Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1684]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2589]
Конкурсные работы [26]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4849]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2396]
Все люди [15161]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14411]
Альтернатива [9016]
СЛЭШ и НЦ [9037]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4361]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

The Dick in Me
Мрачные лица, усталые люди,
Любовники, друзья, враги?..
Он недоумевает – она хмурится,
Как же тут поступить?
Извечен подход и до одури прост:
Жертву в силки заманить.
Лаской или кнутом укрощать?
Зайди и сам убедись.

Добавлен ауттейк.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 443
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!


Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ. 

Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами – вы сможете написать (или перевести) истории о любых персонажах - сумеречных, собственных или героях тех фандомов, которые любите, каноничных парах и нет. Полная свобода фантазии!

Более подробно ознакомиться с темой конкурса и правилами приема работ вы можете здесь:

Организационная тема


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Мисс Винчестер. Глава 13

2020-2-17
47
0
Слюнообмен
– Сколько? – решительно спросила я, наблюдая за реакцией Лиз. Она лишь ухмыльнулась и, сделав очередную затяжку, ответила:
– Для тебя – бесплатно, детка, только заходи почаще, – девушка протянула мне пакетик травы. Пришлось пополнять запасы, ибо пару дней назад Кас выкурил почти все. Тоже мне, невинный ангелочек.
– Чаще не получается, отец против моих загулов. Но сегодня ночью – я вся ваша! – улыбнулась я, приобняв подругу за талию. Она удивленно изогнула правую бровь и спросила:
– Я очень рада, что сегодня ты будешь, но с каких пор Дженнифер Винчестер может остановить недовольство родственников?
– Не недовольство, а решетки на окнах, – рассмеялась я, отбирая сигарету у Лиз и затягиваясь.
– Он бы тебя еще в своей комнате замуровал, придурок. Хотя вынуждена признать, что красивый придурок, – ответила девушка. Вернув ей дотлевающую сигарету и чмокнув в щеку, я направилась к выходу, крикнув на прощание:
– Сегодня вечером, не забудь!
– Ага, еще афиши расклею: «Возвращение Мисс Винчестер, только сегодня и только в нашем клубе! Не пропусти!».

Я медленно шагала по Монтпилиеру. В городе была прекрасная весенняя погода: мягкие солнечные лучи согревали воздух, вокруг буйствовала зелень, а ласковый ветерок приятно охлаждал кожу. Несмотря на то, что сейчас всего лишь начало мая, температура воздуха была довольно высокой – примерно двадцать три градуса выше нуля, что было очень непривычно для этой местности. Я резко остановилась посреди дороги, дабы неспешно насладиться весенним теплом, которого мне так не хватало. Только я вдохнула полной грудью, как неподалеку послышался противный женский голос, выведший меня из нирваны и духовной умиротворенности:
– Винчестер, вали отсюда, пока я полицию не вызвала. Хотя представь, какая встреча будет: наконец объединятся отец и дочь! Правильно говорят, что яблоко от яблоньки недалеко падает – что ты сумасшедшая, что твой папашка, – проворчала Саманта, валяющаяся на шезлонге. А я и сама не заметила, как забрела к дому Маккензи. Что ж, встреча не самая приятная, но ответить придется.
– Не очень хочется с тобой разговаривать, но не терпится спросить: чего это ты своими телесами светишь средь бела дня? – полюбопытствовала я, с интересом разглядывая девушку.
– Мне нужно загореть к балу, но солярий слишком вреден для кожи, – с напускным спокойствием сказала блондинка, поправляя сползшую лямку купальника.
– Знаешь, мне кажется, что бикини – не твой стиль. Тебе больше подойдет закрытый купальник. С дырочками для глаз.
– Ох, Дженнифер, не завидуй чужому счастью. Кто ж виноват, что природа обделила тебя грудью. Да настолько, что переднюю часть от спины можно отличить только благодаря лицу, – засмеялась Саманта, счастливая обладательница силиконовых сисек четвертого размера.
– Ну, у меня хоть грудь второго размера, а не приделанное вымя. Зато ноги у тебя красивые. Но с твоим лицом толку-то от них, – процедила я, пытаясь удержаться от особо едких комментариев или обычного народного способа ставить выскочек на место. Кулаком по роже, если кто не понял. Но тут я вспомнила о причине этого цирка уродов и незамедлительно начала расспрашивать девушку, сделав безразличное лицо:
– Ты что-то говорила о бале…
– Ах, да. Выпускной бал, вообще-то. Там заодно выберут так называемую «Мисс популярность». Но тебе какая разница, с твоей репутацией тебя и на порог не пустят. Тем более для участия необходим кавалер.
– Вряд ли такую ерунду можно считать проблемой, хотя для тебя, наверное, это настоящая катастрофа, – хихикнула я, глядя на соперницу, которая уже покраснела от злобы, но пыталась не показывать своего раздражения. Видимо, за ту драку ей тоже влетело от отца, ведь это же позор на всю семью этих фальшивых аристократов. Хотя сам факт существования этой овцы позорит Маккензи.
– Вообще-то, я иду с Тони, капитаном школьной команды по футболу. Но так как там нужны приличные сопровождающие, тебе там делать нечего, ведь разве с тобой пойдет нормальный парень? Только твой наркоманский сброд таких же отбросов, как и ты сама.
– Сброд отбросов? Ну ладно, как хочешь. Но если ты так испугалась конкуренции, так бы и сказала. Что там за приз? Пластмассовая корона с блестками и шелковая ленточка? Очень заманчиво, но мне это абсолютно не нужно, так что продолжай превращаться здесь в курицу гриль, а у меня еще полно дел, – небрежно бросила я, удаляясь. Делать мне нечего, принимать участие во всяких дурацких конкурсах, соревнуясь с отборными идиотками за кучку стразов!

