Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15207]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14535]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9092]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Нервы на пределе. Глава 8. Часть 1

2020-10-30
16
0
Я не хочу ждать,
Я только хочу знать,
Хочу услышать, как ты мне это скажешь,
Скажи мне это прямо,
Скажи мне это медленно.
Потому что, возможно, когда-нибудь мы всё это поймем
И попытаемся положить конец всем нашим сомнениям,
Попытаемся исправить что-то
Может, когда-нибудь мы заживем на широкую ногу
Мы станем богаче, так или иначе
Когда-нибудь.


Белла

Субботняя ночь была интересной… и я говорю «интересной», поскольку не нахожу более подходящего слова, чтобы описать все то, что мы вытворяли. После того как я забрала Элис с работы, мы поехали к Розали, в то время как они с Анжелой готовили коктейли из карамельного «Schnapps» и «Bailey's». Они предложили мне рюмку, и я взяла ее, в то время как Элис отправилась в душ. Мне сказали, коктейль называется «Baby Guinness», поскольку цветные слои сладкого ликера выглядели как темное пиво с пеной. Я по ошибке подумала «Детский Пенис», что неизбежно породило тему для беседы на всю оставшуюся часть вечера. (п.п:. «Schnapps» - обобщенное название алкогольных напитков, на основе фруктов, карамели т.п. «Baby Guinness» - коктейль на основе алкогольных ликеров или кофе и сливок, который на вид напоминает пенистое пиво «Guinness».Guinness и Penis (член) похожи по звучанию).

Оказалось, что всем известная милая девочка Анжела была потаскухой. Однако она была потаскухой Бена, и это было хорошо, так как он был единственным человеком, с которым она когда-либо спала. Она в деталях описала каждое место и сексуальную позу, в которой она когда-либо спала с Беном, и это включало выполнение «ржавого тромбона» на Бене, взятие задницы, и секс в машине на церковной автостоянке. Наша «Леди Изящества» переименовалась в «Леди Позора». Я сделала себе пометку, что надо прогуглить «ржавый тромбон». (п.п.: «ржавый тромбон» - сексуальная поза, связанная с аннилингусом).

Позвольте только добавить, что я очень сильно пожалела о том, что не взяла с собой блокнот, чтобы делать заметки.

Также я обнаружила, что Эллис была одержима членами, особенно под влиянием алкоголя. Она с любовью называла мужской орган «боЕк», а ее глаза приобретали слегка сумасшедшее и зачарованное выражение, когда она говорила о бойке. Продолжая выпивать рюмку за рюмкой, она сказала нам, что собирается связаться с Мартой Стюарт и убедить её выпустить новые цвета красок, например, Прекрасный-Пурпурный-Боек, Крем-на всём–моем-лице (п.п. возможно, имеет в виду сперма) и Сильная-Эрекция. Я вполне уверенна, что она говорила серьёзно.

Потом Эллис рассказала, что она спала не только с горячим фермерским парнем на ранчо её папы в Монтане на летних каникулах последние два года, но и тот парень Алек, был ей «друг для траха», не смотря на то, что она безумно любила Джаспера Калена.

Это открытие привело к тому, что я чувствовала себя несколько гордой (но полностью жаждущей искупления), владея большой жирной V-Card (п.п. имеется в виду, что она ещё девственница). Они все посмотрели на меня так, будто бы у меня на лбу вырос гигантский «боек». Что-то подсказывало мне, что если бы так и было, то все трое оседлали бы мой лоб, сидя друг на друге и занимаясь очень странной групповухой, но я отвлеклась. Они признались, что удивились из-за того, что я не действовала, не танцевала, не одевалась и не вела себя как девственница, и когда я попросила их объяснить, что это означает, то они просто пожали плечами.

К полуночи мы опустошили бутылку «Grey Goose», которую Розали стащила из бара своих родителей. Она надела платье, в котором собиралась пойти на бал. Оно было невероятное и заставило меня сожалеть, что я больше не испытываю ни желания, ни твердости духа, чтобы посещать такие мероприятия… нет, спасибо Тупой Гребаной Шлюхе Бри.

А потом начались слезы.

Роуз начала плакать из-за того, что Эммет не пытается сделать её своей девушкой, даже при том, что он ублажал ее орально так, будто это его последний шанс попасть в Ворота Рая. Эллис стала реветь из-за Джаспера, который ненавидел её и называл «Xanax», сказал ей «иди, блять, домой», хотя именно он вплел ее руки в свои волосы и рычал, когда она прекращала их гладить. Анжела плакала, потому что она всем своим сердцем любила Бена, но если она выйдет за него замуж, то она больше никогда не сможет попробовать чей-нибудь фантастически «боек».

