов, которые помогают с… что ж… - он потер пальцами комочек нервов, отчего я дернулась, - с этим.
- Какую полезную информацию иногда можно найти в книгах, - ухмыльнулась я.
Эдвард усмехнулся, скользя вверх по моему телу. Я почувствовала его твердость напротив моих бедер даже сквозь джинсовую ткань, его руки полностью сняли с меня лифчик и рубашку, оставив завязанными глаза. – Я бы сказал, что это прекрасные знания, - он ласково провел рукой по моей челюсти, прикоснулся к губам и глубоко поцеловал. Я тихо замурлыкала, наслаждаясь его вкусом – Думаю, мы с огромной пользой проведем это время.
Я хихикнула, обхватив ногами, одетыми в носки, его талию. Я потянула его вниз, чтобы Эдвард полностью лег на меня, желая почувствовать его тяжесть на себе. Я любила его, и я хотела чувствовать его, чтобы ничто больше не разделяло нас. – Думаю, это прекрасная мысль.

Конец 28 главы


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-5716-1
Категория: Наши переводы | Добавил: LanaLuna11 (10.03.2011) | Автор: Перевод Тео
Просмотров: 2922 | Комментарии: 30


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 30
0
30 робокашка   (20.06.2015 09:27) [Материал]
а что же с их учебой?

0
29 Dina22Rika   (21.12.2012 17:52) [Материал]
Спасибо за главу.Наконец они смогли скрыться ото всех,чтобы их никто не отвлекал и они смогли насладиться друг другом.

0
28 Zлючка   (23.03.2012 12:24) [Материал]
спасибо

+1
27 Panda68036789   (20.03.2012 19:26) [Материал]
Они просто прекрасно проводят время! biggrin

+1
26 Caramella   (22.07.2011 07:16) [Материал]
Ого,ребята зря время даром не теряют

0
25 Marina1319   (11.06.2011 15:28) [Материал]
Спасибо за перевод! smile

+1
24 maria_mishina   (17.05.2011 21:40) [Материал]
времени зря не теряют biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
23 Сheepoker   (15.03.2011 09:36) [Материал]
Спасибо за перевод!)) Эх, мне бы такой уик-энд 2

0
22 Финдус   (11.03.2011 13:04) [Материал]
какая прелесть!!!
спасибо за новую главу!
с нетерпением жду проду)

+1
21 Deruddy   (11.03.2011 12:56) [Материал]
Беременней, чем есть, Белла уже точно не станет =))
(А почему только он читает спецлитературу? Ей что совсем не интресно, что с ней происходит?)

0
20 Грызлик))   (11.03.2011 11:58) [Материал]
так мило.. happy happy happy happy

0
19 ЯЯЯЯ   (11.03.2011 08:59) [Материал]
Супер! smile
Похоже, они решили устроить второй медовый месяц wink wink wink

0
18 anore   (10.03.2011 21:58) [Материал]
Ненасытные какие))) спасибо за перевод!

0
17 maria-maria   (10.03.2011 20:57) [Материал]
Суер! Большое спасибо за перевод, как всегда буду ждать продолжение smile

0
16 Эгouсmka   (10.03.2011 18:00) [Материал]
Господи он идеальный...

0
15 Imperia   (10.03.2011 17:57) [Материал]
Спасибо за перевод.

0
14 Taisya   (10.03.2011 17:48) [Материал]
Т.к. бояться беременности уже не нужно, то можно оторваться на полную катушку

0
13 LeNyCuK   (10.03.2011 17:39) [Материал]
Спасибо большое за перевод happy

+2
12 ССღ   (10.03.2011 16:06) [Материал]
Спасибо за перевод!
Таких Эдвардов надо клонировать! happy

0
11 160204   (10.03.2011 15:44) [Материал]
спасибо за перевод

0
10 SwetSwet81   (10.03.2011 15:42) [Материал]
Спасибо за главу. Столько нежности и романтики

0
9 Viski0012   (10.03.2011 15:36) [Материал]
Класс!!! Спасибо за продолжение!

0
8 LaMur   (10.03.2011 15:33) [Материал]
Ребята решили воспользоваться преимуществом беременности..
И наслаждаются этим во всю))))))))))
Пасиб за главу smile smile smile smile

0
7 Анжи   (10.03.2011 15:32) [Материал]
Красивая глава!!!
спасибо!

0
6 Hilary))   (10.03.2011 15:29) [Материал]
спасибо за перевод... офигенно happy

0
5 Ereneda   (10.03.2011 14:39) [Материал]
Какая глава....

0
4 kotenok_miau   (10.03.2011 12:56) [Материал]
Спасибо за продолжение))

+2
3 =^TwilighT^=   (10.03.2011 11:49) [Материал]
Подарите и мне такого мужчину, желательно с красным бантиком на боку biggrin
Спасибо за главу!!! smile

+1
2 Helena1   (10.03.2011 11:30) [Материал]
Ахх...какая сладкая парочка! Где же выращивают таких Эдвардов?? Я бы не отказалась от одного экземпляра в личное пользование! biggrin happy
Спасибо за отличную главу!

0
1 Maverick   (10.03.2011 11:14) [Материал]
девочки, спсибо за перевод! Как всегда бесподобно!!!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]