Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1697]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2664]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4831]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2399]
Все люди [15194]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14517]
Альтернатива [9057]
СЛЭШ и НЦ [9087]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4403]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11736
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Нервы на пределе. Глава 8. Часть 1

2020-9-20
16
0
Я не хочу ждать,
Я только хочу знать,
Хочу услышать, как ты мне это скажешь,
Скажи мне это прямо,
Скажи мне это медленно.
Потому что, возможно, когда-нибудь мы всё это поймем
И попытаемся положить конец всем нашим сомнениям,
Попытаемся исправить что-то
Может, когда-нибудь мы заживем на широкую ногу
Мы станем богаче, так или иначе
Когда-нибудь.


Белла

Субботняя ночь была интересной… и я говорю «интересной», поскольку не нахожу более подходящего слова, чтобы описать все то, что мы вытворяли. После того как я забрала Элис с работы, мы поехали к Розали, в то время как они с Анжелой готовили коктейли из карамельного «Schnapps» и «Bailey's». Они предложили мне рюмку, и я взяла ее, в то время как Элис отправилась в душ. Мне сказали, коктейль называется «Baby Guinness», поскольку цветные слои сладкого ликера выглядели как темное пиво с пеной. Я по ошибке подумала «Детский Пенис», что неизбежно породило тему для беседы на всю оставшуюся часть вечера. (п.п:. «Schnapps» - обобщенное название алкогольных напитков, на основе фруктов, карамели т.п. «Baby Guinness» - коктейль на основе алкогольных ликеров или кофе и сливок, который на вид напоминает пенистое пиво «Guinness».Guinness и Penis (член) похожи по звучанию).

Оказалось, что всем известная милая девочка Анжела была потаскухой. Однако она была потаскухой Бена, и это было хорошо, так как он был единственным человеком, с которым она когда-либо спала. Она в деталях описала каждое место и сексуальную позу, в которой она когда-либо спала с Беном, и это включало выполнение «ржавого тромбона» на Бене, взятие задницы, и секс в машине на церковной автостоянке. Наша «Леди Изящества» переименовалась в «Леди Позора». Я сделала себе пометку, что надо прогуглить «ржавый тромбон». (п.п.: «ржавый тромбон» - сексуальная поза, связанная с аннилингусом).

Позвольте только добавить, что я очень сильно пожалела о том, что не взяла с собой блокнот, чтобы делать заметки.

Также я обнаружила, что Эллис была одержима членами, особенно под влиянием алкоголя. Она с любовью называла мужской орган «боЕк», а ее глаза приобретали слегка сумасшедшее и зачарованное выражение, когда она говорила о бойке. Продолжая выпивать рюмку за рюмкой, она сказала нам, что собирается связаться с Мартой Стюарт и убедить её выпустить новые цвета красок, например, Прекрасный-Пурпурный-Боек, Крем-на всём–моем-лице (п.п. возможно, имеет в виду сперма) и Сильная-Эрекция. Я вполне уверенна, что она говорила серьёзно.

Потом Эллис рассказала, что она спала не только с горячим фермерским парнем на ранчо её папы в Монтане на летних каникулах последние два года, но и тот парень Алек, был ей «друг для траха», не смотря на то, что она безумно любила Джаспера Калена.

Это открытие привело к тому, что я чувствовала себя несколько гордой (но полностью жаждущей искупления), владея большой жирной V-Card (п.п. имеется в виду, что она ещё девственница). Они все посмотрели на меня так, будто бы у меня на лбу вырос гигантский «боек». Что-то подсказывало мне, что если бы так и было, то все трое оседлали бы мой лоб, сидя друг на друге и занимаясь очень странной групповухой, но я отвлеклась. Они признались, что удивились из-за того, что я не действовала, не танцевала, не одевалась и не вела себя как девственница, и когда я попросила их объяснить, что это означает, то они просто пожали плечами.

К полуночи мы опустошили бутылку «Grey Goose», которую Розали стащила из бара своих родителей. Она надела платье, в котором собиралась пойти на бал. Оно было невероятное и заставило меня сожалеть, что я больше не испытываю ни желания, ни твердости духа, чтобы посещать такие мероприятия… нет, спасибо Тупой Гребаной Шлюхе Бри.

А потом начались слезы.

Роуз начала плакать из-за того, что Эммет не пытается сделать её своей девушкой, даже при том, что он ублажал ее орально так, будто это его последний шанс попасть в Ворота Рая. Эллис стала реветь из-за Джаспера, который ненавидел её и называл «Xanax», сказал ей «иди, блять, домой», хотя именно он вплел ее руки в свои волосы и рычал, когда она прекращала их гладить. Анжела плакала, потому что она всем своим сердцем любила Бена, но если она выйдет за него замуж, то она больше никогда не сможет попробовать чей-нибудь фантастически «боек».

