Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1640]
Из жизни актеров [1610]
Мини-фанфики [2431]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4630]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2358]
Все люди [14750]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14126]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8636]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4127]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед, намереваясь спасти жизнь Беллы Свон, девушки, заполнившей его мысли, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис, и почему она позволила Белле попасть под удар?

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

(Не)Вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9607
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Не моё чудо. Глава двадцать девятая

2018-2-24
16
0
Мы сидели в тишине, позволяя Элис принять всё. Так продолжалось, пока не вбежал доктор Кук.

Мои мальчики


Белла

Я побрела обратно к палате Элис, посмотреть как она, прежде чем вернусь обратно к Джею. Роуз всё ещё с Джейком, составляет ему компанию, чтобы он не был один, когда очнётся.
Мне было жаль сейчас всех, так или иначе это затронуло каждого. Для Джаспера это жена и дети. Для Эдварда – двойняшка и племянники. Племянники Розали, и мы с Эмметом считаем их семьёй. Эсми убита горем, потому что это её «внучата», а Карлайл злится, потому что ничем не может помочь.
Едва я повернула за угол и пошла по коридору к палате Элис, мимо промчался доктор Кук прямо к ней. Я ускорила шаг, поравнявшись с ним, страшась того, что он скажет.
- Доткор Кук? Всё в порядке? – спросил Джаспер, в голосе были слышны панические нотки. Врач улыбнулся.
- Джейкоб очнулся. Он хочет видеть вас. – Джаспер улыбнулся в ответ, и даже уголки губ Элис изогнулись в слабой улыбке. Я счастливо улыбнулась. Его пробуждение очень порадовало меня.
- А Джаред? – прохрипела Элис. Я посмотрела на неё и увидела, что её взгляд направлен на меня. Я нахмурилась и покачала головой.
- Он всё ещё без сознания. – Она еле заметно кивнула, разочарованно опустив взгляд.
Джаспер последовал за доктором из комнаты, наверняка отправился к Джейку. Я же подошла к Элис и села на край кровати. Она схватила меня за руку, крепко сжав. Я улыбнулась ей, но улыбка слетела с моего лица стоило мне увидеть выражение её лица: в глазах слёзы, губы дрожат.
Я осторожно обняла её, стараясь не навредить ещё больше. Она рыдала, вцепившись в меня изо всех сил.
- Чшш, шш, Элис. С ними всё будет хорошо. – Она покачала головой у моего плеча.
- Ты… не… мо… можешь… знать… этого, - ревела она, вздрагивая, очевидно от боли в рёбрах. Я покачивалась, пытаясь успокоить её.
Я позволила пролиться собственным слезам. Бедняжка Элис. Она натерпелась такой боли, и физической и эмоциональной. Знать, что твоим малышам причинён вред, а ты ничего не можешь сделать… наверное, это убивает. Я бы умерла, оказавшись в её ситуации.
Когда она немного успокоилась, то отстранилась, потянувшись за салфеткой. Я встала и подала их ей, зная, что сама она не дотянется. Она благодарно улыбнулась и высморкалась. Очень громко. Потом вытерла глаза и посмотрела на меня.
- Я хочу увидеть своих мальчиков, - объявила она. Я кивнула и позвала медсестру.
Спустя несколько минут вошла медсестра постарше с радостной улыбкой на лице. Мне она уже нравилась.
- Здравствуйте, дорогие. Могу чем-нибудь помочь? – спросила она у нас обеих.
- Я хочу увидеть своих детей, - сказала ей Элис таким тоном, что стало ясно: отказа она не примет. С позволения или нет, но она пойдёт. Медсестра кивнула и ушла, бормоча что-то об инвалидном кресле.
Когда медсестра вернулась, верная своему слову она привезла с собой кресло. Мы помогли Элис сесть в него, и сестра, встала сзади, собираясь везти её. Я улыбнулась, но спросила, могу ли я её отвезти. Она тут же согласилась. Полагаю, она и так занята. Я везла Элис по коридорам к Джею. Она попросилась сначала туда.
У дверей я притормозила. Хочет ли она, чтобы я вошла вместе с ней? Или хочет побыть с ним наедине? Всё ли с ней будет в порядке, если захочет пойти одна?
- Ты пойдёшь со мной? – она откинулась на спинку кресла и посмотрела на меня. Я ободряюще улыбнулась ей и кивнула, затем открыла дверь и ввезла её внутрь.
