Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1697]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2664]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4831]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2399]
Все люди [15194]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14517]
Альтернатива [9057]
СЛЭШ и НЦ [9087]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4403]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

По-разному, но об одном
Сборник мини-переводов по разным фандомам

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин.

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13027
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 28
Гостей: 18
Пользователей: 10
Анастасия5877, Blair17, samuelle, lisovenkoleka2, atamanenko-os, SestraMegamozga, _Andersen_sl, Ellie, sofiaalimova72, vandal


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Нервы на пределе. Глава 6. Часть 2.

2020-9-20
16
0
Я быстренько отбросила козырек, проверяя свой макияж в зеркале, прежде чем отправиться на задний двор. Грозовые облака становились всё больше. Они, казалось, следовали за мной из Порт-Анджелеса.

Я шла по тропинке, взволновано подкидывая влажные листья ногами. После прошлой ночи я думала, что отношения с Эдвардом будут странными, особенно учитывая то, что я сболтнула страшное слово о его эрекции, как гребанная идиотка. Никогда в своей жизни я не хотела провалиться сквозь землю сильнее, чем в тот момент. Я отбросила мысли об этом, надеясь, что он был слишком пьян, чтобы помнить об этом. В конце концов, он попросил меня встретиться с ним здесь сегодня, поэтому, возможно, он не чувствует отвращения ко мне.

Эдвард заставлял меня сильно нервничать. Одно только его присутствие в переполненной комнате вывело меня из равновесия. Я провела всю ночь, чувствуя бабочек в моём животе, стараясь не слишком очевидно смотреть в его сторону. Он был несколько мил ко мне… но он был пьян, и я заметила, что он был гораздо дружелюбнее, когда находился под влиянием чего-нибудь.

Однако он назвал меня «Би». И я думала, придуманное им, действительно оно было невинно по происхождению. Кое-что в Эдварде заставляло меня не до конца доверять ему. Это, конечно же, было одной из причины, почему я нашла его столь интригующим.

Ещё не было четырех, но я услышала голоса в домике на дереве, когда я решала, какой метод входа я должна выбрать: ствол дерева или веревочная лестница. Напрягаясь, что бы услышать разговор, я поняла, что это был Джаспер и голос, который я не узнала. Я взобралась по стволу дерева, осторожно всматриваясь внутрь. Джаспер и Эммет сидели напротив ближайшей стены, Эммет был на месте Эдварда. У него были влажные волосы, я думаю после душа, который он принял после игры. Они поздоровались со мной, и Эммет протянул свою руку, чтобы помочь мне. Я была очень разочарована отсутствием Эдварда.

- Привет, парни, что вы делаете? Как прошла игра? – спросила я, садясь напротив дальней стены. Я была одета в короткую джинсовую юбку с парой ярких полосатых гольф и черные кроссовки, которые похожи на стиль «Baby mary janes». Я вытянула ноги перед собой, скрестив их женственно, как я могла, по сторонам которых расположились ноги Эммета и Джаспера. Эммет, мускулистый и большой по своему телосложению, был похож на гиганта относительно крошечного домика.

- Мы проиграли, и я не хочу говорить о том, что моя команда – это компания гребанных кисок, - Эммет ответил кратко.

Я кивнула и сказала:

- Хорошооо… тогда закроем это тему. Джаспер, ты похож на кусок дерьма. Как ты себя чувствуешь?

- Как кусок дерьма. Что ты делала сегодня? – спросил он прохладно.

- Я ездила смотреть на свою работу. А где Эдвард? – спросила я, наверное, слишком нетерпеливо.

- Он, наверное, укладывает свои волосы или гладит нижнее белье или что-то ещё… этот малый любит гладить всякое дерьмо. Я клянусь, он погладил бы собаку, если бы мог, - Эммет ответил очень кислым тоном. Очевидно, что Эммет был чертовски расстроен после проигрыша. – Хорошие носки, между прочим. Я должен был взять свои темные очки, - добавил он, абсолютно саркастично.

- Перестань срывать свою злость на моих носках, - я резко оборвала его. Наклонив голову в сторону, я спросила: - У вас есть собака?

Джаспер закатил глаза.

- Нет, у нас нет собаки. Эммет просто саркастический ублюдок. Эдвард играет. Он иногда уходит из реальности и теряет счет времени. Я сказал ему, что если он не будет здесь через пятнадцать минут, мы будем курить без него.

- Он играет на фортепьяно? – спросила я.

Они оба кивнули, и я сказала взволновано:

- Давайте пойдём, позовем его. Я хочу услышать, как он играет.

- О, черт, нет. Он, блять, убьет нас, если мы создадим аудиторию без его предварительного одобрения.

