Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4492]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Миллиардер-бродяга. Глава 18

2021-6-24
16
0
Глава 18. Строя доверие


EPOV

Я проснулся от самого замечательного запаха. Голова Беллы покоилась у меня на груди, а ее волосы окружали меня. Она была так прекрасна. Я действительно мог привыкнуть к этому. Она всё еще мирно спала, но, взглянув на часы, я понял, что мне уже нужно вставать. У меня были дела. Я медленно выскользнул из кровати, стараясь лишний раз не тревожить Беллу, и вышел за дверь.

Сперва я позвонил Эммету. Пресса получила полицейский отчет, и он планировал провести конференцию во второй половине дня, чтобы держать их в страхе. Моего присутствия не ожидалось. План заключался в том, чтобы доставить меня домой на заднем сиденье автомобиля, чтобы избежать внимания СМИ.

Я нашел медсестру и получил новую информацию о состоянии Беллы. Если ничего не изменится, они планировали продержать ее до второй половины дня. Врачи сказали, что она поправится, но они не хотят, чтобы она находилась одна. Вернуться в пустой дом после сотрясения не казалось разумным. Но я, конечно, не жалуюсь.

Я хотел забрать ее к себе домой, но у меня такое чувство, будто она будет спорить со мной из-за этого. Я знал, что у нее была работа, да и у меня тоже. Эммет может сгладить острые углы в некоторой степени, но, если СМИ поймают нас, это будет катастрофой. Я не хочу подвергать этому Беллу.

Я сделал два звонка: один своему личному помощнику и другой - родителям. Я должен объяснить кое-что.

Шериф Свон вернулся незадолго до полудня. Я покинул комнату, оправдавшись желанием пообедать. Думаю, что он хотел побыть с ней некоторое время наедине, даже если она еще спала. Они разговаривали, когда я вернулся с добровольного перерыва на обед.

- Он не отходил от тебя, - сказал он. Они говорили обо мне, и я понял, что подслушиваю снова, но был слишком любопытен, чтобы это беспокоило меня. – Ты уверена, что понимаешь, во что впутываешься с ним?

- Он хороший человек, папа, - ответила Белла. – Я имею в виду, что действительно не знаю его очень долго, но он по-доброму относится ко мне.

Моё сердце сжалось. Это не было правдой. Я обманул ее, практически преследуя, усложняя ее жизнь и непростительно подвергая опасности. По правде говоря, я плохо обращался с ней и ненавидел это правду всем своим яством. Хотел быть мужчиной, которого она заслуживает. Хотел исполнить каждое желание ее сердца, но я не заслуживаю ее.

- Он подверг тебя опасности, Белла, - сказал шериф Свон. Он был абсолютно прав.

- Нет, папа, - строго сказала она. – То, что Джеймс хотел его деньги, не его вина. Это не преступление - быть успешным. - Я не могу это слушать. Я откашлялся и вошел в комнату, показывая своё присутствие.

Ее лицо озарилось ослепительной улыбкой, и в тот момент я осознал, что не в силах оставить ее. Я не был достаточно хорошо для нее, но останусь с ней, пока она не прогонит меня. Эгоистично, но надеялся, что навсегда.
- Ты выглядишь лучше, - сказал я Белле.

Она провела рукой по волосам, как бы пытаясь пригладить, и покраснела. Я любил ее румянец, но должен держать свой проклятый рот на замке по поводу ее внешности. Я не хотел сделать ее застенчивой. Она так противоречила всем моим ожиданиям.

Пришло время сменить тему.

- Хмм, я говорил с твоим врачом, Белла, и он сказала, что ты можешь уйти, как только он выпишет тебе рецепт и даст тебе последующие указания. - Она облегченно вздохнула. – Однако, - продолжал я, - ты не должна оставаться одна следующие пару дней.

Теперь на меня уставился Чарли. Он знал, что я к чему-то веду. Видимо, у него была превосходная интуиция, которая являлась полезной чертой копа.

- Таким образом - говорил я, не прерываясь. У меня было ощущение, что это будет тяжелый торг, но это, конечно, не был первый раз, когда я делал шаг. Я могу это сделать. – Думаю, что было бы лучше, если я заберу тебя к себе домой.

Я посмотрел на Чарли. Если я собираюсь избежать этого, то собираюсь взывать к его желанию защитить дочь.

- У меня дома отличная система безопасности, и, пока Виктория не будет за решеткой, я бы предпочел не рисковать. Не стоит забывать о СМИ. Боюсь, что это вызвало настоящий переполох, и я не хотел бы, чтобы они беспокоили тебя, пока ты поправляешься. Я могу предоставить тебе конфиденциальность и безопасность в течение нескольких дней, пока полиция будет выполнять свою работу.

- Ни в коем случае, - прервал Чарли. – Ты едешь домой в Форкс со мной, Белла. – Он упер руки в бёдра, показывая оружие. Я не был уверен, что это бессознательный жест. Он был похож на стрелка Дикого Запада, готового защищать честь своей дочери, и я просто надеялся, что этот жест не был направлен по отношению ко мне. Честно говоря, мои чувства, вероятно, походили на его: мы оба хотели сделать как можно лучше для Беллы. Я просто должен доказать ему, что она в безопасности со мной.