– Ты просто обязана участвовать! – заявила мама, сразу же, как я случайно проболталась ей о конкурсе.
– Какого черта, мам? Неужели я похожа на мечтающую о какой-то побрякушке старшеклассницу?! – раздраженно спросила я, роясь в холодильнике. Ну почему в этом доме никогда нет съедобной готовой еды? Все либо сырое, либо приготовленное Эмили, а значит, к употреблению негодное.
– Какая разница? В свои годы и я, и твоя тетя Розалин завоевывали эту дурацкую корону вместе со званием Мисс Популярность, значит и ты обязана! Это же семейная традиция, детка? Тем более, ты же не позволишь этой выскочке так легко победить? – подскочила ко мне мама. Я закатила глаза и достала из холодильника несколько говяжьих стейков и крупных картофелин. Раз в этом доме меня никто не покормит, то придется готовить самой, заодно спасти от голодной смерти или отравления остальных членов семьи. Готовка была единственным занятием, приносившим мне удовольствие, но не причиняющим вреда окружающим и моему собственному здоровью.
– Мне плевать на этот конкурс. Уговаривай сколько влезет – бесполезно.
– Я куплю тебе шикарное платье.
– Нет, – твердо ответила я, заворачивая картофель в фольгу и раскладывая на противне. Тоже мне, платье!
– А если не только платье? – продолжила попытки Эмили, наблюдая за тем, как я готовлю.
– Нет.
– А если я уговорю отца перестать контролировать твои ночные похождения? – воспользовалась она запрещенным приемом. Я остановилась и задумчиво посмотрела на мать.
– Соблазнительно, но разве он меня хоть раз останавливал? Нет. И где вообще все остальные? Сэм и Клэр еще не уехали?
– Нет, они побудут у нас еще пару дней. Дин повел их гулять по городу. Ну, Дженнифер, сделай это хотя бы для того, чтобы не победила Маккензи! – взвыла мама, глядя на меня щенячьими глазками. Сунув противень с картофелем в духовку, я недоуменно уставилась на нее, скрестив руки на груди.
– Чем же тебе Саманта не угодила? Ладно я с ней воюю, но тебе-то какое дело?
– Не Саманта, а ее мать, Маргарет. Ох уже эта старая стерва! Чуть ли не каждый вечер приходит в мое кафе, лишь бы поиздеваться надо мной и моей семьей! А вся наша вражда началась еще со школы, когда Розалин увела ее парня и…
– Мамуль, всем насрать, кто и кого увел. Просто дай мне спокойно приготовить ужин, – резко оборвала я поток бессмысленной информации, которая, словно лавина, накрывала меня с головой, мешая нормальному поступлению кислорода в легкие. Короче, тошнило меня уже от всей этой дребедени.