- О, давайте, я возьму вину на себя. Пошли, а то скоро дождь пойдет, – сказала я, становясь на колени, перед тем как встать. Джаспер встал, опираясь на ноги Эммета. Эммет ворчал что-то о том, что он не хочет никуда идти и что мы должны вернуться сюда как можно СКОРЕЕ.

Поскольку Джаспер и я пошли к Калленам домой, он наклонился и сказал:

- О, между прочим, спасибо, что оставила меня в машине вчера вечером. Я проснулся около трех на блядских коленях Xanax, ее руки были в моих волосах. Как, блять, это произошло?

- Я не знаю. Ты, должно быть, устал и просто положил голову на её колени. Что ты думаешь, она должна была делать со всеми этими шелковистыми золотыми волосами на её коленях? – я спросила, хихикая, потрепав его по волосам. Я поняла, что жест был очень кокетлив, и он не был предназначен для того, чтобы выразить свою дружбу. Я поняла, что жест выглядел кокетливо, нежели по-дружески.

- Ну, она не должна была использовать ситуацию в личных целях, - он поднял бровь самодовольно.

Я посмотрела на него недоверчиво.

- Воспользовалась в личных целях? Она мешала тебе или что-то ещё?

- Не то, чтобы я помню, но она прижималась ко мне и прочее дерьмо. Я разбудил её и сказал, что ей надо идти домой, - голубые глаза Джаспера сияли, несмотря на то, что они были налиты краснотой, говоря, что вчера он был на вечеринке.

- Она была расстроена? – спросила я, уже зная ответ.

- Я не знаю, и мне действительно всё равно, - выплюнул он. Я покачала головой, расстраиваясь из-за Элис, она должно быть опустошена.

- Не будь злым на неё, она милая, - он закатил глаза, игриво ударив меня в бок.

- Она раздражает меня, - ответил он. Я хотела ударить его в ответ, но он увернулся от моей ноги.

- Я думаю, что ты ей нравишься, - сказала я. Он снова толкнул меня, я завизжала и побежала за ним под его громкий смех.

- Хорошо, но мне не нравится она. Она не мой тип, - он снова увернулся от моей ноги, ударив меня.

Поскольку я уклонилась от его ноги, я поскользнулась, упав на траву с глухим стуком. Он подал мне руку, помогая встать, я очистила свою юбку и носки от листьев. Мы хихикали, всю оставшуюся дорогу к дому с большими окнами на востоке. Наша беседа об Эллис была закрыта на это время, но я не собиралась позволить ему так легко уйти от этого разговора. Я была настроена свести их, так или иначе.

Внезапно я услышала музыку, доносившуюся изнутри, красивая мелодия, звучащая в прекрасной интонации.

- Это он? – спросила я, удивленно. – Какую песню он играет? – я напрягла ухо, чтобы разобрать музыку, которая была настолько прекрасна и навязчиво знакома.

Джаспер поднял голову вверх, как будто ища слова в голове, когда он спел вслух «Helo» Бейонсе.

- Ничего себе! Эта песня совсем другая на фортепьяно, такая классическая, - заметила я, припоминая значительные отличия от исполнения этой песни в диких ритмичных ударах техно. Я танцевала под эту песню прошлой ночью. Джаспер хотел постучать в окно, чтобы обратить внимание Эдварда на нас, но я сказала: - Нет, подожди секундочку, я хочу послушать еще.

Через большое окно я наблюдала за Эдвардом, когда он сидел на скамье блестящего элегантного черного фортепьяно. Выражение его лица было сосредоточенным и спокойным, его пристальный взгляд неподвижно следил за клавишами. Я восхитилась острой линии его челюсти, выбритой и гладкой, его губы чуть-чуть приоткрылись. Всякий раз, как мелодия меняла свой ритм, его глаза закрывались, и голова мягко покачивалась. Темно-каштановые волосы Эдварда, которые обычно были в состоянии хаоса, сегодня были уложены в модный ирокез.

Я с замиранием сердце смотрела, как его пальцы без особых усилий танцевали на клавишах слоновой кости, мышцы предплечий подергивались из-за движений его пальцев. Он был одет в темно-синюю футболку с бешеным дизайном, напечатанным спереди, рубашка с длинными рукавами была одета поверх его футболки и закатана до локтей. Лучи дневного солнца отражались от его серебреного браслета на левой руке.

Я была заворожена его игрой. Страсть и нежность сжимали моё сердце, когда я наблюдала за его мужской красотой. Я не могла не чувствовать, как появляются бабочки в моем животе при виде его совершенства. Пристальный взгляд Эдварда на мгновенье поднялся от клавиш, и встретился с моим. На его губах играла ухмылка, тогда как я сменила десять выражений лица. У меня слегка закружилась голова, когда он дружественно признал моё присутствие за окном. Я думала, что он будет расстроен, но было ясно, что его не раздражало, что я наблюдала за его игрой.

