Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2605]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15131]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14439]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9051]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4376]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись "темной лошадкой". В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Surrender
Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Pieces of time. Глава 26

2020-3-29
16
0
Глава 26

Белла Каллен

Сны. Такие ужасные и страшные сны. Они сменяли друг друга, с каждым разом становясь все более пугающими и черными, принося боль. Казалось, они были реальными и в то же время, я как будто смотрела на все это со стороны. Пламя, боль, кровь. Все это смешалось, причиняя мучительную боль. Но если честно, когда я проснулась, то не смогла вспомнить, что мне снилось. Сны исчезли сразу же, как только я вновь обрела контроль над своими мыслями.
Я почувствовала, как яркий свет резал по моим глазах. Мои ресницы затрепетали, желая избавиться от него. Я хотела, чтобы кто-то выключил этот свет. Я опять бы уснула, если бы не услышала его голос.
- Белла? – спросил он взволнованным и напряженным голосом. Я не могла понять, что так сильно могло его обеспокоить. А затем я вспомнила предыдущий день. Ах, теперь я поняла.
Я попыталась открыть рот, чтобы ответить, но во рту слишком пересохло. Как будто там образовалась пустыня. Так что, вместо этого, я решила открыть глаза, чтобы показать ему, что не сплю. Но когда я их открыла, то опять закрыла, удивленная.
- Где я? – подумала я про себя. С этой комнатой что-то было не так. Это не была моя спальня или даже не гостиничный номер. Затем ответ сам появился в моем мозгу. Это была больничная палата.
- Белла? – опять позвал Эдвард, его рука, невыносимо теплая по сравнению с моей собственной, коснулась моей руки. Я попробовала пошевелить ею, чтобы сжать руку Эдварда, но почувствовала, что что-то мешает. Я опять открыла глаза, пытаясь понять, что мешает мне.
Это была капельница. Конечно, это все объясняло.
- Белла? – в последний раз позвал меня Эдвард. Я посмотрела на него, сузив глаза от замешательства. – Как ты себя чувствуешь?
- Во рту пересохло, - ответила я. Затем до меня дошло, что хоть во рту у меня пересохло, пить я не хочу. Я провела языком по губам, чтобы увлажнить их. Должно быть, я спала с открытым ртом, потому что губы потрескались.
Эдвард быстро налил воду в стакан из уродливого ярко-розового графина. Затем протянул мне. Он нежно погладил меня по голове, поцеловав в лоб. – Ты напугала меня, - прошептал он в мои волосы.
- Прости меня, - пробормотала я. – Почему я здесь? – затем я вспомнила что-то, отчего мое сердце сжалось. – С ребенком все хорошо?
Эдвард мгновение смотрел на меня, выражение его лица менялось с поразительной скоростью. Так что я не смогла разобрать его эмоций. Здесь была смесь шока, удивления и волнения. – Они в порядке.
- Что? – спросила я, когда в дверь кто-то постучал.
Вошла высокая молодая женщина, ее светлые волосы были собраны в хвост на макушке. – Вы только посмотрите, кто проснулся! – задорно проговорила она. – Я доктор Стоун. Как вы себя чувствуете?
- Ошеломленной, - выдохнула я, когда женщина стащила с моих ног белое одеяло и начала осматривать мои лодыжки, сжимая их. Я не могла понять, что она делает. Но и спрашивать не хотела.
- Не удивительно. Вы спали два дня.
- Два дня? – шокировано спросила я и повернулась к Эдварду. – Что случилось? – на этот раз я не спрашивала. Я требовала ответа.
- Вас привезла скорая после обморока, и мы не могли привести вас в чувство. Вы пострадали от обезвоживания и истощения. Ваш муж рассказал о происшедшем в тот день, так что мы решили, что лучше дать вам отдохнуть, дождаться, пока вы сами проснетесь. Вы это помните?
Я покачала головой, все еще смотря на Эдварда. – Нет.
- Не удивительно, - ответила она, поправляя одеяло. Доктор сняла статоскоп с шеи и вдела его в уши. Она похлопала меня по плечу, и я села, чтобы она смогла послушать мое дыхание. Как только она закончила, то сказала. – Мы дали вам кое-то, что помогло вам отдохнуть. Мы подумали, что это будет лучше для вас и ваших детей.
- Детей? - спросила я в замешательстве, мой взгляд переместился к врачу.
- Да, мы сделали ультразвук, и они оба кажутся здоровыми и нормально развитыми для своих одиннадцати недель.
- Оба? – переспросила я тихим голосом, чувствуя, как у меня закружилась голова. Я посмотрела на Эдварда. – Оба? – повторила я.
- Близнецы, - прошептал он тихо, наклонившись ко мне, и трепетно поцеловал.
- О Боже, - выдохнула я.
- Мы собираемся продержать вас еще одну ночь, чтобы убедиться, что с вами все в порядке. Перед тем, как вы уедете, мы сделаем утром еще ультразвук. Ах да, чтобы больше никаких длительных перелетов до окончания беременности, - произнесла она, погладив меня по руке. Затем она повернулась и посмотрела на Эдварда. – Хотите, чтобы мы прислали кого-то, чтобы покормить миссис Каллен, или вы сами справитесь? Я бы хотела, чтобы она поела хоть немного.
- Я сам покормлю, - бросил Эдвард, его глаза встретились с моими. Он хотел разобраться в моих чувствах. Но он не мог увидеть ничего, кроме шока.
Двое? Близнецы?

