Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4842]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14347]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Если ты этого хочешь...
Но Белла не показывает признаков страха или удивления, когда вампир кладет руки по обе стороны от нее на каменный парапет, практически заключая её в объятия. Белла оборачивается и… улыбается.
Улыбается второй раз… и не мне…
Новая 13 глава от 13 октября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Когда она меня украла, или Назови свое желание
Эдвард Мейсен, известный актер и миллионер, отправляется на встречу с режиссером Карлайлом Калленом, не зная, что уготовила ему судьба.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11726
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Painted. Глава 1

2019-10-21
16
0
Глава 1


Белла

Нет. Господи, пожалуйста. Этого не может быть.
Я уставилась на него с раскрытым ртом, мои плечи и руки задрожали. Я бросила тест на беременность на стол и схватилась руками за голову.
– Ну? – Эдвард вошел в комнату со стаканом воды в одной руке и бутылкой пива в другой. Он подсунул мне воду, одновременно делая глоток пива. – Что он показал? – я не ответила, а лишь потянулась к нему, забрала пиво, сделала быстрый глоток и вернула бутылку обратно.
– Вот твой ответ, – резко сказала я, взяв тест и показывая ему маленький синий знак минуса. – Я не беременна.
Эдвард тихо вздохнул и обнял меня, нежно проводя рукой по моим волосам.
– Мне жаль, малышка, – пробормотал он, поцеловав меня в висок, когда я начала тихо плакать. – Все хорошо, Белла. Это все еще может произойти, – заверил меня он, а я лишь покачала головой.
– Я ничего не могу, – прошептала я тихо, а Эдвард вытер мои слезы своими загрубевшими и татуированными пальцами. – Я даже забеременеть не могу, а мы пытаемся уже год.
– Шшш, – утешал меня Эдвард, когда я всхлипнула. Слезы прекращались, но дыра в моем сердце продолжала расти.
Мне было двадцать семь лет, а Эдварду тридцать, и мы уже год пытались завести ребенка. Мне было восемнадцать, когда мы начали встречаться. Мы не были женаты и не собирались становиться таковыми в ближайшем будущем. У нас обоих родители развелись, и нам не хотелось, чтобы нашим детям пришлось пережить то, что пережили мы. Я и Эдвард любили друг друга и не видели смысла заканчивать наши отношения чем-то настолько несерьезным и ненужным, как брак.
Эдвард был самым сексуальным мужчиной, которого я когда-либо видела, особенно с этими «цветными» руками. Мой любимый был татуировщиком, и именно он сделал мне первую и единственную татуировку. "ЭК" на внутренней стороне правого бедра, обозначающую "Эдвард Каллен".
Я тоже была отмечена на его теле — мое имя, Изабелла, выгравировано на его, помимо этого чистой от татуировок, груди, прямо над сердцем. Сколько раз я очерчивала контур надписи пальцами или языком. Надписи, которая навсегда останется на его безукоризненном теле. Надписи, которая помогает мне понимать его. Хотя в этом не было необходимости. Я знаю Эдварда лучше, чем саму себя.
Он дал мне все, о чем я только могла мечтать, а я не могла дать ему единственное, чего он хотел от меня. Ребенка. Единственное, чего ему хотелось от меня… но даже после года попыток ничего не происходило. Только Эдвард никогда не давил на меня. Он сказал, что все происходит, когда происходит, и нам просто нужно продолжать пытаться. Но я знала, как ему хочется этого.
И это убивало меня.

