Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2362]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14634]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13891]
Альтернатива [8927]
СЛЭШ и НЦ [8375]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 апреля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Когда он докурит...
Он стоял и курил. Она ждала ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10766
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Не твоя забота/Not your concern. Глава 22

2017-5-22
16
0
Глава 22

Белла

— Элис, прекрати! Кажется, ты сейчас вырвешь мне волосы! — прошипела я, сидя на стуле посреди хаоса ее комнаты. Около десяти минут назад подруга спросила, можно ли ей собрать мои волосы в конский хвост, и я неохотно согласилась, потому что она надула губы, а никто не может устоять, когда Элис дуется.
Теперь она тщательно расчесывала мои волосы, и я была готова поклясться, что она больше рвет их, чем делает ровными и гладкими. Я уже жалела, что приняла ее предложение переночевать на этой неделе. Кто мог знать, что это повлечет за собой столько пыток.
— Замолчи, я почти закончила, — пробормотала она из-за моей спины. Теперь она зачесывала все волосы назад, чтоб собрать их в хвост. Обычно, когда я делаю хвост, мне хватает двух минут, и собираю я волосы руками, а не расческой. Элис же другая, она — перфекционистка.
Скрестив руки на груди, я уставилась на свое отражение и Элис, колдующую над моими волосами. Мне стоит всегда говорить «нет», как только она предложит сделать что-нибудь с моей прической.
Я наблюдала за ее лицом в зеркале. Она была так увлечена своим занятием, что я не выдержала и засмеялась. Она поймала мой взгляд в зеркале.
— Что смешного? — огорченно спросила она. Но не прекратила свое занятие, только на ее лбу появилась дополнительная складочка.
Я снова усмехнулась:
— О, ничего. Просто ты забавно смотришься, когда сосредоточена. Учитывая, что ты просто зачесываешь мне волосы, — ответила я поддразнивающим голосом. Она закатила глаза, но промолчала.
Минут через пять Элис отпустила меня со стула, провозгласив, что с моими волосами закончено. Я пробормотала: - «Слава богу», - и потянулась, нарочито преувеличивая, чтобы всем видом дать понять, как долго она меня держала на этом стуле. Она закатила глаза.
— Ну и что у нас на повестке дня? — спросила я, зная, что Элис наверняка распланировала всю ночь. Наверное, даже по времени все расписала. Она была помешана на контроле. У нее на самом деле были задатки стать однажды большим боссом.
Элис повернулась ко мне и ухмыльнулась.
— Я думаю, мы будем смотреть кино. Эдвард хочет присоединиться к нам, чтобы сделать ночью кое-что, и я сказала, что это единственное, что ему будет разрешено делать с нами, — ответила она.
Я не выдержала и нахмурилась. Хотелось бы провести с ее братом больше времени, чем с ней, но Элис ясно дала понять, что мы пробудем с ним недолго. Может, удастся пробраться в его комнату, когда Элис заснет.
Кивнув, я, наконец, улыбнулась Элис. Она схватила меня за руку и повела вниз по лестнице, остановившись перед телевизором, где Эммет и Роуз смотрели какое-то глупое MTV-шоу о шлюшках. Элис стала прямо перед телевизором, закрывая его от Эммета с Розали, рявкнувших ей, чтоб она отошла.
Она прочистила горло.
— Мы с Беллой собираемся смотреть фильм. Мама сказала, что правила сегодня вечером устанавливаем мы. Вы можете к нам присоединиться, но что смотреть, выбираем мы, — объявила Элис, уперев руки в бока.
Я услышала, как стонет Эммет на диване, и пара мускулистых рук обвилась вокруг моей талии. Узнав их, я повернулась и встретилась с губами Эдварда.
Минутой позже я отстранилась и улыбнулась.
— Ты будешь смотреть с нами? — спросила я, обхватив его за шею и наклоняя голову в сторону, пытаясь быть милой и соблазнительной, но, скорее всего, провалилась во всех отношениях. Эдвард криво улыбнулся и оставил быстрый поцелуй на моих губах.
— Конечно. Мне больше не удастся тебя увидеть за эту ночь, поэтому у меня просто нет другого шанса побыть с тобой, — тихо сказал он, продолжая улыбаться все время.
Я тоже ему улыбнулась, прежде чем наклониться к его уху и прошептать:
— Я рассчитываю увидеться с тобой позже.
Эдвард улыбался мне, когда я услышала, как кто-то прочищает горло позади. Немного повернув голову, я увидела Элис, стоящую перед телевизором с пультом в руках и глядящую на нас, топая ногой.
— Белла, мы должны выбрать фильм. Скажи моему брату, чтоб он отпустил тебя, и мы смогли это сделать, — пробормотала Элис раздраженным тоном из-за того, что ей пришлось ждать, когда я отпущу шею Эдварда и подойду к полке с DVD над телевизором.
Разглядывая названия различных DVD дисков, я вздохнула, а потом схватила «Ромео и Джульетту» экранизации 1996 года и передала его Элис, тревожно следившей за мной.
Она взяла фильм из моих рук и улыбнулась, когда рассмотрела название.
— Мне нравится, — прокомментировала она и сунула диск в DVD-плеер. Расположившись на диване, она погладила место рядом, приглашая меня сесть. Я села рядом, Эдвард устроился с другого бока и сразу же взял меня за руку в ожидании начала фильма.
Как только Эммет понял, что за фильм мы поставили, то с отвращением зашумел:
— Что за черт, ребята? Я ненавижу это дерьмо, — прорычал он, а Розали пыталась его успокоить. Судя по выражению ее лица — ей нравился этот фильм.
Я вздохнула и положила голову на плечо Эдварда.
К тому времени, как кино закончилось, Элис ревела как ребенок, а Розали вытирала глаза от слез. Эммет почти аплодировал, а Эдвард, казалось, был доволен тем, что имел возможность обнимать меня все это время.
Перестав плакать, Элис поднялась с дивана, вытащила диск из плеера и положила его обратно, после чего развернулась и взглянула на меня.
— Давай вернемся в мою комнату, — сказала она, улыбаясь.
Я взглянула на Эдварда и нахмурилась, не желая покидать его объятия. Он схватил меня за руку и, прежде чем я ушла, впился в мои губы поцелуем, пока Элис не утащила меня в свою камеру пыток. Не могу дождаться позднего вечера, чтоб увидеться с ним снова.

