Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4836]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15290]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14749]
Альтернатива [9211]
СЛЭШ и НЦ [9095]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4509]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Одиночка. Глава 1

2022-5-29
16
0
0
Глава 1

Белла POV

Впервые я увидела Эдварда Каллена, когда мы буквально столкнулись друг с другом. Или, если быть более точной, я столкнулась с ним. Я спешила и не смотрела куда иду; конечно, это не оправдание того, что я так ужасно неуклюжа. По какой-то причине спотыкаться о собственные ноги просто естественно для меня.

Это был мой второй день в средней школе Форкса, и люди продолжали относиться ко мне как к какой-то знаменитости. От такого внимания я чувствовала себя слишком неуютно; мне не нравилось выделяться. Но, так как мой отец был главой полиции в этом маленьком городе, известный всем как шеф Свон, мой приезд, к сожалению, стал довольно большой новостью.

Я не была популярна в своей старой школе; по правде говоря, было несколько человек, которых я называла друзьями, но ни одного из них я не подпускала слишком близко. Но когда я переехала сюда, я заметила, что люди на самом деле тянулись ко мне, чтобы пообщаться. Всё это было новым для меня, и я была сбита с толку, так как в любом случае никогда не считала себя интересной. Честно говоря, я всегда предпочитала держаться сама по себе.

Один парень, Майк Ньютон, преследовал меня по пятам, словно щенок. Хоть это ужасно раздражало меня, у меня не хватало мужества сказать ему, чтобы он ушёл. Он не был грубым или что-то ещё, но было слишком очевидно, что он хотел большего, чем просто дружба. Но это было явно не тем, чего хотела я.

Мне только что удалось отшить его, и я была рада, что хоть ненадолго осталась без его навязчивого внимания. Я спешила на следующий урок, и, выйдя из-за угла, врезалась в твёрдую мускулистую грудь, выбив из себя весь воздух. Уронив книги, которые я несла, я могла бы сделать немного больше, чем просто уставиться на человека передо мной.
Мальчик, если можно его так назвать, был совершенно потрясающий; его кожа была бледна, а глаза самого красивого оттенка зелёного. У него были высокие скулы, твёрдая линия подбородка, идеально прямой нос, и полные губы, которые, казалось, просто кричали "поцелуй меня". Волосы цвета бронзы были спутанными, и мне было интересно, что можно почувствовать, если запустить в них свои пальцы.

Наши глаза встретились, и время, казалось, остановилось. Он сделал шаг ближе, и на секунду меня посетила безумная мысль, что он собирался меня поцеловать. Честно говоря, на тот момент, я была бы не в состоянии остановить его. Затем его глаза опасно сузились, и он впервые заговорил со мной.

— Смотри куда идёшь, сука.

Я открыла рот, затем снова закрыла его. Мои глаза расширились в недоумении. Он только что назвал меня сукой? Отчаянно краснея, я покачала головой, как будто пытаясь прояснить её.

— Ч-что? – я стала заикаться. Очевидно, мой мозг не работал. В противном случае я смогла бы найти достойный ответ. Конечно, именно я столкнулась с ним. Но всё равно, он не должен быть таким грубым из-за этого.

— Е...ть, просто уйди с моей дороги, – с этими словами он протиснулся мимо меня, а я осталась, чтобы с открытым ртом смотреть ему вслед. Хорошо, что только что произошло? Этот странный парень, который был похож на какого-то греческого бога, дважды оскорбил меня, а затем ушёл, даже не дав мне возможности извиниться или попросить у него номер телефона.

Подождите, что со мной случилось? Он злой и грубый, и точно не заслуживает никаких извинений от меня. Пытаясь успокоиться, я глубоко вздохнула. Оглядевшись вокруг, я с облегчением увидела, что в коридоре я одна, и к счастью, никто не был свидетелем моего позора.

Эдвард POV

Выражение боли на её лице продолжало преследовать меня, пока я шёл по коридору, хоть я и делал всё возможное, чтобы проигнорировать это, убеждая себя, что меня это не волновало. Люди продолжали обходить меня стороной и позволили мне пройти, потому что знали меня слишком хорошо, чтобы действовать по-другому. Они, как обычно, избегали меня, и это меня вполне устраивало.