- Угомонитесь, вы оба, - вмещался нежный голос Беллы, прерывая на кто-кого-пересмотрит конкурс. – Я не собираюсь ни к кому из вас домой. Я возвращаюсь в свой дом. У меня есть ресторан, от которого, вероятно, остались руины, и есть миллион дел, не терпящих отлагательств. Со мной всё будет хорошо.

BPOV

Эти мужчины нервируют меня. По правде, я была взрослой женщиной, а не четырёхлетней малышкой. Разве они не принимают во внимание мою работу? Я знала, что Тайлер сделает всё возможное, но я не оставила ему никаких денег на покупки, а у нас не было достаточно запасов, чтобы продержаться весь день. Вероятно, мои сотрудники просто прикрепили записку на двери и закрыли ресторан.

Идея отправиться домой с Эдвардом, конечно, была привлекательной, но только не при таких обстоятельствах. Я не была его подопечной, которую надо охранять, и я, конечно, не благотворительное дело, неспособное управлять своей собственной жизнью. Он не собирался обрушить на меня свою дорогостоящую безопасность и спрятать меня в каком-то эксклюзивном убежище. У меня есть своя жизнь.

И Чарли! Одно маленькое путешествие в больницу, и он готов вытащить меня из моей жизни и отвезти в Форкс. Я так не думаю. У него всегда была сверхзащитная сторона, но она никогда не беспокоила меня и раньше только забавляла. Я не боялась Виктории. Я просто хотела вернуться домой.

- Твое дело не похоронено в руинах, Белла, - сказал Эдвард, прерывая мою внутреннюю напыщенную речь.

- Как ты можешь знать? – спросила я. Великолепно, теперь он собирается просветить меня, как открыть свой бизнес. – Я не оставила никаких инструкций. Не провизии…

- Я нанял временного управляющего для тебя. Он сможет работать до того времени, когда ты сможешь вернуться.

Моя челюсть отвисла.

- Ты сделал что? – Я не смогла сдержать гнев в своем голосе.

- Я позвонил своему личному помощнику, который связался с шеф-поваром, которого мы нанимаем для приготовлений на корпоративах, и он согласился управлять твоей кухней в течение нескольких дней. Они связалась с Тайлером, которого я считаю вторым в твоей команде, и он ввел их в курс дела и взял всё в свои руки. Они будут держать всё под контролем некоторое время. Тебе не нужно беспокоиться о своем ресторане. Уверяю, что шеф-повар очень хорош.

Я потеряла дар речи. Не знаю, стоит ли мне быть крайне недовольной тем, что он всё решил сам, не посоветовавшись со мной, или испытывать облегчение, что он избавил меня от беспокойства о своей работе.

- Как они платят за продукты? – спросила я. На самом деле я уже знала ответ, но хотела услышать его признание.

- Я дал им временную кредитную карту, так что всё будет записано и учтено. Я с удовольствие позабочусь обо всех их расходах, - ответил Эдвард, смотря в пол. – Я не хотел выходить за рамки, Белла. Мне жаль, если я расстроил тебя. Я просто знаю, как важен для тебя ресторан, и хотел, чтобы всё происходило как можно нормальнее для тебя. Вместо того чтобы работать, ты в больнице по моей вине, и я не хочу, чтобы ты была зациклена на этом.

Чарли уставился на Эдварда, как будто он прибыл с другой планеты. По-видимому, такого не ожидал ни один из нас. По правде говоря, было очень мило с его стороны позаботиться обо всех этих неприятностях. Я просто не была уверена, что смогу принять это Я привыкла делать всё сама, и неожиданная помощь мужчины с неограниченными ресурсами вызывала тревогу.

Я открыла и закрыла рот несколько раз, поскольку не была уверена, что сказать.

- Белла, пожалуйста, - продолжал Эдвард. – Не сердись на меня. Я просто хочу обеспечить тебе безопасность, пока вся эта ситуация не разрешится. Просто останься со мной на день или два, пока мы не убедимся, что ты сможешь сама позаботиться о себе.

Я вздохнула. Он звучал так искренне, что действительно было трудно сердиться на него.

Наконец, Чарли подхватил его идею, удивив меня.

- Белла, мне ненавистно признавать в этом, но думаю, что он прав. Похоже, он хорошо всё продумал, и, хотя было бы намного лучше забрать тебя домой, но если ты не хочешь покидать город, я буду чувствовать себя спокойней, если ты останешься с ним сегодня. Мне придется поработать в Сиэтле с охраной Эдварда, чтобы гарантировать твою безопасность. - Она нахмурился, взглянув на Эдварда. – На самом деле, это самое малое, что ты можешь сделать для моей дочери после беспорядка, который ты устроил…

- Папа! – прервала я, ошеломленная, если не сказать больше. Сперва он говорит мне, что Эдвард прав, а затем начинает словесно атаковать его. От этого моя голова закружилась. Я была все еще очень уставшая, и, по правде говоря, у меня не было достаточно сил, чтобы спорить.