Эдвард

Элис реально стала меня доставать! Я просто хотел провести некоторое время со своей девушкой, а она приказала нам заткнуться во время фильма. Черт возьми, она становилась невыносимой занозой в заднице! Поэтому я очень радовался, что Белла планирует навестить меня позже. Мне действительно хотелось провести с ней какое-то время наедине, а если Элис находится рядом и в сознании, то это становилось трудновыполнимой задачей.
Я понаблюдал, как Элис и Белла покинули гостиную, и тоже хотел направиться наверх. Скорее всего, Элис сейчас будет воплощать свои заготовленные планы в отношении моей девушки, и все, что я мог сделать, это смотреть, как она исчезает, и надеяться на лучшее.
Эммет ухмыльнулся с другого дивана.
— Ты попал, Эдди-киса, — поддразнил он. Розали, которая сидела почти что у него на коленях, хихикнула и игриво шлепнула его по плечу.
Я закатил глаза и поднялся с дивана, не желая быть свидетелем того, как Эммет с Розали начнут лизаться, что должно было начаться с минуты на минуту.
Поднявшись по лестнице, я ненадолго остановился у двери Элис и прислушался. Мне показалось, что оттуда донеслось хихиканье, но трудно было сказать наверняка. Я вздохнул, открыл дверь своей спальни и проскользнул внутрь, надеясь, что Белла придет меня навестить.
Я даже не понял, как заснул. Белла разбудила меня в три ночи. Она усмехалась, пока я моргал, пытаясь избавиться от остатков сна.
— Привет, — сказал я хриплым от сна голосом и приподнялся на матрасе. Белла сидела на краю кровати и нежно гладила рукой мое лицо.
Она усмехнулась.
— Привет, — сказала она, проведя пальцем по моей скуле. Я закрыл глаза и отдался ощущениям.
Почувствовав, что она движется на кровати, я открыл глаза. Девушка свернулась рядышком. Улыбнувшись, я приобнял Беллу, а ее голова покоилась на моей груди. Мне было очень комфортно, когда она лежала так.
Я вздохнул и прижался губами к ее макушке.
— Так как прошла остальная часть вашего с Элис вечера? — спросил я. Теперь я гнал от себя сонливость и сосредоточился на легком дыхании Беллы.
Белла застонала и перевернулась на живот рядом со мной, чтоб заглянуть в мое лицо.
— В пытках. Она заставила меня говорить о выпускном вечере и одежде. Кажется, она выбирала себе платье для выпускного вечера, хотя я сказала ей, что скорее всего, не буду участвовать, — ответила она, и ее голос был наполнен досадой, а прекрасное личико хмурилось.
Я усмехнулся.
— Мне очень жаль, Элис как стихия, которую невозможно остановить, — признал я. Белла вздохнула и придвинулась ближе ко мне. Теперь я мог чувствовать ее цветочно-клубничный аромат.
Белла потянулась к моему уху, и я увидел ее ухмылку.
— Так же, как и я, — мягко прошептала она мне на ухо.
Мои брови полезли на лоб. Она намекала, что ее тоже невозможно остановить?
О Боже, думаю, да. Я повернулся к ней лицом, чтоб показать написанное на моем лице недоумение.
Ее глаза застилало желание, и я точно знал, что на самом деле это означает.
Внезапно ее губы накрыли мои. Они были настойчивы и грубы, пока я медленно отходил от шока и не отвечал на поцелуй. Я притянул ее и передвинул на себя, а ее язык проскользнул в мой рот и начал борьбу с моим. Становилось трудно дышать, мы целовались уже около минуты.
Я застонал, когда она стиснула мои бедра и потерлась о мою эрекцию, которую, очевидно, заметила и использовала в полной мере.
Я передвинул руки вниз по ее спине и схватил за бедра, прижимая их к себе еще сильнее. Она оторвалась от моих губ и впилась в мою шею, покусывая и облизывая кожу.
Ее руки двинулись к низу моей рубашки, немного задержались там, потом погладили низ живота, прежде чем медленно стащить с меня рубашку и бросить ее на пол.
Она положила свои руки на пояс моих джинсов, играя с кнопками и наклоняясь вперед.
— Я хочу тебя, — прошептала она соблазняющим тоном, прежде чем снова впиться мне в губы.