В то время как они рыдали, размазывая сопли по лицам, я сидела в ошеломленном ступоре, думая об Эдварде, но не плача. Пока я думала о том, насколько счастливее я стала, живя тут всего лишь несколько дней, и насколько сильно я скучала по своим старым друзьям Эллис и Роуз, и какими красивыми (но всё же странно зацикленными на мужских гениталиях) они стали людьми. И честно говоря, я пролила немного слёз, потому что в глубине своего сердца я знала, что искренне хотела пойти на бал, не смотря на ужасные воспоминания о последнем бале, на котором я была. Однако, если бы меня сопровождал Эдвард Кален, всё было бы по-другому и намного лучше, я уверенна.

Мы все дружно обнялись, прежде чем Анжела убежала в ванную блевать.

Неудивительно, что мальчики боятся девочек. Мы все – долбанные психопатки.

Около часа ночи мы снова начали смеяться и жевали чипсы, когда Роуз ахнула, посмотрев в окно. Она недоверчиво произнесла:

- Э-э… машина Эдварда припаркована через дорогу.

Я подскочила с пола, моё сердце буквально выпрыгивало из груди. Роуз, заметив моё явное возбуждение при упоминании об Эдварде, обвиняющее указала своим пальцем на меня и закричала:

- Я знала это! Тебе нравится Эдвард, не так ли?

Пожав плечами, я призналась, что он мне действительно очень сильно нравится, что я думаю, что он был самым горячим, самым сексуальным и самым таинственным парнем, которого я когда-либо видела, и что я хотела бы отдать ему свою V-Card и так же нетерпеливо желала увидеть его «боек». Это всё было правдой.

Я выглянула в окно вместе с остальными девочками, и мы увидели, что машина Эдварда таинственно исчезла. Потом девочки произнесли двадцатиминутную речь о различных причинах, почему мне не должен нравится Эдвард Кален, которую я проигнорировала, думая о его невероятном лице и воображая его руки, блуждающие по моих сиськах. Двадцатиминутная напыщенная речь переросла в двадцатиминутное обсуждение того, что Эдвард, очевидно, был геем, все причины того, что он был геем, и то, что это будет мой самый безопасный секс, просто потому что его вообще не будет… так как ему вообще не нравятся девочки.

Я спросила девочек, как, черт возьми, я должна узнать наверняка был ли он геем, и Роуз сказала, что я должна посмотреть на его обувь. Поскольку согласно её теории, если обувь стоит больше, чем взнос за машину, то, скорее всего, он гей или у него есть гомосексуальные склонности и большие странности. Но этот метод кажется очень субъективным, так как у Эдварда была очень дорогая машина, и его платежи, вероятно, были в районе 600-700 долларов. Я решила, что если у него и правда дорогая обувь, то он справедливо может считаться огромным гребаным идиотом, но не обязательно геем.

Поскольку болтовня утихла, прежде чем мы все уснули, я спокойно сказала им, что провожу время с Джаспером и Эдвардом каждый день, и однажды к нам присоединился Эммет в домике на дереве. Эллис мигом включила свет, спросила у меня сто вещей о Джаспере и заверила, что она не злится из-за того, что я не говорила ей. Я полагаю, что это потому, что она знала, что мне нравится Эдвард. Пока я не была заинтересована Джаспером, Эллис была спокойна.

Она попросила, чтобы я спросила у мальчиков, могла ли она присоединиться к нам когда0нибудь, поскольку она никогда не курила и хотела бы попробовать. Я пообещала ей, что спрошу и была благодарна за то, что она была понимающей подругой. Роуз просто спросила, говорил ли Эммет что-нибудь о ней, и я честно сказала, что нет. Она повернулась, не говоря ни слова, и на этом разговоры закончились.

Мы спали на полу до двух дня, проснулись обессиленными, с похмельем и чувствовали себя абсолютно несчастными Я отвезла Эллис домой, приняла душ и встретилась со своим отцом в Порт-Анджелесе в маленьком итальянском ресторанчике «Bella Italia».

Папа выглядел горячо. Я имею в виду для отца. Вероятно, весе его рубашки в клетку и рабочие ботинки были насильственно удалены из шкафа, а новая, более современная одежда и обувь заняли их место. Я думаю, что за это надо поблагодарить Мэгги. Лицо Чарли засияло, когда он увидел, что она ждала нас в баре ресторана. Думаю, что я, возможно, была свидетелем, как Чарли Свон горделиво шел к нашему столику… или это было самодовольство, не важно. Но без сомнения, он выглядел, как весьма влюбленный человек, и я посмеивалась про себя.

Мэгги была удивительно красивой и немного моложе, чем я себе представляла. У неё были прямые, короткие каштановые волосы, которые подчеркивали её глубокие карие глаза и светлую кожу. Папа говорил, что у неё есть салон в Сиэтле, и он фактически сиял от ликования, когда говорил о её таланте стилиста, как будто он был её гордым отцом. Мой папа был влюблён.

Мэгги была одета в обтягивающие дизайнерские джинсы и модный топ, и она сказала приятные слова, когда увидела мои красные ботинки. Мы удивительно хорошо провели время, и по некоторым причинам я чувствовала себя виноватой перед своей матерью из-за этого. Как будто я предала её.
Я думаю, что она замечательная, и я немедленно сказала об этом Чарли.

