Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15106]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14317]
Альтернатива [8993]
СЛЭШ и НЦ [8941]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

KleО
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Алоха, детка!
Эдвард – простой гавайский парень с взрывным характером, привыкший всегда и во всем рассчитывать лишь на себя. Белла – наивная девушка с «Большой земли», единственная дочь богатого папочки. Между ними не было и не могло быть ничего общего… Разве что необитаемый остров, затерявшийся на бескрайних просторах Тихого океана… Мини

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9834
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Идеальная жена/The Perfect Wife

2019-6-19
16
0
Глава 9.

***ВНИМАНИЕ!!! В ГЛАВЕ ОПИСЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН УРОК БЕЛЛЫ С ЧАРЛИ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ЧИТАТЬ ПОДОБНОЕ, ТО ПРОПУСТИТЕ ЭТУ ГЛАВУ!!!***

Я проснулась от звука открывающейся двери моей спальни, кто-то включил свет. Было раннее утро. Чарли подошел к моей кровати и сел рядом со мной.
- Доброе утро, Белла. Я собираюсь развязать тебя, чтобы ты могла позаботиться о некоторых своих физических потребностях. Я хочу, чтобы ты вернулась сюда через пять минут, это ясно?
Я кивнула головой, благодарная за то, что смогу сменить положение. Он быстро обошел вокруг кровати, отвязывая мои руки и ноги.
- Теперь сядь, чтобы я смог снять мячик. Ты сможешь почистить зубы, но помни, что тебе не разрешено говорить, - напомнил он.
Мои ноги так затекли. Я медленно направилась к выходу из комнаты, когда меня догнал его голос. – Пять минут, Белла. Я засекаю.
Я попыталась идти быстрее и споткнулась, схватившись за дверь, чтобы избежать падения.
- Белла, я неясно выразился, когда сказал не причинять себе повреждений? – он подошел сзади, схватив меня за шею. – Ты просто зря теряешь время. Теперь быстро иди в ванную, после чего тащи свою задницу сюда. У тебя осталось четыре минуты.
Я побежала в ванную, чтобы позаботиться о своих утренних делах. Я умылась и чистила зубы до тех пор, пока не услышала крик Чарли о том, что у меня осталась одна минута. Я быстро сполоснула рот и побежала к своей комнате, он ждал меня там.
Когда я вошла в комнату, он сидел за моим письменным столом, барабаня пальцами по поверхности. Указав пальцем на меня, он переместил его в сторону кровати.
- Вернись в кровать, - приказал он.
Я заползла в кровать, не зная, должна ли я сидеть или лечь. Я посмотрела на Чарли, ожидая следующего приказа.
Он встал и подошел к кровати. – Ляг, Белла, и раздвинь ноги, - он поднял одну из лент, поочередно привязывая мои ноги к столбикам кровати, после чего связал мои руки над головой.
Я не понимала с какой целью он снова связывает меня. Разве он не хотел, чтобы я приготовила завтрак для него?
- Хорошо, детка, - сказал он со злой улыбкой, - пришло время нового урока. Ты будешь хорошей девочкой для папочки? – я была слишком напугана, чтобы отвечать. Но в этом не было необходимости, потому что он подхватил шарик с туалетного столика, вновь затыкая мне рот. – Ты когда-нибудь испытывала оргазм? – я отчаянно затрясла головой, безмолвно говоря ему нет.
- Сегодня я буду учить тебя кончать. Хотя оргазм не является обязательным в программе идеальной жены, но Эдвард думает иначе. Он ожидает от тебя взаимности время от времени, поэтому ты должна быть подготовлена надлежащим образом к этому, - я все еще отрицательно мотала головой. Ведь он не имеет в виду, что будет касаться меня там? Я начала плакать, и я старалась сдержаться или спрятать слезы, но он, конечно, заметил.
- Почему ты плачешь, малышка? Это будет очень приятно. Тебе нечего бояться, - он сильно сжал мой сосок, и я вскрикнула, заглушаемая кляпом, - может быть, ты хочешь урок с Джеймсом? – он ухмыльнулся мне, и я вновь с силой затрясла головой, говоря нет. – Прекрасно, тогда давай начнем, хорошо?
Он забрался на кровать, и я почувствовала тошноту. Я знала, что нельзя, чтобы меня вырвало с кляпом во рту, иначе я просто захлебнусь. Он оседлал мой живот, и через его шорты я могла чувствовать его твердеющий член. Обеими руками он начал нежно массировать мою грудь. Я закрыла глаза, чтобы не видеть этой картины, тогда он пробормотал. – Вот так, детка. Разве, это не приятно? Я знал, что ты будешь восприимчива к этому. Эдвард будет просто счастливчиком. Ты не будешь в его постели фригидной сучкой, - он сдавил мои соски пальцами и они напряглись. Почему мое тело реагирует на него? Я не хочу этого!
Он перекатывал мои соски между пальцами, и я заплакала сильнее. Пожалуйста, путь это просто закончится. Но это было только началом.
Одна его рука осталась на моей груди, поочередно лаская левую и правую, вторая же скользнула между моих ног. Так как я была по-прежнему связана, единственное, что мне удалось сделать, это попытаться отодвинуться. Я почувствовала его поглаживания там, и никогда еще мое чувство униженности не было настолько явным. Я попыталась отвернуться, но он не позволил.