В то время как они рыдали, размазывая сопли по лицам, я сидела в ошеломленном ступоре, думая об Эдварде, но не плача. Пока я думала о том, насколько счастливее я стала, живя тут всего лишь несколько дней, и насколько сильно я скучала по своим старым друзьям Эллис и Роуз, и какими красивыми (но всё же странно зацикленными на мужских гениталиях) они стали людьми. И честно говоря, я пролила немного слёз, потому что в глубине своего сердца я знала, что искренне хотела пойти на бал, не смотря на ужасные воспоминания о последнем бале, на котором я была. Однако, если бы меня сопровождал Эдвард Кален, всё было бы по-другому и намного лучше, я уверенна.

Мы все дружно обнялись, прежде чем Анжела убежала в ванную блевать.

Неудивительно, что мальчики боятся девочек. Мы все – долбанные психопатки.

Около часа ночи мы снова начали смеяться и жевали чипсы, когда Роуз ахнула, посмотрев в окно. Она недоверчиво произнесла:

- Э-э… машина Эдварда припаркована через дорогу.

Я подскочила с пола, моё сердце буквально выпрыгивало из груди. Роуз, заметив моё явное возбуждение при упоминании об Эдварде, обвиняющее указала своим пальцем на меня и закричала:

- Я знала это! Тебе нравится Эдвард, не так ли?

Пожав плечами, я призналась, что он мне действительно очень сильно нравится, что я думаю, что он был самым горячим, самым сексуальным и самым таинственным парнем, которого я когда-либо видела, и что я хотела бы отдать ему свою V-Card и так же нетерпеливо желала увидеть его «боек». Это всё было правдой.

Я выглянула в окно вместе с остальными девочками, и мы увидели, что машина Эдварда таинственно исчезла. Потом девочки произнесли двадцатиминутную речь о различных причинах, почему мне не должен нравится Эдвард Кален, которую я проигнорировала, думая о его невероятном лице и воображая его руки, блуждающие по моих сиськах. Двадцатиминутная напыщенная речь переросла в двадцатиминутное обсуждение того, что Эдвард, очевидно, был геем, все причины того, что он был геем, и то, что это будет мой самый безопасный секс, просто потому что его вообще не будет… так как ему вообще не нравятся девочки.

Я спросила девочек, как, черт возьми, я должна узнать наверняка был ли он геем, и Роуз сказала, что я должна посмотреть на его обувь. Поскольку согласно её теории, если обувь стоит больше, чем взнос за машину, то, скорее всего, он гей или у него есть гомосексуальные склонности и большие странности. Но этот метод кажется очень субъективным, так как у Эдварда была очень дорогая машина, и его платежи, вероятно, были в районе 600-700 долларов. Я решила, что если у него и правда дорогая обувь, то он справедливо может считаться огромным гребаным идиотом, но не обязательно геем.

Поскольку болтовня утихла, прежде чем мы все уснули, я спокойно сказала им, что провожу время с Джаспером и Эдвардом каждый день, и однажды к нам присоединился Эммет в домике на дереве. Эллис мигом включила свет, спросила у меня сто вещей о Джаспере и заверила, что она не злится из-за того, что я не говорила ей. Я полагаю, что это потому, что она знала, что мне нравится Эдвард. Пока я не была заинтересована Джаспером, Эллис была спокойна.

Она попросила, чтобы я спросила у мальчиков, могла ли она присоединиться к нам когда0нибудь, поскольку она никогда не курила и хотела бы попробовать. Я пообещала ей, что спрошу и была благодарна за то, что она была понимающей подругой. Роуз просто спросила, говорил ли Эммет что-нибудь о ней, и я честно сказала, что нет. Она повернулась, не говоря ни слова, и на этом разговоры закончились.

Мы спали на полу до двух дня, проснулись обессиленными, с похмельем и чувствовали себя абсолютно несчастными Я отвезла Эллис домой, приняла душ и встретилась со своим отцом в Порт-Анджелесе в маленьком итальянском ресторанчике «Bella Italia».

Папа выглядел горячо. Я имею в виду для отца. Вероятно, весе его рубашки в клетку и рабочие ботинки были насильственно удалены из шкафа, а новая, более современная одежда и обувь заняли их место. Я думаю, что за это надо поблагодарить Мэгги. Лицо Чарли засияло, когда он увидел, что она ждала нас в баре ресторана. Думаю, что я, возможно, была свидетелем, как Чарли Свон горделиво шел к нашему столику… или это было самодовольство, не важно. Но без сомнения, он выглядел, как весьма влюбленный человек, и я посмеивалась про себя.

Мэгги была удивительно красивой и немного моложе, чем я себе представляла. У неё были прямые, короткие каштановые волосы, которые подчеркивали её глубокие карие глаза и светлую кожу. Папа говорил, что у неё есть салон в Сиэтле, и он фактически сиял от ликования, когда говорил о её таланте стилиста, как будто он был её гордым отцом. Мой папа был влюблён.

Мэгги была одета в обтягивающие дизайнерские джинсы и модный топ, и она сказала приятные слова, когда увидела мои красные ботинки. Мы удивительно хорошо провели время, и по некоторым причинам я чувствовала себя виноватой перед своей матерью из-за этого. Как будто я предала её.
Я думаю, что она замечательная, и я немедленно сказала об этом Чарли.