Обиженно надув губы, Эмили удалилась в гостиную. Через несколько мгновений оттуда донеслись отчаянные вопли некого дона Хуана, который так страстно желал Хосе, наверняка какую-то красотку с неестественно длинными ногами и модельными параметрами . О Господи, кто-то же это снимает. Буквально через сорок минут я расправилась с готовкой, но аппетит внезапно пропал, поэтому я просто оставила еду на столе и бесшумно поднялась в свою комнату. Наконец решетку сняли, и я могла беспрепятственно сбежать к Лиз сегодня ночью впервые за несколько долгих и мучительных дней. Меня аж трясло от нетерпения, поэтому с макияжем пришлось повозиться, раз за разом смывая неаккуратные стрелки, осыпавшиеся тени или размазанную губную помаду. К счастью, с одеждой все проще: юбка покороче, майка пооткровеннее да аксессуары помассивней. Но томительнее всего было ожидание возвращения остальной части нашего странного семейства, которая в данный момент совершала рейд по местным паркам и достопримечательностям.

Чтобы хоть как-то развлечь себя, я закурила, разглядывая пейзаж за окном и поглаживая ногой задремавшего рядом Мистера Котангенса. Постепенно туманные сумерки овладевали городом, вытесняя теплый солнечный день. Темнота сгущалась, поглощая маленькие домики Монтпилиера, а ярко-красные лучи заходящего светила прощались с небосводом, давая дорогу молодому болезненно-бледному месяцу. Он цеплял своими острыми краями проплывавшие мимо темно-синие облака, вырывая тех из умиротворенной безмятежности, пока прохладный ветерок едва заметно раскачивал сонные верхушки деревьев. Вся эта картина вызывала легкую меланхолию, как и мягкое мурлыканье спящего кота, так уютно свернувшегося клубочком у меня под ногами. Мне и самой захотелось закутаться в пушистый плед и спрятаться ото всего мира, наблюдая за сменой суток, времен года и течением лет, но я все еще упорно напоминала себе о предстоящем ночном загуле.

Наконец за окном послышалось шипение двигателя останавливающейся Импалы. Звук захлопывающихся дверец, веселые голоса, плавно перемещающиеся в дом. Пора. Привязав заранее приготовленный «канат», сделанный из простыней и покрывал, я выбросила второй конец в окно и приготовилась спускаться, как за моей спиной раздался вопрос:
– Куда ты? – изумленно хлопал ресницами своих кристально-синих глазищ Кастиэль. Я уже привыкла к его неожиданным появлениям, поэтому почти не испугалась. Почти. Ну да, оглушила ангела пронзительным визгом, прожгла ковер сигаретой, выпавшей из моего рта, и метнула в посетителя первый попавшийся под руку предмет (заметьте, при броске кот почти не пострадал). Это ведь не считается, правда?
– Знаешь, у человечества есть такие замечательные люди, изобретающие всякую ненужную дребедень. Учеными они называются. Так вот, эти самые ученые давным-давно изобрели удивительно необходимую штуку, используемую для перемещения в пространстве. А название так вообще смешное и непонятное – дверь. Так вот, сладкий, сделай одолжение мне и ученым: воспользуйся этой сраной дверью хоть раз, чтобы я не поседела к двадцати годам от твоих феерических появлений! – назидательным тоном шипела я, пытаясь оторвать Мистера Котангенса с минимальным ущербом для плаща Каса. Несчастное животное орало, крепко впиваясь в ткань (а может и в кожу) и попутно успевая кусать меня за руку.
– Прости меня, пожалуйста, – смущенно засопел мой ангел-хранитель, уставившись в пол. На мгновение мне стало его жаль, ведь я кричу на него каждый раз, хотя он даже и не виноват. Просто Кас такой, какой есть – наивный, ничего не знающий о людях и безумно милый. Но потом я снова вспомнила о количестве безвинно погибших нервных клеток и немного раздраженно сказала:
– Ничего, все нормально, но если ты еще раз так появишься – будешь лечить меня от сердечного приступа, а это не совсем желательно, – отцепив кота от незадачливого ангела, я в привычной манере выбралась в окно, чем вызвала явное недоумение у посетителя. Решив не обращать никакого внимания, я спрыгнула на газон и, закинув макраме обратно в окно, уверенно зашагала по направлению к клубу.
– Куда ты идешь, Дженнифер? – послышался встревоженный голос прямо у моего уха, заставив меня поежиться от неожиданности.
– Я иду в клуб. Напьюсь, возможно ночевать буду не дома, но зато мне будет чертовски весело. И ни ты, ни мой непутевый папаша, ни даже дядюшка-лось не смогут меня остановить. Усек, пернатый? – с вызовом спросила я, поправляя шнуровку на кедах. Тот неодобрительно взглянул на меня и, тяжело вздохнув, исчез.
– И только попробуй меня из чьей-то постели вытянуть, иначе я тебя самого изнасилую! – прокричала я в пустоту и чуть ли не бегом направилась в клуб.

