Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1632]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15271]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14623]
Альтернатива [9080]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4495]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 454
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Ones Trilogy I: The One. Глава сорок седьмая

2021-6-13
47
0
Глава сорок седьмая. Святая Волчица: Круг разорван


«I don’t what that to happen to you.
I don’t want you to be alone».
Caroline Forbs

«Я не хочу, чтобы это случилось с тобой.
Я не хочу, чтобы ты был один».
Кэролайн Форбс


20 июня 2012
Ей казалось, что она прекратила чувствовать. Все ее инстинкты были притуплены: мир потерял четкость, она едва слышала шорохи, а ветер неприятно бил летней ночной жарой. Ее сердце кровоточило, и с каждой каплей она прощалась с возможностью стать счастливой.
- Кэролайн? – Стефан обеспокоенно позвал ее, сбавляя шаг – за ними никто не гнался. Он пронес ее через лес на вампирской скорости, как резко остановился, недалеко от дома Сальваторе, шумно вдохнув.
- Кэролайн… - вампир широко открыл глаза, посмотрев на девушку. Форбс коснулась своей шеи, чувствуя, как кровь по-прежнему бежит по коже, впитываясь в волосы и одежду. – Почему твои раны не лечатся?
Она не ответила, делая неровное движение, чтобы самой встать на ноги. Сальваторе опустил ее, отчетливо чувствуя кровь, текущую по ее венам.
- Что ты сделала? Что произошло во время ритуала? – Стефан видел все своими глазами, но не мог понять, что именно он видел.
Кэролайн поморщилась от боли в груди и медленно пошла к дому, не желая отвечать. У нее очень мало времени и слишком много дел.
Вампир шел за ней, ожидая ответа, но девушка прошла в дом, оглядываясь в поисках кого-то. Ухватившись за перила, Кэролайн поднялась к себе в комнату и открыла дверь.
- Алисия… – прошептала Форбс, увидев ведьму на полу, посреди символов, которые она писала мелом на полу. Раганович выглядела ужасно: кровь текла из носа, ушей, а также рта – периодически она кашляла. Когда Кэролайн зашла, Алисия подняла голову со слезами на глазах.
- Разорван. Он полностью разорван. Я потеряла связь, у меня нет больше сил, Кэролайн.
Форбс едва удержалась на ногах, покачнувшись и оперевшись об косяк. Ее сердце гулко билось, стремясь разорваться вдребезги, только не чувствовать этот страх и чужую боль. Стефан, нахмурившись, наблюдал за ними из коридора, а потом помог лучшей подруге дойти до кровати.
- Кэролайн… - ведьма встала, как согнулась в приступе – выплевывая кровь. Форбс обеспокоенно посмотрела на Стефана, замершего около нее – его глаза, на удивление, не потемнели, а клыки не проявились – Сальваторе спокойно дышал около окровавленных девушек.
Заметив облегченный выдох Кэролайн, Стефан ободряюще улыбнулся:
- Я стал лучше контролировать себя. Жестокая тренировка Сайлоса.
Девушка кивнула, вновь переведя взгляд на уставшую Алисию, которая что-то продолжала шептать, словно молясь своим природным богам.
- Что происходит, Кэролайн?
- Да, блонди, мне очень любопытно, почему эта шестерка первородной семейки пачкает наши ковры?! – Деймон заявился на порог комнаты, покрытый грязью, травой и сажей.
- Кэролайн! – Почти истерически закричала Раганович, качая головой и смотря на перья, прикрепленные к корешку ее гремуаров. Одно из них сморщилось, словно горело в невидимом пламени.
- Что я могу сделать, Алисия! – ответила таким же тоном Кэролайн. - Я сделала все, что от меня требовалось! Мне остается только ждать.
- Блонди, что за чертовщина происходит в моем доме?
Форбс закрыла лицо руками и устало рухнула на кровать, как около нее присел Стефан с ниоткуда взявшейся аптечкой. Брови Деймона взлетели, когда младший брат откинул волосы Кэролайн, чтобы обработать раны на ее шее.
- Наверное, будут шрамы, - произнес задумчиво Сальваторе, а Деймон не выдержал:
- Что за…? Почему ты не лечишься?! Из-за того, что произошло на ритуале?
Кэролайн кивнула, вздрагивая и морщась от жжения дезинфицирующего средства. Братья переглянулись, а Стефан медленно произнес:
- Это не было планом Клауса, не так ли?
«Почему? Почему, Кэролайн?» - Звенел в голове голос, наполненный болью, неверием и откровенной ненавистью. Слезы сами навернулись на глаза девушке, как она вновь увидела его ожесточенное лицо с потерянным взглядом.
- Я, конечно, только за то, чтобы доводить до белого каления одну вампирскую семейку, тем более, что Сайлоса они-таки убили. Извращенно-простым способом… - ухмыльнулся Деймон.
- Вы временно избавились от моего брата, - раздалось позади. Кэролайн облегченно выдохнула, а Алисия воодушевилась, заметив ведьму. – Он не уйдет без эффектного явления пред своими бессмертными детьми.
Кетсия прошла в комнату, держа в руках уже знакомый присутствующим кинжал с изогнутой формой «лезвия» и шнурок со странной колбой, известным ранее как лекарство от «вампиризма».
- Что здесь забыла эта колдунья? – Сложил руки на груди Деймон, а Стефан оглянулся на Кэролайн, начиная понимать, почему Клаус повел себя так по отношению к Форбс. Девушка, словно поняла мысли друга, дотронувшись пальцами до своих ран.
- Она пришла убить меня, - проговорила Кэролайн, виновато улыбнувшись, словно объявляла плохую погоду на выходные.