Той ночью я помолилась.

Дорогой Бог,
Спасибо за все благословения, которые Вы дали мне. Пожалуйста, присмотрите за несчастными людьми без друзей, семьи и детей, которые блуждают улицами России. Пожалуйста, позаботьтесь о маме, Филе, Чарли, Мэгги, Роуз, Анжеле, Эллис, Джаспере, Эммете и Эдварде. Огромное спасибо, что спальня Чарли находится не рядом с моей, потому что это было бы… фу. Пожалуйста, заставь Эммета, чтобы он сделал Роуз своей девушкой и Джаспера, чтобы он влюбился в Эллис, потому что он ей действительно нравится. О, и если Вы будете столь щедрыми, пожалуйста, сделайте так, чтобы Эдвард поцеловал меня, потому что я действительно этого хочу. Я так же хочу попросить, чтобы все желания мальчиков осуществились, особенно Эдварда, потому что я надеюсь, его желание состояло в том, чтобы поцеловать меня и, таким образом, Вы могли бы убить двух зайцев одним выстрелом. Не то, чтобы Вы хотели убить живое существо, но… Вы знаете, что я имею в виду. Спасибо за всю мою обувь и простите, что я курю травку… и сигареты. О, и за то, что я пью.
Аминь.
P.S. Пожалуйста, пусть Эдвард не будет геем.


Той ночью мне снились яркие вращающиеся видения пышных зеленых папоротников, покрытых мхом деревьев и извилистых веток с густой листвой. Я прошла мимо Эдварда, игнорируя его присутствие, не глядя на него и не говоря с ним, удаляясь в лес. Он шел за мной, держась в нескольких шагах позади, его поступь была пугающе бесшумной.

Темный лес затмил яркий свет. Было холодно, призрачно холодно. Я бросила свой рюкзак на выпуклые корни дерева и остановилась, мои руки, опущенные по бокам, тряслись. Я говорила, не встречая его пристальный взгляд, когда он неподвижно стоял позади меня. Я потянулась, чтобы дотронутся до него, но он отскочил, как будто, если он дотронется до меня, то сгорит. Он казалось, боится меня, и я не могла понять почему.

Я проснулась, отходя от странного сна, и поняла что-то очень важное. Эдвард никогда не касался меня. Фактически, он изо всех сил старался избежать физического контакта со мной. Возможно, это просто совпадение. Возможно, нет.

Он признался, что у него было ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Я никогда не видела, чтобы он постоянно мыл руки или что-нибудь ещё, но он мог быть гермофобом? (п.п. гермофобия – боязнь заразится чем-то) Он всегда был рядом с Джаспером, но не со мной, и я никогда не видела, чтобы он касался кого-то другого, кроме Джаспера. Хотя… он когда-нибудь трогал Джаспера? Гермофоб поделился бы сигаретой с кем-то ещё, обращая внимание на все бактерии, которые находятся в слюне? Это крутилось в моей голове до обеда, но потом я оставила это, потому что мой мозг начал болеть от этих мыслей.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-9765-1
Категория: Наши переводы | Добавил: emmet (20.12.2011) | Автор: emmet
Просмотров: 1681 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 10
0
10 Olga01   (13.04.2014 12:31) [Материал]
Да , чудно время провели , только потом наступило похмелье . Спасибо , конечно за молитвы о нас несчастных из России . А вот сон у Беллы интересный . И еще интересней ее размышления о нем. Спасибо большое за перевод . Очень интересная история .

0
9 чиж7764   (29.06.2013 15:34) [Материал]
Девушки хорошо поразвлекались. Отдохнули на славу. Её молитва - это отдельная докторская! biggrin tongue Её размышления почти верны. Только я задумалась: он боится до неё дотронуться, потому что она не член семьи? Или боится последствий для себя: неумение вовремя остановиться?

0
8 helga773   (29.06.2013 13:34) [Материал]
Вот девчонки оторвались!!!! Спасибо за главу!

0
7 Meda5540   (25.08.2012 12:04) [Материал]
спасибо

0
6 Maу   (21.12.2011 19:06) [Материал]
Спасибо за продолжение happy

0
5 Taisya   (21.12.2011 17:56) [Материал]
Спасибо огромное, такая ржака! Настроение было поганое, но прочитала и жизнь наладилась. Отдельное спасибо за обращение к Богу. Я тут уже парочку своих молитв насочиняла.

0
4 paRaMoRk@   (21.12.2011 11:12) [Материал]
Ааа!! Спасибо за главу!!))

Удивило молитва о людях в России...

P. S. Они действительно какие то все озабоченные.. Ахах

0
3 Imperia   (21.12.2011 06:36) [Материал]
Спасибо за перевод:)

0
2 Helga2918   (21.12.2011 02:38) [Материал]
Огромное спасибо за эту великолепную главу!
Она потрясающая!
С нетерпением буду ждать продолжения!

-1
1 vavi6   (20.12.2011 21:09) [Материал]
дурдом в городе biggrin
все такие озабоченные biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]