Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15322]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14771]
Альтернатива [9269]
СЛЭШ и НЦ [9111]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 37
Гостей: 24
Пользователей: 13
Felizza, Girlка, ERboNA, Кукла9697, Nata789, Rumi, @[email protected], panna8994, strecoza2015, КсюКсю, raptor85, larisasajb, Т@нюшка
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Список желаний

2022-12-2
16
0
0
Белла

К тому времени, когда мы с поставщиками добрались до пробы закусок из меню, я ужасно нервничала. И это не имело ничего общего с организацией свадьбы. Это было связано с моей всеведущей лучшей подругой и будущей_в_скором_времени_родственницей Элис.
О, казалось бы, беспокоиться не о чем. Элис, с ее обычными бодростью и живостью, делала разговор о списке гостей, о регистрации брака, о предстоящей поездке в магазин и свадебной вечеринке довольно приятным. Но все это время я продолжала ждать другого. КОГДА ЖЕ ОНА НАЧНЕТ ДОСТАВАТЬ МЕНЯ ИЗ-ЗА ПРОКЛЯТОЙ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ?
По крайней мере, меня эта записная книжка больше не волновала. Пока. После душа я затолкала ее на 3 фута между матрасом и сеткой кровати. Не самый необычный тайник в мире, но я чувствовала уверенность, что Эдвард не найдет ее там. У него просто нет причины туда заглядывать.
Нервничающий желудок – не лучший испытатель вкусовых качеств, тем более когда Элис не могла мне помочь. Но вскоре я сделала свой выбор и была вполне им довольна. Утвердив меню, я почувствовала, что приблизилась еще на один шаг к свадьбе, и это заставило меня чувствовать себя заметно лучше, более расслабленной. А может, это сказывались последствия душа.
После того как Элис не заговорила о блокноте в течение нескольких часов, я, наконец, успокоилась. Когда мы возвращались домой, сквозь облака выглянуло солнце. Влияние солнечного света на их кожу все еще приводило меня в восторг, и когда я начала восхищенно наблюдать, как лучи, отражаясь от рук Элис, бросали блики на крышу автомобиля, она хихикнула.
Я посмотрела на нее с улыбкой, удивляясь, что ее так позабавило. Пытаясь сдержаться, она прикрыла рот рукой.
Затем меня бросило вперед, так как подруга резко свернула и припарковалась.
- Элис, чт…
Ее смех, наконец, зазвенел во всю силу.
Я взбешенно покраснела. Знала же, что она не собиралась отцепляться от меня. Я в замешательстве опустила взгляд, на свои руки, лежащие на коленях.
- О, брось, Белла! Не будь такой! – она взяла одну мою руку в свою и сжала.
Я посмотрела в окно - мы были где-то в миле от дороги.
- Почему ты остановилась? Я думала, что твой вампирский мозг позволяет тебе пытать меня и рулить одновременно.
Мои слова вызвали новый приступ смеха, что позволило мне освободить свою руку и скрестить их на груди.
- Конечно, позволяет, глупенькая. Я остановилась, для того чтобы поговорить с тобой без мистера Большие Уши, – я ждала. – Сегодня хорошая погода.
- Согласна, - Что она хочет этим сказать?
- После обеда – самое время для пикника на поляне.
Я мучительно покраснела.
- О, перестань, Белла. Я хочу помочь.
- А?
- Хорошо, я вижу, как Эдвард соблюдает дистанцию в ваших отношениях до свадьбы, но я верю, что возможно изменить его границы чуть раньше. Его просто надо немного поощрить.
- Поощрить? – Ла, ла, ла. Этого разговора нет. Ла, ла, ла. Я сопротивлялась желанию заткнуть пальцами уши, как ребенок.
- Да. И я думаю, мы сможем воплотить в жизнь некоторые пункты из твоего списка, по крайней мере, частично.
Я застонала от этих слов, означающих ее осведомленность о существовании списка.
- Слушай, я не хочу заставлять тебя чувствовать себя неудобно… - я в бешенстве посмотрела на нее. – Хорошо, окей, может, я и получаю от этого некоторое удовольствие, – она хихикнула. – Но, просто подумай о том, что если это сработает, то Эдвард заставит тебя чувствовать себя боле расслабленно, вместо того, чтобы ты делала это самостоятельно… Между прочим, я делаю одолжение. Без сомнений это длится уже достаточно долго.
Но я не слышала ее, так как моя голова теперь лежала на коленях, которые я обняла руками. Я пыталась исчезнуть под сидением, но безуспешно. Я почувствовала руку Элис на спине.
Когда я решила, что ничего хуже уже случиться не может, я вслушалась в ее болтовню в то время, когда она сказала:
- Джаспер будет очень рад, если хотя бы один из вас будет не так расстроен.
Я громко захныкала и Элис посмотрела вниз, на меня, отведя волосы с моего лица в сторону. Одним глазом я покосилась на нее.
- Джаспер… знает… тоже? – произнесла я еле слышно.
- Ну, нет, милая. Пока нет.
Пока нет? Пока. Нет.
- В смысле, он УЗНАЕТ?
По крайней мере, у нее осталось чувство такта выглядеть застенчиво.
- Ну, о, не беспокойся об этом, Белла. Он поймет, так же, как и я. Ты не можешь управлять своими чувствами. И он не может помочь, ощущая твои чувства.
- Элис, я не могу идти к вам...
Но скорее всего, она уже увидела мое решение.
- Белла, это бессмысленно. Джаспера это не волнует. Ему даже станет легче. Он сам подал идею несколько недель назад, чтобы я поговорила с тобой… насчет того, чтобы мы взяли все в свои руки. Но я видела, что тебе не понравится эта мысль, если тебе ее предложу я. Ты бы значительно облегчила ему многие вещи. Определенно, его главная реакция будет облегчение.