Я подвезла её к кровати и отступила, предоставляя ей немного личного пространства. Новый поток слёз полился по щекам, когда она осознала увиденное. От опустошённого выражения её лица по моему собственному потекли слёзы. Она наклонилась вперёд в кресле, пытаясь лучше рассмотреть его.
Её плач перешёл в рыдание, и я почувствовала себя такой беспомощной. Мне хотелось помочь, но я не могла. Я ничего не могла сделать.
- Я хочу обнять своего малыша. – Она посмотрела на меня, её взгляд был наполнен мольбой.
- Не думаю, что это хорошая идея, - покачала головой я. Мне не хотелось отказывать ей в этом, но я понимала, что для него лучше всего не двигаться. Она понимающе кивнула.
Вместо этого она взяла его руку, поднесла к губам и нежно поцеловала. Она продолжала держать одной рукой его ладошку, а второй пробежалась по его лохматым светлым волосам.
- Прости, малыш. Я не должна была брать вас с собой. Я должна была оставить вас с папочкой. Мне нужно, чтобы ты проснулся. Если ты слышишь меня, проснись. Пожалуйста? Я люблю тебя. – Её слова затронули моё сердце. Она привстала и поцеловала его в лоб. Затем совершенно разбитая упала обратно. Убитое горем выражение лица было ужасным. Я больше не могла смотреть, поэтому подошла к креслу и повезла её к Джейку.
Элис плакала, пока я катила её по коридору. Когда мы подошли, дверь была уже открыта, так что я просто завезла её туда. Эдвард, Роуз и Джаспер столпились у его кровати, дрожа над ним. На лицах сияли улыбки облегчения, что он проснулся.
Джейк посмотрел в сторону двери, когда мы вошли. Взгляд нашёл Элис, и лицо засияло.
- Мамочка. – Голосок был таким же хриплым, как и у Элис. Глаза светились счастьем от того, что он снова видел маму. Все обернулись к нам, всё так же улыбаясь.
- Привет, малыш. – Она стёрла слёзы, на губах светилась счастливая улыбка. Я подвезла её к кровати. Роуз и Эдвард подвинулись, предоставляя ей лучший доступ.
- Почему ты плачешь? – его голос был мягким, показывающим любовь к ней. Он вытер собственные слёзы со щёчек. Это была восхитительная картина. Элис сидела, вглядываясь в своего сына.
- Я люблю тебя, малыш, - нежно сказала она. Он улыбнулся.
- Я тоже тебя люблю. – Он потянулся и поцеловал её в щёку, а затем мягко обнял за шею.
Я отвернулась - это был их момент, мой взгляд упал на Эдварда. Он тоже смотрел на меня, улыбаясь моей любимой изогнутой улыбкой. Я покраснела и опустила взгляд, прикусив зубами нижнюю губу. Он потянулся и освободил её.
- Что я говорил тебе об этом? – ухмыльнулся он. Я снова покраснела, вспоминая тот день.
- Где Джей? – слабый голосок Джейка заставил притихнуть всю комнату. Каждый посмотрел на него, не зная, что сказать. Элис вздохнула.
- Он спит. У него забинтована голова. – Она пробежала пальцами по его голове, таким же жестом, как до этого с Джеем.
- Он в порядке? – спросил он. Элис печально покачала головой.
- Доктора не знают, но они делают всё, - пообещала она. Он опустил взгляд на одеяло, кивая. Я была уверена, что он прячет слёзы.
Эти мальчики хоть и маленькие, но отнюдь не глупые. Элис с Джаспером хорошо воспитали их, и они очень смышлёные. Оба уже были лучшими учениками в классе. Элис не так давно говорила, что учителя подумывают о том, что они могут перескочить класс, они достаточно умны для этого.
Я снова посмотрела на Эдварда, заметив, как он близко и положив голову ему на грудь. Он обнял меня, прижав к себе. Я довольно вздохнула.
- Мне жаль, - пробормотала я ему в грудь.
- Почему? – прошептал он мне на ухо.
- Твоя сестра с детьми попали в больницу, а меня не было рядом с тобой. – Он поцеловал меня в макушку.
- Ты потрясающая. Осталась с Джеем, о большем я бы и не просил. Ему нужен кто-то рядом. – Я кивнула.
Я повернула голову, взглянув на кровать. Джаспер сидел на ней, улыбаясь сыну. Элис была по другую сторону в кресле, крепко держала Джейка за руку, но улыбка пропала с её лица. Поскольку я очень хорошо её знала, я понимала: это потому, что она хочет, чтобы с обоими её сыновьями всё было хорошо. Джейк уже сидел на кровати и говорил с ними о собаках. Из того, что я услышала, он хочет поиграть с ними как только вернётся домой.

