Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4591]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14007]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Невидимка
Больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы так. Я невидимка для одного человека. Именно для того, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. Но внезапно все летит в пропасть. Белла вынуждена вернуться в город своего детства, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня. Последний удар - появление Эдварда. А уж незапланированная беременность и полная неопределенность в вопросе отцовства это даже не проблема, это катастрофа.
Новая история от B...

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Не твоя забота/Not your concern. Глава 22

2017-9-26
16
0
Глава 22

Белла

— Элис, прекрати! Кажется, ты сейчас вырвешь мне волосы! — прошипела я, сидя на стуле посреди хаоса ее комнаты. Около десяти минут назад подруга спросила, можно ли ей собрать мои волосы в конский хвост, и я неохотно согласилась, потому что она надула губы, а никто не может устоять, когда Элис дуется.
Теперь она тщательно расчесывала мои волосы, и я была готова поклясться, что она больше рвет их, чем делает ровными и гладкими. Я уже жалела, что приняла ее предложение переночевать на этой неделе. Кто мог знать, что это повлечет за собой столько пыток.
— Замолчи, я почти закончила, — пробормотала она из-за моей спины. Теперь она зачесывала все волосы назад, чтоб собрать их в хвост. Обычно, когда я делаю хвост, мне хватает двух минут, и собираю я волосы руками, а не расческой. Элис же другая, она — перфекционистка.
Скрестив руки на груди, я уставилась на свое отражение и Элис, колдующую над моими волосами. Мне стоит всегда говорить «нет», как только она предложит сделать что-нибудь с моей прической.
Я наблюдала за ее лицом в зеркале. Она была так увлечена своим занятием, что я не выдержала и засмеялась. Она поймала мой взгляд в зеркале.
— Что смешного? — огорченно спросила она. Но не прекратила свое занятие, только на ее лбу появилась дополнительная складочка.
Я снова усмехнулась:
— О, ничего. Просто ты забавно смотришься, когда сосредоточена. Учитывая, что ты просто зачесываешь мне волосы, — ответила я поддразнивающим голосом. Она закатила глаза, но промолчала.
Минут через пять Элис отпустила меня со стула, провозгласив, что с моими волосами закончено. Я пробормотала: - «Слава богу», - и потянулась, нарочито преувеличивая, чтобы всем видом дать понять, как долго она меня держала на этом стуле. Она закатила глаза.
— Ну и что у нас на повестке дня? — спросила я, зная, что Элис наверняка распланировала всю ночь. Наверное, даже по времени все расписала. Она была помешана на контроле. У нее на самом деле были задатки стать однажды большим боссом.
Элис повернулась ко мне и ухмыльнулась.
— Я думаю, мы будем смотреть кино. Эдвард хочет присоединиться к нам, чтобы сделать ночью кое-что, и я сказала, что это единственное, что ему будет разрешено делать с нами, — ответила она.
Я не выдержала и нахмурилась. Хотелось бы провести с ее братом больше времени, чем с ней, но Элис ясно дала понять, что мы пробудем с ним недолго. Может, удастся пробраться в его комнату, когда Элис заснет.
Кивнув, я, наконец, улыбнулась Элис. Она схватила меня за руку и повела вниз по лестнице, остановившись перед телевизором, где Эммет и Роуз смотрели какое-то глупое MTV-шоу о шлюшках. Элис стала прямо перед телевизором, закрывая его от Эммета с Розали, рявкнувших ей, чтоб она отошла.
Она прочистила горло.
— Мы с Беллой собираемся смотреть фильм. Мама сказала, что правила сегодня вечером устанавливаем мы. Вы можете к нам присоединиться, но что смотреть, выбираем мы, — объявила Элис, уперев руки в бока.
Я услышала, как стонет Эммет на диване, и пара мускулистых рук обвилась вокруг моей талии. Узнав их, я повернулась и встретилась с губами Эдварда.
Минутой позже я отстранилась и улыбнулась.
— Ты будешь смотреть с нами? — спросила я, обхватив его за шею и наклоняя голову в сторону, пытаясь быть милой и соблазнительной, но, скорее всего, провалилась во всех отношениях. Эдвард криво улыбнулся и оставил быстрый поцелуй на моих губах.
— Конечно. Мне больше не удастся тебя увидеть за эту ночь, поэтому у меня просто нет другого шанса побыть с тобой, — тихо сказал он, продолжая улыбаться все время.
Я тоже ему улыбнулась, прежде чем наклониться к его уху и прошептать:
— Я рассчитываю увидеться с тобой позже.
Эдвард улыбался мне, когда я услышала, как кто-то прочищает горло позади. Немного повернув голову, я увидела Элис, стоящую перед телевизором с пультом в руках и глядящую на нас, топая ногой.
— Белла, мы должны выбрать фильм. Скажи моему брату, чтоб он отпустил тебя, и мы смогли это сделать, — пробормотала Элис раздраженным тоном из-за того, что ей пришлось ждать, когда я отпущу шею Эдварда и подойду к полке с DVD над телевизором.
Разглядывая названия различных DVD дисков, я вздохнула, а потом схватила «Ромео и Джульетту» экранизации 1996 года и передала его Элис, тревожно следившей за мной.
Она взяла фильм из моих рук и улыбнулась, когда рассмотрела название.
— Мне нравится, — прокомментировала она и сунула диск в DVD-плеер. Расположившись на диване, она погладила место рядом, приглашая меня сесть. Я села рядом, Эдвард устроился с другого бока и сразу же взял меня за руку в ожидании начала фильма.
Как только Эммет понял, что за фильм мы поставили, то с отвращением зашумел:
— Что за черт, ребята? Я ненавижу это дерьмо, — прорычал он, а Розали пыталась его успокоить. Судя по выражению ее лица — ей нравился этот фильм.
Я вздохнула и положила голову на плечо Эдварда.
К тому времени, как кино закончилось, Элис ревела как ребенок, а Розали вытирала глаза от слез. Эммет почти аплодировал, а Эдвард, казалось, был доволен тем, что имел возможность обнимать меня все это время.
Перестав плакать, Элис поднялась с дивана, вытащила диск из плеера и положила его обратно, после чего развернулась и взглянула на меня.
— Давай вернемся в мою комнату, — сказала она, улыбаясь.
Я взглянула на Эдварда и нахмурилась, не желая покидать его объятия. Он схватил меня за руку и, прежде чем я ушла, впился в мои губы поцелуем, пока Элис не утащила меня в свою камеру пыток. Не могу дождаться позднего вечера, чтоб увидеться с ним снова.