Когда я уже собралась запротестовать, она продолжила, придвигаясь ко мне. Она снова взяла мою руку, заставляя выпрямиться и взглянуть на нее.
- Посмотри, Белла. Мне жаль, что тебе неудобно. И Бог знает, что я не хочу видеть подобное о своих братьях и сестрах. Но в действительности, тебе нужно учиться иметь с нами дело теперь, когда ты – Кален, – это смягчило мое сердце по отношению к ним, потому что они уже думают обо мне, как о части семьи. Я поддалась ее словам, совсем немного. – Ни у одного из нас нет секретов. С телепатией Эдварда, моими способностями, чувствительностью Джаспера и нашим усиленным слухом это просто невозможно. Мы делаем, что можем, чтобы обеспечить друг другу личное пространство. И хотя мы пытаемся не злоупотреблять, нам приходится принять действительность. То, что мы делаем с нашими половинками, естественно. Это – проявление любви, которую мы испытываем друг к другу. И таким образом, нет никакого осуждения, никаких косых взглядов, никаких трудностей. Только понимание. И любовь.
Я кивнула. Раньше Эдвард говорил подобные вещи.
- Так, ты думаешь, что могла бы поговорить об этом со своей сестрой без смущения? Если что, я не заставляю тебя.
Я глубоко вздохнула и внезапно вспомнила утренний инцидент, когда Эдвард показал, что знает о моем возбуждении. У меня нет никакой причины быть смущенной.
Элис восхищенно завизжала. Очевидно, я громко пробормотала слова, хотя считала, что только подумала их.
- Отлично, Белла! Я больше не могла мириться! Ох, все будет хорошо! Я так счастлива за тебя! – даже автомобиль дрожал от ее возбуждения.
Я не могла не захихикать нервно. Это поможет осуществить худшее из моих затруднений.
- Хорошо, мой проклятый братец ждет нашего возвращения. Таким образом, мы должны поспешить, прежде чем он приедет повидать и послушать нас. Так, напомни мне, что находится в списке.
Я сглотнула и глубоко вздохнула. К черту! Если Элис сможет помочь осуществить хоть один пункт, то я смирюсь с появлением сообщника.
- Хорошо, пока в списке под номером один: Быть прижатой к дереву на нашей поляне, номер два: Почувствовать на себе его вес, - я посмотрела на Элис, чтобы увидеть ее реакцию. Та была в полном восторге. – Номер три: я хочу реальный французский поцелуй, номер четыре: Увидеть его обнаженным… Представляешь, я никогда не видела ничего, кроме его груди, – теперь Элис выглядела задумчивой. – Номер пять: я хотела бы принять душ вместе, номер шесть… - я покраснела. – хм… ну в общем я хотела бы… хм… быть с ним в душе и хм… - остальное я пробормотала быстро, желая как можно скорее покончить с этим. – Номер семь: в его машине, номер восемь: на нашем лабораторном столе.
Я искусала губы, ожидая ответ.
- Окей. Я могу над этим поработать. Прежде всего, ты можешь довольно близко подобраться к выполнению пунктов четыре, пять и шесть на выходных, когда останешься у нас. К слову, ты не единственная, кто думает о душе. Эдвард с таким трудом сдерживает себя, когда ты принимаешь душ, – она хихикнула, увидев потрясенное выражение моего лица. Затем ее глаза потускнели, ее поглотило видение. – Да, Белла, тебе нужно больше пунктов в списке, так как к трем вы уже близки. Мне только нужно уточнить некоторые детали, и ты примешься за дело.
- Ты специально говоришь загадками?
- Да, – улыбнулась она.
- Проклятье! – она завела автомобиль и начала выруливать на дорогу.
Я вопросительно посмотрела на нее, когда она вытащила мобильный телефон и набрала сообщение: «Мы будем дома в 5».
- Хорошо, я должна говорить быстро, потому что скоро он будет в состоянии нас услышать. Ты не возражаешь против предложения?
- Предложения?
- Да, для списка.
- У, о. Я… нет.
Она захихикала.
- Я понимаю, что это твои фантазии, но я тут подумала уступить бедному братцу и предложить, чтобы ты внесла в свой список «ты с Эдвардом на кожаном диванчике».
Мои глаза расширились.
- Ты серьезно?
- Да, начиная с самого первого дня, когда ты попала в наш дом, когда он повалил тебя, помнишь?
Я улыбнулась воспоминанию. Эдвард игриво наказал меня за то, что я сказала, что не боюсь его.
- Кожаный диванчик. О, да!
Элис улыбнулась мне.
- Хорошо. Это номер девять. Элис, спасибо.
- Пожалуйста, Белла.
В этот момент мы подъехали к дому и, прежде чем я успела что-то сообразить, дверь открылась, и Эдвард вытаскивал меня из машины.
Он по-дружески поцеловал меня.
- Скучал по тебе, – выдохнул он мне в шею.
- Я тоже скучала по тебе, – улыбнулась я ему в грудь.
Его присутствие облегчало мое затруднение.
Он перевел взгляд с меня на Элис.
- Номер девять?
- О, - беззаботно ответила та. – Белла перечисляла песни, под которые хотела бы потанцевать с тобой на свадьбе.
Эдвард широко улыбнулся. Я интенсивно покраснела и кивнула, опустив взгляд.
- Действительно? Хорошо, мы должны попрактиковаться.
Бедный Эдвард! Мы с Элис начали смеяться. Она сказала:
- Да, должны, – и исчезла в доме.
Были дни, когда я хотела, чтобы вещи, такие как чеснок, святая вода и распятие работали. Я собираюсь убить ее.
Эдвард посмотрел на меня, приподняв бровь, и я пожала плечами. Он поцеловал меня в лоб, обхватил одной рукой за плечи и повел в дом.
- Ты устала? Или хочешь поехать на поляну?
- Едем на поляну. Определенно.