***

– Ты сегодня спустишься ко мне в салон? – спросил Эдвард, натягивая футболку, при этом еще больше растрепав бронзовые локоны.
Я пожала плечами, все еще лежа животом вниз на нашей кровати.
– Да, наверное. Мне нужно немного прибраться в квартире, и я спущусь, – ответила я, перекатившись на спину. Эдвард кивнул, подошел ко мне и поцеловал в лоб.
– Люблю тебя, Би, - произнес он, а потом склонился и поцеловал мой плоский живот. – Это произойдет, малышка, – мягко промолвил он, а я молча кивнула. – Не переживай, – потом он быстро поцеловал меня в губы, щелкнул по носу и вышел из квартиры.
Мои страхи подкрались ко мне, стоило лишь закрыться двери.
Я боялась, что Эдвард будет так хотеть ребенка, что бросит меня и найдет кого-нибудь, кто сможет дать ему то, что я так хотела. Я боялась, что это со мной что-то не так, из-за чего я не могу подарить ребенка любимому мужчине.
В конце концов, я смогла отпихнуть эти страхи и подняться с кровати, говоря себе, что это произойдет.
Эдвард со своими братьями, Джаспером и Эмметом, владел тату-салоном, а мы с Эдвардом жили в квартире над ним. Я могла не работать благодаря хорошему бизнесу ребят, поэтому много времени проводила внизу с Эмметом, Джаспером, Эдвардом и Элис. Она не была тату-мастером, а специализировалась в пирсинге. Элис была такой напористой — на ней лежит ответственность за маленький гвоздик у меня в носу и сережку в языке Эдварда.
Перед тем как спуститься вниз, я сделала генеральную уборку квартиры, пока костяшки на моих руках не закровоточили. Мне нужно было делать что-нибудь, что угодно, чтобы освободить боль, которая нарастала внутри меня.
В конечном счете, я оделась, натянув на себя джинсы и толстовку Эдварда. Обув кеды, я сбежала вниз по лестнице и зашла в салон через заднюю дверь. Диван и четыре стула приёмной были заняты посетителями. Эдвард стоял за стойкой спиной ко мне и разговаривал с девушкой.
Она опиралась на прилавок, вывалив грудь и проводя языком по губам, и пристально вглядывалась в лицо Эдварда, пока тот пытался помочь ей выбрать тату.
Я почувствовала приступ ревности, поэтому подошла к Эдварду со спины, встала на носочки и смачно поцеловала его в шею.
– Привет, дорогой, – прорычала я. Девушка закатила глаза и яростно показала пальцем на рисунок в книжке.
– Вот этот. На лодыжке, – сказала она коротко. Эдвард кивнул и перевернул книжку, чтобы получше рассмотреть дизайн татуировки.
– Хорошо. Подождите здесь, пока я подготовлю трафарет и вернусь за вами, – объявил он ей. – И, Би, можешь присмотреть за прилавком и телефоном, пока я занят? – спросил Эдвард, в то время как девушка прислонилась к стене и смотрела на меня с ревностью.
– Да, конечно, – ответила я, оперевшись локтями на стойку, а Эдвард направился в одну из подсобок.
– Малышка? – он повернулся, взявшись рукой за дверную ручку. Я посмотрела на него, приподняв бровь. – Ты в порядке? – мягко спросил он. Я кивнула, не смотря ему в глаза.
Я знала, что он не оставит эту тему и вернется к ней сегодня вечером, но пока любимый оставил меня в покое.
Как раз в это время Джаспер появился из другой комнаты в сопровождении полной блондинки со свежей татуировкой на руке.
– Убедитесь, что грязь не попала под повязку, и вы можете расплатиться с Беллой за прилавком. Она даст вам антисептическую мазь, если нужно.
Вот так и прошел мой день. Сегодня в салоне было людно. Я наблюдала за тем, как посетители приходили и уходили, обращая внимание на истории, запечатленные на их коже. Татуировка… это такая личная вещь. Доверить свою кожу, свое тело в чьи-то руки, позволить кому-то отметить тебя своим творчеством навечно? Это серьезно. Это глубоко.
Эдвард был единственным человеком, которому я позволю сделать мне татуировку. Он был самым талантливым тату-мастером, которого я знаю. Он умел наделить каждую татуировку чувством индивидуальности. Джаспер и Эммет тоже были невероятно талантливыми, но я не хотела, чтобы кто-нибудь, кроме Эдварда, оставлял на мне свою метку.