Той ночью я помолилась.

Дорогой Бог,
Спасибо за все благословения, которые Вы дали мне. Пожалуйста, присмотрите за несчастными людьми без друзей, семьи и детей, которые блуждают улицами России. Пожалуйста, позаботьтесь о маме, Филе, Чарли, Мэгги, Роуз, Анжеле, Эллис, Джаспере, Эммете и Эдварде. Огромное спасибо, что спальня Чарли находится не рядом с моей, потому что это было бы… фу. Пожалуйста, заставь Эммета, чтобы он сделал Роуз своей девушкой и Джаспера, чтобы он влюбился в Эллис, потому что он ей действительно нравится. О, и если Вы будете столь щедрыми, пожалуйста, сделайте так, чтобы Эдвард поцеловал меня, потому что я действительно этого хочу. Я так же хочу попросить, чтобы все желания мальчиков осуществились, особенно Эдварда, потому что я надеюсь, его желание состояло в том, чтобы поцеловать меня и, таким образом, Вы могли бы убить двух зайцев одним выстрелом. Не то, чтобы Вы хотели убить живое существо, но… Вы знаете, что я имею в виду. Спасибо за всю мою обувь и простите, что я курю травку… и сигареты. О, и за то, что я пью.
Аминь.
P.S. Пожалуйста, пусть Эдвард не будет геем.


Той ночью мне снились яркие вращающиеся видения пышных зеленых папоротников, покрытых мхом деревьев и извилистых веток с густой листвой. Я прошла мимо Эдварда, игнорируя его присутствие, не глядя на него и не говоря с ним, удаляясь в лес. Он шел за мной, держась в нескольких шагах позади, его поступь была пугающе бесшумной.

Темный лес затмил яркий свет. Было холодно, призрачно холодно. Я бросила свой рюкзак на выпуклые корни дерева и остановилась, мои руки, опущенные по бокам, тряслись. Я говорила, не встречая его пристальный взгляд, когда он неподвижно стоял позади меня. Я потянулась, чтобы дотронутся до него, но он отскочил, как будто, если он дотронется до меня, то сгорит. Он казалось, боится меня, и я не могла понять почему.

Я проснулась, отходя от странного сна, и поняла что-то очень важное. Эдвард никогда не касался меня. Фактически, он изо всех сил старался избежать физического контакта со мной. Возможно, это просто совпадение. Возможно, нет.

Он признался, что у него было ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Я никогда не видела, чтобы он постоянно мыл руки или что-нибудь ещё, но он мог быть гермофобом? (п.п. гермофобия – боязнь заразится чем-то) Он всегда был рядом с Джаспером, но не со мной, и я никогда не видела, чтобы он касался кого-то другого, кроме Джаспера. Хотя… он когда-нибудь трогал Джаспера? Гермофоб поделился бы сигаретой с кем-то ещё, обращая внимание на все бактерии, которые находятся в слюне? Это крутилось в моей голове до обеда, но потом я оставила это, потому что мой мозг начал болеть от этих мыслей.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-9765-1
Категория: Наши переводы | Добавил: emmet (20.12.2011) | Автор: emmet
Просмотров: 1689 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 10
0
10 Olga01   (13.04.2014 12:31) [Материал]
Да , чудно время провели , только потом наступило похмелье . Спасибо , конечно за молитвы о нас несчастных из России . А вот сон у Беллы интересный . И еще интересней ее размышления о нем. Спасибо большое за перевод . Очень интересная история .

0
9 чиж7764   (29.06.2013 15:34) [Материал]
Девушки хорошо поразвлекались. Отдохнули на славу. Её молитва - это отдельная докторская! biggrin tongue Её размышления почти верны. Только я задумалась: он боится до неё дотронуться, потому что она не член семьи? Или боится последствий для себя: неумение вовремя остановиться?

0
8 helga773   (29.06.2013 13:34) [Материал]
Вот девчонки оторвались!!!! Спасибо за главу!

0
7 Meda5540   (25.08.2012 12:04) [Материал]
спасибо

0
6 Maу   (21.12.2011 19:06) [Материал]
Спасибо за продолжение happy

0
5 Taisya   (21.12.2011 17:56) [Материал]
Спасибо огромное, такая ржака! Настроение было поганое, но прочитала и жизнь наладилась. Отдельное спасибо за обращение к Богу. Я тут уже парочку своих молитв насочиняла.

0
4 paRaMoRk@   (21.12.2011 11:12) [Материал]
Ааа!! Спасибо за главу!!))

Удивило молитва о людях в России...

P. S. Они действительно какие то все озабоченные.. Ахах

0
3 Imperia   (21.12.2011 06:36) [Материал]
Спасибо за перевод:)

0
2 Helga2918   (21.12.2011 02:38) [Материал]
Огромное спасибо за эту великолепную главу!
Она потрясающая!
С нетерпением буду ждать продолжения!

-1
1 vavi6   (20.12.2011 21:09) [Материал]
дурдом в городе biggrin
все такие озабоченные biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]