Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15207]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14535]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9092]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Dark child
Что если Белла только на половину человек...

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 450
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Нервы на пределе. Глава 6. Часть 3.

2020-10-30
16
0
Эммет просматривал старую копию «Seventeen», который он бросил в угол, сердито сказав:

- Сколько, блять, можно?

Я поднялась в домик последней, так как моя юбка была слишком коротка, и я подумала, что было бы неуместно дать им небольшое шоу. Когда я вошла туда, Эдвард выглядел необъяснимо беспокойным и возбужденным. Я села напротив стены, подвернув ноги под себя, чтобы дать ему больше места, потому что пространства стало действительно меньше с присутствием Эммета.

Эдвард как обычно великолепно, начал крутить сигаретку, заворачивая каждый кусочек травы. Он бормотал что-то Джасперу о травке, которую надо забрать, прежде чем идти к Майку. Эдвард сделал две долгих затяжки, прежде чем передать косяк Эммету. Меня разозлило, что он не предложил вначале его мне. Это было грубо с его стороны.

- Эй, что произошло с «леди вперед»? – спросила я резко, вытирая блеск тыльной стороной ладони. По крайней мере, я была любезна, чтобы сделать это.

Эммет вручил косяк мне, уступая свою очередь, я взяла его, одарив Эдварда резким взглядом. Он пробормотал:

- Прости.

И я сразу же почувствовала себя ужасно, когда он посмотрел вниз.
Его действия, иногда заставляют меня, почувствовать себя куском дерьма, и я позволяю ему это. Внезапно мне пришло в голову, как опасен он был. Он мог легко разбить моё сердце на миллионы частей одним только взглядом. Я отбросила эти мысли, прежде чем они сделали бы меня беспокойной и угрюмой, желая лишь наслаждаться моим временем в домике на дереве.

Как только косяк побывал у каждого из нас четверых дважды, Эдвард сломал его о стену и отложил оставшуюся травку в мешочек. Меня накрыло как тонной кирпичей, и я воскликнула:

- Стоп, я пьяная, - они все смеялись, соглашаясь, бормоча, насколько хорошей травка была.

Как и всегда, мы все расслабились, спокойно наслаждаясь нашим состоянием в течение нескольких минут. Эдвард играл с его блестящей зажигалкой, Эммет прислонил голову к стене с закрытыми глазами, и Джаспер корчил смешные рожи для меня.

Мы слышали, что снаружи дождь постепенно усиливался. Луч света пробивался через небольшое окно, затем до наших ушей донесся сокрушительный звук грома. Я подскочила с небольшим писком, съеживаясь от звука.

- Мне не нравятся грозы, - сказала я, мальчики недоверчиво посмотрели на меня. Тишина снова вернулась, когда все мы сидели, слушая грозу снаружи.

Каждый раз, когда раздавался гром, я подскакивала, как трусиха. Эдвард иногда смотрел на меня, сказав однажды:

- Ты в порядке?

Я просто кивнула, смущенная, но тронутая тем, что он побеспокоился.

- Белла… Ты получила работу сегодня? – спросил Джаспер, перебивая тишину.

Эдвард повернулся, чтобы посмотреть на меня кратко и затем снова отвернулся. Богатый зеленый оттенок его рубашки заставил его глаза быть похожими на цвет пляжного стекла. Я так же заметила, что у него были аккуратные бакенбарды, небольшая родинка в конце его шеи и красиво изогнутые мочки уха, которые хотелось пососать.

- Да, я начинаю в следующее воскресенье.

- Где? – спросил Эдвард.

- Ммм… если я скажу вам, вы должны пообещать мне не смеяться, - сказала я застенчиво.

- Ты будешь доставщиком пиццы или что-то в этом роде? – спросил Джаспер.

- Нет. Подсказка – чаевые лучше, чем там, - я хихикала, поскольку три пары великолепных глаз уставились на меня.

- О, пожалуйста, скажи мне, что ты стриптизерша, - просиял Эммет. Я закатила глаза на его предположение, и он нахмурился разочаровано.