Спасибо моей дорогой Нине за помощь с главой!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-15694-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Діана22 (04.10.2015) | Автор: Перевод: Діана22
Просмотров: 1285 | Комментарии: 29


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 29
0
29 робокашка   (30.11.2016 00:59)
чувак еще и одетый уснул tongue

0
28 pola_gre   (20.06.2016 20:14)
Сейчас войдет Элис? biggrin biggrin biggrin

Спасибо за продолжение!

0
27 ღSensibleღ   (03.11.2015 21:02)
М-да... не ожидала, что на столько раздражающей может быть Элис... мне кажется, что она прекрасно понимает, что Эдвард и Белла хотят побыть вместе, и специально не дает Белле побыть с ней наедине... хмм...

0
13 Lepis   (05.10.2015 10:13)
Спасибо

0
26 Діана22   (06.10.2015 18:38)
Пожалуйста smile

0
12 bitite_zum   (05.10.2015 01:01)
Спасибо за продолжение

0
25 Діана22   (06.10.2015 18:38)
Пожалуйста smile

0
11 Dunysha   (04.10.2015 21:56)
спасибо за главу. Белла пошла в атаку biggrin

0
24 Діана22   (06.10.2015 18:38)
Пожалуйста smile

0
10 Anisha3804   (04.10.2015 21:48)
Спасибо за главу

0
23 Діана22   (06.10.2015 18:38)
Пожалуйста smile

0
9 Коломийка   (04.10.2015 21:40)
Тут явно, что Белла хочет именно Эдварда, а не просто секса, чтобы забыться.
Спасибо за перевод!

0
22 Діана22   (06.10.2015 18:38)
Пожалуйста smile

0
8 lenyrija   (04.10.2015 21:28)
Кажется, у Беллы положительная динамика - секс ради близости с любимым, не для избавления от тяжелых воспоминаний с другом. Спасибо за продолжение

0
21 Діана22   (06.10.2015 18:37)
ну можно и так сказать)
Главное чтоб предохранялись)

0
7 terica   (04.10.2015 21:23)
Милое времяпровождение...за просмотром "Ромео и Джульета", но мальчики по крайней мере хоть не плакали...И как долго Элис будет без пары?
Цитата Текст статьи
Мне действительно хотелось провести с ней какое-то время наедине, а если Элис находится рядом и в сознании, то это становилось трудновыполнимой задачей.
Вот абсолютно верное замечание. Бэлла соблазняет Эдварда..., интересно - поддастся или нет? Большое спасибо за перевод новой главы.

0
20 Діана22   (06.10.2015 18:37)
Пожалуйста smile

0
6 lenuciya   (04.10.2015 20:26)
Белла целеустремленная девушка smile

0
19 Діана22   (06.10.2015 18:36)
Ага)

0
5 Bella_Ysagi   (04.10.2015 20:12)
Спасибо

0
18 Діана22   (06.10.2015 18:36)
Пожалуйста smile

0
4 galina_rouz   (04.10.2015 20:11)
Спасибо за главу

0
17 Діана22   (06.10.2015 18:36)
Пожалуйста smile

0
3 mamamis   (04.10.2015 19:25)
спасибо

0
16 Діана22   (06.10.2015 18:36)
Пожалуйста smile

0
2 riddle   (04.10.2015 18:35)
Спасибо за главу

0
15 Діана22   (06.10.2015 18:35)
Пожалуйста smile

0
1 marykmv   (04.10.2015 18:26)
Спасибо.

0
14 Діана22   (06.10.2015 18:35)
Пожалуйста smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]