Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4565]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13781]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8348]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3914]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна Э. Мейсена
После изучения лингвистики в университете Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами.
Но никто не знает, как выглядит автор...

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13445
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Нормальные герои всегда идут в расход. Омак. Фамильяр

2017-2-27
47
0
до событий "героев"

* * *
— Гаррриии... — томный вздох над ухом перерос в неконтролируемое землетрясение балла в четыре по шкале Рихтера.

— Блядь, Луна, ну сколько можно, а? — Засунув голову под подушку, перевернулся на другой бок, как бы случайно спихнув подругу на пол. Лавгуд ойкнула, но поползновений не прекратила.

— Вставай-просыпайся! — заорала неугомонная блондинка прямо в ухо, изрядно оглушив. Оригинальная побудка...

— Ну что тебе, болезная ранняя пташка? — со стоном сел на кровати, вперив укоряющий взгляд в будильник наргловского производства.

— Вот, — мне протянули небольшую плотно закрытую коробку с мелкими вентиляционными отверстиями. Cудя по кривоватым узорам, явно набитыми шаловливыми ручками Луны лично.

— И что это? — Серый свет за окном и стук капель по подоконнику — на улице очередной осенний дождь. Погода, как всегда, радует. Душераздирающий зевок закончился недовольным стоном — меня бесцеремонно ткнули острым локотком под ребра, привлекая внимание.

— Не отвлекайся, Гарри! Это самая нужная тебе вещь! — Опасный огонек в прозрачных глазах подруги намекал (да нет, просто вопил) о грядущих неприятностях. Нащупал на тумбочке очки, нацепил на нос и активировал. На всякий случай...

— М-да? — С огромным сомнением потыкал в картонку пальцем. Упаковка плотная, покрыта кучей защитных чар. Причем некоторые мощностью могут поспорить с устанавливаемыми на клетки опасных животных XXXX класса. Вряд ли, конечно, в столь маленькой коробочке находится грифон: чар расширения, привязки подпространственного кармана или капсулирования я не обнаружил. Правда, и чудовищ того же класса опасности, но столь мелкого размера не припоминаю. — И что же там?

— Твой будущий фамильяр, Гарри! — радостно сообщила эта... детская непосредственность. Кружевные стринги Мерлина, такой поворот гениален даже для Луны! Пиздец, ну откуда у нее с утра пораньше столь дикие идеи, а?

— И на хрена мне, стесняюсь спросить, фамильяр? Как-то жил все годы без «самой нужной вещи»... — Еще разок зевнув и потянувшись, все-таки соскреб не выспавшуюся тушку с кровати и, по широкой дуге обойдя радостно чирикавшую про вентиляционные дырочки коробки Лавгуд, потопал в ванну.

Теперь еще изобретать план «Почему именно мне не нужен никакой фамильяр. Вообще никакой…» Мордред, дай сил проснуться окончательно, чтоб мозги вышли на обычные рабочие мощности... Залез в душ и, задернув шторку, на полную мощность мрачно выкрутил кран с холодной водой. И едва не заорал от такого подарка с высокогорных ледников. Блядь! Это... Что-то я погорячился. Уф... Уф... Зато проснулся. Экстремально вышло. Бррр...

— Гаррри! Фамильяр поможет тебе! Он оттянет на себя часть твоей свободной магии! Количество всплесков уменьшится! Я гений, правда? — Луна бесцеремонно отодвинула шторку душа. И с визгом отскочила от струи ледяной воды, мстительно направленной из смесителя моей недрогнувшей рукой в ее сторону.

— Луна, ты прекрасно знаешь: одного магического животного для полноценной стабилизации магии мне не хватит, — я вернул штору на место и выровнял температуру воды до приемлемой. — А заводить зоопарк в мои ближайшие планы на жизнь не входит.

— Гарри! Но после привязки фамильяр одарит тебя одной из своих способностей! Это же круто! — восхитилась Луна собственной гениальности. Я мрачно хмыкнул, смывая шампунь.

— Угу, что же ты себе еще не завела столь полезную животинку?

— Я не могу, — преувеличенно печально вздохнула блондинка. Я прям поверил. Сразу. — Я редко бываю дома, а с моей работой таскать за собой несчастное создание негуманно.

— Зато гуманно предлагать это «несчастное создание» мне. — Отфыркавшись от воды, выполз из душа. Пока вытирался жестким полотенцем, прищурившись, рассматривал печальную мордашку горе-актрисы. Мерлин, ну что с ней поделаешь? — Ладно, чего ты там приперла в очередной раз?