- Смотри на меня, Изабелла. Я хочу видеть твое лицо, когда ты кончишь, - велел он, а затем засунул в меня свои грубые пальцы.
- О, детка, ты уже такая мокренькая для папочки. Теперь мы должны быть осторожны, чтобы не повредить твою вишенку. Эдварду не понравится это, ну разве ты не чувствуешь насколько это приятно? – снова спросил он, а потом я почувствовала его пальцы в каком-то определенном месте, и это послало какие-то электрические импульсы по всему моему телу. Я не понимала, что происходит, но внезапно в комнате стало жарче. Я чувствовала, как его пальцы интенсивнее погружаются и выходят из меня, но продолжала мотать головой, отрицая происходящее. Тогда он стал потирать то самое место снова, продолжая просовывать в меня свои пальцы. Я никак не могла помешать медленному стону, вышедшему из меня и даже кляп не смог заглушить его. – Вот так, детка, - пробормотал он, и тот час меня накрыл ужас. Я не буду этого делать. Я не позволю ему сделать это со мной.
Он потер в этом месте сильнее, и я крепко зажмурилась. Я думала о чем угодно, кроме этих ощущений. И, наконец, я одержала победу, тогда он сильно ущипнул меня за соски. – Ты думаешь, что такая сильная, не так ли? – спросил он, а затем резко оставил меня. Покидая комнату.
Я вздохнула с облегчением, приказывая своему телу расслабиться.
Чарли вернулся через несколько минут, неся что-то в руках. Я не могла точно сказать, что это было, но, похоже, у этого устройства был пульт. Он поднял это повыше, и я поняла, что у него в руках серебристое яйцо, и там действительно были провода и пульт. Я понятия не имела, что он будет с ним делать, пока он не погрузил его туда, где несколько минут назад были его пальцы. Я чувствовала давление от этого яйца именно в том самом месте, прикосновения к которому лишали меня контроля.
- Давай посмотрим, как тебе понравится вот это, - сказал он со смехом и я испугалась. На мгновение я подумала, что это приспособление для того, чтобы причинить мне боль. Я закричала в кляп. Но, когда он включил устройство, все, что я почувствовала, было вибрацией.
Это была сильная вибрация прямо в том месте. И я знала, что теперь ни за что не смогу помешать ему, получить то, что он хочет.
Оставив меня с серебряным вибрирующим яйцом, он отстранился, чтобы выйти из комнаты и вернуться через минуту. Мои глаза были крепко зажмурены, я не видела, как он вошел, я просто сопротивлялась ощущениям изо всех сил. Я слышала, как он прошелся по комнате, а потом мои закрытые веки ослепила вспышка. Я была связана, обнажена и с этой ужасной штукой во мне, а он фотографировал меня. Новые потоки слез полились по моим щекам.
Я почувствовала, как пот выступал на моей коже, а внизу живот завязывался тугой узел. На минуту я думала, что он причинит мне боль этой штукой, но это было намного, намного хуже. Казалось, узел в моем животе завязывается все туже и туже, пока мой мозг боролся с телом, пытаясь восстановить контроль. Чарли вновь потянулся к пульту, и между моих ног завибрировало сильнее. Мой мозг, наконец, проиграл эту битву, и я почувствовала взрыв внизу живота. Я рыдала в затычку, пока волна за волной эти ощущения охватывали мое тело. И лишь когда последняя судорога прошла по мне, вибрация прекратилась.
Я посмотрела на Чарли, на его лице расползлась широкая улыбка. – Ты такая молодец, малышка, - сказал он, убирая промокшие волосы с моего потного лба, - ты так сильно кончила для папочки. Я думаю, ты заслужила угощение, - он быстро отстранился и я успела заметить его огромную эрекцию, выпирающую из брюк. Он скинул штаны и белье, снимая тем временем мой кляп. Прежде чем я могла свободно вдохнуть, он обхватил меня за печи двумя руками и его член был у меня во рту.
Смотря на меня сверху вниз, он пробормотал. – Да, детка, ты сделала папочку таким твердым. Я так люблю чувствовать твой горячий ротик своим членом, - его бедра двигались назад и вперед, он был так глубоко, что доставал мне до самого горла.
- Вот это моя девочка, соси сильнее, - он наклонился в сторону, и я увидела в его руках фотоаппарат. Он начал делать снимки, оставляя себе на память меня с его членом во рту. Потом он бросил фотоаппарат на кровать и схватился обеими руками за изголовье.
- Блядь, - выдавил он, пока его член подергивался у меня во рту. Темп ускорился и я пыталась старательно вдыхать через нос, чтобы не задохнуться. Я сосала так сильно, как только могла, чтобы он побыстрее кончил и это прекратилось. В конце концов, он погрузился глубоко в мое горло, взрываясь в оргазме. Меня чуть не вырвало, потому что он не отстранялся несколько мгновений. Но, наконец, это закончилось.
- Этот день, так как ты все еще не должна есть, ты можешь провести в кровати, расслабляясь и доставляя себе удовольствие, - сказал он, ухмыляясь.
Он поднял с кровати свой пакет с игрушками и камеру и покинул комнату. Я слышала, как он позвал Джеймса, спускаясь по лестнице. – Эй, парень! Иди, посмотри на несколько откровенных фотографий, которые мне удалось сделать. Думаю, они тебе понравятся.
Я закрыла глаза и попыталась заснуть.