Элис

- А потом я брошу мяч. А Сэт его поймает. И принесёт мне. А я брошу мяч. А потом… - я отключилась, глядя на сложенные на коленях руки.
Весь день был таким утомительным. Когда я увидела Джея, грудь будто тиски сдавили. Больно стало даже дышать. Я была в агонии. Мне не хотелось покидать его, но и оставаться было больно. Вид моего мальчика на той кровати будет преследовать меня всю жизнь.
Осознание, что я ответственна за боль обоих своих детей, делало меня худшей матерью на земле, худшей матерью в истории человечества. Я должна была оставить их в кроватях. Они так мирно спали, а я растормошила их. Если бы я их не забрала, я оказалась бы тут одна, они были бы дома с Джаспером, играли бы с собаками. Счастливые. Но нет, мне нужно было быть эгоисткой.
Когда я увидела Джейка, то не смогла сдержать улыбку, расплывшуюся по лицу. Осознание, что с ним всё в порядке, позволило мне думать, что Джей справится. Они сильные мальчики, они оба выдержат. Я знаю, так и будет.
Я подняла взгляд, сфокусировав его на Белле. Она посмотрела на часы, потом на дверь. Вся её поза выдавала тревогу.
- Белла. – Её голова резко повернулась в мою сторону, беспокойство буквально сочилось из её глаз.
- Да? – Она чуть больше повернулась в объятиях Эдварда, полностью став ко мне лицом.
- Принеси мою племянницу. – Она улыбнулась и, кивнув, подошла.
Она поцеловала меня и Джейка в щёки, и вернулась к Эдварду, взяв его за руку.
- Мы недолго. – Я кивнула.
- Иди, - усмехнулась я. Она помчалась из палаты, потянув за собой Эдварда. Я посмотрела на Джейка, он снова опустил взгляд.
- Малыш? В чём дело? – Он встретил мой взгляд.
- Я хочу, чтобы Джей был в порядке. – Его голосок разбил мне сердце. Я не знала, что ответить и посмотрела на Джаспера. Выражение его лица, должно быть, отражало моё собственное. Он ответил за меня.
- С ним всё будет в порядке. Думай о хорошем. – Он кивнул, вытирая слёзы.
Мы немного посидели в тишине, позволяя Джейку обдумать всё.
- Когда он вернётся домой, - начал он, глядя то на Джаспера, то на меня, - я разрешу ему играть со мной в приставку. – Я гордо улыбнулась. Вот это мой мальчик.
Слишком скоро пришла медсестра, сказав, что мне нужно возвращаться к себе. Я поцеловала Джейка на прощание и позволила Джасперу отвезти меня в палату. Медсестра сообщила, что у всех детей тихий час в это время, и я смогу увидеть его позже.
К тому времени, как я вернулась в свою палату, приехали Белла с Эдвардом и Шеннон. Она крепко спала на руках у Беллы одетая в розовый костюмчик, который я купила ей. Я не смогла пройти мимо, когда увидела его, вот и купила. Он идеально подходит ей.
Я немного подержала её, вспоминая каково было держать моих малышей, когда они были новорожденными. Я так гордилась ими тогда и сейчас. Они, как и Шеннон, такие красивые. Когда смотришь на них, тотчас понимаешь, что в них течёт кровь Калленов. Они во всём прекрасны.
Мы просидели несколько часов, разговаривая. Я не отпускала Шеннон всё это время. Думаю, я хочу ещё одного ребёнка. Нужно будет обсудить это с Джаспером, когда мы вернёмся домой из больницы, и я буду знать, что с Джеем всё хорошо.
Белла и Эдвард забрали Шеннон домой около девяти, но Джаспер остался. Он устроился на кровати вместе со мной и обнимал, пока я засыпала. По моим щекам текли слёзы.


Перевод - Найк
Форум


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-10742-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Найк (05.12.2017) | Автор: перевод - Найк
Просмотров: 643 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 белик   (07.12.2017 16:15)
Большое спасибо! Пусть всё будет хорошо...

0
7 terica   (06.12.2017 22:57)
Цитата Текст статьи ()
Мне было жаль сейчас всех, так или иначе это затронуло каждого.

Для всей семьи такое...непростое испытание, а для родителей особенно. Очень жаль, что дети стали заложниками этого скандала...
Осталось только надеяться. что Джей очнется...
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.

0
6 Маш7386   (06.12.2017 22:18)
Большое спасибо за продолжение!

0
5 робокашка   (06.12.2017 21:00)
достаточно проблем и с этими детьми, чтоб хотеть еще dry

0
4 lenyrija   (06.12.2017 08:24)
Спасибо за перевод главы. Недопустимую чтобы дети становились участниками разборок между родителями. Они и так пострадают в такой ситуации. Остаётся надеяться, что Джей очнётся и с ним всё будет хорошо

0
3 Bella_Ysagi   (06.12.2017 08:15)
Спасибо

0
2 Lepis   (05.12.2017 22:34)
Спасибо

0
1 galina_rouz   (05.12.2017 22:01)
Спасибо большое за очень скорое продолжение истории,

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]