- Фуу, нет. Вы знаете, когда у ребенка вечеринка по случаю дня рождения, и её тема «Улица Сезам» или что-то ещё, родители нанимают человека, чтобы тот оделся в костюм Большой Птицы и танцевал? – я сделала паузу, указывая моим большим пальцем на меня и подмигивая одним глазом. – Это я.

- Ты собираешься быть Большой Птицей? – спросил Эммет недоверчиво, его голос почти визжал. – Но ты чертовски маленькая. Это больше похоже… на Маленькую Птицу.

- Таким образом, родители получают свой кусок? – спросил Эдвард спокойно. Я посмотрела на него и засмеялась вслух, потому что я никогда не слышала, чтобы он шутил прежде. Он ухмыльнулся мне кратко и вернулся к своей зажигалке. У меня появилось внезапное желание взять его ухмылку в руки и страстно поцеловать, полностью простив его за то, что он не дал мне косяк первой.

- Ты всегда будешь Большой Птицей? – спросил Джаспер, закрывая веки и почти нечленораздельно произнося слова.

- Нет, там есть все герои, но больше всего Диснеевских принцесс.

- Как Тинкербел? - спросил Эммет. – Ты будешь Тинкербел, - он сильно смеялся над своей шуткой, но никто больше не присоединился к нему.

- Да, я думаю, что буду, - я хихикала, пожимая плечами. – Иногда это Улица Сезам, иногда – супер герои. Всё равно, что они хотят. Там еще работает одна девочка и парнем, так что суперменом мне не быть.

- Да, у Супермена не должно быть сисек, - заметил Эммет серьёзно, уставившись на мою грудь.

- Эй, Эм, ты помнишь, когда Супермен приехал на твою вечеринку по случаю дня рождения в третьем классе? – спросил Джаспер, смеясь. Эдвард легко расхохотался. – Он был самым тощим Суперменом, который когда-либо был, и Эммет был таким злым, он даже не спустился для торта.

- Тот тупой парень… - простонал Эммет. – Я ждал его весь год, чтобы он пришел, я хотел помочь ему спасти мир, а он оказался полным обманом.

Эдвард сделал паузу в игре с зажигалкой и добавил:

- Да… Эммет выбежал из своей комнаты с криком «Это буква «S» на вашей груди для худого сосунка, а не для Супермена». Парень был настолько расстроен, он почти плакал, - все мы смеялись, наблюдая за Эмметом, когда он защищал свое поведение.

- Эй, я пурист (прим. пер. сторонник сохранения чего-либо в своей исходной форме). Не делайте что-нибудь наполовину, если вы не хотите, чтобы на вас накричали. Прыжок с высокого здания в стиле single bound, моя задница, - парировал Эммет, хихикая.

Джаспер сказал, смотря на меня:

- Эммет носил яркий красный плащ в течение гребанных пяти лет. Он везде бегал в трусах и отзывался только на имена Супермен или Кларк Кент… даже в школе, - я засмеялась, представляя Эммета в одних только трусах и красном плаще.

Розалии должна знать об этом.

- Да, хорошо. Что на счет тебя, придурок? – он впился взглядом в Джаспера с хихиканьем. – Ты надевал свои гребанные резиновые ботинки и тот глупый желтый плащ, делая вид, что ты пожарный, - Эдвард и Эммет громко смеялись, когда я попыталась спрятать свой смех.

Эдвард повернулся ко мне, добавляя:

- Он ждал на крыльце и каждый раз, когда приезжал почтальон, он стрелял в него из садового шланга и говорил «Остановись, падай и катись». Бедный парень проходил через это каждый день, но он всё равно приезжал с почтой. Я держу пари, что парень мочился в свои штаны каждый раз, когда слышал, что разбрызгиватель включался. Родители положили этому конец, когда все соседи угрожали подать на Джаспера в суд, потому что они были сыты по горло влажной почтой.

Мы все так сильно смеялись, наш смех не поддавался контролю. Я вынуждена была вытереть слёзы.

- Что на счет тебя? – я спросила Эдварда, сдерживая своё хихиканье. – Кем ты хотел быть?