- Хорошо, - сказала я. - Я поеду с Эдвардом, но хочу позвонить Тайлеру и убедиться, что всё в порядке. И если твой шеф-повар отстой и испортит репутацию моего ресторана, то у тебя будут неприятности. И первым делом завтра я собираюсь вернуться к работе.

После нескольких ворчащих комментариев от моего папы и пары фраз от Эдварда мы составили план. Я останусь у Эдварда, чтобы отдохнуть днём и проспать весь вечер. Он хотел вовремя доставить меня в ресторан, чтобы сделать покупки завтра утром. Мы все еще надеемся, что они вскоре поймают Викторию, и потом Эммет проделает хорошую работу со СМИ.

Врач выписал меня, и мой папа с Эдвардом вышли из комнаты, чтобы я смогла одеться. Протащив голову через рубашку, я наконец-то оделась. Я проведу ночь в квартире Эдварда.

Эдвард и Чарли строят планы, пытаясь уговорить Беллу отдохнуть, а не думать о ресторане. А вы что скажите? Мыслями можно поделиться на форуме. За редактуру благодарим незаменимую Limon_Fresh!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-21
Категория: Наши переводы | Добавил: love-raging (19.02.2013) | Автор: Перевела Nicole__R
Просмотров: 5556 | Комментарии: 32


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 321 2 »
0
32 lyolyalya   (10.04.2017 21:48) [Материал]
Спасибо за главу. Мужчины все распланировали. Конечно, Белла поворчала, но с радостью поедет к Эдварду. Интересно что они будут делать вечером.))))

0
31 ируся98   (17.03.2015 04:03) [Материал]
Спасибо за главу

0
30 Неважно   (14.03.2015 03:02) [Материал]
Спасибо за главу!

1
29 polinakash   (23.12.2014 23:26) [Материал]
Чарли как бы дал благословение? И хотелось бы узнать возраст главных героев.

1
28 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 18:34) [Материал]
Надеюсь, что скоро поймают эту сумасшедшую...

1
27 Olga_Malina   (09.05.2014 22:05) [Материал]
Какой оказывается Эдвард деловой, и они окажутся вдвоем, в одной квартире, ночью, кажется это будет увлекательно wink

0
26 Ereneda   (02.11.2013 22:29) [Материал]
Я тоже хочу к нему)))

0
спасибо wink

0
24 Sophisticated   (12.07.2013 18:15) [Материал]
Спасибо

0
23 galina_twilight   (24.06.2013 05:33) [Материал]
Ну, я, как и Белла, не знаю что сказать

0
22 aurora_dudevan   (24.02.2013 14:09) [Материал]
спасибо за главу)

0
21 ღSensibleღ   (22.02.2013 13:44) [Материал]
&RESPECT&

1
20 playbina   (21.02.2013 23:12) [Материал]
Эд не растерялся и все быстренько организовал...молодец smile

1
19 HюсЯ   (21.02.2013 18:10) [Материал]
конец главы очень много обещающий tongue

0
18 Anisha3804   (20.02.2013 21:30) [Материал]
Спасибо)

0
17 Леди   (20.02.2013 20:37) [Материал]
спасибо за перевод, Эд такой милый))) biggrin

0
16 Lucinda   (20.02.2013 20:34) [Материал]
классно!

0
15 элфийка   (20.02.2013 15:35) [Материал]
спс. ну он и хитрюга

0
14 Deruddy   (20.02.2013 14:46) [Материал]
Ох, Белла, кого-то ты мне напоминаешь happy

1
13 soulnewborn   (20.02.2013 13:35) [Материал]
Белла совсем не понимает,что Джеймс мог ее убить,а Виктория тоже может ее покалечить.Я понимаю независимость это хорошо,но надо знать меру.

2
12 LaMur   (20.02.2013 10:37) [Материал]
Эдди думает на 2 шага вперед... молодец)))))

0
11 Helen77   (20.02.2013 09:05) [Материал]
Спасибо за главу.

0
10 Lenori   (20.02.2013 07:10) [Материал]
Спасибо! &RESPECT&

0
9 Bella_Ysagi   (20.02.2013 06:38) [Материал]
biggrin biggrin biggrin спасибо)

0
8 Tanya21   (20.02.2013 06:12) [Материал]
Спасибо за главу.

0
7 Alexs   (20.02.2013 05:20) [Материал]
спасибо

0
6 вильветта   (20.02.2013 04:04) [Материал]
Спасибо!

0
5 Tesoro   (20.02.2013 01:15) [Материал]
Спасибо wink

0
4 Mari:)   (20.02.2013 00:56) [Материал]
спасибо

1
3 Loriana   (20.02.2013 00:53) [Материал]
К черту сломанную ногу, повеселитесь, ребятки!

1-30 31-32


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]