— Угадай, — мгновенно переключившись на игривое настроение, захлопала ресничками Лавгуд.

— Луна... — вздохнув, принял правила игры. А что делать? Это же Лавгуд... — Ладно, это... Змея? — Ну, как самое очевидное, учитывая специфические умения Гарри Поттера типа парлсентанга.

— Фи... Неинтересно, Гарри. Что змея тебе может дать еще? — Чего-чего... Договориться я с ней смогу, в отличие от остальных тварей наших меньших.

— Тепловое зрение, например...

— Ага! А еще яйца откладывать научишься! В песочек! — радостно закивала подруга. Добрая ты, слов нет. — Давай, попробуй еще разок! Ты наверняка догадаешься!

— Сова? — Мне страшно представить глубину фантазии Лавгуд. Марианская впадина отдыхает... А уж что там за подводные монстры плавают... Еще нарвешься на левиафана с очень, ОЧЕНЬ серьезными намерениями.

— Фии... Что тебе сова может предложить? Умение ловить мышей? Или почту разносить?

— Только не говори, что там переданная лично Невиллом дочка любимого Тревора...

— Ха-ха-ха... Даже не смешно. Думаю, у тебя нет желания мечтать о вкусном жирном комаре, сидя на болотной кочке...

— Может, хорек?

— Тебе Драко в школе было мало? — удивленно приподняв выщипанные бровки и поправив миниатюрный халатик, поинтересовалась волшебница. Она права, Хорек достал меня еще в школе, а сейчас регулярно ездит по ушам при редких встречах.

— Ну... Может, там котенок? Книзл?

— Хочешь уметь вылизывать себе яйца?

— Блядь, Луна, ну и фантазии у тебя... – Поморщившись, ушел одеваться и уже из гардеробной буркнул.

— Все, фантазия кончилась. Сдаюсь. Что ты там приволокла такого ценного?

— Это... — Лавгуд изящным движением палочки сняла чары с коробки. Крышка открылась, и моему вниманию предстал...

— Хомяк? — достав за шкирку равнодушно жующего упитанного черно-белого щекастого грызуна и скептически его обозрев, перевел крайне удивленный взгляд на Лавгуд. Нет, животинка с точки зрения женщины, может, и милая, но... — Скажи-ка мне, подруга, чем я пред тобой настолько провинился... Нет, даже не так. Чем перед тобой провинился этот бедный комок меха, что ты предложила мне его в фамильяры? Его ж разорвет от попытки привязки...

— Не разорвет. Хомяк уникальный, Хагрид вывел специально для тебя... — радостно заблестела глазами долбанутая равенкловка. Как хорошо, что я не знаю, какие мысли в ее светлой голове сейчас бродят...

— О, тут и Хагрид отметился... — Нет. Мордред, нет! Мне уже не интересны сверхспособности суперхомяка. Если к делу его сотворения приложил ручищу лесник Хога, мне реально страшно находиться в одном помещении с... этим. — Поня-я-я-ятно... Спасибо, родная, пойду посмотрю...

— Что?

— Что у него внутри, естественно. После соплохвостов я как-то не доверяю Хагриду. Да и сломанную лапку у Малфоиша еще хорошо помню... Так что... Сейчас возьму скальпель и с удовольствием поизучаю новую магическую фауну отечественного производства, — обстоятельно пояснил, неся индифферентного к внешним раздражителям страшного зверя в лабораторию. Естественно, через пару секунд после осознания недалекой судьбы забракованного фамильяра, Луна вырвала животинку из рук и отпрыгнула как можно дальше, пряча потенциальную жертву вивисектора-Поттера за хрупкой спиной.

— Как ты можешь! — выдавила скупую слезу эта актриса погорелого театра. — Он же такой маленький, такой миленький, такой пушистенький...

— Вот и бери его себе... — Лавгуд надулась, но аргументов не нашла. Добьем маленько. — Мне, знаешь ли, очень интересно, как он устроен... — Завернувшись в халат, отправился завтракать. Похоже, вопрос с нежданным фамильяром можно считать закрытым. За нехваткой доказательной базы. — Боюсь, не удержусь и вскрою... Чисто в научных целях...


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16556-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Eliris (31.10.2015) | Автор: katss, shiky29
Просмотров: 422 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 LoveVolturi   (05.11.2015 20:39)
Прёкольно biggrin , мне нравится wink
Интересно и смешно.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]