Эдвард

Элис реально стала меня доставать! Я просто хотел провести некоторое время со своей девушкой, а она приказала нам заткнуться во время фильма. Черт возьми, она становилась невыносимой занозой в заднице! Поэтому я очень радовался, что Белла планирует навестить меня позже. Мне действительно хотелось провести с ней какое-то время наедине, а если Элис находится рядом и в сознании, то это становилось трудновыполнимой задачей.
Я понаблюдал, как Элис и Белла покинули гостиную, и тоже хотел направиться наверх. Скорее всего, Элис сейчас будет воплощать свои заготовленные планы в отношении моей девушки, и все, что я мог сделать, это смотреть, как она исчезает, и надеяться на лучшее.
Эммет ухмыльнулся с другого дивана.
— Ты попал, Эдди-киса, — поддразнил он. Розали, которая сидела почти что у него на коленях, хихикнула и игриво шлепнула его по плечу.
Я закатил глаза и поднялся с дивана, не желая быть свидетелем того, как Эммет с Розали начнут лизаться, что должно было начаться с минуты на минуту.
Поднявшись по лестнице, я ненадолго остановился у двери Элис и прислушался. Мне показалось, что оттуда донеслось хихиканье, но трудно было сказать наверняка. Я вздохнул, открыл дверь своей спальни и проскользнул внутрь, надеясь, что Белла придет меня навестить.
Я даже не понял, как заснул. Белла разбудила меня в три ночи. Она усмехалась, пока я моргал, пытаясь избавиться от остатков сна.
— Привет, — сказал я хриплым от сна голосом и приподнялся на матрасе. Белла сидела на краю кровати и нежно гладила рукой мое лицо.
Она усмехнулась.
— Привет, — сказала она, проведя пальцем по моей скуле. Я закрыл глаза и отдался ощущениям.
Почувствовав, что она движется на кровати, я открыл глаза. Девушка свернулась рядышком. Улыбнувшись, я приобнял Беллу, а ее голова покоилась на моей груди. Мне было очень комфортно, когда она лежала так.
Я вздохнул и прижался губами к ее макушке.
— Так как прошла остальная часть вашего с Элис вечера? — спросил я. Теперь я гнал от себя сонливость и сосредоточился на легком дыхании Беллы.
Белла застонала и перевернулась на живот рядом со мной, чтоб заглянуть в мое лицо.
— В пытках. Она заставила меня говорить о выпускном вечере и одежде. Кажется, она выбирала себе платье для выпускного вечера, хотя я сказала ей, что скорее всего, не буду участвовать, — ответила она, и ее голос был наполнен досадой, а прекрасное личико хмурилось.
Я усмехнулся.
— Мне очень жаль, Элис как стихия, которую невозможно остановить, — признал я. Белла вздохнула и придвинулась ближе ко мне. Теперь я мог чувствовать ее цветочно-клубничный аромат.
Белла потянулась к моему уху, и я увидел ее ухмылку.
— Так же, как и я, — мягко прошептала она мне на ухо.
Мои брови полезли на лоб. Она намекала, что ее тоже невозможно остановить?
О Боже, думаю, да. Я повернулся к ней лицом, чтоб показать написанное на моем лице недоумение.
Ее глаза застилало желание, и я точно знал, что на самом деле это означает.
Внезапно ее губы накрыли мои. Они были настойчивы и грубы, пока я медленно отходил от шока и не отвечал на поцелуй. Я притянул ее и передвинул на себя, а ее язык проскользнул в мой рот и начал борьбу с моим. Становилось трудно дышать, мы целовались уже около минуты.
Я застонал, когда она стиснула мои бедра и потерлась о мою эрекцию, которую, очевидно, заметила и использовала в полной мере.
Я передвинул руки вниз по ее спине и схватил за бедра, прижимая их к себе еще сильнее. Она оторвалась от моих губ и впилась в мою шею, покусывая и облизывая кожу.
Ее руки двинулись к низу моей рубашки, немного задержались там, потом погладили низ живота, прежде чем медленно стащить с меня рубашку и бросить ее на пол.
Она положила свои руки на пояс моих джинсов, играя с кнопками и наклоняясь вперед.
— Я хочу тебя, — прошептала она соблазняющим тоном, прежде чем снова впиться мне в губы.


Спасибо моей дорогой Нине за помощь с главой!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-15694-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Діана22 (04.10.2015) | Автор: Перевод: Діана22
Просмотров: 1331 | Комментарии: 29


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 29
0
29 робокашка   (30.11.2016 00:59)
чувак еще и одетый уснул tongue

0
28 pola_gre   (20.06.2016 20:14)
Сейчас войдет Элис? biggrin biggrin biggrin

Спасибо за продолжение!

0
27 ღSensibleღ   (03.11.2015 21:02)
М-да... не ожидала, что на столько раздражающей может быть Элис... мне кажется, что она прекрасно понимает, что Эдвард и Белла хотят побыть вместе, и специально не дает Белле побыть с ней наедине... хмм...

0
13 Lepis   (05.10.2015 10:13)
Спасибо

0
26 Діана22   (06.10.2015 18:38)
Пожалуйста smile

0
12 bitite_zum   (05.10.2015 01:01)
Спасибо за продолжение

0
25 Діана22   (06.10.2015 18:38)
Пожалуйста smile

0
11 Dunysha   (04.10.2015 21:56)
спасибо за главу. Белла пошла в атаку biggrin

0
24 Діана22   (06.10.2015 18:38)
Пожалуйста smile

0
10 Anisha3804   (04.10.2015 21:48)
Спасибо за главу

0
23 Діана22   (06.10.2015 18:38)
Пожалуйста smile

0
9 Коломийка   (04.10.2015 21:40)
Тут явно, что Белла хочет именно Эдварда, а не просто секса, чтобы забыться.
Спасибо за перевод!

0
22 Діана22   (06.10.2015 18:38)
Пожалуйста smile

0
8 lenyrija   (04.10.2015 21:28)
Кажется, у Беллы положительная динамика - секс ради близости с любимым, не для избавления от тяжелых воспоминаний с другом. Спасибо за продолжение

0
21 Діана22   (06.10.2015 18:37)
ну можно и так сказать)
Главное чтоб предохранялись)

0
7 terica   (04.10.2015 21:23)
Милое времяпровождение...за просмотром "Ромео и Джульета", но мальчики по крайней мере хоть не плакали...И как долго Элис будет без пары?
Цитата Текст статьи
Мне действительно хотелось провести с ней какое-то время наедине, а если Элис находится рядом и в сознании, то это становилось трудновыполнимой задачей.
Вот абсолютно верное замечание. Бэлла соблазняет Эдварда..., интересно - поддастся или нет? Большое спасибо за перевод новой главы.

0
20 Діана22   (06.10.2015 18:37)
Пожалуйста smile

0
6 lenuciya   (04.10.2015 20:26)
Белла целеустремленная девушка smile

0
19 Діана22   (06.10.2015 18:36)
Ага)

0
5 Bella_Ysagi   (04.10.2015 20:12)
Спасибо

0
18 Діана22   (06.10.2015 18:36)
Пожалуйста smile

0
4 galina_rouz   (04.10.2015 20:11)
Спасибо за главу

0
17 Діана22   (06.10.2015 18:36)
Пожалуйста smile

0
3 mamamis   (04.10.2015 19:25)
спасибо

0
16 Діана22   (06.10.2015 18:36)
Пожалуйста smile

0
2 riddle   (04.10.2015 18:35)
Спасибо за главу

0
15 Діана22   (06.10.2015 18:35)
Пожалуйста smile

0
1 marykmv   (04.10.2015 18:26)
Спасибо.

0
14 Діана22   (06.10.2015 18:35)
Пожалуйста smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]