«He made me feel powerless, and I hated it».
Niklaus Mikaelson

«Из-за него я чувствовал себя беспомощным,
а Я ненавидел беспомощность».
Никлаус Майклсон


Ребекка сидела на земле, видя перед собой черный с серым пепел, оставшийся от ее братьев, и проклятый, неуничтожимый кол – подарочек от собственной матери. Вампирша чувствовала, что умерла сегодня вместе с ними, и ее сердце глухо отбивало положенный ритм.
Слезы уже не текли, она лишь слегка покачивалась. Подняв глаза к небу, девушка заметила светлеющий на востоке кусочек рассвета. Новолуние позади, и теперь надежды нет.
Вампирша бросила взгляд на площадку, подготовленную для ритуала. Элайджа присел около Кэтрин, не приходившую себя. Он аккуратно перевязал ее руки, до сих пор кровоточившие, используя низ ее светлого топа в качества источника материи.
Больше всего Ребекка беспокоилась из-за Ника, сидевшего на поваленном им самим дереве, во время приступа невероятного безумия от произошедшего. Пока сестра стояла, едва двигаясь, Клаус зарычал подобно волку, со всей силы ударяя по дереву ногой – ствол треснул и повалился на бок. Произведенный шум каким-то образом привел его в относительное спокойствие. Гибрид опустился на бревно, на его лице вспыхивали одна за другой эмоции: злость, гнев, обида, неверие, жажда мщения и убийства, но перекрывала это все боль. Боль из-за ее предательства.
Первым от этого невольного опустошения очнулся старший Майклсон, поднимаясь на ноги и оглядываясь на своего брата. Ребекка подошла к Элайдже, переступая через остатки Кола и Финна.
- Давай уйдем, - прошептала девушка. – Я не могу здесь больше находиться. Давайте уедем… куда-угодно… в Новый Орлеан, Италию, Австралию, хоть в Россию! Начнем все сначала.
Майклсон кивнул, понимая ее безумное желание убежать из этого гиблого места под названием Мистик-Фоллс.
- Никуда мы не побежим! – Громко объявил гибрид, - пока я не заберу то, что принадлежит мне.
- Серьезно, Ник? Она виновата в произошедшем, а ты хочешь взять ее с собой? Что сделала с тобой эта блондинка-чирлидерша? – Ребекка округлила глаза, как Клаус поднялся и усмехнулся.
- Отнюдь, сестренка. Мне не нужна она, - гибрид сжал кулаки, резко выдыхая. - Мне нужна ее жизнь. Я сам вырву ее лживое сердце.
- Ты уже пытался, но не смог, - заметила девушка, пожимая плечами. – Я сама принесу тебе ее сердце, Ник, прошу, только уедем отсюда как можно быстрее.
- Я не верю, что Кэролайн поступила так добровольно, - голосом разума заговорил старший брат. – Должна быть причина.
- Мне все равно, - проговорил Никлаус, напрягшись при упоминании ее имени, - Зачем да почему она предала меня. Я просто убью ее.
- Никлаус? – Внезапно Элайджа заметил, как гибрид вздрогнул всем телом, его глаза обернулись ядовитой желтизной, а по телу прошла судорога. Клаус схватился за сердце, истошно зарычав, вцепляясь в землю пальцами одной руки. По его телу распространялся адская боль, сопровождаемая волдырями и воспаленными ожогами.
Ребекка метнулась к брату, не зная, что делать. Она впервые видела Ника таким: он корчился на земле, не давая прикоснуться к нему.
- Что происходит, Элайджа? – Сестра подняла испуганные глаза на старшего брата, а, заметив слезы в глазах Майклсона – испытала ужас.
Элайджа оказался около Ника, который пытался взять себя в руки, но, сжав зубы, дрожал и трясся, покрываясь потом. Его лихорадило.
- Элайджа? – Ребекка пыталась обратить на себя внимание, ничего не понимая, только заламывая руки в испуге. Гибрид поднял глаза на свою семью, едва видя их, проваливаясь в темноту из-за болевого шока.
- Ник! – Вскрикнула сестра, дотрагиваясь до его лица, побледневшего и покрытого потом. – Элайджа, что это такое?
Старший Майклсон тяжело вздохнул:
- Круг разорван, и я не знаю, выживет ли Никлаус.

_______________________
от автора: Если вы ничего не поняли, то это нормально. Скачок во времени - нормальная вещь для моего фанфика. Началась часть фанфика "Святая волчица", где я постараюсь внятно, логично, красиво и понятно объяснить, как вообще она вяжется с Кларолайн, с Клаусом, Сайлосом, а потом подведу вас к тому, что произошло на ритуале.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/198-36909-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: АнгелДемон (24.12.2016)
Просмотров: 422


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]