Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2448]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4642]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2365]
Все люди [14835]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14161]
Альтернатива [8945]
СЛЭШ и НЦ [8696]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4175]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Твоя любовь
Я мог бы солгать миллионы раз, совершить миллионы правильных дел или миллионы раз ошибиться в этом балансе времени, но только одна-единственная причина удерживает меня от жизни, в которой нет тебе места. Потому что я люблю тебя.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Моя последняя надежда. Часть шестая. Прибытие

2018-4-21
47
0
- Если честно, я ожидала более длинного плавания, - произношу я, как только мои ноги ступают на асфальтированную дорогу порта маленького городка. С которого все и началось. И в котором должно и закончиться, думается мне с нотками грусти. Я смотрю на невысокие двухэтажные домики и пытаюсь понять, почему же именно здесь все было устроено таким чудовищным образом. Почему же мистеру Голду никак не живется спокойно, и он весьма категорично настроен на то, чтобы сгубить все живое? Конечно же, при этом, непременно уберечь от той самой гибели свою драгоценную Белль. Ну, и собственную шкуру. Как же без этого?
Кому, как не Румпелю постоянно хотелось устроить все таким образом, что все подчинялись именно ему? И только. Нет, конечно же, Крюк так и не ответил на все мои многочисленные вопросы по поводу заклятья. Зато у меня была своя голова на плечах, да еще и здравый смысл.
Резкий порыв ветра доносит до меня парочку снежинок, что тут же тают на моей ладони. Что ж, стоило внимательно приглядеться. Так и тут лежали небольшие снежные островки, посреди которых то и дело странным контрастом виднелся тот самый асфальт. Я поежилась от резкой перемены погоды и чуть повела плечами.
- Крюк, а что случилось? Нет, я понимаю, что в Сторибруке все возможно, но снег в начале лета. Это чересчур даже для этого городка.
Капитан подошел ближе, слегка приобнимая меня за плечи. Цокнул языком, после чего и решил ответить:
- Как бы сказать, Свон. Голд всегда любил зиму, - и мужчина протягивает мне еще одну куртку. На мой немой вопрос говорит: - Нам всем нужна Спасительница. Которая, к слову, не будет чихать на каждом шагу. Можешь переодеться у меня на корабле. А я, как Капитан, могу помочь, - и снова эти недвусмысленные намеки. В этом весь Крюк, что тут поделаешь.
- О Боже мой, Джонс, ты как всегда, - беззлобно ворчу я, но верхнюю одежду все же принимаю из его рук. – Спасибо, - немного смущаясь, добавляю спустя несколько секунд и тут же скидываю с себя свою любимую красную куртку. Мигом переодеваюсь и оборачиваюсь к кораблю, чтобы оставить верхнюю одежду там до возвращения, но замираю, так и не обнаружив ничего подобного у пристани.
- А где "Роджер"? – поворачиваюсь к его хозяину, указывая аккурат на то место, где только что находился тот. Потому что сейчас, кроме парочки проржавевших лодок и линии горизонта, больше ничего не было видно. – Он же только что был здесь.
Крюк усмехается и забирает у меня мою ношу. Потом подходит ближе и застегивает все пуговицы на куртке. Внимательно смотрит в глаза, словно хочет что-то сказать, но не решается. Я уже готова схватить его за руку и спросить, в чем дело, как звучит ответ:
- Маскирующие чары. Опять же, благодаря Реджине. Иначе Голд бы не позволил мне даже шагу ступить. А так, я хотя бы выиграл время. Правда, совсем немного. Но, надеюсь, что нам и его хватит, - проводит рукой по волосам. Нервничает. Хоть и старается тщательно скрыть это от меня.
- Понятно, - отзываюсь я, ощутив очередной порыв ледяного ветра. – А тебе не холодно так? – смотрю на его тонкий плащ и удивляюсь, как же он до си пор не начал трястись от холода и не примерз к дороге. Волнение за его здоровье все же просочилось в мой голос, что не осталось незамеченным. Он едва подавляет улыбку, которую я успела уловить, но молчит по этому поводу. А я уже готова к очередной колкости по поводу моего такого огромного интереса, но, как оказалось, меня ожидает разочарование. Капитан молча отходит от меня, лишь подмигнув и зашагав в сторону кафе «У Бабушки».
- Хорошо, - говорю я себе под нос, шагая рядом. – Но мог бы и сказать, куда мы идем!
– Я все слышу, Свон, - веселым тоном произносит Джонс, пропуская меня чуточку вперед. – И хватит вести себя, как ребенок. С возвращением в Сторибрук, - легкий быстрый поцелуй заставляет меня замолчать. - Если не перестанешь ворчать, я тебя силой верну на корабль. А там найду, как и чем поднять тебе настроение, - хитрющая улыбка украшает его лицо. А уж приподнятая бровь и вовсе придавала облику пирата той самой коварности, что всегда меня притягивала в нем.
Я чуть потупила взгляд, ощущая, как запылали щеки.
- Оу, о чем ты думаешь, Свон! - тут же притворно возмущается мужчина, пытаясь поймать мой взгляд. - Невозможная женщина, - подводит он итог, подталкивая меня вперед и галантно открывая дверь. Но успевает перед этим шепнуть на ухо.
- Если ты не перестанешь думать о подобном, то мы немедленно вернемся на корабль. И, - его рука чуть сжимается на моем плече, - я не шучу.
- Все это только слова, - дерзко отвечаю я, заправляя мешавшие волосы за уши. Ожидаю реакции со стороны Джонса - она не заставляет себя ждать. Он хватает меня за руку и тянет обратно. Дверь в кафе громко захлопывается прямо перед моим носом, а мужчина уже притягивает к себе. Смотрит так пристально, смотрит с интересом. У меня сердце начинает стучать сильнее в грудной клетке, кровь быстрее начинает бежать по венам. Бросает в жар.
Даже не смотря на то, что наша близость состоялась совсем недавно, я все равно не могу не ощутить накатившее возбуждение при виде его потемневших глаз и хитрой ухмылки. Низ живота предательски ноет, а руки, словно живя своей жизнью, тянутся к мужским плечам. Мне всегда будет его мало.
- Уверен, что потянешь? - бросаю я вызов. Крюк на мгновение застывает рядом со мной, а после склоняет голову набок и совершенно нагло усмехается. Так по-пиратски. Так откровенно разглядывает меня, словно на мне и правда сейчас одежды нет. И молчит, сканируя меня своим раздевающим взором.
- Мне кажется, что это ты не потянешь, - возвращает он мне мою фразу и подходит ближе. Притяжение между нами слишком сильно, чтобы можно было просто так его игнорировать. Все мысли, касательно заклятья, улетучиваются из моей головы. Сменяются горячими фантазиями о совместном времяпрепровождении с этим шикарным мужчиной. - Это же только слова, - шепчет прямо в мои губы, призывая вернуться на корабль. И я почти готова бросить все и поступить так, как хочет тело.
Как велит безудержное желание, буквально крича в моей голове. Колени мои дрожат, а сердце бьется где-то в горле. Медленно тянусь к манящим мужским губам, осторожно касаюсь их. Тихонько всхлипываю, когда холодный металл крюка возникает между нашими телами. Это придает поцелую некой перчинки, но в то же время отрезвляет.

