Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4862]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15286]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14640]
Альтернатива [9124]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4499]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3
юльчитайка, Iva111111, Ріна
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Невозможно! Невозможно. Невозможно? Пролог

2021-9-27
47
0
- Магистр Рал ведет нас, Магистр Рал защищает нас... - гул тысяч тихих голосов наполнял залы для посвящения в Народном дворце. А сам Магистр Рал измерял шагами свой кабинет, время от времени бросая косые взгляды на Тримака. На столе лежало только что распечатанное письмо, с печатью Матери-Исповедницы. Подписанное, правда, "Ричард Сайфер". Даркен мрачно усмехнулся, подумав о младшем брате, который так и не хотел признать себя Ралом. За минувшие с возвращения Лорда Рала в мир живых вот уже одиннадцать лет его отношения с Ричардом приняли форму своеобразного нейтралитета. Даркен - в Д'Харе, Ричард - в Эйдиндриле, со своей любимой Кэлен, на плечи которой не преминул свалить все управление Срединными землями.

"Я же просто лесной проводник", - это у Рала-Сайфера вошло уже в привычную часть речи, когда он оправдывался, почему сам не принимает послов и не ведет переговоры. Собственно, потому, наверное, Ричард и не возражал против того, чтобы Д'Харой вновь правил прежний Лорд Рал. Если Срединные Земли "лесной проводник" взвалил на плечи жены и деда, то на кого бы он взвалил империю старшего брата, отца и еще тысячи поколений предков? Правильно, ни на кого...

"Кажется, мрисвизы снова проникли на юг Срединных Земель", - гласило письмо. Точнее, оно с этого начиналось. Дипломатические письма явно не были сильной стороной младшего братца, машинально отметил Даркен, в первый раз читая эти строки. - "Два поселения пострадали от их действий. Кто-то снова угрожает Новому миру..." - собственно, все письмо и было посвящено изложению этой проблемы и сообщению о том, что Ричард прибудет сам как может скорее, чтобы скоординировать действия.

- Магистр Рал, - Тримак нарушил тишину. – Лорд Ричард приезжает? – Даркен кивнул, вновь пробегая глазами по строчкам. Мрисвизы, которых сюда кто-то прислал через три года после очередного спасения мира Ричардом, при участии Даркена. Мрисвизы, стоившие жизни половине Корпуса Дракона… И еще кое-кому. При воспоминании о красном пятне крови на белой простыни Даркен прикусил нижнюю губу, приглаживая брови кончиками пальцев. Много крови, страшная рана, погребальный костер… Зачем костер, он не знал. Она никогда не стала бы гибельной, никогда, и это понимали все. Но факел к тому костру он поднес лично… Голос Тримака прервал нахлынувшие в глубине сознания воспоминания.

- Мать-Исповедница тоже? – Даркен безразлично пожал плечами. Тогда, восемь лет назад, может быть, его и интересовало бы, приедет ли Кэлен. Сейчас же это волновало его меньше, чем урожай пшеницы в Вестландии. Значение имели только мрисвизы и то, что хочет обсудить с ним Ричард. Наверняка вновь заведет разговоры о восстановлении разрушенных границ, по крайней мере, с Древним Миром. Кто-то из мрисвизов выжил при уничтожении логова? И какая сила вновь прислала их в Новый мир? Храм ветров, чума, охватившая большую часть Нового мира, мрисвизы, хозяйничавшие по всем Срединным Землям и даже в Д’Харе. Все эти образы вновь вставали перед внутренним взором Лорда Рала. Сейчас он снова жалел, что это его новое тело лишено магии, как и тогда, почти восемь лет назад…

- Тримак, - Даркен вновь отогнал мысли. Эта война была в прошлом, сейчас им могла угрожать другая война и думать стоило прежде всего о ней. Мужчина замер с открытым для нового вопроса ртом. – Ричард пишет, что приедет он. Он не писал, приедут ли Зеддикус, Мать-Исповедница Кэлен и кто бы то ни было еще. Но я уверен, что без охраны сюда они его не отпустят, - он мрачно ухмыльнулся. – Шкатулки Одена надежно защищены?

- Там поставлены лично мной отобранные солдаты, - Тримак опустился на колено. – Я помню, что говорили о них Вы, Волшебник Зоррандер и Лорд Ричард Рал, когда доверил их охрану Народному Дворцу. Что-то тревожное? – внезапно напрягся генерал. Даркен сделал пару глубоких вдохов, машинально облизывая кончики пальцев и приглаживая ими брови.

- Думаю, судить об этом я смогу, услышав все из уст Ричарда. К слову, Тримак, почему ты не на посвящении? – посвящение… утратившее всякий смысл – магии у Даркена не было и не предвиделось. Обладающий даром Рал сейчас – Ричард, которому править в Народном Дворце все равно что посадить самого себя в темницы. Но, так или иначе, Даркен по-прежнему Магистр Рал.

- Леди Рал спрашивала, когда вы согласитесь ее увидеть, - Тримак низко опустил голову, скрывая улыбку.

- Скажи ей… - Рал замолчал на пару минут… - Не надо ничего говорить, я сам ее навещу. Предупреди, чтобы ждали Ричарда. Я уверен, что он прибудет вскоре и сам. – Тримак поклонился, произнес:

- Да, Лорд Рал, - и скрылся в двери. Даркен бросил еще один быстрый взгляд на путевой дневник, второй экземпляр которого сгорел тогда вместе с ней. Собственно, последняя запись там была предвестием случившегося позже… И новых записей не появится…

- Папа! – в двери послышался недовольный голосок девочки, облаченной в красное бархатное платье с тщательно вышитым «Р». Наследница Дома Ралов, дочь Магистра Рала. Та самая Леди Рал, о которой говорил Тримак.

- Разве я разрешал тебе сюда при… - начал было мужчина, но осекся, глядя в знакомые глаза. Она была похожа на него лицом, темноволосая. Но глаза очень напоминали глаза ее матери. Той, кто сгорела тогда на погребальном костре, оставив в Эйдиндриле годовалую дочь.

- Тримак сказал, что ты придешь сам. А какая разница, если и я приду сюда? – улыбнулась девочка. У нее тоже нет дара, прежде таких наследников он лишал жизни. Почему-то с Глорией, однако, все вышло иначе…

- В кабинет Магистра Рала, - Даркен поднял дочку на руки, вынося из кабинета, - можно пройти только по приглашению Магистра Рала.

- Я запомню, - Глория устремила на него такие знакомые глаза. Даже интонация насмешливого голоса напоминала тон, каким часто говорила ее мать. Множество мелочей, так напоминавших о той, что погибла в войне восьмилетней давности. Тогда Даркен поклялся, что не успокоится в своей мести, пока последний житель Нового Мира не будет в безопасности. И, кажется, эту клятву нужно сдержать вновь…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15567-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Астрюша (03.12.2014) | Автор: Елена
Просмотров: 1826


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]