Джаспер прервал нас:

- Маленький Эдди не мог решить, кем быть: бейсболистом или доктором. Он просыпался, и мы не знали, должны ли мы были обследованы на журнальном столике или идти на улице и играть в мяч, - Эдвард только усмехнулся и пожал плечами, он был похож на маленького невинного мальчика.

- Он мог распороть все наши бейсбольные мячи и снова сшить их, говоря, что он «зашивал разодранный мяч». У него фактически это очень хорошо получалось.

- Эдвард…он…- Джаспер так сильно смеялся, что не мог хорошо дышать. – Эдвард надевал маленький медицинский халат на свою униформу Малой Лиги и стремглав бежал, когда кто-то был ранен, крича «Отойдите в сторону, я - доктор!»

- Ребенок думал, что он был Доктором Хаусом или кем бы то ни было, - хихикал Эммет.

Плечи Эдварда тряслись от его тихого смеха.

- Ооо…это настолько симпатично, - заметила я, всё ещё хихикая.

- Я был честолюбивый, что я ещё могу сказать? – ответил он, всё ещё смеясь. Его улыбка, его смех и то, как он общался со своими братьями, заставили что-то во мне покалывать и болеть одновременно. Я глубоко вздохнула, осознавая, что я действительно любила Эдварда Калена не только за его симпатичную внешность.

Возможно, я только что официально влюбилась в Эдварда Калена…

Ё мое…


- Эдвард трясся при «операции», а его нос всегда был в одном из медицинских учебников папы. Ты помнишь, когда был убежден, что у тебя дизентерия? – сказал он Эдварду, хихикая от воспоминания. – Оказывается, он съел банку соленых огурцов и сидел в туалете следующие два дня.

- Хорошо, спасибо, что напомнил, - сказал Эдвард. Затем все трое уставились на меня.

- Что? – спросила я.

- Что на счет тебя? – спросил Эдвард. – Ты делала что-нибудь как это… помимо игры с куклами Барби.

Я смеялась, думая о себе в детстве.

- Ну, у меня, Роуз, Эллис, Джессики и Лорен была панк-группа, когда нам было десять. Мы были отстойными, но думали, что были суперскими. Мы репетировали в гараже в наших костюмах. Это было так круто! – я сказала. – Я действительно хотела стать принцессой. Я верили в сказки и принцев на белых конях. Я спала в своей диадеме. И у меня была палочка… -и тут я вспомнила про мешочки со сладостями, которые я спрятала в своей сумке. – Ох! Я принесла вам сладости!

Глаза мальчиков взволновано засветились, когда я полезла в свою сумку за пакетиками. Было два мешочка, наполненные леденцами, блестящими кольцами, этикетками и волшебными палочками. Я вытащила пачку Skittles, и Эммет показал жестом, чтобы я кинула ему.

- Blow Pop? – я спросила, держа леденец на палочке.

Джаспер выхватил его из моих рук, а Эдвард глумился:

- Она сказала Blow Pop, а не минет (прим. пер. игра слов: Blow Pop – леденец и Blow job – минет), Иисус, - Джаспер показал ему средний палец. Я отдала Эммету яркие наклейки Тинкербел, которые он приклеил по всей длине джинсов Джаспера. Я протянула сумку Эдварду, и он смотрел, что там внутри.

- У тебя есть шоколад? – он спросил мягко. Я взяла пачку M&M's, встряхнула ее, он улыбнулся и забрал сладости.

Эммет сузил глаза, глядя на Эдварда.

- С каких пор ты любишь шоколад?

- С этих самых… какие-то проблемы с эти дерьмом? – ответил Эдвард.

Я открыла другую пачку M&M's, высыпая их в свою руку. Мы съели наши сладости в относительной тишине, было слышно только причмокивания, сопровождаемые хихиканьем. Палочка была в сумке, так что я вытащила её, вращая пластмассовую звезду кончиками пальцев.