Эдвард Каллен

Она часто мигала, снова и снова, даже после того, как ушел врач. И ничего не говорила. Она даже не двигалась. Она просто сидела неподвижно, уставившись перед собой.
Я знал, что уже слишком часто за это утро говорил это, но не знал, что еще сказать. – Белла? – она не отреагировала. – Белла, любимая? Ты в порядке?
- Двое, - тихо проговорила она. Я понял, что это не был вопрос.
- Да, - слегка улыбнулся я. – Близнецы.
- Как?
Я засмеялся из-за ее вопроса, вытаскивая Беллу из ее мыслей. Она посмотрела на меня с любопытством. Я улыбнулся ей своей самой невинной улыбкой. – Думаю, так же. Сомневаюсь, что для этого нужна особенная техника или что-то такое.
Она тихо засмеялась, улыбка появилась на ее бледно-розовых губах. – Да, я тоже сомневаюсь.
- Ты в порядке? - спросил я, спрашивая не о ее физическом здоровье. Я знал, что с этим все в порядке. Я больше беспокоился сейчас о ее эмоциональном состоянии
- Я проспала два дня? – тихо спросила она, крутя одеяло.
- Да, - ответил я, садясь на неудобный стул, на котором провел последние несколько дней. – Все наши друзья приходили и уходили. Розали зла на тебя, - подразнил ее я.
- Почему? – она нахмурила брови.
- Потому что Элис узнала первой, конечно же, - Белла закатила глаза, даря мне еще одну улыбку. – Чарли был полностью потрясен этой новостью. Я должен был позвонить ему. Я знал, что он захотел бы увидеться с тобой.
- Ты позвонил ему? – похоже, сегодня от нее можно услышать одни только вопросы.
- Да. Он спустился в кафетерий что-то перекусить. Мы не ожидали, что ты так неожиданно проснешься.
- Подожди. Что? Чарли здесь? – ее глаза забегали, пытаясь получить больше информации. – Это значит, что она… - Белла остановилась.
- Нет, - ответил я, точно зная, о чем она спрашивает. – Нет, Рене здесь нет. Хотя она знает. Чарли сказал, что арестует ее, если она приблизится к тебе хоть на милю. Он говорил с ней, заверив, что ты оказалась в больнице по ее вине и, очевидно, что сейчас ты не хочешь ее видеть. Ведь это она причина всех бед.
- Я не знаю, что сейчас чувствую, - пробормотала Белла, подтянув колени к груди.
- Прости меня, - прошептал я. – Я не хотел…
- Нет. Ты был прав. Она во всем виновата, - Белла с любопытством посмотрела на меня. – Ты-то в порядке?
Я фыркнул. – Как ты можешь сейчас думать обо мне? Ведь это ты лежишь в больнице.
- Но я не могу представить… как это сидеть и ждать, пока я проснусь. Должно быть, это чертовски скучно.
- Я бы не стал использовать слово «скучно», - вздохнул я, наклоняясь к ней. – Ярость, отчаянье, боль, возможно, но точно не скука, никогда.
- Прости меня, - повторила она. Белла прикоснулась пальцами к темно-фиолетовым синякам под глазами. Я мало спал, не отходил ни на шаг от Беллы в эти дни. – Ты выглядишь усталым, - прошептала она, ее слова прозвучали так тихо.
- Нет, - я покачал головой, не смотря на нее. Да, я устал, но не собирался говорить ей об этом. Конечно же, она знала, что я лгу.
- Я не оставлю тебя одну, - проговорил я. – Так что, тебе придется отказаться от этих мыслей или лекарств, которые заставили тебя решить, что я смогу уехать из больницы, чтобы отдохнуть. Как будто я вообще смогу уйти.
- Эдвард, я в больнице. Ничего не случится. Ты должен поспать.
Я прервал ее, наклонившись вперед и прикоснувшись к ее губам своими. – Белла, любимая, пожалуйста. Не спорь со мной. Я никуда не пойду. Ни за что.
Белла медленно кивнула, ее грязные каштановые волосы подпрыгивали в такт движениям. Она закусила нижнюю губу, прежде чем снова заговорила. – Поцелуй меня, Эдвард.