Когда я подняла свою руку, чтобы помахать, Джаспер игриво захватил моё запястье, перекрутил вокруг себя, забросил меня на свое плече и стал крутить как вертолет. Я визжала из-за внезапного движения и головокружения, которое затопило мою голову, прося его поставить меня на место. Джаспер кинул меня в кучу листьев, падая рядом со мной, мы смеялись, пытаясь восстановить дыхание. Я ударила его в грудь, попыталась встать, бормоча, что он кусок дерьма.

Оперившись руками, я встала на колени и стала поправлять свою юбку, как Джаспер опрокинул меня обратно.

- Прости, ничего не мог поделать, - усмехнулся он.

Взглянув вверх, я увидел ноги Эдварда, которые были в ярде от меня. Его руки висели по бокам, потирая ладошки. Я прикрыла глаза ладонью от яркого солнца и посмотрела на него.

- Эй, как ты себя чувствуешь? – спросила я веселым тоном.

Он безразлично пожал плечами, прежде чем пробормотать:

- Я хорошо.

Эдвард глубоко вздохнул и сказал:

- Вы готовы?

Его блестящие зеленые глаза сузились, останавливаясь на Джаспере. Джаспер поддерживал себя на локтях, и внимательно следил за Эдвардом, причину, которую я не могла понять. Он был удивлен, столкнувшись с раздражением Эдварда. Я смотрела то на одного, то на другого, когда они вели молчаливый диалог, используя только взгляды. Напряженность нарастала, заставляя меня чувствовать дискомфорт.

Пытаясь разрядить ситуацию, я встала, оттряхивая себя снова и снова, и сказала:

- Хорошо, что происходит между вами двумя?

Эдвард продолжал смотреть на Джаспера, закусив щеку.

- Ничего не происходит. Давайте просто пойдём.

Мы пошли обратно в тишине, напряженность всё ещё была между ребятами. Эдвард шел позади меня, его пристальный взгляд сосредоточился на земле, Джаспер шел впереди. Я притормозила и поравнялась рядом с Эдвардом.

- Ты красиво играешь, Э.

Я хочу сосать мочку твоего уха, когда ты играешь…

…или, может быть, твои соски, но моя голова может мешать тебе доставать до клавиш.


Я прикусила свою губу, чтобы не сказать что-нибудь смущающее.

Он застенчиво смотрел из-под своих темных ресниц.

- Спасибо, - пробормотал он.

Его поведение отличалось от той улыбки, которую я увидел через окно. Было очевидно, что он был расстроен чем-то, только я не знала чем.

- Ты уверен, что ты чувствуешь себя хорошо? – спросила я.

Его рука прикрыла глаза.

- Я хорошо, Би. Просто похмелье. Не волнуйся.

Я знала, он чувствовал себя как паршиво, но я не хотела давить на него. Я беспокоилась о причине его состояния.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-9765-1
Категория: Наши переводы | Добавил: emmet (30.11.2011) | Автор: emmet
Просмотров: 1528 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 10
0
10 Olga01   (13.04.2014 10:41) [Материал]
Джаспер очень раскованно себя ведет , что не может не раздражать Эдварда . Нужно в принципе дать Белле понять , что она нравится , иначе поезд уйде в другую сторону . Понятно , конечно он стесняется и все прочее , но так долго продолжаться не может . Спасибо большое .

0
9 чиж7764   (29.06.2013 14:13) [Материал]
Момент первый: пусть кто-нибудь объяснит мне, почему серебряный браслет вдруг стал "серебреным"?
Момент второй: в сцене шутливой драки между Изой и Джассом я обнаружила словосочетание "оперившись на локти". Обычно бывает "оперевшись"... есть ещё более старинная форма "опершись".
А конец главы был чудным: Эдвард только насладился её улыбкой, как увидел её на траве с братом и улыбку смыло в момент...

0
8 Meda5540   (24.08.2012 16:35) [Материал]
спасибо

0
7 NilaVasilek   (25.03.2012 15:57) [Материал]
Джаспер засранец!!!!!!!!

0
6 Гира   (07.12.2011 15:05) [Материал]
Спасибо за главу.

0
5 paRaMoRk@   (01.12.2011 21:11) [Материал]
Аааа... Спасибо огромное за главу))

0
4 Imperia   (01.12.2011 18:50) [Материал]
Спасибо! Эд ревнует же просто...

0
3 Helga2918   (01.12.2011 00:29) [Материал]
Великолепная глава! Спасибо, но как все хорошее, она быстро закончилась!
С огромным нетерпением буду ждать продолжения!

0
2 Taisya   (30.11.2011 23:12) [Материал]
Зачем Джаспер так себя ведет?!

0
1 Cest_La_Vie   (30.11.2011 22:13) [Материал]
а вот и вторая часть! ура! наконец! спасибо за главу! biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]