Категория: Наши переводы | Добавил: Hellis (19.08.2009) | Автор: Перевод Викули (Игрушка)
Просмотров: 11409 | Комментарии: 79


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 791 2 3 ... 7 8 »
0
79 pola_gre   (19.04.2016 18:52) [Материал]
Говоря о кожаном диванчике... Если он повалил ее на него, значит, она уже почувствовала на себе его вес? Или как?

Теперь Элис будет подговаривать Беллу ворваться к Эдварду в душ?)))
Но он же так быстро двигается, что его не видно, и он сможет проскользнуть к полотенцу быстренько

Спасибо за перевод!

1
78 Pest   (05.10.2014 15:45) [Материал]
Я почему-то сейчас подумала об Эммете, как же он будет ржать, если увидит этот список.

0
77 робокашка   (20.08.2014 05:55) [Материал]
Осталось сообщить остальным Калленам и все будут подкидывать фантазии smile

0
76 dianochkaaa   (25.05.2014 23:39) [Материал]
Спасибо за главу))

0
75 ღlittle_flowerღ   (21.05.2014 19:05) [Материал]
Элис явно заставит Эдварда понервничать)))

0
74 чиж7764   (21.04.2013 19:47) [Материал]
Я мечтала о кожаном диванчике вместе с Элис и с того же момента! Смешно? Неа, романтично!... Мне нравится эта помощница! Если только она будет помнить, что в Белле желания борются с воспитанием, как и у Эдварда. tongue

0
73 НастяП   (18.01.2013 21:54) [Материал]
Сообщницы-срочно от неё подальше на поляну. Ну теперь держись Эдвард! Спасибо за главу.

0
72 vsthem   (20.11.2012 12:25) [Материал]
Конечно, поляна, ты что, Эдвард?)

0
71 Pisonik   (18.10.2012 16:23) [Материал]
А может Эл на самом деле поможет? wink

0
70 mhd   (22.08.2012 03:16) [Материал]
С Элис список будет пополняться и выполняться;)

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-79


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]