Эдвард

Я провел по зубам сережкой в языке, работая над татуировкой, всеми силами стараясь не обращать внимания на человека, которому я эту тату делал. Обычно я старался не судить человека по внешности. Например, себя. Только потому, что мои руки были покрыты татуировками, не значит, что я не могу быть взрослым человеком в длительных отношениях с девушкой и заниматься бизнесом.
Но дама, сидящая передо мной, казалась чудовищем и снаружи, и внутри. Она бесстыдно со мной флиртовала, ее глаза то и дело жадно пробегали по моему телу. Я чувствовал себя оскверненным.
– У тебя есть девушка? – внезапно выпалила эта персона, Джессика, поморщившись, когда иголка задела кость. Ее нога покоилась на моем бедре, и я то и дело отвлекался, когда она шевелила пальцами, сверкая блестками на ногтях.
– Да, – коротко ответил я.
Джессика пристально посмотрела на меня, наверняка пытаясь понять, вру я или нет. – Как ее зовут? Давно вы встречаетесь? – спросила она, и я серьезно начал обдумывать, не нарушить ли мне правила и накричать на посетителя.
– Ее зовут Белла, – ответил я грубо, прищелкнув сережкой. – Мы встречаемся… уже давно, – Джессика наконец замолчала, наблюдая за движениями моей руки, пока я работал над татуировкой на ее лодыжке.
Девять лет. Девять чертовых лет назад я встретил Беллу, и она меня изменила. Это звучит ужасно банально, но мне никогда не хотелось оставаться в отношениях с женщиной надолго… пока я не встретил ее. Несмотря на то, что никто из нас не верил в брак, я хотел остаться с ней навечно.
Единственное, что угрожало нашим отношениям, это ее личные страхи. После восьми лет вместе мы с Беллой решили завести ребенка. Она прекратила пить противозачаточные таблетки, мы перестали покупать презервативы, уверенные, что после нескольких месяцев мы забеременеем. Но уже прошел год… и ничего. Месячные у Беллы начинались через каждые двадцать восемь дней, как часы, за исключением нескольких месяцев, когда они задерживались на несколько дней. Как вчера.
По всей видимости, задержка была уже длиной в неделю, и Белла прибежала домой с пакетом из аптеки, в котором, я знал, находились тесты. Она была так взволнована, крича, что у нее никогда не было задержки больше трех дней, и в этот раз причина должна быть в беременности.
Я терпеливо ждал, взяв пиво для себя и воды для нее, молясь, чтобы в этот раз тест оказался положительным. В прошлый раз, когда он был отрицательным, Белла проплакала ровно два часа. Черт, я люблю ее, но я не выношу женских слез.
Когда я зашел в гостиную, она сидела на диване, держась за голову. И хотя я боялся, что уже догадался о результате теста, я все равно спросил: – Ну? Что он показал?
Видеть ее в таком состоянии причиняло мне невероятную боль. Белла во всем винила себя. Я не раз говорил ей, что может нам обоим стоит сходить к доктору, она отказывалась, говоря, что надо всего лишь продолжать пытаться. Поэтому я соглашался, приговаривая про себя: надо пытаться, у нас все получится.
Я определенно не возражал против части «пытаться». Каждую ночь быть затащенным в постель своей сексуальной девушкой ради бурного секса? Конечно, с удовольствием. Но я был против того, чтобы видеть ее мучения после каждого отрицательного теста.
Видеть, как любимая женщина страдает, нелегко. Особенно, когда это случается так часто.