Перевод: Yanka
Редактура: Sirena

Добро пожаловать на Форум

Категория: Наши переводы | Добавил: Mirinka (11.07.2010) | Автор: Марина
Просмотров: 18202 | Комментарии: 150 | Теги: Идеальная жена


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1501 2 3 4 5 »
0
150 MOSIFE   (05.08.2017 00:49)
Не нахожу подходящих слов... А нет, МРАЗИ!!!

0
149 Lessing1086   (23.03.2016 15:30)
Нет слов!!

0
148 kati_co   (08.09.2015 17:48)
Ну наконец-то, она начала ему сопротивляться. Потому что то, что раньше она безропотно принимала все, что с ней происходило не вызывало ничего, кроме отвращения.
Продолжать бороться надо всегда, даже если выхода нет.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (с)
Особенно хорошо, с моей точки зрения, это применимо к данным обстоятельствам.

0
147 Мисс_Монг   (11.08.2015 13:19)
как до сих пор она продолжает держатья...

0
146 Removeme   (01.08.2014 05:42)
Спасибо!

0
145 KitiKate   (14.03.2014 02:44)
Спасибо большое

+1
144 BlackCrow   (11.11.2013 14:17)
И как она после этого может спокойно уснуть?

0
143 Julia_Pattinson   (18.07.2013 22:49)
Спасибо за главу!

0
142 statsj   (01.04.2013 20:07)
Жесть, не знаю читать ли дальше.... Это просто вынос мозга.

0
141 ♥ღАврораღ♥   (02.01.2013 14:51)
спасибо wink

0
140 СлАсТиК   (12.12.2012 01:21)
о х р е н е т ь . . .

+1
139 @Люльчик@   (24.06.2012 23:02)
.................................
Я в а**е....

0
138 =_)   (31.01.2012 13:13)
..............

+1
137 Frintezza   (31.08.2011 21:25)
................................. да пизд*ц!!! убила бы их к чертовой матери!!! отстрелила бы яйца!

+1
136 Siren   (04.08.2011 12:51)
мда...нет слов dry

+1
135 LANA6   (19.05.2011 11:38)
__________________

+2
134 bella19   (10.05.2011 07:21)
Спасибо за главу dry

+10
133 yana@ro   (06.03.2011 15:01)
ублюдок. я бы его разорвала на маленькие кусочки, потом обратно сложила, а потом обратно разорвала angry angry angry angry moil moil moil moil moil moil moil moil moil mad mad loony loony loony

+2
132 Natylik   (17.02.2011 17:09)
столько времени без еды и такая потеря энергии - это очень сомнительно - не реально!!!

+2
131 ●Alice_Cullen●   (14.01.2011 12:56)
Просто нет слов angry

+2
130 Rio_Jil   (24.12.2010 20:51)
...............................
нет слов

+2
129 Adell   (23.11.2010 16:06)
......................................

+14
128 Solt   (15.11.2010 23:16)
какой-то один сплошной ужас и ведь читаю

+2
127 Tanya21   (11.10.2010 18:52)
Да, похоже весь город извращенцев и трусов. Не может быть, чтоб ни кто об этом не знал. Это происходит на протяжении нескольких лет.

+3
126 Missia   (06.10.2010 16:27)
Так непривычно читать,что все вокруг такие ублюдки!Я привыкла,что Чарли хороший,Карлайл сочувствующий,Эдвард любящий и заботливыйа тут....так грустно! cry
Спасибо за главу!

+1
125 Katy93   (28.09.2010 21:36)
125 Jalise (23.09.2010 00:41)
Спасибо за пеервод.
Как всегда хочется кричать, но так как в доме люди даже этого не могу делать!!!

омг...я просто ору,слава богу дома никого нет пока.... cry cry cry


+2
124 Jalise   (23.09.2010 00:41)
Спасибо за пеервод.
Как всегда хочется кричать, но так как в доме люди даже этого не могу делать!!!
Какие они все уроды, скоты, мрази, твари, с*уки, м*даки....и т.д. angry cry
Что же будет с Беллой?...

+2
122 Moonflower)   (15.09.2010 04:35)
angry

+1
121 Nesabudka   (12.09.2010 15:11)
Животные так себя не ведут!!!!

+1
123 Jalise   (23.09.2010 00:40)
Эт точно!!! angry

+1
120 Sunny   (06.09.2010 14:10)
нет слов!спасибо за перевод smile

1-30 31-60 61-90 91-120 121-139
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: