Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1691]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [4]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4812]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14461]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [9071]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4386]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Долг и желание / Duty ans Desire
Элис Брендон, повитуха и травница деревни Форктон, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера, сына Джаспера Уитлока. Но управляющий поместьем Мейсен, оказавшийся довольно гордым человеком, имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии.

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Клиника Новая Жизнь
На первый взгляд, Белле можно даже позавидовать: она жена богатого и преуспевающего бизнесмена со всеми вытекающими последствиями. Но это только на первый взгляд. Молодая женщина мечтает о малыше, который почему-то не «хочет» появляться в их с Джаредом семье. В надежде на помощь квалифицированного специалиста Белла обращается в частную гинекологическую клинику.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13506
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Миллиардер-бродяга. Глава 15

2020-5-27
16
0
Глава 15. Противоборство и выводы


EPOV

А вы когда-нибудь чувствовали, что находитесь на грани того, чтобы испортить лучшее, что с вами когда-либо случалось? Это как история Ромео и Джульетты, один гигантский ком недопонимания, который грозится перерасти в трагедию. Невозможно все исправить. И нет того, что бы я мог сказать.

Я пойду туда, обнажу перед ней свою душу и буду надеяться, что она поймет. Все равно планировал рассказать ей, хотя, возможно, она бы и не поверила этому, но мне очень хотелось, чтобы она знала. Лишь жалею, что не смог сказать ей сам. Теперь она расстроена и находится в замешательстве. Как я смог все так серьезно испортить?

И Джеймс! Что, черт возьми, он сказал ей? Если он сделал что-то, чтобы расстроить ее, я его убью. Забудьте о сборе дополнительной информации, я притащу его прямо на заседание Совета и заживо сдеру кожу. И у Виктории тоже, если до этого дойдет.

Эммет отвез меня в ресторан. Часы показывали почти семь часов. Она сейчас должна заниматься клиентами, которые пришли поужинать. Что ужасно, я должен быть в баре в восемь, но у меня желания туда идти. Мне необходимо вырасти и забыть весь этот невероятный фарс. Понимал, что не смогу вечно изображать бездомного, но боялся, что потеряю Беллу, если перестану. Не могу позволить этому случиться. Она первая девушка, которая для меня что-то значит. Она даже не знала моей фамилии, но я чувствовал, что она знает мою душу. Должен поверить, что она поймет, что примет меня, несмотря на обман. Я так просто не сдамся.

Эммет высадил меня на углу, и я подошел к двери, ведущей на кухню. Постучал в дверь, и работник, которого я еще не встречал, открыл дверь.

- Можете передать Белле, что с ней хочет увидеться Эдвард? – спросил я.

Он одарил меня странным взглядом и, закрыв дверь, исчез внутри. Я нервно мерил шагами улицу.

- Как Гавайи? – произнес ее милый голос. Я взглянул на нее, стоящую в дверях. Она настолько красива, что больно. На ней все еще одета юбка, в которой она была на фото. Интересно, почему она не переоделась. Пришлось физически сдерживать себя, чтобы не обнять ее и не опускать.

Я не мог прочитать выражение ее лица, но там выла смесь гнева, страха и непонимания. Мне хотелось сгладить все это. Заставить ее улыбнуться.

- Господи, Белла, прости. Я собирался рассказать тебе все, клянусь тебе…

Она покачала головой.

- Я не могу обсуждать это прямо сейчас, Эдвард, - произнесла она, перебивая меня. – У меня ресторан, полный посетителей, и мне как-то удалось заказать самые причудливые сочетания продуктов на рынке эти утром, потом один моих работников не пришел, и мы опаздываем, и, если честно, я не могу сейчас сломаться. – Она сделал глубокий вдох, и я смог рассмотреть слезы в ее глазах. – Я злюсь на тебя за то, что обманывал меня, и сейчас пребываю в таком замешательстве, но я обещала Элис, что выслушаю тебя, - произнесла она. – Я выслушаю тебя, но не сейчас. Просто не могу после такого дня.

Она должна дать мне шанс. Она должна выслушать меня. Спасибо тебе, Элис! Она просила лишь о небольшом пространстве.

- Конечно, Белла, - сказал я. – Ты была более чем справедливой. Просто скажи мне, когда настанет время, и я буду здесь. Обещаю, объясню все.

- Нет, - произнесла она, - я сама приду к тебе. Ресторан становится пустым около девяти часов. Я буду готова около десяти. Где ты будешь?

Я задумался на минуту. В этом случае я сможет увидеть всю картину.

- Я буду на работе, - произнес я. – В баре на тридцать первой улице. – На ее лице появилось сомнение. - Если только ты не хочешь, чтобы я позвонил и сказал, что не приду?

Она вздохнула.

- Нет. Не оставляй бедного владельца бара без рабочих рук. Я знаю, какого это. Я приду и что-нибудь выпью, когда закончу. – Она повернулась, чтобы зайти внутрь. – Ты такой странный мужчина, Эдвард Каллен.

Дверь закрылась позади нее, и я прислонился к кирпичной стене. Она сказала, что зла и находится в замешательстве. Я тоже в замешательстве. По крайней мере, она дала мне кредит доверия. Хочет быть рациональной в этой ситуации. Не хочет устраивать истерику и желает прийти ко мне в бар попозже.

Я направился в сторону метро. У меня есть работа, которой нужно заняться.

BPOV

Может ли этот день стать еще страннее? Серьезно? Он работает барменом? Наверно, о другом он тоже не врал. Не могу думать об этом или буду напряжена. Нужно перестать делать предположения и дождаться, пока у него будет шанс все объяснить. А пока нужно сосредоточиться на том, чтобы выполнить все вечерние заказы.

Я хихикала каждый раз, когда смотрела на содержимое ужина. Эдвард так сильно отвлекал меня этим утром, когда я покупали три разных вида салата, но никаких огурцов, моркови или подходящих для такого блюда ингредиентов. Купила много помидоров на томатный суп и соус маринара. Понятия не имела, что делась с тилапией, потому что не купила достаточно ее, чтобы подать. Ужасно. Больше никогда не возьму с собой Эдварда в поход по рынку. Он слишком меня отвлекает.

Самое ужасное, что я даже не могла злиться. Он ворвался в мою жизнь и перевернул все сверх на голову всего за несколько дней, а я лишь хотела закончить ужин, чтобы побыть с ним.

Я безнадежна. Мне все равно, кто он, сколько у него денег или почему он был одет как бродяга. Мне просто хочется быть с ним. Все остальное само как-нибудь выяснится.

Время ужина намного дольше, чем обычно, и часы показывали уже полдесятого, когда я направилась в свою квартиру. Приняла душ и подняла волосы в хвост. Забудьте про красивую одежду, хочу чувствовать себя комфортно при разговоре. И, черт, я воспользуюсь преимуществом бара: мне нужен алкоголь.

Элис предложила мне пойти со мной, но я не могу с ней сейчас разбираться. Если честно, я даже не хотела говорить. Мне хотелось лишь сидеть, пить и слушать, надеюсь, очень логичное объяснение того, почему вся моя жизнь изменилась за два дня.

Заказала такси до бара и пыталась успокоить свои нервы. Что самое худшее может случиться? Мы можем решить, что не справимся с этим и тогда больше никогда друг друга не увидим. Я вернусь к своей жизни до-Эдварда. Мне не нравится эта идея, на самом деле от этой мысли не хочется дышать, но все может быть и так. Буду наблюдать за его карьерой издалека, и он забудет обо мне.

Маленькая часть меня надеялась, что он так не поступить. Может, он действительно вернулся, потому что хочет узнать меня лучше. Может, моих завтраков хватит, чтобы он был рядом еще какое-то время. Я улыбнулась этой мысли. Совсем не возражаю против того, чтобы просыпаться рядом с ним.

В течение нескольких минут ходила перед баром туда-сюда. Для пятничной ночи было совсем немного народа, что отлично для разговора. Сейчас или никогда. Я зашла в бар и сразу же увидела его. Он тянулся вверх, чтобы повесить бокалы над баром, и его рубашка приподнялась так, что я едва смогла увидеть его обнаженную кожу. Нет ничего сексуальнее. Сосредоточься, Белла. Ты здесь не для того, чтобы фантазировать о его частях тела ниже пояса.

Я села в конце барной стойки и стала ждать, пока он подойдет. Это не заняло много времени. Он очень заботливый бармен. Он одарил меня самой большой улыбкой, узнав. На его лице было облегчение. Он думал, что я не приду? Я пришла позже, чем обещала, но знала, что он будет здесь всю ночь. Не хотела его волновать.

- Что принести, красавица? – спросил он.

Тебя. Только тебя.

- Эмм, какое есть пиво на разлив? – спросила я.

Я остановилась на марке «Lager», и он направился в другой конец бара, чтобы взять его. Мне очень нужно сосредоточиться. Я должна быть ущемленной и злой, но хотела просто наблюдать, как он ходит туда-сюда. Он поймал меня за тем, как я смотрела на его задницу, и я покраснела до корней волос. Вот черт!

Он дал мне пиво и заново наполнил бокалы для группы в другом конце бара. Все закончив, он вернул свое внимание ко мне.

- Белла, - начал он, - не могу словами передать, как извиняюсь. Не хотел, чтобы ты была вовлечена в эту сложную ситуацию. Это длинная история, но, если ты позволишь, хочу начать с начала и рассказать все по порядку.

- Думаю, это звучит как отличная идея, - сказала я. Думаю, для него это не будет легко, и сделаю все возможное, чтобы заверить его, что выслушаю всю историю, прежде чем судить.

Он начал с того, как споткнулась о бездомного мужчину на улице. Описал сам себя помпезного и эгоистичного. Как он смог так далеко продвинуться всего за четыре дня? Не могу поверить, что к кому-то он так холодно относился.

Он рассказал мне о споре с братом, и пришлось сдержать смех. Это действительно невероятно. Кто заключает такие споры?

Он прервал историю, чтобы принести мне еще одно пиво и проверить других клиентов. К счастью, бар пустел. Кажется, выдалась спокойная ночь.

Он рассказал мне о том, как спал в аэропорту, искал работу, пытался найти карту социальной защиты и про первую ночь в приюте. Он действительно через многое прошел за первые два дня. Я немного удивилась, что он не сдался.

Он рассказал мне о воре. Наконец-то, его объяснение рассеченной губе и пахнущей одежде! Он рассказал мне, что чувствовал, когда в первый раз увидел меня.

- Всю мою жизнь, - начал он, - люди судили о мне по семье, моим деньгам и тому, что думали, что знают меня. Один раз я захотел узнать, смогу ли сделать все сам. Мне хотелось знать, что люди примут меня за то, кто я есть, а не кем был. Когда ты смотришь на меня, я чувствую, что ты видишь меня, а не мужчину, которого видят все остальные.

Я чувствовала, как по моим щекам бегут слезы. Я вижу Эдварда и хочу каждую его частичку. Я не перебивала. Ему нужно высказаться, а мне – услышать.

Он рассказал мне об Эммете и Джейкобе. Он рассказал мне о Джеймсе. Он рассказал мне о фото с Джеймсом, и должна признаться, что меня это немного испугало, но также подарило чувство облегчения, что я не одна. Джеймс какой-то урод.

Он рассказал мне все до нынешнего момента и оставил меня наедине со своими мыслями, пока убирал бар и наполнял несколько бокалов для группы на другом конце стойки. Я была благодарна нашему нынешнему расположению. Он дал мне тонну информации, которую нужно обдумать, и я не была уверена, что уже готова ответить. Бар отнимал много его внимания, поэтому мы не могли вступить в жаркую дискуссию. Элис была права насчет меня, я слишком остро отреагировала на все, но это слишком важно для меня. Не могу допустить поспешного решения, которое все испортит.

Я сидела и пила, пока не подошло время закрывать бар. Мы с Эдвардом согласились разделить бургер, когда его смена закончится, и закончить разговор. У меня есть время, чтобы все обдумать, и мне нужно сказать многое.

Я решила подождать на улице, пока он закончит уборку. Он сказал, что на другой стороне улицы есть парк, поэтому я решила побыть в объятиях голодного ночного воздуха.

- Я знал, что ты приведешь меня к нему, - раздал над моим ухом голос, и все перед глазами потемнело.

Эдвард рассказал Белле всю правду, которую она восприняла очень даже хорошо. Но что же произошло дальше? Мыслями можно поделиться на форуме. За редактуру благодарим незаменимую Limon_Fresh!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-19
Категория: Наши переводы | Добавил: Lega (18.02.2013) | Автор: Перевела Lega
Просмотров: 5831 | Комментарии: 54


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 541 2 »
0
54 lyolyalya   (10.04.2017 21:00) [Материал]
Надеюсь, Джейкоб успеет спасти Беллу. Он что, двинул ее чем-то?
Настоящий детектив...
Спасибо за главу.

0
53 ируся98   (17.03.2015 03:27) [Материал]
Спасибо за главу

0
52 Неважно   (14.03.2015 02:36) [Материал]
Спасибо за главу!

0
51 polinakash   (23.12.2014 22:52) [Материал]
Будет драка?

0
50 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 18:00) [Материал]
Ого.. он нашел ее...

0
49 Olga_Malina   (09.05.2014 21:48) [Материал]
Кажется это Джеймс. И Мне как то страшно(

1
48 робокашка   (26.01.2014 23:15) [Материал]
Сукин сын Джеймс

0
47 Ereneda   (02.11.2013 08:42) [Материал]
Ой, не надо так пугать

0
спасибо wink

0
45 Sophisticated   (12.07.2013 17:30) [Материал]
Спасибо

0
44 galina_twilight   (24.06.2013 04:54) [Материал]
Он ударил Беллу!?

0
43 aurora_dudevan   (24.02.2013 13:56) [Материал]
спасибо за главу)

0
42 playbina   (21.02.2013 22:50) [Материал]
Джеймс нашел его...так и знала что он что то замышляет.. sad

0
41 Loriana   (19.02.2013 23:12) [Материал]
опять этот Джеймс >(

0
40 TashaD   (19.02.2013 22:57) [Материал]
Только вроде бы Эдвард сумел достучаться до Беллы... Я так рассчитывала на продолжение разговора, и вот! cool
Спасибо большое за продолжение! smile

0
39 Anisha3804   (19.02.2013 20:56) [Материал]
Спасибо за главу)

0
38 nata_peresypkina   (19.02.2013 20:09) [Материал]
Спасибо за главу!

0
37 vampiregirl345   (19.02.2013 14:40) [Материал]
Вот же Джеймс урод, извините, другого слова подобрать не могу. Я уж только начала надеяться на лучшее, а тут бах и все обломилось печально. Спасибо за главку.

0
36 элфийка   (19.02.2013 12:02) [Материал]
спасибо

0
35 LaMur   (19.02.2013 10:49) [Материал]
Ну Белка дала шанс Эдди всё объяснить...
Но вот появление Джеймса пугает...
Спасибо за главы)))

0
34 HюсЯ   (19.02.2013 09:48) [Материал]
вот урод!что ему не имётся!!! >( >( >(

0
33 pandora223   (19.02.2013 09:27) [Материал]
Спасибо за главу! А вот и криминал, Эд решит что Белла сбежала

0
32 Helen77   (19.02.2013 09:19) [Материал]
Спасибо за главу.

0
31 marina2012   (19.02.2013 08:51) [Материал]
спасибо за главу!

0
30 Summer_17   (19.02.2013 07:49) [Материал]
спасибо

0
29 Tanya21   (19.02.2013 06:01) [Материал]
Вот! Черт! Джеймс следил за ней! Спасибо за главу.

0
28 Dilensi   (19.02.2013 05:50) [Материал]
Спасибо!

0
27 Bella_Ysagi   (19.02.2013 05:46) [Материал]
Спасибо за главу!

0
26 Pinenuts   (19.02.2013 05:41) [Материал]
Спасибо smile

0
25 Tesoro   (19.02.2013 05:26) [Материал]
Спасибо wink

1-30 31-54


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



В каталог фанфикшна добавлена новая глава.
Приятного чтения!
Закрыть