Я захожу в теплое помещение, и тут же ароматные запахи настигают меня. Хлопает позади меня дверь, впуская немного мороза с улицы и моего спутника. Я вновь передергиваю плечами и спешу занять свободное место возле окна. Тру ладошки друг о друга, немного дышу на них. Внимательно осматриваюсь вокруг, замечая несколько знакомых лиц, что смотрят на меня со смесью удивления и некой радости. Видимо, каждый из них надеется, что я смогу помочь. Но я сама не была в этом уверена, по правде говоря. По крайней мере, не на все сто процентов.
Воспоминания накатывают огромным потоком, не отпуская ни на секунду. Крепко зажмуриваюсь на пару секунд, желая прийти в себя после такого резкого погружения в прошлое. Несколько слезинок все же скатываются по щекам. Я понимаю, как сильно скучала по этому городку, хоть и с отчаянием не желала признавать столь простую истину.
Чья-то теплая ладонь прикасается к моей, легонько сжимает.
- Иди сюда. Сейчас Руби принесет какао с корицей, а чуть позже и что-нибудь перекусить. Тебе нужны силы, - правой рукой Киллиан, как мог, растирал мои плечи. Мурашки от его прикосновений, не несших с собой никакого сексуального посыла, бежали по спине. Я стремилась списать все на то, что ужасно замерзла, но прикосновения пирата по-прежнему вызывали во мне куда больше отклика в моем сердце, чем, к примеру, поцелуи Нила. Ведь ради него я и отправилась сюда, хоть и хотела сначала просто перенести нас в более безопасное место. Нечто не позволило мне поступить таким образом. - Все стараюсь понять, как ты можешь любить какао? Как по мне, так лучше крепкий кофе.
Мысль о горячем напитке буквально ворвалась в мой мозг, что аж слюнки едва что не потекли. Я благодарно что-то промычала в ответ, так и не открывая глаз. Странное умиротворение овладевало мной – так, словно я была на своем месте. Все проблемы отошли на второй план, уже не казались такими нереальными и нерешаемыми. Куда более важным было то, что я наконец-то обрела душевный покой. Будто бы после отъезда из Сторибрука умудрилась потерять важную часть себя, оставив ее здесь. А сейчас вновь обрела.
- Все, успокоилась? – понимающе то ли спросил, то ли утвердительно сказал мужчина рядом со мной. Тот невозмутимо попивал кофе, то и дело добавляя в него несколько капель рома.
- Да, - кратко ответила я. – Ну что, с чего начнем? Куда направляемся? К Реджине? Или сразу к Голду?
- Оу, Свон. Не спеши. У нас, конечно же, есть план. Но Реджине нужно все подготовить для начала. Так что, давай для начала немного согреемся, а уж потом пойдем к ней домой.
И снова мне показалось, что мужчина что-то не договаривает. То и дело поглядывает на дверь. Вот открывает было рот, чтобы добавить еще что-то, но оказывается прерван громкими голосами моих родителей.
- Эмма, дочка, - Белоснежка кидается ко мне, неуклюже обнимая. Еще бы, ей пришлось обогнуть сидевшего рядом Джонса. Дэвид же оказывается более сдержанным, впрочем, как всегда. Он лишь сжимает мое плечо, стряхивает руку Крюка перед этим. Замечаю, как лицо отца кривится.
Я ничего не понимала, что за антипатия такая между ними? Ведь все же было хорошо? С чего вдруг такая неприязнь появилась между ними. Ну что же ты, Свон, шепнул внутренний голос. Ответ же на поверхности - это ты и есть причина их такого поведения. Зная Прекрасного, следует сделать вид, что он во всем обвинял пирата, что прямо сейчас сидел с непроницаемым выражением лица, упорно смотря вперед. Полностью игнорируя всех нас.
Правда, выдержки его хватило совсем на немного. Он ударяет рукой о стол и вскакивает со своего места, едва не сбивая Руби с тем самым какао. Прямо возле выхода поворачивается ко мне и внимательно смотрит, словно прощается. Нехорошее чувство сразу же возникает в моем сердце - совсем, как тогда, на корабле. Ощущение потери накрывает с головой, клубясь внутри меня. А Крюк тем временем дарил мне немного печальную, но все же улыбку. Бросает краткий взгляд на Дэвида и громко произносит:
- Я выполнил вашу просьбу. Эмма в городе. Впредь, прошу меня больше по подобным пустякам не беспокоить, - и покидает кафе.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/201-37068-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Элен159 (11.01.2018)
Просмотров: 148 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
2 pola_gre   (14.01.2018 14:26)
Цитата Текст статьи ()
- Я выполнил вашу просьбу. Эмма в городе.

А самому не нужна? dry
Или не обязательно им об этом знать просто?

Спасибо за продолжение!

0
4 Элен159-1   (31.01.2018 08:29)
Как же не нужна? Вон Киллиан сколько с ней возился, как же не нужна? surprised

0
1 робокашка   (12.01.2018 09:21)
surprised будто удар под дых

0
3 Элен159-1   (31.01.2018 08:28)
Что могу сказать. Иногда без потрясений невозможно понять, что же тебе самой нужно в данный момент.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]