Во мне начала подниматься ярость, когда я снова и снова вспоминал девушку с каштановыми волосами и глазами цвета шоколада. Она коснулась меня, может, случайно, но всё же, я почувствовал, как её тёплое тело прижалось к моему, и потребовалась почти недюжинная сила, чтобы побороть охватившую меня панику.

Просто мысль о том, что кто-то мог коснуться меня, заставляла мою кожу покрываться мурашками. За эти годы я заработал себе неплохую репутацию в школе, в результате которой, большинство людей, просто сторонились меня. У меня не было друзей, и по правде говоря, я этого не хотел. На самом деле, единственным, кто до сих пор беспокоил меня, была Элис, но я делал всё возможное, чтобы оттолкнуть её.

Так почему я не мог выкинуть эту новую девушку из своей головы? Почему я чувствовал себя почти плохо из-за того, что нагрубил ей? И почему я всё ждал, когда увижу её снова? Это просто не имело никакого смысла. Внезапно, я почувствовал отчаянную потребность уйти. Я повернулся спиной и направился к ближайшему выходу, толкая людей на своём пути и угрожающе глядя на любого, кто осмеливался выглядеть раздражённым.
Как только я вышел из здания школы, почувствовал себя немного лучше. Я сделал несколько глубоких вдохов, вдыхая холодный воздух. Мои руки всё ещё дрожали, поэтому я полез в карман, вытащил смятую пачку сигарет, и с облегчением увидел, что пара штук там ещё осталась.

Только после того как я закурил и сделал глубокую затяжку, понемногу начал успокаиваться. Это было непохоже на меня, так остро реагировать на девушку. Это заставило меня почувствовать себя смущённым, уязвимым и рассерженным. Я очень хорошо справлялся один, существовал, но не жил. И я был намерен продолжать в том же духе.

Я должен был спросить её грёбанное имя.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


От переводчика: Я прекрасно понимаю, что начало похоже на многие другие фанфы. Но прошу, не судите по первой главе, всё таки их там много biggrin Думаю, автор нас ещё не раз удивит.

От меня: Вот и первая главка. Вот что стало с девятилетним мальчиком из пролога. Как вам его поведение. Осуждаете ли вы его? Желающих ответить жду на Форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-9584-1
Категория: Наши переводы | Добавил: BellaMarySwanCullen (27.10.2011) | Автор: BellaMarySwanCullen
Просмотров: 6065 | Комментарии: 40


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 401 2 3 4 »
0
40 pola_gre   (16.01.2022 14:26) [Материал]
Вот это встреча. Судьба прямо-таки столкнула их smile

Спасибо за перевод!

0
39 MOSIFE   (02.09.2017 01:24) [Материал]
Белла как всегда просто АНГЕЛОЧЕК сошедший на нашу грешную Землю и приносящий любовь и счастье!
Не, ну, просто очень уж быстро Эдвард начал думать о ней по-особенному, хоть чуть-чуть, но начал :). Я даже как-то не ожидала.
Уверена она сможет разрушить его барьеры, подарить то, что он заслушивает и чего не дали его "родители".

0
38 seed   (03.07.2015 21:46) [Материал]
Ожидаемо. С таким-то прошлым sad Надеюсь, Белла окажет положительное воздействие.

0
37 ღ★Bridget★ღ   (03.07.2015 19:18) [Материал]
Злобный Эдвард cool

0
36 PandaKet   (01.07.2015 21:31) [Материал]
Эдвард сломленный молодой человек, явно нуждающийся в любви. Удачи, Беллз!

0
35 СлАсТиК   (27.04.2015 00:20) [Материал]
Спасибо

0
34 marykmv   (25.03.2015 18:17) [Материал]
Спасибо.

0
33 Alise_Callen   (17.02.2015 08:28) [Материал]
Ну, что ж, первая встреча состоялась, посмотрим, как они будут вести себя дальше...

0
32 KitiKate   (10.11.2014 21:44) [Материал]
Спасибо smile

0
31 Pest   (24.10.2014 01:35) [Материал]
он хам, одиночка, озлобленный и это не удивительно.

1-10 11-20 21-30 31-40


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]