***

Утро тянулось долго. Во время ланча у меня появилось свободное время. Мои братья, Эммет и Джаспер, и девушка Джаспера, Элис, уже кушали вместе с Беллой.
– Привет, – сказал я, садясь на диван рядом с моей любимой и поцеловав ее.
– Привет, – ответила Белла, улыбаясь. Но улыбка не достигла ее глаз.
Все молчали, очевидно, почувствовав напряжение между нами. Так было каждый раз. Стоило тесту показать отрицательный ответ, Белла сразу же отстранялась от меня, погружаясь в свою печаль. И не смотря на то, что мои братья и Элис не знали, что мы пытаемся завести ребенка, я знаю, они заметили, что что-то не так.
– У вас все в порядке? – нарушила молчание Элис. Белла удивленно посмотрела на нее.
– Ум, да, а что? – спросила она, ее плечи напряглись.
Элис прищурилась, пытаясь понять, что с нами не так, но потом сдалась. – Не знаю, просто вы уже какое-то время ведете себя очень странно, – пожала она плечами, кушая салат и смотря на нас с подозрением. – Вы уверены, что все… хорошо?
– Все хорошо, – резко ответила Белла, и Элис слегка отшатнулась. Эммет и я поднялись, направившись в подсобку за едой.
– Черт, Эдвард. Вот именно поэтому мне и не нужны серьезные отношения. Я люблю Элис с Беллой, но они чокнутые, – он хихикнул, но мне было не до смеха.
– Закрой свой рот, Эммет. Ты можешь издеваться надо мной и Джаспером, потому что мы братья, но девушки — запретная территория, – ответил я грубо, а Эммет закатил глаза.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-10433-1713836-16-1328033805
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (31.01.2012) | Автор: pups555
Просмотров: 3951 | Комментарии: 24


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 24
0
24 Alin@   (22.07.2016 08:31)
Какой он ответственный, это радует. Но стоит прислушаться и сходить к врачу

0
23 Laterien   (06.12.2015 04:39)
Спасибо за интересное начало. Как жаль, что у них ничего не получается! Но будем надеяться на лечшее!

0
22 робокашка   (09.03.2015 15:58)
все-таки глупо не обратиться к специалистам

0
21 ღSensibleღ   (29.07.2014 11:10)
Меня приятно удивил Эд тем, как философски он относится к тому, что Белла не беременеет smile

0
20 BlackCrow   (27.01.2014 00:48)
Вот так всегда. Кто сильно хочет зависти детей, они не могут. А ведь, много дам есть, кто оставляет детей... sad

0
19 Zлючка   (22.08.2012 08:24)
спасибо

0
18 Panda68036789   (19.04.2012 16:53)
надеюся, что в скором времени тест будет положительным smile

0
17 Kat9e   (29.03.2012 20:16)
Интересное начало happy

0
16 Malvina77777   (29.03.2012 17:42)
Неожиданная обстановка))) И очень интересная)))

Перевод отличный)))

Спасибо)))

Да уж, проблема "невозможности зачать ребенка" с каждым годом все сильнее и острее проявляется у женщин по всему миру... очень прискорбно... Но как говорится, всему свое время, так что надеюсь, отчаяние Беллы не доведет их отоношения до чего-то плохого и непоправимого...

Пошла читать дальше)))

0
15 RRRRRj   (29.03.2012 17:14)
хм... а ведь интересно что же будет дальше biggrin

0
14 Гира   (29.03.2012 14:56)
Спасибо за главу.

+1
13 EnzaSew   (08.03.2012 22:18)
Начало истории очень интересное. не лишает надежды на положительный исход smile

0
12 Marina1319   (08.03.2012 17:35)
Спасибо за перевод! smile

0
11 Helen77   (25.02.2012 08:48)
Начало заинтересовало. Спасибо.

0
10 ღДомовенок_Эддяღ   (23.02.2012 17:42)
Вау...бесподобно....

0
9 Blume_der_Freude   (07.02.2012 22:18)
Хорошая глава) спасибо!

0
8 Zлючка   (06.02.2012 06:48)
Спасибо. интересное начало

+1
7 cat7496   (02.02.2012 18:42)
История очень заинтреговала smile А тату я очень люблю wink

0
6 mashuta8   (02.02.2012 00:39)
Ну я определённо заинтересована узнать что же будет дальше)) спасибо за перевод)))

0
5 обезьяна   (01.02.2012 14:14)
очень интересное и интригующее начало, спасибо за главу!

0
4 Rob♥Sten   (01.02.2012 12:03)
Меня история безумно заинтриговала. Вся эта фишка с татуировками невероятно завораживает!

0
3 LaMur   (01.02.2012 10:04)
Начало оч понравилось....
Я в читателях))) smile smile smile smile

0
2 Pati_Pati   (01.02.2012 01:43)
оченб интересно)))) жду продолжения

0
1 lorani   (01.02.2012 00:28)
спасибо))) очень понравилось....

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]