– Солнце, как я рада тебя видеть! – защебетала Лиз, чмокнув меня в щеку. Отстранившись, она сунула мне в руки какую-то ткань.
– Это еще что? – спросила я, пытаясь разглядеть в полумраке неожиданный «подарок».
– Это ты у нас во время последнего визита забыла, Джен. Когда отжигала на барной стойке под восхищенные вопли толпы. Повторить сегодня не хочешь? – усмехнувшись, спросила девушка, подмигивая. Я отрицательно качнула головой, оставив майку ей, и направилась к бару.
– Кровавую Мэри, милый, – небрежно бросила я бармену, осматриваясь по сторонам в поисках подходящего спутника. Но судьба сама меня нашла.
– Ох, сама Винчестер сюда пожаловала, да еще и толпа поклонников не набежала. Этот шанс нельзя упускать, – весело сказал подошедший ко мне блондин. Улыбнувшись, я беглым взглядом оценила его потрясные мускулы и достаточно смазливую мордашку.
– И кто же осмелился нарушить мое спокойствие сегодня? – поинтересовалась я, неспешно потягивая коктейль.
– Я предпочитаю называть это «скрасить одиночество». Тони, – представился парень, протягивая мне руку. Я легко пожала ее, пытаясь вспомнить, где же я сегодня слышала это имя. А впрочем неважно.
– Что-то я не видела тебя в этом баре, Тони.
– Зато я видел тебя. Особенно твой танец на стойке. Поверь, такое сложно забыть, – прошептал парень, придвигаясь ближе. Когда нас отделяло друг от друга всего лишь несколько сантиметров, а его рука уже целеустремленно скользила вниз по моей спине, я резко спросила:
– Ты знаешь меня сто пятьдесят семь секунд, а уже тащишь в койку?
– Мне казалось, что такие мелочи тебя не смущают, Дженнифер, – протянул Тони, затыкая все мои последующие вопросы поцелуем. Хотя вряд ли такое можно назвать поцелуем. «Затолкал свой язык мне в рот» будет гораздо уместнее. Проведя кончиком языка по моему нёбу, он жадно укусил меня за губу и слизнул проступившие капельки крови. Резко отпихнув парня, я залпом допила Кровавую Мэри, прекращая этот отвратительный процесс, походивший на переливание слюней с элементами насилия.
– Да уж, тебе придется напоить меня, – горько усмехнулась я, глядя на опустевший бокал.
– Последующие несколько месяцев ты всю свою еду будешь поглощать через трубочку, не только коктейли, – послышался недовольный голос позади меня. Обернувшись, я увидела Саманту, готовую в любой момент проломить мне череп. Ну да, Тони ведь должен сопровождать ее на бал выпускников, а тут такой симпатичный казус. Мне определенно нужно выпить еще.
– Так, милая, не кипятись, все нормально. Мне твой красавчик нафиг не сдался. Он хотел меня трахнуть, так что с ним и разбирайся, – сказала я, попытавшись слинять до того, как получу по физиономии. Увы, стратегическое отступление не удалось.
– Слушай меня сюда, проститутка. Еще раз ты сотворишь какую-либо херню, которая негативно на мне отразится – получишь так, что до конца жизни в инвалидной коляске кататься будешь. И не смей даже появляться на выпускном балу, – прошипела блондинка, хватая своего кавалера за руку и таща того к выходу. – Счастливо оставаться, шалава.
Хм, это определенно звучит как вызов, который я не принять просто не могу. Теперь придется идти на бал и выигрывать этот сраный конкурс, ибо очень хочется посмотреть на реакцию нашей школьной королевы. Но это потом, сейчас мне нужно срочно напиться и очнуться завтра в постели какого-то обалденного парнишки, который потрясно целуется.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/197-14518-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: виктоша (20.01.2014) | Автор: виктоша
Просмотров: 628


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]