Я заметила, что гром и молнии прекратились, так же как и проливной дождь. Вытащив свой телефон, я увидела, что уже было 6:17, я хотела поесть и принять душ, прежде чем я поеду за Эллис, и мы направимся в дом Розалии.

-Мне пора сваливать, парни.

- Что ты делаешь сегодня вечером? – спросил Эдвард, засунув красный M&M в рот.

- Иду к Роуз на девичник. Вы знаете, битва подушками голышом и всё такое? – я закатила глаза, смеясь. – Что на счет вас парни?

- Мы идём к Майку, чтобы посмотреть реслинг? – ответил Джаспер.

- Хорошо, ну, в общем, весело проведите время. О, и прежде чем я уйду, - сказала я, когда встала, с моим маленьким ростом, я едва доставала до потолка домика, - как принцесса этого замка, я выполню желание каждого из вас. Сэр Эммет, столь сильный и храбрый, я выполняю одно из ваших желаний, - я стукнула голову Эммета острым шипом звезды, не обращая внимания на его «ай».

- Ммм…хорошо. Я желаю…

Я снова ударила его по голове и сказала:

- Не говори это вслух, иначе желание не осуществится. И закрой глаза, или произойдёт противоположность твоего желания, - Эдвард скептически поднял бровь, на что я ответила, - Правила замка. – Эммет покорно зажмурился и загадал желание.

Я сделала это так же Джасперу, с небольшим изменением:

- Сэр Джаспер, столь кокетливый и забавный.

Он сказал:

- Дерьмо, о…, - он закрыл глаза и загадал желание так же, потирая место, где я ударила его.

Я повернулась к Эдварду:

- Сер Е, столь красивый и таинственный, - он зажался в угол в ложном страхе, держа его руки над головой. Найдя открытое место, я ударила его по голове, только более мягко. Он закатил глаза, и я сказала: - Сделай это! Загадай желание! – он загадал свое желание с улыбкой на лице, качая головой.

- Пока, парни.

- До скорого, Тинкербел, - сказал Эммет.

Эдвард сказал:

- До свидания, Принцесса Би, я открыла двери и спустилась по лестнице на землю.

Когда я чуть-чуть отошла, я услышала, что Джаспер сказал:

- Дерьмо, она злая принцесса.

- Я слышала это… и я знаю, что вы все желали минет сегодня вечером, и ни один из вас не получить ничего! – крикнула я.

С волшебной палочкой в своей руке я смеялась сама себе, когда вошла в дом.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-9765-1
Категория: Наши переводы | Добавил: emmet (06.12.2011) | Автор: emmet
Просмотров: 1438 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 8
0
8 Olga01   (13.04.2014 10:52) [Материал]
Да , воспоминания детства у ребят веселые . А желания наверное у двоих совпадают . Вот только права Белла и они ничего не получат . Но у одного из них , когда нибудь оно непременно сбудется , тем более что Белла официально влюбилась в Эдварда . Спасибо большое за перевод .

0
7 чиж7764   (29.06.2013 14:25) [Материал]
С ним было всё хорошо в младшей школе. Судя по рассказанному его братьями. Значит ОКР началось лет в 14-15... Что-то должно было послужить толчком для этого состояния. Наши болезни не приходят из ниоткуда...
Спасибо за такую тёплую главу. Я порадовалась за парней, которые немного поели нормальной пищи, не отягощённой экологическими заскоками...

0
6 Meda5540   (24.08.2012 17:06) [Материал]
cпасибо

0
5 Saffronka   (20.06.2012 16:10) [Материал]
Милые детские желания!!!=)))

0
4 Helga2918   (07.12.2011 18:12) [Материал]
Потрясающая глава и великолепный перевод! Спасибо!
Очень понравилось!
С нетерпением буду ждать продолжения!

0
3 Taisya   (07.12.2011 11:21) [Материал]
Действительно злая принцесса.

0
2 paRaMoRk@   (06.12.2011 21:35) [Материал]
Ахахах... Классная глава)))

Спасибо за перевод)

0
1 Imperia   (06.12.2011 20:40) [Материал]
Спасибо огромное за перевод!
Жду очень продолжения этой истории.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]