Белла Каллен

Эдвард забрался на кровать, перенеся свой вес на руки и колени. Я медленно откинулась назад, почувствовав, как его тело опускается на меня. Я провела рукой по его предплечью, смотря в его глаза. Я что-то искала, но не знаю что. Я просто… Я просто хотела убедиться, что с ним все в порядке.
Его губы прикоснулись к моим мягко и нежно. – Ты в порядке? – выдохнула я, когда он оторвался. Вместо ответа он еще сильнее поцеловал меня. Мои пальцы погрузились в его волосы, притягивая ближе к себе. Я простонала ему в рот, вздыхая от нежности этих поцелуев.
Что ж, по крайней мере, приятно было узнать, что он не собирается относиться ко мне, как к фарфоровой кукле. Это уже хорошо.
Я услышала, как кто-то прочистил горло позади нас. Я повернула голову, чтобы посмотреть кто это. Улыбнулась, увидев своего отца. Он покраснел, уставившись в пол. – Так вот чем вы занялись, как только Белла пришла в себя, - саркастически проговорил он.
Эдвард слез с меня, став ярко-красным. Я чуть ли не захихикала, увидев выражение его лица. – Извини, - пробормотал он.
Чарли махнул рукой на извинения. – Все хорошо. Вы старая супружеская пара. Этого и следовало ожидать, - промолвил он, все еще чувствуя себе неудобно. – Так, как ты себя чувствуешь?
Я подумала мгновение. – Устала, - прошептала я. Теперь я хотела отдохнуть.
- Даже не знаю от чего бы это, - ухмыльнулся Чарли. – Ты же проспала с вечера пятницы.
Я закусила губу. Я все еще была ошарашена. – Неужели я пропустила Новый год?
Эдвард взял меня за руку, осторожно пожав ее. – Нет, любимая. Новый год сегодня. Но боюсь, что мы все равно не сможем его отпраздновать как следует, - ответил он, показав на палату.
- Ох, понимаю. Просто… я не хотела пропустить наш первый поцелуй в Новом году, учитывая, что мы уже старая супружеская пара, - улыбнулась я, используя фразу своего отца.
Эдвард усмехнулся, медленно наклоняясь. – Нет, ты не пропустила этот поцелуй, - он поцеловал меня. Я услышала, как Чарли вздохнул позади нас, и знала, что он опять почувствовал себя неудобно. Эдвард отодвинулся, но перед тем все же оставил поцелуй на моем лбу.
- Что ж, должно быть, ты проголодалась, Беллс. Хочешь, чтобы я принес тебе что-то? – предложил отец.
Я закусила губу. Подумав об этом, я поняла, что хочу кое-что. Но не была уверена, что сейчас подходящее время для этого. Мне еще было трудно ориентироваться во времени. – Который час? – спросила я, когда не смогла найти часов в комнате.
Чарли посмотрел на свои. – Около двух часов дня.
- Ох, - выдохнула я немного разочаровано. – Нет, все нормально. Я подожду до обеда.
Эдвард вздохнул и закатил глаза. – Что ты хочешь, Белла?
- Яйца, - робко ответила я и увидела, как Эдвард улыбнулся. – Что?
- Думаю, это я смогу раздобыть, - ответил он, поднимаясь. – IHOP? (*International House of Pancakes – Международный дом блинов). – Я кивнула.
- Я сам принесу это, Эд, - молвил Чарли, направляясь к двери. Эдвард с улыбкой схватил его за руку.
- Нет, я сам. Почему бы вам не остаться вдвоем? Что бы ты хотела, любимая? – спросил он, привлекая мое внимание.
Я задумалась на мгновение. – Обычный завтрак.
Эдвард закатил глаза. Я могла догадаться, о чем он думает. Уверена, что это как-то связано со мной и ванной, но он ничего не сказал. Вместо этого он посмотрел на отца. – А ты, Чарли?
- То же самое, - ответил он с улыбкой.
Эдвард наклонился и легко поцеловал меня в лоб. Он прошептал на ухо, что любит меня, погладив нежно по животу. Перед тем, как выйти за дверь, он резко остановился и обернулся. – О, я буду через несколько минут. Я также возьму тебе зубную щетку и все прочее. Думаю, тебе это понадобится.
Я тихо захихикала. – Да. Это еще мягко сказано. Спасибо.
- Конечно, - ответил он, прежде чем закрыть дверь. Я откинулась на кровати, слегка улыбаясь. У меня был самый хороший муж.
- Так что, ребенок, как ты себя чувствуешь?

Конец 26 главы


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-5716-1
Категория: Наши переводы | Добавил: LanaLuna11 (28.02.2011) | Автор: Перевод Тео
Просмотров: 3044 | Комментарии: 28


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 28
0
Двое?.. Все чудесатее и чудесатее

0
27 робокашка   (20.06.2015 09:01) [Материал]
двойная нагрузка smile сочувствую!

0
26 Dina22Rika   (21.12.2012 17:01) [Материал]
Спасибо за главу.Эдвард с Чарли такие заботливые.Хорошо что всё обошлось.Дети и Белла в порядке.Они вообще молодцы.

0
25 choko_pai   (14.05.2012 19:35) [Материал]
Спасибо

0
24 Zлючка   (23.03.2012 12:24) [Материал]
спасибо

0
23 Panda68036789   (20.03.2012 19:07) [Материал]
Близнецы это просто замечательно!

+2
21 Viski0012   (06.03.2011 13:31) [Материал]
Классная глава! Столько любви, нежности, заботы...

+2
20 Caramella   (02.03.2011 22:37) [Материал]
Чарли потрясающий отец

+3
19 Deruddy   (02.03.2011 17:14) [Материал]
Она же Эду сказала: "Хочешь двоих детей? Тогда рассчитывай на двойню" =))

+2
22 Ereneda   (07.03.2011 00:25) [Материал]
договорились... biggrin

+1
18 SwetSwet81   (01.03.2011 15:35) [Материал]
Cпасибо за главу. Вот только с близнецами не очень поняла

+4
17 slyly   (28.02.2011 21:54) [Материал]
Близнецы-круто))) Мне очень нравится Чарли...Рене огорчила очень
А Элли ну он просто лапочка))))))))
Спасибо за перевод

+2
16 Gostya13   (28.02.2011 19:54) [Материал]
Если дети - это цветы жизни, то у них скоро будет цветник! biggrin

+2
15 Helena1   (28.02.2011 17:46) [Материал]
Ура! Два цветка жизни! biggrin

+1
14 Aleksa_Lima   (28.02.2011 17:06) [Материал]
А почему в прологе у них вроде бы один ребенок, а здесь близнецы?))

Спасибо за перевод, как всегда на высоте)


+1
13 Maverick   (28.02.2011 16:14) [Материал]
Чарли просто умница! Вот так строго и надо было одернуть Рене. Да и с нашими молодымии он ведет себя как настоящий отец.

+1
12 LeNyCuK   (28.02.2011 16:06) [Материал]
Близнецы это круто biggrin

0
11 Hilary))   (28.02.2011 15:46) [Материал]
близнецы( но кто именно) Эдвард такой заботливый.^_^ . Рене коза блин одним словом dry

0
10 Финдус   (28.02.2011 15:25) [Материал]
Супер глава!
Близнецы...мммммммммм....)))
Спасибо за новую главу!
С нетерпением буду ждать проду)

0
9 ♥Лузя♥   (28.02.2011 15:09) [Материал]
Чарли замечательный человечек)

0
8 Грызлик))   (28.02.2011 14:29) [Материал]
все так здорова!!! Эдвард замечательный))
спасибо огромное)) wink happy

0
7 =^TwilighT^=   (28.02.2011 14:23) [Материал]
Ох, вот это сюрприз - близнецы smile Чарли замечательный отец happy
Спасибо за перевод!!!!)))

0
6 Гира   (28.02.2011 13:55) [Материал]
Спасибо большое за главы. С нетерпением жду продолжения.

0
5 frenni4079   (28.02.2011 13:35) [Материал]
спасибо)))

0
4 LaMur   (28.02.2011 13:34) [Материал]
Млин..... Радует только что с детьми всё нормально....
Убила бы мать, которая довела своего ребёнка до такого(((((

0
3 Анжи   (28.02.2011 12:59) [Материал]
Чарли молодец! Поддерживает дочку. Эдварда очень жалко он столько пережил за последние два дня...
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!

0
2 160204   (28.02.2011 12:46) [Материал]
спасибо за перевод
а эдвард постарался)))))он хороший муж ,а рене сучка

0
1 bagirro4ka   (28.02.2011 12:42) [Материал]
Чарли, он просто молодец, должен же был кто нибудь поставить ее на место... cool
Близнецы, да девочка в шоке, а Эдвард по-моему только рад))
Спасибо))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]